2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎を動かしている原動力!

1 :キララ:2015/05/22(金) 05:56:47.44 ID:4+sGqLCy.net
小沢一郎を動かしている原動力!について語る。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 16:39:17.11 ID:iiF2Rlsx.net
     【安部 → 自殺】   サヨクの栄える時代到来!   【山本太郎 → 総理】



「官邸ドローン」の山本泰雄容疑者について犯罪学者の諸沢英道氏は「[テロリストでも愉快犯でもない]中途半端なタイプ。
自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」(今朝の読売35面)と分析。
一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/akashicr/status/592255976788504577
長崎の平和祈念式典、各党の紹介時に山本太郎議員の時だけ物凄い拍手に!他の政党では極小数の拍手だけ
https://twitter.com/tokai amada/status/631215706692976640
本当にくだらない。ワイドナショー松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
総理大臣が自分のフェイスブックで市民デモを「恥ずかしい大人、左翼の皆さん」
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/635920930607251456
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:35:24.00 ID:2kBVprzO.net
CERN財団の真実
https://youtu.be/lBi2BWkzuSM

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 15:26:15.41 ID:Bm8SKSo1.net
>>1 金と支配欲

136 :北朝鮮は天皇家の所有物!:2015/09/22(火) 15:16:38.36 ID:xcsnnvCk.net
北朝鮮は天皇家の所有物!マイナンバーきちがいじみてる!運用できないようにしろ!受け取り拒否で断行!北朝鮮の核はやらせ!マイナンバー国民の過半数受け取り拒否でマイナンバー廃止しろ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 01:02:13.52 ID:Dk+usbme.net
小沢一郎は死ぬ前に命を掛けて政界の暴露情報を公開せよ。

このままだと同じ穴の狢と見なされる。英雄になるには今しかないぞ!愚図!

まず東京地裁・地裁のCIA手先を排除してから売国奴を始末せよ。

そうすれば民主党議員を引き連れての中国での酒池肉林は知らなかったことにしてやろう。

138 :名無し:2015/09/28(月) 00:31:58.89 ID:aNMq03qN.net
スゴい!

139 :名無し:2015/09/28(月) 14:06:36.24 ID:Il6spRTK.net
スゴい!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 03:46:39.37 ID:O24HNGGe.net
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由  1分55秒辺りから  TPPと中韓や安全保障の影響 他
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/2246/1390309210/152
.

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 10:37:29.74 ID:KdJRzBCV.net
         ユダヤと米帝の《経罪》システム、まもなく破綻!

              次はサヨクの栄える時代!!

世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。
悪銭です。世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj



           ウソつかない TPP反対 ブレない 自民党

上念司   貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
三橋貴明  どこが自由貿易なのかなと思いますね、実際そうじゃないんです、特定の企業が儲かるための規制の強化ってのが、ほとんど入ってるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=55FG4jTx5Xg
富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
資源の分配のみを扱う新しい国連機関が形成されるでしょう。
magazines/rwhnd8/04zpzf/w39if1
京都で開かれたフォーラムでのロシア副首相の発言。
かねてよりプーチンもメドヴェージェフも遺伝子組み換え作物への反対姿勢を明言していた。
重要。→「我々は遺伝子組み換え食品を使わずに、食糧不足を解決できる」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/650708416948625409

142 :名無し:2015/10/31(土) 03:32:25.02 ID:wCLBxlys.net
すごい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 16:55:01.73 ID:dC41Fxv+.net
フリーメイスン。これガチ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:54:37.16 ID:jAVTHoap.net
小沢一郎を動かしてる原動力は青汁と皇潤だよ。

145 :名無し:2015/11/13(金) 22:39:52.53 ID:d8zX6H94.net
すごい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 15:39:33.38 ID:iOEAXnMP.net
小沢一郎応援するブログ予言者キララのつぶやきはすごい!有り難う!アメーバのnewsのブログもすごい!有り難う!小沢一郎は総理に!安倍政権の司令塔は北朝鮮満州!滅びろ!悪魔!インターネット廃止にしろ!予言者ジュセリーノートのブログもよろしく!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 05:06:39.53 ID:+JJ4N/ox.net
■■■■■■■■ RAPT 対 談 の 罠 ■■■■■■■■

担当について → 俺が案を出すから、お前が聞き役になれ
儲けについて → 売名だけはしてやる、俺が全部頂くから
終末論について → 怖さを演出してガンガンいくからさ
上記は割に合わない → この話はMP3にすんなよ!

                      (じゃ2chに晒します・・・)


RAPT動画バッドボタン連打お願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCQXEhm8IveFx9gn7GW6Yinw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 17:53:11.64 ID:TvRev8Yk.net
RAPT×読者対談67 ネット工作員をこの世から駆逐する方法。
https://youtu.be/g2wGYnO4X8A

とりあえず、この動画を見て道徳的ではないと感じた人は低評価押して!
マジでおかしいだろ?メンドクサイならこの動画だけでいいからさ、
マジでバッドボタンを押して!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 13:00:49.85 ID:3kV8MPbK.net
すごい!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 20:35:33.88 ID:TIBU49QO.net
「経営者のAさんは店の女の子たちに『SPEEDの今井と付き合ってる』と自慢していて、お店ではBGMとしてSPEEDの曲をガンガン流していました」
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/705031246275940353

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

このフォロワーたちhttps://twitter.com/raichoexp2原発推進、自民党と安倍晋三断固支持ばかりのアカウントどういう脳味噌
@竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。 ←安部、自殺で逃げんじゃねーぞ(笑)m9(^Д^)

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 15:28:27.04 ID:Ve0vOMh6.net
クラウドに告ぐ!
日本の公安と検察と警察完全に潰せ!
今日だ!わかったな!マイナンバー廃止しろ!すべてのクラウド爆破しろ!すべてのインターネット廃止しろ!332849827408892808882840380970977840889909894!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 17:16:46.49 ID:rpryRap8.net
本格的な政治屋

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 22:44:39.94 ID:qZjBDROA.net
マイナンバーは最終的に体内にチップ埋め込み義務化だ?ろう!やだ!そうなるとヒューマノイドにされる!これは常識!サユフラットさん頑張れ!リチャードこしみずさん!>>

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 16:37:21.82 ID:25XEUazZ.net
お笑いの前田さん心肺停止=路上で倒れ救急搬送 / はんにゃ川島、がん告知日にプロポーズ / ガンが増えているのに、美談に変える。

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



三菱は東電と同じ 人脈も同じ 隠蔽体質も不正体質も同じ
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 19:43:52.00 ID:ANFLx0lH.net
よくわからんがいろいろある

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 04:33:32.94 ID:gzSAMu2A.net
すごい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 07:53:56.45 ID:9gReQ8aV.net
もうすぐ大地震が起きる!マイナンバー廃止しろ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 20:18:07.04 ID:8jA8Yudk.net
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 02:25:59.57 ID:r9pmaRNz.net
オザーさんってマジで何の為に政治家やってんだ?
発言もブレまくるし
信念も目的意識も何もない
意味がわからん
選挙やる為に政治家やってんじゃねぇかっていう本末転倒虫

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 12:49:37.42 ID:cuPmXRMR.net
小沢信者とかは小沢を豪腕とかもてはやすが本当にそうなら公明を自公連立から引き剥がし自陣営に引き込んでみせろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 14:01:20.14 ID:8HHo9R0D.net
【ゲスウヨ】  ハイ、予告通り、欧米から経済崩壊、最後のトドメは、バカウヨの望む中国からの・・・ではなく、日本からの株式大暴落www(笑)  【カスウヨ】



マイト レーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。崩壊によって生じる現実感覚が、マイト レーヤが待っておられる要素の一つです。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(安倍ちゃんサヨナラ笑)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:46:06.94 ID:LtqI8I+P.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z39.58-98-96.ppp.wakwak.ne.jp
z193.124-45-78.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.78.193]
z60.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp[124.44.151.60]
z148.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.148]
z212.124-45-71.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.71.212]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 20:18:30.25 ID:GC8++94O.net
w

民進/新潟・田中直紀氏が落選 真紀子氏は姿見せず 「角栄王国」が名実とも崩壊…2016/07/10
http://www.sankei.com/politics/news/160711/plt1607110089-n1.html

田中直紀・元防衛相ら書類送検、参院選で無届け文書送付疑い  2016.9.14 10:05
http://www.sankei.com/affairs/news/160914/afr1609140008-n1.html

田中真紀子、政界復帰は諦めずも田中王国消滅への道 ー 2016年10月14日
http://news.ameba.jp/20161014-142/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 20:49:37.45 ID:/R3BvQkh.net
トランプの次は小沢一郎!
2ちゃんねる組織票で小沢一郎を首相にしましょう。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 23:08:07.01 ID:lzuo97Cr.net
オザーさんの真の目的が知りたい
彼は政治家として何を成し遂げたいのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 16:00:03.03 ID:t+rK587u.net
プチエンジェル

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 12:04:16.51 ID:rBDBqTba.net
>小沢一郎を動かしている原動力

それはもう、血と骨の世界です
日本を代表する名誉朝鮮人(韓国人)、人民解放軍の野戦軍司令官としての誇りと名誉のためですよ
中国共産党=漢族の支配君臨する中華帝国の属邦たる日本、
中韓に隷属する日本の実現のために、小沢同志は今日も奮闘中です

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 18:17:32.73 ID:wapFpPVJ.net
小沢を動かしてる原動力は
金と女と酒に決まってるじゃないか〜!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 01:07:50.25 ID:WqyXnpEb.net
               _,-=vィ彡ミミミヽ,
               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
              ミ彡   ミミミミミミミミ   こ
              彡! __     ミミミミミミ   ど
      /´|   .   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  も
      | |  /´}   ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ.  保
      | | / /.   "!|    _ !| _    !!ミ   険
    __rート、 l' /.:    ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   払
   { ! {、ヽ. l.:. .   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ    え
   ハ_>Jノ l |  .    ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   よ
   {  /  /{       ヽ   `ー'´  |ゞ.
   〉   /         ト-_ _ _ ノ 入
  /   /     ゝ-___..|  ト   ノノ.ヽ

            自 民 党 小 泉 進 次 郎

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 02:34:05.62 ID:pvZpoVf5.net
そこらじゅうに貼り杉やろwwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 03:55:27.94 ID:9YsHi86s.net
クラウドに告ぐ!
共謀罪廃案にしろ!
今日だ!
わかったな!
宇宙人の命令だ!
64335765435755566555445776446766545544664479008644

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 16:10:57.75 ID:rPbWZyN7.net
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 19:27:40.50 ID:Smh0B5cQ.net
金だろww


陸山会に西松建設にw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 18:08:17.11 ID:y5aZWk81.net
金に汚い人

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 01:02:40.10 ID:pBDs3l1G.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1313032.jpg

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 01:10:00.99 ID:hYrOJFjW.net
三宅雪子ってオザーチルドレンやっけ?

https://youtu.be/MJq2kZ-3rVE

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 01:35:09.52 ID:MdB3ad49.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

4Y9

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 11:48:08.42 ID:F4woD2hH.net
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ     ヽ   ヽ/  __   .__|_
./:::::,,ミ"ヽ`"゛  / ::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
/::::::==       `-::::ヽ   __ノ   (_   _ノ  \__
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!   |     /    .ヽ/、、   ヽ
.|`:| :⌒. ノ/.. i\⌒ |:i   |     人    ∠=ー    ̄ヽ
(g ″   ィ____.ii  : /    ヽ_ノ /  ヽノ  (_    __ノ
 ヽ   /:::::i:::.〈   i
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ
  / ヽ  `ー'´ /   安 倍 ヤ メ ロ !!   安 倍 ヤ メ ロ !! 

  /っ      /っ       ./っ       /っ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
 \\(/っ  .)\\(/っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    )\\(    ) \\(    )

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 11:52:22.37 ID:QPSCFG+n.net
【徳川家光の、落書き】 ジワジワ来る可愛さ! フクロウなのにウサ耳があるのがミステリアス、と評判
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537063927/l50

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 09:46:08.29 ID:SvKpTRiy.net
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 09:43:49.25 ID:nEy6z4im.net
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 20:10:59.31 ID:QswB1P4g.net
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/

総レス数 182
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★