2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンジャミン・フルフォード 54

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 08:25:09.05 ID:iCMoAmmm.net
>>697
私も同感ですね。
両親、兄弟、姉妹、腹違い、同腹、親戚間、2世代、3世代間など色々家族構成は人によりけりだと思いますが、
同じ家族間・親戚・血縁者であっても思想や行動や倫理が違うというのは今の時代でも過去の歴史の中でも
よく見受けられたものです。
今の様な時代より前には、血縁者同士で熾烈な戦いや時に殺し合いや愛憎やもめごと等起こっていたのは
日本も含め世界の歴史でも書に記されてきております。
上記の例とは違いますが、安倍さんはお墓参りをされてとても神妙な沈痛気なお顔をされていましたが、
色々心中の孤独感を感じられ又父祖に対して深い愛情を感じられました。
ご自分をとりまく状況が難儀なのははたから見ていても痛々しく感じられます。
真摯な気持ちで政治と向き合っている気がしますが。周りとの理解差と境遇の違いもあり
麻生さんは私的には、あまり深く苦悩された事がなくどこか天邪鬼な気質があり変な所でへそを
曲げるとかどこか子供っぽい要素が伺えるのですが、些細な事で真摯に政治に向き合ってる方の傷に塩を塗りこむ様なマネは
やめてもらいたいと思いますね。世情は重苦しい感じなので、誰も彼もが子供っぽいひねくれはやめて
色々意見や感情の行き違いがあっても、政治ショーみたいに内輪内で自分が目立とうとか他の人が攻撃されてたら
自分も一緒に波にのって非難して点数をあげようとか姑息なまねをせず、真摯に重要な事どもに向き合って頂きたいですね。

総レス数 715
510 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★