2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆抑止力スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 21:50:54.60 ID:aflYiRAb.net
新しいタイプの抑止力ってどうよ?

抑止力1)政略結婚
他国の戦闘員を年間1万人殺害する事は至難であり、長期間に渡る怨恨を残す
殺害に必要な費用は天文学的であり、我が国の戦士がどれ程に犠牲になるか・・・
他国の男児を年間10万人ほど我が国の娘の尻に敷く事は極めて容易であり、ハーフやクオーターを残す
他国男児の身内等は孫(身内の幼児)可愛さに我々の刎頸の友にすらなってくれるだろう
必要なリスクはゼロ→我が国の戦士は誰一人として傷つかない
必要なコストはゼロ→縁組や新生活に必要な費用は他国男児が払ってくれる

抑止力2)スマホ
敵国の人々をスマホ(SNS)で僅かずつ我々の味方にする事は可能だし
我々を敵視する連中のスマホでの閲覧履歴には大変な情報があるかもね
経済的システムもスマホに頼り切りな連中もいるだろうし

抑止力3)生命操作(ゲノム編集)
次世代の子供達のIQが平均149になったらどうだろう。
あらゆる側面での無敵国家が完成するのではないかな?

如何?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 03:15:43.95 ID:j+hb/kGy.net
幾重にもくだらんのではないか
そもそも日本の歴史を知ってから語ってくれるか
そうすれば日本人の敵は皇居にいると判ろうというものだが

そしてSNSで敵国の人々を我々の仲間とするって?
なんだろうな、その思考は
日本という素晴らしい国を教えてあげれば、きっと日本を好きになるってか?
キミは洗脳されすぎ、テレビ見過ぎ、低能アニメ見過ぎ
日本ほどの極悪国家はどこにも無いのだぞ
広島原爆もサリンも阪神淡路も、日本政府による国民をモルモットにした兵器の実験だ

ロシアと中国の人民を苦しめた共産党支配というのは日本がやらせたものだぞ
それをSNSで知られたら逆効果だが

日本は国民をバカ化する方向に進んでいる
アベノミクスで500兆円もアメリカに差し出しながら
大学の授業料はどんどん高くなり、今時の庶民は子供を大学に入れるのは無理じゃないのか
自分で、ああしたい、こうしたいと思っても、政府が朝鮮人なのだから、そうはいかない
とりあえず真実の明治維新を知ろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 03:26:28.55 ID:j+hb/kGy.net
そもそも戦争は国家間のトラブルや憎しみで起こると思ってるぽいな
じゃあ、ベトナム戦争のきっかけを知らんだろう
「ベトナムを石器時代に戻してやる!」と言ったアメリカ人のルメイに
天皇が日本最高の勲一等を授与した理由も分からんだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 04:05:26.14 ID:j+hb/kGy.net
https://dec.2chan.net/71/src/1531620737185.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 06:47:28.71 ID:zEh+vUoi.net
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT/::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT  /:::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/__  /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/         |:::::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´/           ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./ |\_        (.V -・= V  =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\;::`ヽ      ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;::;::      )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   |;:;:;:;:      :ヽ、__  __,イ
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ `┬─‐ .}/.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |二ニ イ:;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________iー";;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 21:09:42.98 ID:QzkTfi89.net
>>5
フリーメイソンって言いたいのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 22:21:06.56 ID:pwnp9Fy9.net
成果

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 22:26:59.57 ID:b9w+t30C.net
チンコで抑止

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 05:36:09.99 ID:YcbxSa9G.net
為善者と為装社会とパナマ文書とジョージペル枢機卿

アメリカはインディアン殲滅と土地略奪 奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 23:15:58.18 ID:V8m+CMZY.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

KCG

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 06:44:01.98 ID:G0RZFjNP.net
比較的に現実性に優れ、他の解よりは効率的に問題を解決する解が存在する
比較的に現実性に劣り、他の解よりは非効率だがかろうじて問題を緩和する解も存在する
決定的に現実性に欠け、問題を拡大させるだけの解すら残念ながら存在する

(事実)昔の日本では年間250万人の赤ちゃんが産まれていた
(事実)今の日本では年間100万人の赤ちゃん誕生すら不可能
(事実)生命操作で知的猛者を誕生させたり、障害者を健常者にしたり、若返ったりさせるのも不可能

(痴れ言)「オラが村は高貴な血筋、他の村の者たちは穢れている」
(痴れ言)「血筋正しきオラ達の村では一滴でも他所の村の血が流れてる嫁はいらね」
(痴れ言)「他所の娘と夫婦になったもんは村役場で招へい手続きを受けて貰う、何か月でも審査するぞ」

今の行政方針は痴れ言にのめり込んだ挙句に村を滅ぼす馬鹿者どもと何が違うの
無意味に真面目な者が狭い視野で誠実に頑張れば頑張る程に社会の底は抜けるんだけどねえ

明治の人間が幕末の尊王攘夷の主張を聞けば狂人の痴れ言にしか思えぬだろう
現代の人間が戦時中の皇国思想の主張を聞けば錯乱者の痴れ言にしか思えぬだろう
未来の人間が現代の少子化対策論議を聞けば血統主義・差別意識に凝り固まった痴れ言にしか思えぬだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 11:32:21.25 ID:apMp4OFu.net
えーっと、柳原前光、柳原前光

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 06:31:15.82 ID:VakMVlu1.net
Hypocrites and camouflaged society and Panama documentation and Cardinal George Pell

Franklin, Truman and the US dollar Traitor Emperor Meiji

We are keeping a monkey (Japanese) in a cage named "freedom of freedom".
The way you just give them some luxury and convenience.
Then release sports, screen, sex (3S).
Because the monkey (Japanese) is our livestock. For that reason, we must make it longevity.
It makes it sick (with chemicals etc.) and keeps it alive.
This will keep us harvesting. This is also the authority of the victorious country.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 23:07:25.95 ID:Me1BFOg9.net
http://news.livedoor.com/lite/%E5%8C%BB%E7%99%82%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E3%81%A7%E3%81%AE%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%83%BB%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/26765/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 19:00:55.37 ID:A9ws86AA.net
http://news.livedoor.com/lite/%E5%8C%BB%E7%99%82%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E3%81%A7%E3%81%AE%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%83%BB%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/26765/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 20:11:26.21 ID:7gv33U/k.net
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 11:02:01.76 ID:nEy6z4im.net
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 06:37:09.01 ID:cCIBYZN6.net
宗教的狂信(イスラム等)思考実験(2)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1531488190/

宗教にのめり込み易い遺伝子「(仮称)宗教因子」があると仮定すれば

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 06:18:13.05 ID:zhkQ+cpK.net
これからも国家間のトラブルは後を絶たないだろうが国際司法裁判所等に
丸投げしてお互いの面子を潰さない形で解決するのが得策と思うが如何?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%B8%E6%8A%91%E6%AD%A2
核抑止
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%A1%E8%88%AA%E3%83%9F%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%AB
巡航ミサイル
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%88%A6
情報戦
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E7%B5%90%E5%A9%9A
国際結婚
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%96%E9%96%A3%E8%AB%B8%E5%B3%B6%E5%95%8F%E9%A1%8C
尖閣諸島問題
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%8F%B8%E6%B3%95%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80
国際司法裁判所

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 20:56:25.63 ID:N1pvYK1V.net
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 04:05:52.34 ID:2V+1aevI.net
textream(旧Yahoo掲示板)消滅・原因分析
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1548711192/

yahoo掲示板(textream)
ネット創成期には実質的に帝王であった掲示板が消滅しました
原因は何なんでしょうねえ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 05:15:22.97 ID:TxVYX4no.net
終わりかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 10:55:20.98 ID:7JPM4kNt.net
地球は密室

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 18:14:03.17 ID:iJ7wosJa.net
地球の問題は、人類の共同責任。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 13:21:01.82 ID:jjJHb7kX.net
世界中の全ての人たちは、地球を住めない星にせず、地球を住める星にするように。私もそうする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 21:34:03.51 ID:tLi0rcHh.net
英BBCは「Order and Harmony」 (まあ、そうとしか訳しようがない)

激烈な意思と実力を活用して平和を望まぬ相手に平和を強制する
これを「抑止力」と呼ぶ・・・2文字で表せば「令和」である

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 18:25:04.05 ID:t+zHjg0L.net
天皇=朝鮮人が芸能界を側室にしているので
多くの美人女優や歌手が不審死していますね
最近はやってないようだけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 21:49:16.49 ID:Pn7q7YQe.net
他国に嫁いだ嫁は最強の抑止力だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 10:07:28.49 ID:2FQHg4R3.net
地球を生きものの楽園に

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 01:07:00.32 ID:d976NG8i.net
例えば2発の原爆のうち、広島の方は京都大学の荒勝と湯川が開発したものだが
この自爆原爆は、どうやったら止められたんだ?

国際関係を国のくくりで考えている子供脳じゃ考えるだけ無駄ってもんだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 12:01:24.09 ID:VlwB8GEm.net
地球を生きものの楽園にしよう!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 21:05:26.76 ID:qmqD/iaU.net
いあ・いあ・ハスタア

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 07:32:18.01 ID:tTK/m/um.net
あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 09:20:16.27 ID:ihsd+NPt.net
誰が戦争をさせるのか分かってるのか
天皇だぞ
三菱だぞ

分かってないだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 05:21:47.53 ID:i+86C/kG.net
123

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 20:36:45.85 ID:cCkLTMvY.net
どうなんだろう?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 23:57:32.11 ID:gdszPTfB.net
かつて三菱重工爆破事件というのがあった
その犯人様は戦争の原因を良く理解していらっしゃる

車をシコシコと作って、営業が必至に客を口説いて
値下げ交渉も応じて、リコール対応もして・・・
そんな面倒な仕事で小銭をチビチビと稼いでいられるか

兵器を政府に言い値で買わせて、でっかく稼ぎたい
そのために無理やり戦争を起こすCIAも作る
それを軍産と言う
軍産の連中を止めるには、国際親善なんて全くの無駄だ
何のトラブルもない国で唐突に戦争が始まる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 04:02:18.78 ID:L6Uyz90R.net
ふむ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 03:14:45.23 ID:PbPJ+kb5.net
1984って小説が現代によみがえった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 22:10:39.62 ID:5Dg0fiRy.net
やっぱり国際結婚で抑止力を構築しようよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 22:24:43.15 ID:tjgyzM09.net
あに言ってんだてめぇ
日本人の敵がどこに居るのか言えよ
皇居の中にいるだろ
あの目の吊り上がったみにくい天皇の顔を見ろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 21:07:00.73 ID:jEBNuCjH.net
苦笑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 16:03:06.99 ID:AnYGU7B6.net
稲川会初代会長の娘と息子
この男女の間に産まれたのが天皇だ
とても信じられないだろうが中の人からの情報だ

「稲川会 天皇」で検索

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 05:25:44.33 ID:xqCDaBu0.net
眠たいな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 05:26:36.72 ID:xqCDaBu0.net
苦悩なのかなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 04:34:39.44 ID:nGcdR8nY.net
馬鹿げた常識・・・

・コンビニは24時間営業、年中無休でなければならない

・少子化対策は子育て支援、待機児童ゼロ作戦でなければならない

・経済成長は絶対に為さねばならない

・スマホとは365日、24時間同衾

・通貨としての日本円は未来永劫存続する

・日本は永久に消えない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 06:42:51.08 ID:bXfSdJ2z.net
偽装結婚でない限りは、平均的に2人のハーフ誕生が期待出来る
奥さん+ご主人+お子さん(2名)+ご身内(若干名)≒5〜10名が穏健派になる

つまりたった1万組(年間)の国際結婚が成立するだけで毎年5万人〜10万人が穏健派になる
10万組なら毎年50万人〜100万人の穏健派誕生が期待出来る(十分な抑止力)

戦場で敵の勇者10万人を殺害するのは極めて困難であり、将来的に怨恨が残る
国際結婚で勇者10万人を尻に敷くのは極めて簡単であり、将来的に穏健派が残る
孫子なら褒めてくれると思うんだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 18:00:00.12 ID:usF05iQq2
「地球の歩き方』とか笑わせよる
「地球の壞し方」と正しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして気侯変動させて地球破壞して世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて,
住民の生命と財産を破壞することで儲ける恥知らす゛の害虫と゛も
言うことなすこと白々しくてハ゛力丸出して゛氣持ち悪いそ゛カス
人殺しのクズだと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ□リスト

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤтρs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 13:16:39.53 ID:rvyopGvE.net
まじかよ、それはありえんわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:03:06.41 ID:upPb1QjC.net
どうでもええ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 17:25:23.57 ID:OVBSMiVF.net
うわー、どんどん大きくなってるなぁ

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★