2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【早読み・深読み・朝鮮半島】鈴置高史 Part1【日経ビジネスオンライン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 19:16:02.39 ID:hRhC+DXb.net
http://business.nikkeibp.co.jp/article/person/20130423/247115/
韓国観察者の鈴置氏のコラム

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 00:01:52.95 ID:974CfNQf.net
>>1
こっちじゃないの?
http://business.nikkeibp.co.jp/article/report/20120120/226331/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 00:08:32.79 ID:974CfNQf.net
早読み 深読み 朝鮮半島

しょせんは米中の掌で踊る南北朝鮮
北朝鮮は分割占領か、単独占領か
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/042300162/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 00:33:29.78 ID:WpSQOY3/.net
どんどん予想が外れてきてるな。
こんなのが韓国観察者?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 21:43:20.33 ID:muBo3teo.net
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/28(土) 18:15:51.63 ID:qfwhsSsV
真相

おまえらは平和ボケのアホだから言っとく

南北が何故今のようにスンナリ行ってるのか?
不思議だと思わねえか?

理由は簡単、双方の利害関係が一致してるからだ
韓国の大統領は左翼じゃねえ、極右翼だ!

奴の夢はな
南北を連合なり統一なりしてアメリカ軍を撤廃させ
核保有国になることだ!

奴が極右翼だと認識してるのは
刈り上げくん、米国、中国、ロシア
そしてオレみたいに前線にいる一部の者たちや一部の知識層だけだ

このままだと日本は完全に沈む
早う気づけやアホどもが!

この国の平和ボケはもうキチガイレベルだという事を知れ!
キチガイどもが!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 00:27:48.38 ID:JCu+JWGB.net
ついに米韓同盟破棄のカードを切ったのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 01:51:07.62 ID:NGiz3svvc
「米国は即刻の完全非核化の姿勢が固い」「米朝首脳会談で米国は北朝鮮に即刻の
完全非核化か、空爆かの二者択一を迫る」「米国にとって、首脳会談の開催が少々遅れても、
1発で屈服させた方がいいに決まっている」などの予想も、トランプが「1回の会談ですべてが
成し遂げられるとは思わない」「互いを知ることが主目的」などと発言して会談を複数回開催する
可能性を示唆したことや、非核化についても「時間をかけても構わない。速くやることも、ゆっくり
やることもできる」と北朝鮮側に伝えて「段階的非核化」を容認する事実上の方針転換をしたことで
見事に外れたな。次回の記事でどう弁解するか楽しみ。鈴置は今頃、どう言い繕うか頭抱えてるだろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 02:14:33.86 ID:NGiz3svvc
退職して日経の編集委員じゃなくなったとはいえ、鈴置はなぜ「韓国観察者」なんて聞き慣れない、
胡散臭い肩書を名乗っているんだろう?無難に「フリージャーナリスト」とかで良いと思うけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 01:24:35.81 ID:MdB3ad49.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

P1X

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:25:19.17 ID:YjHi8PNy.net
[to'dʌ]

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 21:47:42.97 ID:CsK/phHz.net
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 15:34:19.63 ID:3hhKEZbM.net
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 06:31:24.49 ID:CAhtoDHs.net
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1482352300/
【塾ナビ】(株)イトクロ[6049]株価情報(塾・家庭教師・予備校・個別)【トライ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1519995303/
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
https://2ch.vet/re_maguro_stockb_1482399779_a_0
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師の評判を語ろう (29) - 2ちゃんねるブ
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師の評判を語ろう | ログ速@2ちゃんね


山木 学
2002年4月: 株式会社リクルート入社
http://www.itokuro.jp/corporate/officer.html
>>1 >>2 >>3
リクルート事件 - Wikipedia
日本の贈収賄事件
贈賄側のリクルート社関係者と、収賄側の政治家や官僚らが逮捕
戦後の日本においての最大の企業犯罪


塾ナビ 検索
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E5%A1%BE%E3%80%80%E3%83%8A%E3%83%93
129名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 23:25:22.14ID:Ajf4gPDJ
ステマをビジネスモデルとする企業

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/11/16(金) 11:05:27.42 ID:QX4GIWivg
RIZAP特集していた。東洋経済、エコノミストは批判記事出していたのに
賞賛していたな。過去にホリエモンのライブドア特集をして経営を賞賛していた
前科あり。日経とは人材違うみたい。長妻も出身だし。山川も不勉強だし
記事は斜めに見た方が良さそう。一般人は騙されても何の利害ないが、株式投資している人は用心した方が良い

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/11/18(日) 21:22:09.72 ID:eOwVxz2zD
WBSで山川はドンキーの株をユニマファミが買うことになった、その金はドンキーの新たなM&Aの資金かと言ったが
ドンキーが自社株持っているわけでもなく、新たな新株式発行でもないのにドンキーに金が入るわけない
市場で買い付けるか、既存株主から買うのだから大きな間違い
ちょっと調べれば分かるのに、取材するならちょっとは調べなきゃ。
お前の話は単なる独り言じゃない。電波で流れるのだぞ。無責任だ。何も知らない庶民を惑わすだけだ
日経の恥だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/11/20(火) 17:58:11.13 ID:1PnjqLRFE
11月19日号でRIZAPの弁解と思われ記事が出ていた
瀬戸社長と古参の幹部が松本会長のM&A縮小路線と対立したと書いている
LIXILの瀬戸社長解任と強引に結び付けプロ経営者はつらいと書いている
LIXILとは本質的に違うだろう
今年の前半だと思うが国際会計基準で買収会社の負ののれん代を利益に計上し
多くの利益を会計上上げ、来期はそれ以外で利益が伸び増益になると書いている
めちゃくちゃな事業計画。現在の事態は想定内。会計に素人の俺でも首傾げた
当然東洋経済、エコノミストも指摘しているのに。日経ビジネスはRIZAP賞賛記事
3流週刊誌と同じだぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/11/20(火) 18:56:46.62 ID:1PnjqLRFE
<今年の前半だと思うが国際会計基準で買収会社の負ののれん代を利益に計上し
多くの利益を会計上上げ、来期はそれ以外で利益が伸び増益になると書いている>
これはRIZAPのホームページの記載です

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/11/24(土) 14:16:18.85 ID:9X6w08M7u
発行部数はエコノミスト、、東洋経済より多いようだが、店頭売りしていないので
詳細な内容も見ないまま、日経電子版購読者などが、度重なるDMでなんとはなしに定期購読しているのが多いのでは
マネジメント関係の本はすべて、当紙含めてあまり良くない
過去に色々なマネジメント紙がエクセレントカンパニーでGM、GEが取り上げられ
ベストセラーになったことがあるが、あの時のフイーバーって何だったのだろう
記者の脳味噌と庶民の脳味噌はあまり変わらないのじゃないか
定期購読者も「エリートの大部分は読んでいる」というセールストークを信じて
自己満足で定期購読しているのでは

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/11/25(日) 10:07:22.94 ID:bxMuc8LOx
時間は貴重なり。すべての本にあてはまることであるが、内容のない読書に貴重な時間を費やすのは愚の骨頂。
色々な経営者の自伝(日経新聞の私の履歴書など)に触れ、当然自画自賛、都合の悪いことの無視はあるが
多くを読めば、真実の姿が見えてくる。ニトリの会長の家具の安売りから自社製造に切り替え
幾多の苦労をしたのを読むと、大塚家具の女社長のニトリの扱い商品とオーバーラップする戦略は簡単には構築できず失敗すると思った
経済雑誌の記者のレベルと言っても一般の読者と変わらないと思う
東洋経済、エコノミストぐらいがどうにか合格かと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/12/08(土) 09:28:05.00 ID:WzbqO55zD
今日の日経朝刊にRIZAPの会計処理に監査法人が待ったをかけているという記事が出ている
過去に日経MJも好意的記事を書いていた
瀬戸社長は取引所に上場するなら上場を活用するのは当たり前と言っていたが
法すれすれなことをすることは取引所は認めていないのでは
これでは過去のホリエモンと同じだ
もうひとつ、今日の日経朝刊で本郷和人氏がカルロスゴーンと源実朝を結び付けているが
ある雑誌の記者からカルロスゴーンと本能寺の変との結びつきで何か書けないかと
問い合わせがあり、実朝なら書けると言ったら、話題性に乏しいと没になったと書いている
雑誌はまず結論ありきで、たえず売れる話題性があるかで記事を編集しているのだろう
そんな雑誌を購入する読者にも責任あるが、これでは読書に時間をさいても得るべきものはなく
マイナスの知識しかないのでは

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 12:47:13.14 ID:yRlqizS1.net
終了

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 18:10:24.16 ID:N1pvYK1V.net
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 13:41:05.64 ID:2XeUrBDc.net
昨日のプライスではキレッきれだったな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 18:33:03.49 ID:0W7KRpSk.net
ほとんど日経に書いてたこと喋って目新しい情報そんなになかったけど、やっぱり映像になるとインパクトある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 23:24:14.30 ID:Jbl29JFgU
朝鮮は長年中国の属国を享受してきてそれを善しとしてきた国です。
属国は良いが併合が許せないのでしょう。意味が分かりません。先の大戦も併合時期なので敗戦国という事を理解できていないのでしょう。日本を責める前に、長年属国としてきた中国を責めるべきなのに?不思議な国です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:57:49.60 ID:azlHA/IT.net
日経は在日マスコミだったのか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190705-57595399-business-kr

向山英彦はアホなのか?
こーゆー在日アナリストが、世界の嫌われ南朝鮮を増長させてきた事を認識しろ
まだ情報操作するつもりか
向山自身がレーダー照射さえた航空機に乗ってみろ
経歴も怪しすぎ、媒体も怪しすぎw
日本総研は信用できない在日の研究所と思う
日経ビジネス、韓国寄りだったんだ
これからは、日経新聞を絶対買わないからな!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 04:39:18.83 ID:2W2zed2+.net
アホか、日経なんか読むなよ
そんなもんで日本と半島の真実が得られるかよ

取り合えずサムスンだの現代だのは三井三菱が作った
つまり韓国は天皇財閥に支配されている
といっても天皇財閥は日本の土着のものではない

その連中が韓国の国会議員であり、韓国の裏社会を牛耳るヤクザでもある
マスコミで報道される記事は全く意味が無い

韓国の文大統領が韓国内の何と戦っているか
これは日本人にとって重要なことだ

ちなみに北の正恩は統一教会と朝鮮総連の連中を排除した
北朝鮮が朝鮮総連を追い出してるんだぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 16:50:45.68 ID:yqKcZv/3.net
【要:拡散】韓国に対して、日本の政治家やマスコミが強く出れない理由
(1) 日韓国交回復の際の日本からの賠償金(5億ドル。当時の韓国の国家予算の3年分)のうちの10%が日韓首脳によりピンハネされ、岸信介には5%分(現在価値では3千億円)が配分された。
(2) 岸信介は、この金については自分の懐には一切入れないで(ここが田中角栄との違い)、有力な政治家、財界、マスコミ、国税幹部、検察幹部、最高裁裁判官等の、当時の日本のすべての権力機構の構成員に配分した。
(3) このため、この時以来、韓国ルートからの資金の流れについては、国税も検察もノータッチとの不文律ができてしまった。
(4) このとき以来、日韓議員連盟の国会議員や財界・マスコミの幹部は、韓国に利便を図りその見返り(その価値の10%が相場)を韓国ルートで受けている。
(5) 今現在でも、日韓議員連盟の議員、経団連の幹部、マスコミ関係者等の日本の上層部は、この韓国ルートを使って、グレー資金のマネーロンダリングをしている。

◎ 韓国は、当然、この韓国ルートの使用者を把握している。このため、与野党の国会議員、財界・マスコミの幹部は、韓国に首根っこを押さえられている。
これが、日本が韓国に対して特別扱いをしたり、強いことは言えない理由だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 18:03:39.18 ID:LnsBkJ5q.net
違うよ
日本と半島の国境を跨いて存在する連中がいる
白人国家だってそうだ

国のくくりで国際社会を見ているような子供脳には
真実は永久に判らない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 01:00:07.55 ID:qO7Fqs1j.net
>>26
■山川龍雄(日経ビジネス)が韓国ロケして、反日韓国人は限られる、少ないとフェイクニュースを報道した (『WBS』2019.08.15)

「普通の若者」として韓国人男性を4人呼んでインタビューもしていたが、なんとその中に日本企業に勤める者もいて、人選が操作されているのではないかと感じた。
そして「日本は好きですか?」と聞き、手を挙げる4人。言葉には出したくなかったのだろうか。偏った人選でこれである。
日本製品の不買運動をしてるか聞くとたった1人が手を挙げた。別番組で辺真一氏が韓国の高校生の78%が不買運動に参加していると言っているのを聞くと、やはり韓国世論を表した4人ではない。

また、山川龍雄氏は「ムンジェイン政権が続く限り、または安倍政権が続く限り、日韓関係改善は望めない」とまとめた。
安倍政権が悪いかのような発言である。安倍退陣以降には弱腰外交が展開されると見込まれているが、それでも構わないという山川の本音が見えた。

韓国人は反日じゃないですよーという印象操作と、安倍退陣を希望する本音を見せる山川龍雄。とんでもない反日親韓リベラルだ。
そもそも、日韓関係が冷え込んでも日本は大して損はしない。韓国が大損するだけで、日韓で経済面まで冷え込んで日本人がそこまで焦る必要はない。
日本マスコミにはこんなのが大手を振って歩いている。テレビが「反日メディア」と呼ばれる理由である。ジャーナリストではなく左翼活動家の様である。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 01:00:40.15 ID:qO7Fqs1j.net
>>30
【テレビ】 田原総一朗氏が「韓国人は実は反日ではない」と主張するも、宮崎哲弥氏ら出演者からは猛反論★2[07/21]
1: LingLing ★ 2014/07/21(月)21:57 ID:???
■田原総一朗氏がTV番組で「韓国人は実は反日ではない」と主張するも宮崎哲弥氏ら出演者からは猛反論

20日放送の「たかじんのそこまで言って委員会」で、ゲスト出演した田原総一朗氏が
「韓国人は実は反日ではない」と発言し、出演者から反論される一幕があった。

(中略)

田原氏は「(韓国の大統領)朴槿恵(パク・クネ)ってのは、実は本音は親日なんですよ。だけどね、親日って言ったら大統領維持できないんだよ」と韓国側の本音を代弁した。

続けて「世論ですよ。一番悪いのはマスコミだけどね。マスコミが日本の悪口言うと売れるんだよ。(韓国)国民はそんなに日本の悪口言いたくない」と持論を述べた。

また田原氏は、内閣府特命担当大臣の山本一太議員と以前韓国に行った際、韓国の議員から「実は
日本を手本にしている」「親日と言うと人気が落ちるから言えない。ごめんね」と言われたことを明かした。

すると出演者からは猛反発が沸き起こった。
宮崎氏は「その方が深刻。つまりこれは民意において徹底的に反日なんだよ」と、激しい口調で反論。
さらに作家の金美齢氏も「公には絶対言えないってね、建前と本音の落差が韓国はひどいんですよ。それが問題なのよ」と指摘した。

しかし、田原氏は「日本の方がキャリアが長い先進国なんだから大人になってリードすべき」と主張した。

すると、加藤氏は「違う。そういうことを言い続けて失敗してきたんです」と、田原氏の意見を真っ向から否定した。

田原氏は「失敗なんかしてない」と対抗し、韓国において「マスコミと司法」が反日を煽っていると説明した。
加藤氏は「司法までおかしくなってあり得ない判決をどんどん出している」と、この点については同意を示した。

しかし、この話を聞いていた作家の竹田恒泰氏は「司法がいきなり独走したんじゃなくて、韓国の司法っ
てのは世論に流される傾向があるんですよね」と、発言すると宮崎氏は「結局世論なんじゃん」と、田原氏の言う「韓国は実は親日」説に最後まで強い口調で反論していた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 01:28:10.58 ID:qO7Fqs1j.net
>>30
■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、(また謝罪外交に戻すから応援し)

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることや韓国人の反日活動を報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 01:39:05.72 ID:qO7Fqs1j.net
そもそも日韓で経済まで冷え込む〜って、日本人が深刻ぶる必要はない

韓国を切れる範囲で切ればいい

テレビが、必死に経済交流は必要とわめいているのは、韓国のため

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 07:27:59.33 ID:fWI4Nr0t.net
中韓を必要としないエコシステム構築中なんだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:31:05 ID:m7aLNKRe.net
>韓国では議論に証拠は要りません。「自分がそう思うからそうなのだ」式の主張が普通です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b61b2c87754e94dba6fcf2413ab163c725c91e6?page=4
鈴置:日本が感染者数を少なく見せるために、敢えて検査をしないのだ、と韓国人は言い始めました。普通の人だけではありません。

 文在寅大統領の医療分野の参謀である国民健康保険公団の金容益(キム・ヨンイク)理事長が3月3日、左派の政治家が主宰するYouTubeチャネルに出演し、次のように述べました。

・(日本の感染者数は)韓国よりも格段に多い可能性が高いが、極めて政治的判断を下している。夏に(東京)五輪があるので診断しようとはしないのだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 18:33:24.85 ID:WCR8nOCp.net
日本人の女の子達をソウルへと誘導し、韓国人とセックスをさせ、
韓国人との間に子を為す事を自ら決断させる、新時代の統一教会、
それがK-POPであり韓流ドラマである。
チョッパリの遺伝子を地上から消滅させる為、日本人女子の子宮を
韓国側でおさえる事、戦後一貫した対日本戦略である。

実際、世界で最も洗練された音楽、K-POPを知った日本人の女の子達は、
韓国人男子に夢中で、ブサイクでチビの日本人男には見向きもしない。
韓国イケメンとの、とろける様なコリアンセックスを経験した少女たちは、
彼等とのセックス無しでは生きていけない体になってしまっている。

日本人の少女たちを韓国への貢ぎ物にした朝日・毎日、民団・総連は、
大和民族の遺伝子を駆逐するという本国との密約を十分に達成しているといえる。

チョッパリ少女達の間で囁かれる都市伝説・・・
『韓国人とのセックスで、穢れた日本人の血が清められる』
影響力のあるメディアを一通り同胞が押さえた今、チョッパリの精神・思考形態すらも
我ら韓・朝鮮民族のコントロール下に置いたと言える。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 05:49:52.27 ID:4hh2sv4V.net
韓国政府が金を電通に出す
電通は地上波に韓国ネタを支持
在日ディレクターが必死に韓国上げ
その結果
視聴率だだ下がり
ネットが大人気

地上波オワタ
韓国政府は大赤字
KPOP人気は捏造人気

現実は嫌韓

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 17:05:07.72 ID:tV9MzuQo.net
>>1
Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団 偽Qアノンに気をつけてください

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里(別名:よかとよ)は集団ストーカー 】◆


↓↓【岡林英里=独立党員よかとよ氏のご尊顔】写真5枚↓↓
https://imgur.com/a/F1Xp52h


エリのGab
https://gab.com/EriQmapJapan

□ 英語とハングル語を話す
□ アイコン詐欺 ・・60代説あり

□ 善良な一般庶民に無差別に工作員レッテルを貼り、集団ネットリンチを先導
□ あらゆる名誉毀損と誹謗中傷、デマ拡散を繰り返す
□ 本当の集スト被害者を工作員扱いし、その嘘の噂を広め、さらに集スト被害者を危険な状態に追い込んだ

□ 同和差別を拡散する人権侵害者
□ 嘘の悪い噂を流すという集団ストーカー犯罪にて日本のQ界隈を分裂させQAJFを主導

□ ジンバブエ基金詐欺・・人類救済のためにという寄付金を使途不明にする。何に使われたのか一切説明無し。被害総額推定70万以上
□ 寄付金詐欺・・QAJFの活動費や集スト被害者の寄付と言うが、実際には自分の生活費として集金。明細書を見せない。(見せたと嘘をつく)公開しない。

□ 本当のQ情報と偽Q情報を流し、本当の情報でみんなを信じこませ、偽情報で誤った悪い方向にみんなを誘導
□ 隊員ゴイムとSEXし、ゴイムから多額の金を受けとってる=売春やってると証言あり

※ エリは創◯じゃない人に創◯レッテル貼り叩いたり、子供レイプなどやってない人にやってるだの悪魔だの嘘をツイートしてみんな迷惑しているので、誹謗中傷やってるのを見かけたら通報を協力いただけると助かります。

QArmyJapanFlynn 岡林英里 の真実について語るスレ 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1619413320/-100

39 : :2023/11/05(日) 00:42:18.26 ID:v9kqrbyn.net
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 22:31:12.59 ID:tuVsZIFk.net
🟦🟨🟥🟦🟨🟥

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★