2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国から来た移民を追い出せ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 00:41:22.88 ID:dG6BNBE9.net
マジでマナー悪いわ
こんな奴らと同じ街で住みたくない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 23:16:50.42 ID:XxFuFX51.net
創価は日本中で覚醒剤を売ってる!清原も創価から買ったのかな?http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12124734734.html
国中が麻薬に侵される北朝鮮 麻薬吸入はタバコや食べ物感覚
http://www.sankei.com/smp/world/news/131101/wor1311010020-s.html
創価学会は北朝鮮宗教であるhttp://www6.atwiki.jp/sokakitacho/sp/pages/4.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 16:27:01.60 ID:XJYsFaSQ.net
>92
正式には、今世紀になってから中国からの移民は認められていないだろう?
あくまで不法滞在者、逃亡者そんなのではないか。
なかには長期滞在出稼ぎ者(不法滞在)もいるし。

95 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!:2016/03/05(土) 09:45:38.45 ID:iFTPepXm.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
業者の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 23:03:53.16 ID:iC8MywjI.net
リオンディーズ   12.3-10.8-11.5-11.7-12.2-11.4-12.4-12.5-11.5-12.1

ディーマジェスティ 13.2-11.5-11.9-11.5-12.1-11.6-11.7-11.9-11.2-11.3

マカヒキ      13.4-11.6-11.9-11.8-11.7-11.7-11.7-11.8-11.3-11.2

サトノダイヤモンド 12.7-11.3-11.8-11.7-12.2-11.7-11.8-11.9-11.3-11.9

エアスピネル    12.6-10.9-11.7-11.6-12.2-11.6-12.1-12.3-11.4-12.0

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 07:56:06.01 ID:rb/DYNk0.net
5分で解る日本の移民問題
https://www.youtube.com/watch?v=odZs3TaWp3w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 06:21:52.00 ID:9NY+w6hP.net
イスラム国

信仰は一つで無ければならない
信仰の自由・改宗・複数の信仰・・・許さんそんなものは絶対に許さん

ネトウヨ

国籍は一つで無ければならない
国籍の選択・帰化・複数の国籍・・・許さんそんなものは絶対に許さん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 19:12:46.66 ID:a8Yza2yw.net
それもだが、まず、チョンを追い出そう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 20:34:40.18 ID:o8dOVZwX.net
チョンもチャンコロもうるせえし、くっせえからなww
俺らの吸う空気を汚さないでほしい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 21:09:41.34 ID:WX8gHs9v.net
4号機・原子炉での「秘密」作業を追及していた「ハタ次男」さんが、
3年以上も、ツイッター・ブログともなぜか停止
同じく「4号機」問題を追及している岩田清さん 
「私以上に深入りしたハタ次男さんが行方不明なのが私には辛い!」
https://twitter.com/tok aiama/status/777968216052146177


東 海アマ

サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 
向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312


千葉麗子 「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志 「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」SEALDs奥田愛基氏の父親
青山繁晴 「放射線障害で、亡くなった方はもちろんゼロで、1人もいないんですよ。ね。
副島隆彦 「ホテル 放射能」を建設しよう。また、「放射能コワイ」派が、騒ぐでしょう。 [1792]
R輿水  「なぜ、福島が安全なのか、RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」
B古歩道 「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し  「食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。」
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
週間AR 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張する・・・山本太郎の事かと思った。 」
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博  「良識派ヅラした偽善者の室井佑月が正義であるかのように語り続けていました。」
https://cakes.mu/posts/7862


室井佑月 「自分らに逆らう人は、悪だってか」〈週刊朝日〉
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 08:26:05.18 ID:Ph0RprUA.net
蓮舫の一連の中華民国刑法第100条(普通内乱罪)容疑の事実
●台湾籍を持つ者が、中国国民党(台湾政府)と内戦状態にある中国共産党の幹部と政治的な接触をおこなった。
●蓮舫の発言:台湾は中国の一地方であって国ではない、だから台湾国籍なんか存在するはずない。
 台湾籍の者が台湾における中国共産党の支配を認め国外(台湾外)にて宣伝する行為
●台湾パスポートの使用歴を調査した結果、台湾籍について虚偽の発言をしたことが判明
そのため、台湾政府として普通内乱罪の容疑について事実確認のための取り調べを行う必要があり、国籍の喪失手続き
は事実上停止となっている。

台湾のメディアでは過去の普通内乱罪で逮捕された事件と比較し、蓮舫に対し帰国と出頭通知を行うのは間違いなく、
謝長廷駐日台湾代表から『蓮舫は正真正銘の台湾人。議員にした経緯を説明せよ』と外務省に要請、段階を経て蓮舫に通知を行うと報じている。
台湾政府は蓮舫の件については対中国共産党カードとして慎重に日本国政府と協議し処理を進めるとの報道。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 16:38:10.67 ID:W9Sc6+SC.net
マイト レーヤが出てくる!

バカにはわからない!

株式市場が大暴落したらテレビに張り付いてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性を探せ!

空にも気を配れ!

UFOが姿を現すぞ!!

安倍と親米ポチのせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

危険なのはオマエラだカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろこの人でなし!

自民信者は最高に見苦しい土下座を見せてくれよ(笑)

104 :中国共産党の人口侵略と蓮舫:2016/10/10(月) 18:32:53.97 ID:pg8Gm+zp.net
★前原誠司氏の推薦人を務めた石関氏は党代表選後、
「(蓮舫氏の日本国籍と台湾籍の)二重国籍を承知で公党の代表に選ぶとは、この党はどうかしている。
国民の理解は得られないだろう」とコメントを発表した。
このコメントを巡って、27日に前橋市内で開かれた常任幹事会で意見具申する方針が決まったという。
県連幹部は、「一致団結しなければならない中、見過ごすわけにはいかない。
党として石関氏とは立場が違うということを本部に示す方針だ」と話している。

★良識なんかいいから黙って泥船に乗れって凄いな。さすが尖閣でのやりとりを揉み消そうとした党の進化形。
中国共産党と朝鮮労働党の下部組織だから。上手いな。
蓮舫代表の二重国籍問題を批判して民進党を追い出されたらこの議員さん1月の総選挙で勝てる!
小池新党という受け皿が今月末にできるから、どっと逃げ出すだろうね。
民進党のままじゃ蓮舫と同類扱いされてお先真っ暗だからな。
民進党には二重国籍の議員が他にもいる悪寒。残るのは二重国籍だけということになるわな。
党首が中国共産党スパイの偽議員、幹事長が性茎塾のホモ豚、政務会長が、路上キスの不倫男だから。フウ。

105 :新聞購読を止めよう!書いているのは外国スパイ。:2016/10/22(土) 01:38:10.70 ID:R62fmeyG.net
◆これは笑える。全日本人必見
< 日本共産党とは何か?元日本共産党幹部が、真相、裏事情を暴露(ノーカット 2h以上の長編です) >←これでGoogle検索

パネリスト:
 小川義男(狭山ヶ丘高等学校校長)
 篠原常一郎(元日本共産党国会議員秘書)
 杉田水脈(前衆議院議員)
 藤岡信勝(拓殖大学客員教授)
 筆坂秀世(元参議院議員)
 馬渕睦夫(元駐ウクライナ兼モルドバ大使)

106 :元祖ジャイ様:2016/10/22(土) 08:38:17.83 ID:RlEzfc3v.net
支那移民より在日チョンコのほうが始末が悪い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 19:03:33.20 ID:QuAYMvZv.net
日本人なら、トンスルグックこと、え便器在日チョンを皆殺しにすべき!
アメリカでも黒人を中心にチョン狩りが始まり、それがフィリピンにも
波及して、チョンどもは「アイゴー、キョキョキョ」と戦々恐々だwwww
ざまぁ、チョン!

それだけじゃない。
東南アジアでは昔からチョンが大嫌いな台湾(正統な宗主国)をはじめ、嫌奸の
包囲網が広がっている!
カンボジア・フィリピン・ベトナム・キルギス・インドネシア・マレーシア
などが、軒並みチョンとの婚姻を禁止しているwwww

奴婢奴隷だったチョンは、近親相姦で遺伝子が劣化!!!!
国民総「発達障害者」となり下がった、おぞましい劣等種だ。
結婚すると子々孫々、脳・精神異常の「発達障ガイ児」が生まれ続ける!!

ほとんど報道されないが、現在、チョン奸の凋落ぶりは目をおおうものがあるwwww
欧米をはじめ世界各国の信用はガタ落ち、結果、経済は破綻。
それだけではない。
国民総「発達障害者」のため、モラルは壊滅。
凶悪犯罪・猟奇殺人・薬物・イジメ・怠惰・詐欺やネズミ講・モラハラ・パワハラ・
モンペ・モンクレなどの社会悪が蔓延。
学校ではカンニングやテスト用紙の盗み出し、教師が金をもらって自ら答えをもらす
などの不正。
教師自身も生徒を性的目的で見たり、生徒の前でオ○ニーにふけったり、過剰な
暴力支配を隠さなかったりと、異常者のオンパレード。
警察・裁判所・役人・政治屋・町の有力者・医者など、矜持を要求される者たちの
堕落など、百鬼夜行状態だwwww

これじゃあ、え便器在日チョンだらけのマスゴミは報道できないよなぁwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 06:23:41.47 ID:x0O8TjKu.net
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 10:34:32.43 ID:sT4PQu6x.net
中国からもたらされたもので、今の日本に役立っているものって漢字くらいだろ?
儒教、損しの兵法、三国志演義、。。。 日本の国益になるものはほかには何一つ無い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 22:25:48.94 ID:wDawP+5l.net
中国語をきくと、猛烈腹が立つ

中国語、韓国語を話すやつらは逮捕して欲しい。
基本死刑

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 22:01:35.60 ID:LB5pcvRs.net
>>1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1509279556/
考えようによっては娘さんの尻に敷く形での
抑止力ってあり得るんじゃね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 01:07:09.26 ID:nY/kdhfv.net
キチガイや!北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!o(`・ω・´)o

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 01:23:29.89 ID:/Gxc/Ay3.net
中華街は好きだ。中華料理も好きだ
中国は狂産党政権がキチガイなだけであって、実際ちょっと学のある中国人自身が共産党を信用してない
だから危うい、むちゃくちゃな反日政策を煽る必要もあろう(肯定してるわけではない)

しかし朝鮮はダメだ。日本のコリアンタウンとかドンヨリしてるしドブの匂いがする・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 00:22:20.90 ID:ogMUSbrq.net
>>1
マジかいチョンコ最悪やo(`・ω・´)o

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 00:09:45.26 ID:Q2rccoIK.net
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 02:24:53.04 ID:MdB3ad49.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

KJN

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 22:52:12.34 ID:dWdnQlGS.net
עברית

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 20:49:18.89 ID:Uxw2YW6y.net
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 19:49:36.62 ID:PLY37RKM.net
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 16:10:44.74 ID:UlAgHRsg.net
ユダヤ教は差別意識を育てるから、同じ差別者としか折り合えない。この教えをイスラム教は引いている。
ユダヤ教は古いから我慢するけど、早く改革して欲しい。イスラム教はさらに遅れるだろう。
どっちも宗教ががっちり生活に入り込んでおり、他の民主グループと対立が始まったら たちまちカルト化する。
中国と韓国も政教分離ができておらず、「思想・宗教」の部分は改革されるどころか対立意識を激しくして組織的に国民を鼓舞している。
殆ど戦争状態の国民になっている。
これでは、平和でのんきな日本人はやられる一方だ。現に政治は乗っ取られ、マスコミも乗っ取られるという表に出るものだけでなく

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 12:43:11.67 ID:Dc1KeEcZ.net
これまでアメリカや日本が中国と折り合ってきたのは、資本主義に従い、これを守る前提で一致してきたからだ。
ところがこの平和協定を中国が食い破って無秩序な拡大、侵略をすることが止まらない暴走状態になったので(これまでイエローカードを、朝鮮などに間接的に発行する)警告状態から 直接レッドカードを提示せざるを得なくなった。
それでもまだ中国は賄賂を使うなどこれまで通りの戦術で対処できるという考えを改めない。「人間は老成したら温和になるのが理想」だが逆に頑固に我が意を押し通すようになったら終わりだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 07:00:52.50 ID:u+wuBQlZ.net
ユダヤの差別
白人の差別
中国皇帝のような差別
差別が殆ど病気になっている韓国
イスラムの差別が紛争によって病気に、そりゃなるだろう。
宗教者がグルになってたから改善されなかった差別はむしろ精神医学の協力を得て解決への道を歩むか。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 16:56:31.37 ID:gzjSArjW.net
異民対処法を作らんならん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 18:02:34.61 ID:O+/D8W4Z.net
中国人のマナーが悪いのは日本の習慣に慣れてないだけだからいいじゃんか
でも天皇が同和朝鮮人に治外法権を与えることによって
同和が強姦もさつ人も自由に行えて
強姦して臓器を抜き出して病院に売るというマナー違反は見過ごせない
それに協力する警察もマナー違反

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 13:09:23.09 ID:QmVMN1Nd.net
中国は世界各国にやたら干渉する。まるでユダヤみたいだが、何だありゃ。
ユダヤはYahweに責任転嫁して逃れようとするが、
中韓は日本に責任転嫁してるツモリか知らんが 、勝手に暴走しておいて 頭 おかしいんでないの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 13:16:13.79 ID:CA2ALZNP.net
カナダが移民詐欺で1200人を強制送還するかも
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20181229/bkn-20181229123442146-1229_00952_001.html
国内でも「支配と侵略が正義」って変な国。それを持ち出されたら迷惑だよねw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 13:19:02.46 ID:CA2ALZNP.net
>>126 アクセスしない方がいい。【ピー】とか鳴って「Windows10」が壊れてますとか言う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 19:47:06.27 ID:CA2ALZNP.net
はじめは可愛い子を送り込み
今は戦士を送り込んできている。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 05:51:47.22 ID:EISxpqPI.net
チョン天皇以下、チョンどもと戦ってくれるならウェルカム中国人

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:07:35.38 ID:V3rvG0Yf.net
☆ 憲法改正国民投票法、のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
平和は勝ち取るものです。拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:28:10.50 ID:buDu6O/x.net
チョン天皇以下、チョンどもと戦ってくれるならウェルカム中国人

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 08:45:53.27 ID:Mkveut3a.net
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 14:45:36.74 ID:K9ZqQMO2.net
中国人も日本の法律や常識をきちんと守るのであれば、何も問題はないし大歓迎できる
しかし、法律の穴をつくようなことばかり考えるのはやめてほしいし、剣劇できない隣人になるよ

健康保険が国内居住者しか扶養にはいれなくなるのも中国人やローラの父のような外国出身
不良が、悪用ばかり考えたからでしょ。

日本人だって、同居していない高齢親を自分の扶養に入れて健康保険加入させるのはあまりやらない
親は親で国民健保(非雇用者の場合)に入っています。
報道によると、在日(日本人と結婚)中国女性が、中国に残した心臓病の親を自分のほけんで
日本で格安の治療を受けさせているのができなくなるから困るといっているが、これは日本人でも
しないこと。中国で保険使って治療しろよといいたくなるよ

134 :名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 13:37:35.64 ID:s3zlpDayC
中国人と日本人違うだろ 共生は難しいぞ 日本列島無人島でいいよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 18:58:13.18 ID:90/gr+QDA
日本人もマナーは悪いが、
アパートの二階に住んでる韓国人は
ドンドンと音がならしながら歩き、何をやってるのか分からない怪しい韓国人
一階の中国人だか東南アジア人らしき怪しい連中は、
ゴミを分別し無い出し方して、回収され無いのに、ほったらかししてる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 11:20:47.95 ID:z1qXdnXec
>>1
まずは在日チョンから追い出すべき

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 14:05:32.09 ID:OcmRyPG/T
住人の皆さんへの質問

下記のような約三十年前に欧米を放浪したときの実体験をTwitterに投稿したら
書き込み禁止処置になったんだけど、どこが問題なのかなあ。

「支那」を問題視する人もいるそうだけどずっと何年もChinaは支那でやってきたしさ。

「@ekesete1 その植民地の「原住民系」のみなさんは
俺が日本人だと知った途端に不思議なくらい好意的に接してきたもんさ。
今もいきていればたぶん八十歳以上かな。
本土出身の支那人や朝鮮人もそうだった。
例外はその植民地の出身だという支那人だけ」

138 :軍師 「安倍総理の正体はスパイです」!!:2019/12/01(日) 15:24:37.19 ID:OMvcojubY
軍師 「安倍総理の正体は、スパイです!!」

「安倍総理の正体はスパイ」!!
(台風の時、ダムから大量の水を放流し、国民を「水攻め」にして殺そうとした!!)
(「ヤクザ」や「暴力団」と手を結んで、「日本の支配」をたくらむ!!)

(わざと「イレズミのあるヤクザ」を「桜を見る会」にだして、他の政治家たちに「おどし」をかける!)

「証拠隠滅」(しょうこいんめつ)をする手口は「スパイの証拠」!!)
「令」の字に「アベ」の文字をかくす!!
「暗号」をつかうのが「スパイ」の証拠!!

(「天皇陛下」をペテンにかけ、「令」(アベ)の字(呪い文字)で「呪い」をかけた!!)
「呪い文字」をつかうのが「カルト集団」の証拠(しょうこ)!!

安倍総理(やさしい笑顔のスパイ)に、「だまされない」ように気をつけて下さい!!
「安倍総理」は、「友人のような敵」(フレンド・エネミー)です!!
                                軍師

139 :pp:2019/12/07(土) 09:13:18.78 ID:lcDDq97jE
三菱電機、新入社員が自殺 「死ね」記したメモ残す:朝日新聞 ...

三菱は 企業秘密を狙い、朝鮮人工作員が 多数いるんだよ
こいつらは 仲間を 優遇し 組織をつくり
会社を 内部から 破壊している。

能無しの 経営者は 見て見ぬふり 腐っている日本
安部の政治が もたらしたもの

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 15:08:27.62 ID:cSvKrPQMC
生徒は先生を追い出したい、それはマナーでしょうか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 12:39:54.39
一人っ子政策の被害者の人数が報道されていない

(数百万人単位か数千万人単位か…)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 15:47:46.95 ID:Z2/xk62EM
支那人大杉アルw

総レス数 142
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★