2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2041年から来た

1 :mj:2019/02/18(月) 19:28:41.46 ID:0mSrMca4.net
平成の終わりとともに国際情勢が悪化
日本は諸外国の植民地になる
私の目的も未来のことも詳しくは言えないけれど、多くの犠牲者が出ることになる

これは警告
安倍政権を支持してはいけない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 19:36:51.30 ID:vC6oTk5o.net
>>1
私はまだ極左や新左翼よりも、安倍政権の方が信用出来ると思う。

例え何がおきようとも、自由主義は捨てては行けないと思ってはいる。
極左や新左翼は、可笑しな仕来りと言うか可笑しな役やら、マダラスを広めて女性の人権を弾圧したり、男性を性欲だけのオスに変えようとしている様に見える。

威借りし、役を交換して。
可笑しな転売の様な事を繰り返して、世にはばかったり、人を騙すような犯罪者には、世の中の権威等は必要の無い物だろう。
誰がそんな芸人やら、話家やら、歌手やらの「芸」を見て楽しめると言うのだ。

当人達も、つまらない芸しか出来なくなる「正に芸潰し」であり、「国潰し」であり、「ゲスの極み」と言った所だろう。
そう言った物達が、世に文化人やら映画監督やら芸能人としてはばかるのがヤクザの仕事ならば、それは全く世に還元しない「無用の長物」だろう。

そんな物を許している国家機関、国家犯罪者集団は恥を知るべきなのだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 20:20:48.16 ID:oYNUx9H0.net
 
帰れ

さっさと病院へ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 14:38:15.46 ID:QsAPmJZn.net
移民とtppで確かにそうなりそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 16:22:20.35 ID:DcC07BJu.net
【堀ちえみ(52)舌癌はブーメラン被曝】 悪いことを許していると、段々鈍感になり、悲惨な結末を招く
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550624935/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 17:15:41.39 ID:konzYUUk.net
舌癌 増えすぎ

予告できた、本物の未来人はいない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 07:44:47.44 ID:wVIJRImB.net
 国際情勢板版
★23 [22] http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1549708682/
2019
★21  http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1542882566/
★20  http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1536426002/
★19  http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530971361/

未来人おち大将軍★21  (オカルト板版) 201901
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537968860/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 09:30:17.58 ID:VjvHT12n.net
https://pbs.twimg.com/media/D0Z61utUwAANI84.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 06:12:17.47 ID:mxIkeTBP.net
んなことより、2041年のオリックスの順位を教えろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 23:51:00.40 ID:w5vDKwIw.net
オリックスは23年に身売りして
マクドナルドドナルズ父島
になったよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★