2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユダヤ陰謀論】宇野正美スレ17【NWO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:24:28.12 ID:JYHse1AP.net
宇野正美。1964年、大阪府立大学経済学部卒業。
その後、高等学校教諭を11年経たのち1975年に「中東問題研究センター」を設立。
それを発展させて1989年、株式会社リバティ情報研究所を設立。
現在、株式会社リバティ情報研究所代表取締役所長、中東問題研究センター所長。
毎月、日本の主要都市で「国際時事講演会」を開催の他、国際情報誌『エノク』『ニュー・ワールド・ビュー』を発刊。

松岡正剛の千夜千冊
『ユダヤ人とは誰か』アーサー・ケストラー 著、宇野正美 訳
http://www.isis.ne.jp/mnn/senya/senya0946.html

宇野正美 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E9%87%8E%E6%AD%A3%E7%BE%8E

宇野正美公式HP - 株式会社リバティ情報研究所
http://liberty-i.co.jp/

宇野正美まとめWiki
http://hikaku.fxtec.info/unomasami/index.php?FrontPage

【ユダヤ陰謀論】宇野正美スレ16【NWO】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1358590431/

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 22:03:14.02 ID:JQ24GM2E.net
かあちゃんビールはよ!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 18:28:20.89 ID:T/xlHPMC.net
残念、ビールはもうありません!

人間も宇宙人も馬鹿馬鹿しくなって、もう計画は中止!

ハルマゲドンもアセンションもニビルもディープインパクトも全部中止!!

聖書終末預言もユダヤ王国復活もラストバタリオンも全て中止!!



糞して寝て地球爆発して終わり!これが本当のハッピーエンド!

めでたしめでたし!

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:11:54.30 ID:wIOhbXbe.net
宇野正美少年の動画あげろよ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 17:06:03.03 ID:urTnftoO.net
悪玉宇宙人くたばれ
手下のエリート支配者層もくたばれ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 17:49:49.35 ID:J5Hnjrbo.net
本当陰謀論系のスレは見事に荒らされるな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 21:44:48.07 ID:urTnftoO.net
意図的に地球荒らして庶民イジメてる糞どもに言われる筋合いは無いね

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 22:00:29.49 ID:FsY6rg7e.net
>>589
糖質にかまうな

それよりロシアが引きづりこまれて行ってるね
な、?いったろ?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 22:54:04.70 ID:urTnftoO.net
糖質キチガイ悪魔は地球を荒らす自作自演破壊屋エリートどもだろwww

破壊した後に救世主面して登場するキチガイどもを擁護するなボケナスw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 23:43:14.98 ID:rtS04mv5.net
明日地震やで!マジや!
また地震兵器や!

かあちゃんビー

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 00:10:04.82 ID:hq+qnOUT.net
宇野正美少年

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 01:24:57.62 ID:p5QkT1eQ.net
いよいよロシア地上軍投入だな
預言通りだ

>>592
悪魔のような奴よ
どうだ?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 08:17:19.50 ID:JrTR9C9w.net
宇野正美
の言うことが当たってきたわけだが???

597 :日本語なんてわかんね一ってwww:2015/12/01(火) 09:38:31.74 ID:9uFD/05t.net
オレとお前だけさあ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 10:30:41.81 ID:HvHxliI7.net
ロシアはトルコ国境を空爆して第三次世界大戦を阻止する。エルドアンがイスラエル・アメリカの犬と覚えておく必要がある
https://twitter.com/tokai amada/status/671434470092853251
エドガー・ケイシーの"ロシアは『世界の希望』となる"という予言は、成就したと言えるのではないでしょうか。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424



       《《  世界の希望ロシア   VS   世界の敵 → 妬ルコ・腐ランス・塵リカ・屑ラエル  》》

                                 ★★★

                マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

                  世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。
                イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
               アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。 



                           《《 紅白も五輪も中止 》》

                                 ★★★

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                         彼は「匿名」で働いております。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 11:34:37.40 ID:8DhQqbmM.net
#キリスト教 と
#日ユ同祖論 と
#ユダヤ陰謀論
は三位一体。
本物ユダヤVS偽ユダヤ
の二元論に持ち込んで前提(聖書)を疑わせない為のキリスト教洗脳。
○ユ同祖論の歴史にユダヤ教徒が出てこない。
キリスト教と同祖論が結びついていることは隠されている。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 11:57:27.09 ID:a2BJ9XPF.net
IS壊滅後、ロシアがシリア支援を名目に米軍を攻撃

アメリカの政権を握った極右のドナルド・トランプ大統領がロシア本土へ空襲報復

ロシアが宣戦布告

アメリカの圧力を受けたトルコ・イスラエルがシリア参戦、サウジ・エジプト・イラク・イランはシリア支援

フランスが、ロシアによるウクライナ侵攻への報復を名目に、対露参戦

フランス参戦を受け、ポーランド等の反露感情の強い東欧の一部がNATOの集団的自衛権を名目に対露参戦

一連の動きにより、中国が西太平洋 ・インド洋への武力行使に着手、ロシアと事実上の同盟関係へ

中国参戦を受け、イギリス・ドイツが経済を恐れ中立宣言
米中に板挟みにされた韓国は、米韓同盟を破棄し、中立宣言

中国の動向を受け、インド・台湾・ベトナム・フィリピン、オーストラリア対中参戦。
中国と繋がりの強い他の太平洋・アジア諸国は、立場を表明せず宥和

遅れて日本、アメリカの圧力により中国の東シナへの攻撃を事態対処法の定める存立危機事態と主張
国会の承認に難航するも、対中参戦、対露米軍への後方支援開始

―第三次世界大戦へ

米・仏・加・印・豪・日・トルコ・イスラエル・台湾・フィリピン・ベトナム・ポーランド他
vs
ロシア・シリア・中華人民共和国・サウジアラビア・エジプト・イラン・イラク他
中立
イギリス・ドイツ・イタリア・韓国 他

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 12:08:49.26 ID:d/EuDXTT.net
>>595
>>596

預言じゃなくてマッチポンプ計画書=自作自演手順書なんだから当然だろw

自分達で救世主役Aチームと破壊屋Bチームに二手に分かれて、
マッチポンプの「地球大パニック→救世主役登場」を実行してるだけw

そういう自作自演の糞シナリオなのに、
「預言だ、預言だ、聖書どおりだ」と喜んでる既知害が宗教カルト集団!!

一般庶民に隠れて秘密裏にエリート支配層同士でコソコソ打ち合わせして、
マッチポンプ計画書(=聖書)の手順通りにやってるだけの糞どもww

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 14:18:31.22 ID:JrTR9C9w.net
計画中止じゃなかったの?w

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 18:18:37.60 ID:d/EuDXTT.net
神を自称してる悪玉宇宙人どもは、
科学技術が人間よりもはるかに発達しているが、
心は全く清くない偽善者で、上から目線で支配したいだけの連中!
騙されるなよ!

科学技術が発達してるから物質的に裕福な状況を作れるってだけで、
精神性自体は人間と全く同じで汚い連中。
だから騙されるなよ!

本質は人間と同じで心の内は貪欲の塊だ!

本当に優れた精神性を持つ宇宙人ならば、戦争テロ災害が起こる前に、
とっくに人類を救済してるし、一般庶民にコソコソ隠れて計画する事も無い!

人間のエリート支配層を使って動かしてる自称“神”の宇宙人ども、
こいつらは科学技術が進歩しているだけで、精神性は全く進歩してない、
偉くもなんともないから騙されるな!気をつけろ!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 18:32:44.69 ID:d/EuDXTT.net
現代人はバカだから、
戦争・テロ・災害・疫病・経済危機でちょっと地球をパニック状態にした後、
その後に誰かさんが救世主を装って登場すれば簡単に騙される。
主要メディアもネットニュース記事も全部グルだから簡単に騙される。

例えば日本国内で言えば、
救世主役の“誰かさん”がもし仮に天皇陛下ならイチコロで騙されるねw
欧米社会で言う法王みたいなもんだ。権威に弱いからすぐ騙される。
悪役が上手く立ち回れば立ち回るほど、救世主役の登場でコロッと騙されるw

気をつけよ!

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 18:45:19.44 ID:d/EuDXTT.net
技術や知能では悪玉宇宙人には勝てない。
人類は宇宙人の策略でどうせすぐ簡単に騙されるから、
知能で勝負しても無意味。知能で対抗するなよ!

地上の権威、権力、有名人も信じるな。
地上における権威・権力者なんてのは悪玉宇宙人が与えたものだ。
法王や天皇陛下ですら疑えよ。
日本人は特に権威と同調圧力に弱いから気をつけろ!

天皇陛下ってのは、“権威・地位・名声”だけ主張して、
責任は全て国民や政治家の側に押し付ける、最も無責任な存在だ。
こういう人を有難がって崇めてはいけない。それは宇宙人が捏造した権威だ。
何の実体もない空虚な、ハリボテの権威だ。裸の王様だ。
権威主義に弱い日本人は、すぐこのトリックに騙されるが、言っておく、

本物の優れた人は、
権威だけ主張して責任は他人に押し付け回避など卑怯な事は、
一切しない。

地上のでっち上げられた権威を信用するな。知識や知恵で勝負するな。


人間は人間同士の助け合い・分かち合い・無償の愛で対抗するしかない!!

科学技術がはるか上の悪玉宇宙人に知識で対抗しようとしても無駄だ!

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 19:04:19.44 ID:d/EuDXTT.net
   /   __`ヾ),_
  /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、  ワシらは責任は取りたくない!
  i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
  | 彳  〃_.   _ヾ!/  だから政治・経済・社会構築は他人任せ。
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  でも権威だけは主張しますよ〜ん
  ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
 __/\_ "ヽ  ^ )ソ_   名声だけは要求しますよ〜ん

   ↑大変素晴らしいお方

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 20:46:14.70 ID:ToC6csLh.net
 
はよ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 21:48:21.72 ID:JrTR9C9w.net
歴史が動くぞ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 23:48:21.00 ID:d/EuDXTT.net
言われなくても悪玉宇宙人とその手先は何十年も前から、
とっくに動いてますw

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 02:46:15.39 ID:lyDTDJi8.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1436808456/370
      ↑ ↑ ↑  ↑ ↑ ↑ 

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:10:34.01 ID:dzvbiFsx.net
中東・フランス・トルコでの悪質な茶番劇はやく止めよ!!

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:45:16.52 ID:jymNHPMJ.net
https://www.youtube.com/watch?v=DxnhNUjcCGE

これを理解してればいいんじゃね?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 20:40:13.07 ID:dzvbiFsx.net
中東・フランス・トルコでの悪質な茶番劇さっさと止めよ!!

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:41:26.55 ID:dzvbiFsx.net
既知害カルト支配層ども、茶番劇さっさと諦めろ

手下どもと、マスメディアもさっさと全人類に真実を公開しろ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 04:12:20.51 ID:dLrzFt2M.net
まもなく第二のホロコーストが日本で起こる

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 06:16:10.82 ID:ucLvvxK2.net
このジジイは朝鮮系じゃないのか?
安倍チョンを高貴な血筋などと言ってたようだが

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:34:57.66 ID:o5xnptoK.net
ロシアはトルコ国境を空爆して第三次世界大戦を阻止する。エルドアンがイスラエル・アメリカの犬と覚えておく必要がある
エドガー・ケイシーの"ロシアは『世界の希望』となる"という予言は、成就したと言えるのではないでしょうか。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424



       《《  世界の希望ロシア   VS   世界の敵 → 妬ルコ・腐ランス・塵リカ・屑ラエル  》》

                                 ★★★

                マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

                  世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。
                イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
               アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。 



神浦 元彰

安倍首相は日本の政治史上、最低の評価が下される首相の器ではないか。

2015年7月13日 自衛隊員を生け贄として、アメリカに差し出す戦争法案。これは安倍首相と外務省のクーデターと思う。
2015年9月17日 新しい戦争の始まりである。自衛隊は米軍の一翼として世界の戦場に派兵される。
2015年9月21日 米海軍が導入する「共同交戦能力(CEC)」も、今年度から建造する海自のイージス艦に配備する。すでに海自と米海軍は一体化が進行。
2015年9月9日  海自は創隊時から米軍の空母機動艦隊を守るだけの役割を担わされた。その精神は対米追随どころか、米海軍と一体化が理想。連合艦隊の精神など皆無。

618 :正理会:2015/12/03(木) 12:39:28.06 ID:ZLnn0tNj.net
本日の講義は『日蓮を用いぬるとも悪しく敬はば国亡ぶべし』

『横尾忠則の謎』です。ぜひお読みください!!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:52:14.46 ID:lJLMdu/f.net
横尾忠則の絵は理解出来ない!
現代絵画 前衛美術 理解出来ない!
気持ち悪い宗教画にしか見えない!!

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 17:29:41.19 ID:vr1cPhfz.net
既知害カルト支配層ども、茶番劇さっさと諦めろ

手下どもと、マスメディアもさっさと全人類に真実を公開しろ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 20:09:47.08 ID:dLrzFt2M.net
2000万人棄民計画があります

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:33:37.97 ID:jqvkJ7Sj.net
明日また地震やで!

アメリカでもイスラムのテロあるで!

かぁちゃん、今日は焼酎や!篠山の米焼酎や!

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:52:38.10 ID:WH6tlpWV.net
ハルマゲドンおこせやさっさと

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:31:53.44 ID:6cYC8BnO.net
悪玉宇宙人が豆腐の角に頭をぶつけて滅びますように!

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:17:20.37 ID:2aZIoFlc.net
宇野ファンクラブ、早く新作をうpしろ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 10:28:09.02 ID:u5TAsaml.net
今年のが見たいわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 13:17:03.44 ID:ilP4ed6B.net
悪玉宇宙人が豆腐の角に頭をぶつけて滅びますように!

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 18:00:58.66 ID:rG0XH8Wh.net
え〜いよいよ第三次世界大戦が目前にせまってまいりました

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 18:21:36.17 ID:u5TAsaml.net
間違いなく日本も巻き込まれます

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 18:49:39.13 ID:N38Bs+P3.net
              【 核テロ 】  ヒバクハウスに続き、続々急死ww  【 核汚染 】


IZABEL VAROSAのドラマー楓舞さんが脳内出血で死去

11.15 阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

11.23 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉在住で、ひまがあれば地元でサーフィンをしていた 千葉にも遠征
今井洋介氏が若くして急死した鎌倉市では、今年に入って死亡数が大幅に上昇
https://twitter.com/tokai amada/status/670895872155234304

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


          《《 原子力基本法→中曽根   原発政策→自民党   政策責任者→安倍 》》

                                 ★★★

                      マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                  日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
          多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

            マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:37:53.78 ID:ilP4ed6B.net
悪玉宇宙人が豆腐の角に頭をぶつけて滅びますように!

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 15:51:46.33 ID:D1RSJddS.net
二条内閣はまだかね?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 21:42:13.35 ID:/b6oR6VE.net
     ,ーーー、    
   /      \
   l         l 
   | ,ー、   ,ー、 |  やっぱりもう、
   lヘ///ヘ /////l 
   (::⌒ ̄,,  ̄⌒::)  聖書預言の演劇やめへん?
    \_ () _/  
    __トーイ__    アホらしくなってもうたわw
    /::      ::ヘ 
   /: ,:      :, :ヘ 
   /: /|:      :|ヘ :ヘ 
               
   宇宙人神(脚本家&監督)

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 22:18:33.56 ID:2B50GJ2A.net
コシミズから流れて来たよ
宇野さんの方が面白いね!ヤーサカ!
京都人(あの人分かってあれへんわ〜アーホ)

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 00:15:50.37 ID:pADPAvJ0.net
竹中平蔵がウン億円の高級マンションを購入 

森永卓郎
「私の事務所のすぐ近くの高級マンションに、竹中平蔵大先生がお住まいになっているんですけど、大阪大学の助教授が
どうしてそんなマンションを買えたのか・・・。国会議員にしたって歳費は二千万円くらいなのに、どうしてウン億円もする豪邸が
買えるのか不思議で仕方がない」

2009年7月号
http://i.imgur.com/6MXITU3.jpg


2014年6月19日
職業訓練利権
厚労省 官製談合で予算半額返上
残ったウマミを持っていく
竹中平蔵の親密企業 パソナ

高齢・障害・休職者雇用支援機構(JEED)
東京リーガルマインド(LEC)
大臣の田村憲久(厚労相)はパソナの接待施設に出入り
http://i.imgur.com/hQlWo1E.jpg

2014年3月20日
厚生労働省が職業訓練事業で天下り団体(高齢・障害・休職者雇用支援機構=JEED)に不正入札させた疑いが浮上し、
経済産業省は被災地への雇用創出事業をペーパーカンパニー(一般社団法人地域デザインオフィス)に落札させていた
http://i.imgur.com/TSmscIS.jpg

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 00:16:20.09 ID:pADPAvJ0.net
竹中平蔵がウン億円の高級マンションを購入 

森永卓郎
「私の事務所のすぐ近くの高級マンションに、竹中平蔵大先生がお住まいになっているんですけど、大阪大学の助教授が
どうしてそんなマンションを買えたのか・・・。国会議員にしたって歳費は二千万円くらいなのに、どうしてウン億円もする豪邸が
買えるのか不思議で仕方がない」

2009年7月号
http://i.imgur.com/6MXITU3.jpg


2014年6月19日
職業訓練利権
厚労省 官製談合で予算半額返上
残ったウマミを持っていく
竹中平蔵の親密企業 パソナ

高齢・障害・休職者雇用支援機構(JEED)
東京リーガルマインド(LEC)
大臣の田村憲久(厚労相)はパソナの接待施設に出入り
http://i.imgur.com/hQlWo1E.jpg

2014年3月20日
厚生労働省が職業訓練事業で天下り団体(高齢・障害・休職者雇用支援機構=JEED)に不正入札させた疑いが浮上し、
経済産業省は被災地への雇用創出事業をペーパーカンパニー(一般社団法人地域デザインオフィス)に落札させていた
http://i.imgur.com/TSmscIS.jpg

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:36:23.99 ID:lu5KGuQb.net
>>605
まぁあれだ
日韓合併(朝鮮和合)→明治三陸沖地震
大正デモクラシ日本中左傾→関東大震災
大政翼参会(朝鮮左翼与党入)→昭和三陸沖地震
村山朝鮮人→阪神大震災
鳩山管朝鮮人→東日本大震災


熱田神宮の神剣泥棒朝鮮人、神様は朝鮮人と左翼が嫌いなんだろ。
地の障りを鎮める祭祀儀式あっての天皇陛下だ。
おまえ日本人として幸せちゃないだろ。祟ってんだ。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 02:14:32.77 ID:osMy9rw0.net
>>637
アホじゃなかろうかw
朝鮮人や左翼が嫌いなのに東北で地震起こして東北の人たちを殺して、
何様のつもりなの?
人間界ではそれを悪魔や鬼、猟奇的大量殺人鬼と呼ぶんだが?
悪玉宇宙人(悪魔)が神を自称して地球人をボコボコにしたいだけじゃんw
自分に従う地上の権力者や王族だけ助けて、庶民はゴミ扱いw
これが悪魔じゃなきゃ一体何なんだw

天皇家&神道関係者&貴族どもは当然ながら、
預言=シナリオ台本=計画書を熟知してるし、一般庶民には秘密にしてる。

こいつらは東京や主要都市がまもなく壊滅するのも知ってる。
(実際には海外勢力の悪役担当に壊滅させるシナリオなんだろうけどねw)
だから天皇家とかは京都に逃げる準備もしてるわけw

にもかかわらず一般庶民には秘密にしたまま放置w
少なくとも都会にいる庶民とかを見殺しにするわけだ。

未来にどうなるか知ってて自分も逃げる準備してて、
下々の一般庶民にはそれを知らせずに見殺しってどういう神経してんだ?

そして「自分たち貴族は神に選ばれし民族」として正義面する予定なんだろ。
アシールだかサウジアラビアだかに移住する計画らしいがw

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 07:21:11.77 ID:OY7jzkV7.net
この工作員のヨボヨボ爺は朝鮮塵だろ
天皇一族も安倍も朝鮮塵
日本人ではない
お前らは日本人=本物のユダヤ人じゃないカスのくせに偉そうにすんな
この工作員爺も天皇も安倍も自分が神の選民の本物ユダヤ人=日本人だと思ってるみたいだな
ざーんねん
お前らはカスの中のカス朝鮮塵だろw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 08:07:54.25 ID:lxsDo2Kn.net
>>635
もともと小泉改革の時に支度金何億か貰ってたはず

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 09:34:33.24 ID:iLS24eI8.net
>>638
>>639
ユダヤ人を痛めつける奴らは必ず神のさばきが下る

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 16:24:01.97 ID:qHSOAeKC.net
・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


                  【 放射能テロ 】  犯人は自民党  【 放射能汚染 】


11.23 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉在住で、ひまがあれば地元でサーフィンをしていた 千葉にも遠征
今井洋介氏が若くして急死した鎌倉市では、今年に入って死亡数が大幅に上昇
https://twitter.com/tokai amada/status/670895872155234304

11.15 阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

「福島の(小児甲状腺)検討委員会に一緒に行ってた方が、去年の夏から、今年の頭にかけて3人自殺をしました」
「で、被ばくの研究をされてる方も、今年1人自死されました」 おしどりマコケンさん
https://twitter.com/tok aiamada/status/671069767437066245

                                 ★★★

                      マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                  日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
          多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

            マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
                   彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
                飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

     Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
                 A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。


安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です
https://twitter.com/toka iamada/status/656953860548726784

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 17:00:41.49 ID:osMy9rw0.net
>>641
>ユダヤ人を痛めつける奴らは必ず神のさばきが下る

はあ?
聖書とか日月神示の台本通りに裏でコソコソ事を進めて、
一般庶民をボコボコに痛めつけてイジメてるのがユダヤ人なんだがw

自称「本物の古代ユダヤ」の天皇家・神道系貴族はのうのうと生きてるw

痛めつけられて苦しんでるのは名もなき一般庶民だろ馬鹿者!!

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 17:07:25.26 ID:osMy9rw0.net
>>641

一般庶民を痛めつける自称他称ユダヤ人とその偽神=悪玉宇宙人は、
必ず本物の最高神に滅ぼされる

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 17:13:56.48 ID:yhqkdeDm.net
ハゲマルドンまだかああ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 17:25:04.10 ID:osMy9rw0.net
自称他称「選民ユダヤ」の天皇家・神道界・政財界などの貴族支配階級どもが、
名もなき一般庶民に内緒で裏でコソコソ計画を立てて、
聖書や日月神示とかいうヘンテコな自作自演プログラムに沿って演出し、
庶民を戦争災害テロ疫病飢餓などのパニック状態にさせてから、
救世主面した選民ユダヤ貴族と自分達の神=悪玉宇宙人を拝ませる計画だろw
海外勢力やマスメディアとグルになって協力してなw

しかも、その頃までに日本をほぼ壊滅させて一般庶民を棄民にして見捨てて、
ユダヤ貴族とそれに従う少数だけでアシール(サウジアラビア)にトンズラw

もうやる事が汚いというか、腐ってるだろwオウム真理教とほぼ変わらんw
無茶苦茶な手順、無茶苦茶な思想w
そのやり方が「正しい」「他の庶民も黙って従え」と独善的に思い込んでるw

こいつらが信仰してる神ヤハウェ=悪玉宇宙人が、
結局は人間よりも知能・科学技術が突出してレベル高いってだけで、
心・精神性は全く優れてないから当然っちゃ当然だがなw

神と自称しているが所詮は悪玉勢力。
聖書とかいうヘンテコな芝居の台本を演出したいがために、
一般庶民を痛めつけてイジメて眺めてる独裁的暴君。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 17:41:23.14 ID:osMy9rw0.net
日本で痛めつけてイジメられてるのは名もなき一般庶民だ馬鹿者!!

古代ユダヤとか言ってる奴らに限って何のダメージもなく、
特権階級で保護されて苦しまず、のうのうと暮らしてる。
こいつらが日ユ同祖論を利用して海外シオニズム勢力と協力し、
神と称する悪玉宇宙人の地球支配に貢献しようと計画してるだけ。

痛めつけられてイジメられてるのは古代ユダヤでもなんでもない、
名も無き一般庶民だ馬鹿者!
世界で苦しんでるのはユダヤ教徒やユダヤ神道の信者どもだけじゃないぞ!!
ユダヤ信者だけが苦しんでると思うなよ馬鹿者!!
その事実を思い知れ!

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 17:47:17.02 ID:osMy9rw0.net
>>645
ハルマゲドン起こしたがってる既知害カルト権力者と悪玉宇宙人はくたばれ!

「ハルマゲドンが起こらないと聖書のお芝居が完成しないぞ、早く起こせ」

とか本気で思ってる既知害だからなw

こいつらの都合のために名も無き一般庶民が巻き添えを食い、苦しめられる。

もう本当に狂ってる。馬鹿げてる。くたばれ既知害ユダヤのカルト宇宙人!!

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 17:51:55.85 ID:osMy9rw0.net
     ,ーーー、    
   /      \
   l         l 
   | ,ー、   ,ー、 |  
   lヘ///ヘ /////l 
   (::⌒ ̄,,  ̄⌒::) <一般庶民どもは黙って従え
    \_ () _/  
    __トーイ__    <拒む奴は巻き添え食らって死ね
    /::      ::ヘ 
   /: ,:      :, :ヘ 
   /: /|:      :|ヘ :ヘ 
               
 ユダヤ既知害カルト悪玉宇宙人(『聖書』脚本家&監督)

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 17:53:37.29 ID:osMy9rw0.net
     ,ーーー、    
   /      \
   l   暴君   l 
   | ,ー、   ,ー、 |  
   lヘ///ヘ /////l 
   (::⌒ ̄,,  ̄⌒::) <一般庶民どもは黙って従え
    \_ () _/  
    __トーイ__    <拒む奴は巻き添え食らって死ね
    /::      ::ヘ 
   /: ,:  神   :, :ヘ 
   /: /|:      :|ヘ :ヘ 
               
 ユダヤ既知害カルト悪玉宇宙人(『聖書』脚本家&監督)

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 11:31:05.04 ID:62f5wuFn.net
>>646
>>643
>>644
>>647
>>648
>>649
>>650
この悪魔のような連中
もう終わりですよ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 12:07:44.07 ID:q0X6J7sd.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <聖書の神エロヒーム、地球人やない!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <ユダヤ既知害カルトの悪玉宇宙人や!
  ヽ    □    ノ
   \____/    <こいつらロクな事しまへんでぇ!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 12:10:37.96 ID:q0X6J7sd.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <みんな宇宙人の奴隷や! 彼らは地球人やない!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <その手先ユダヤ選民だけが次の世界で生き延びる
  ヽ    □    ノ
   \____/    <どうかこの事実を知ってくださいっちゅー事や!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 12:17:51.38 ID:q0X6J7sd.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <一般庶民はどないなってもええっちゅー考えや!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <古代ユダヤだけが宇宙人に保護される
  ヽ    □    ノ
   \____/    <どうか死ぬ前にこの事実だけでも知ってください

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 12:19:56.40 ID:q0X6J7sd.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <はっきり言って棄民、棄民なんです!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <一般庶民は人工ハルマゲドンの犠牲者です!
  ヽ    □    ノ
   \____/    <聖書の実現のためにもっと大量に殺されます!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 12:21:41.69 ID:q0X6J7sd.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <この悪魔のような連中、聖書の神々
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <救いのために破壊も平気でしますから
  ヽ    □    ノ
   \____/    <ユダヤ人は保護され、一般庶民は棄民なんです!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 14:20:04.49 ID:62f5wuFn.net
来年は起こりえない憲法改正が起こるんですよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 16:21:31.65 ID:q0X6J7sd.net
     ,ーーー、    
   /      \
   l         l  <地上にいる我が忠実な僕たちよ!
   | ,ー、   ,ー、 |  
   lヘ///ヘ /////l   <聖書シナリオを実現させるのだ!
   (::⌒ ̄,,  ̄⌒::) 
    \_ () _/  
    __トーイ__   <そのためには捏造・隠蔽・自作自演…
    /::      ::ヘ 
   /: ,:      :, :ヘ  <どんな汚い手段でも使え!
   /: /|:      :|ヘ :ヘ 
               
 ユダヤ既知害カルト悪玉宇宙人(『聖書』脚本家&監督)



   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <この聖書の神エロヒーム、地球人ちゃう!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <ユダヤ既知害カルトの悪玉宇宙人や!
  ヽ    □    ノ
   \____/    <悪魔のような連中や!庶民はもう棄民やで!

 悪玉宇宙人ハンター宇野ちゃん

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 16:25:04.93 ID:q0X6J7sd.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <ハイウッド映画で宇宙人見せて
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <「ええ人達、優しいでぇ〜」言うとるがな
  ヽ    □    ノ
   \____/    <みんな騙されまっせ!あなたも私も奴隷や!

 悪玉宇宙人ハンター宇野ちゃん

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 16:33:59.45 ID:q0X6J7sd.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <マスコミも政治家も天皇も誰も言わんでぇ!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <何でこない重大な事を発表せんのや!
  ヽ    □    ノ
   \____/    <一般庶民は棄民やからや!残念な事に…

 悪玉宇宙人ハンター宇野ちゃん

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 16:36:07.19 ID:q0X6J7sd.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <事情を知ってる連中は海外に逃げまっせ!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <アシールや!しかし庶民はどうですか?
  ヽ    □    ノ
   \____/    <残念ながら棄民です!ほったらかしや!

 悪玉宇宙人ハンター宇野ちゃん

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 16:37:44.22 ID:q0X6J7sd.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <枯骨が復活する、そりゃユダヤ選民の話や!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <事情を知ってる連中や!庶民はちゃうでぇ!
  ヽ    □    ノ
   \____/    <何も知らされてない庶民は、棄民です!

 悪玉宇宙人ハンター宇野ちゃん

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:28:45.42 ID:NzXZ+E7C.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <既知害ユダヤ戦略カルトくたばれ!
  ヽ    □    ノ
   \____/     <何が新世界じゃ、阿呆んだら!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:34:07.12 ID:NzXZ+E7C.net
     ,ーーー、    
   /      \
   l         l  <捏造・隠蔽・自作自演…
   | ,ー、   ,ー、 |  
   lヘ///ヘ /////l    <戦争テロ災害、疫病、飢餓、人口削減…
   (::⌒ ̄,,  ̄⌒::) 
    \_ () _/   <ユダヤ聖書シナリオ実現、世界支配のためだ!
    __トーイ__   
    /::      ::ヘ  <どんな汚い手段でも使え!庶民を困らせろ!
   /: ,:      :, :ヘ 
   /: /|:      :|ヘ :ヘ  <その後に救世主を装って完全征服だ!
               
 ユダヤ既知害カルト悪玉宇宙人(『聖書』脚本家&監督)

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:36:43.47 ID:NzXZ+E7C.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <何がユダヤ新世界じゃボケ!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <豆腐に頭ぶつけて死ね、悪魔宇宙人め!
  ヽ    □    ノ
   \____/     

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:58:32.69 ID:XEXjdk4/.net
日本はそんなねー私たち凡人が考えてるほど甘っちょろい国じゃありませんよ
昔から国のために働く忍がいる
その人たちは存在がありません
どういうことかというと戸籍がないんです

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:28:34.28 ID:f23myybK.net
黙れ。
お前たち貴族どもは庶民を侮辱するのか。
いつも犠牲になって苦しめられているのは戸籍のある庶民だ。
歴史や事実や計画を隠蔽して庶民に内緒で裏でコソコソ動いて、
庶民がボコボコにされるのを眺めて自分達だけ逃亡して偉そうに言うな。

庶民の犠牲の上に立つ誇大ユダヤの幸福などありえない。
そんなものは欺瞞だ。
ユダヤどうのこうの言ってるがそんな問題じゃない。
か弱い名も無き庶民の問題だ。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:34:22.06 ID:f23myybK.net
何がユダヤだ戯言をぬかすな。
痛めつけられてイジメられて殺されてるのは常に名も無き一般庶民だ。
一般庶民があちこちで抑圧され痛めつけられ騙されて殺されかかってるのに、
ユダヤ云々言ってる場合か馬鹿者!
奴隷の如くこき使われて騙されて真実を隠蔽されてコケにされてるのは、
一般庶民だ!

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:35:42.84 ID:f23myybK.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <何がユダヤ新世界じゃボケ!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <豆腐に頭ぶつけて死ね、悪魔宇宙人め!
  ヽ    □    ノ
   \____/     <新世界の神になる?お前らは悪魔か!ボケ!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 10:14:25.57 ID:bUGOyZqF.net
                 《《 テレパシー世界演説!!!  バカウヨ敵前逃亡www 》》

                                 ★★★

                    非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう

                   マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう
           マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
     マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう

            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい
                     彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

                                 ★★★

                マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。

    25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
    テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

         14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
14歳未満の子供たちは、何が起こっているかを知りたがり、親からそれを知らされるでしょうが、テレパシーは生じないでしょう。

                  Q 多くの子供たちは用意ができておらず、とても恐れています。
                            A 恐れる必要はありません。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 12:22:36.10 ID:XEXjdk4/.net
こういう傲慢な奴は必ず滅びます

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 13:04:05.33 ID:f23myybK.net
>>671
傲慢なのはカルト思想で聖書の台本通りに破壊した後に救世主面して登場し、
神のごとく庶民を支配しようとしてるふざけた連中だ!

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:32:34.62 ID:f23myybK.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <何がユダヤ復活、ユダヤ新世界じゃボケ!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <豆腐に頭ぶつけて死ね、悪魔宇宙人め!
  ヽ    □    ノ
   \____/    <虐げられ苦しんでるのは一般庶民じゃ、ボケ!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:34:23.72 ID:f23myybK.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <何が誇大ユダヤ選民じゃボケ!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <豆腐に頭ぶつけて死ね、悪魔宇宙人め!
  ヽ    □    ノ
   \____/   <お前より酷い目合ってる庶民は世界中におるわ!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:37:55.87 ID:f23myybK.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <何が選ばれしエスタブ選民じゃボケ!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <庶民救う気があるなら早よ暴露せんか!
  ヽ    □    ノ
   \____/   <庶民救う気が無いなら宇宙の果てに消えちまえ!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:39:35.08 ID:f23myybK.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <何が選ばれしエスタブ選民じゃボケ!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <庶民に隠れて裏でコソコソ企てるなボケ!
  ヽ    □    ノ
   \____/   <虐げられてる一般庶民にさっさと暴露せんか!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:41:35.36 ID:f23myybK.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <庶民に黙ったまま計画遂行する気か?ボケ!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    |  <関東を破壊して京都へ避難するつもりだろ?
  ヽ    □    ノ
   \____/   <さらに日本を捨ててアシールに逃げるつもりか?ボケ!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:44:50.88 ID:f23myybK.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <一般庶民を侮辱するのもいい加減にしろよ!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    | <なにユダヤ民族?はぁ?
  ヽ    □    ノ
   \____/   <お前らより虐げられてきたのが一般庶民じゃボケ!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:46:47.30 ID:jUUuHo0J.net
あべのやってることは、年金をばくち場に突っ込んで株高演出なんだが、
宇野さんは前は、「デリバティブ、どうぞ奥の方へ、どうぞどうぞ」でカモられるだけって話してたのに、
最近はあべ押しなんだな
宇野さんもやられちまったなー

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:56:41.76 ID:f23myybK.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\  <ユダヤ終末論?聖書預言シナリオ?はぁ???
  /   ノ    ヽ ヽ <それって破壊後に救いがあるっちゅー話やろ!
 (|   ・    ・   |)  <ユダヤ選民?はぁ???
  |     ∩    |  <ずっと虐げられてきたのは一般庶民じゃボケ!
  ヽ    □    ノ <庶民が迫害されないと救われないって本末転倒やろ!
   \____/   <さっさと一般庶民を奴隷システムから解放しろボケ!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 18:00:11.70 ID:f23myybK.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <偽ユダヤ?本物の誇大ユダヤ?はぁ???
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    | <どっちでもええわい、ボケ!
  ヽ    □    ノ
   \____/   <痛めつけられ苦しんできたのは一般人じゃ!ボケ!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 18:03:02.29 ID:f23myybK.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <誇大ユダヤ民族は虐げられてきた?はぁ??
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    | <誇大ユダヤが復活して救われる?はぁ???
  ヽ    □    ノ
   \____/   <虐げられてるのは世界中にいる一般庶民じゃ!ボケ!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 18:05:28.93 ID:f23myybK.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ノ    ヽ ヽ  <ユダヤ、ユダヤ、うるせーぞボケ!
 (|   ・    ・   |) 
  |     ∩    | <名も無き一般庶民が苦しんどるんじゃ、ボケ!
  ヽ    □    ノ
   \____/   <世界中におる一般庶民が奴隷化しとるんじゃ、ボケ!

 悪玉宇宙人ハンター宇野正美氏

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 00:33:42.58 ID:DD5/xKSX.net
>>679
目的を達成するためには我慢も必要だ
安倍さんは人間の裏も表も見て大人になった
来年ついに成就する

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 03:58:26.12 ID:Us4tELJd.net
>>684
はぁ???ジョークにしても全く笑えんわ、ボケ!
庶民をボコボコに虐げてるボンボン貴族が安倍なのに、
庶民をイジメてる分際で目的成就も糞もないわ。
庶民痛めつけてる時点で悪魔の目的だろ、ボケが!

庶民に我慢しろ???はぁ???
こいつらエスタブ貴族は我慢せず庶民にだけ押し付けか???
庶民に我慢しろ???はぁ???
一般庶民はとっくに奴隷労働と低賃金で我慢しとるわボケ!
ボンボン貴族の政治家どもが我慢しろって話だ、ボケ!!
一万円の格安スーツに三千円の革靴履いて、
米と味噌汁と鮭だけ食って政治活動してろボケ!
庶民に我慢を強いるなら、
エスタブがまず時給800円で政治活動してから言え、ボケ!!

庶民はとっくに我慢しとるんじゃボケ!!

総レス数 1001
454 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200