2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

領土問題について中国とロシアが何か企んでいる模様

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 09:31:56 ID:dtGYvy5v.net
ご存知だと思うが、尖閣諸島事件以降
に中国とロシアが戦略的パートナーの共同声明を発表した
 ttp://www.asahi.com/international/update/0928/TKY201009270402.html

今思えば11/1のメドベーの北方領土訪問も頷ける
コイツらどうしてやろうか・・・


2 :お前名無しだろ:2010/11/06(土) 14:16:01 ID:cF+AGhtL.net
@ 第2次日露戦争に勝利し、樺太及び千島列島全域を奪還

A 第2次日清戦争に勝利し、満州全域を確保するとともに清朝を復興させ実効支配

B 台湾を独立させ、中華民国を名乗らせ同盟する

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 14:27:26 ID:VibZbV0R.net
反日本主義者のアスター財閥の分裂工作だよ。
シオニスト(イスラエル)であるアスター財閥は
ナチスに味方した日本を恨んでいるのさ。マスコ
ミをにぎわすユダヤロビーストとは彼らのことでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 14:28:53 ID:VibZbV0R.net
英国がおかしくなったのもアスター財閥のせいだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 14:30:43 ID:VibZbV0R.net
畜生さ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 21:41:11 ID:rB7lMzSE.net
中国とロシアが?無理無理!両国とも自分さえ良ければと言う考えの国、いずれ
必ず衝突するでしょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 11:31:57 ID:taci+Qbs.net
アスター財閥ってかっこいいな
でもオリガルヒにもうそんな力は残ってないだろ。プー帝にほとんど国営化されちゃったし
…プーチンが反日ならもうどうしようもないが

8 :お前名無しだろ:2010/11/14(日) 23:22:52 ID:FEsy5fbp.net
とりあえず「マヒャド」の呪文を一心に唱えてみよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 00:06:09 ID:5uG/20wy.net
中露が対日戦争の歴史観を共有した背景に、両国が
先頃国境確定で合意したという画期的変化があった。
これで両国の懸案は解決されたわけで、日本相手に
領土問題で共同歩調がとれるようになったと考えら
れる。中露が日本に共謀して領土紛争を仕掛けてる
ように見えるのはこのためだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 01:36:12 ID:46s80tFS.net
中国とロシアは、お互いにビビり合ってるからな。
んで、日本はいつものように巻き込まれている。

とりあえずケンカしないで日本で利益上げようや^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 03:08:32 ID:MpgWTM0l.net
コキントウ「魚釣島は中国のものだ」
管「領土問題はない」

アホ過ぎる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 06:11:49 ID:qTgpu2RB.net
領土問題は排他的経済水域の問題だから、ロも中も韓も手を引かない

だから、ロも中も今のところ日本からどうやって分捕るかで手を握っている
中もなんやかやゴネて、日本にレアメタルを輸出しない、が経済強力や技術協力をしようといってくる

中に進出した日本企業は金と技術をとられたら追い出される
デモや、中国人従業員の反発で、どうにもならなくなって

ロも中も、共産主義だから、国民の頭は完全に洗脳されているよ
国の命令で、動くロボット国民国家だから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 12:20:26 ID:nay8AQP7.net
中国で実質的に商売がうまく行かず、撤退を望む外資企業が、非常にたくさん存在する。
しかし、撤退しようにも、民法231条をはじめとする共産国家ならではの、国際常識を逸脱した国内法によって外資企業は違約金や退職金などの支払いを命ぜられ、骨髄までむさぼりつくされる。
実際に身動き取れず、カネだけ吸い取られ、困っている外資は数知れず存在する。

そして、チャイナリスクを一つも説明せず、十数年前から日本企業に中国への投資を加速度的に誘導した日本の外務省には多大な責任があります。
民事訴訟法231条とは別に、外資企業が中国から撤退するのが非常に難しい理由。

日本の中小企業が勢い込んで合弁会社にするから地獄を見るのです。
日本企業が中国との合弁において、過半数さえ取っておけば董事会(役員会)を制して合弁会社を支配する事が出来ると思ってしまう所に落とし穴があります。
中国の法律では、定款の改正、解散、資本金の増額と譲渡、合弁の4つの重要事項については,董事会(役員)の全員一致決議が法律により義務づけられております。
日本側が董事の過半数を握っていたとしても、中国側の董事の一人でも反対すれば可決できない仕組みとなっています。
日頃法律など守る気もない中国人が外国人に対してはこのような法律を持ち出して、攻撃します.しかも4つの重用事項だけでなしに、全てにこの法律を持ち出します。
安易に合弁した中小企業は、一人の中国人の董事の反対にあって前に進む事が出来ません。赤字になって解散したくても法律的に解散できません。日本から永遠に資金を送り続けるはめになってしまいます。

だ・か・ら中国に進出する企業はバカとしか言いようがありません。中国に進出する企業は【自己責任】で行ない拘束されたら自害して日本に迷惑掛けないでね。

14 :お前名無しだろ:2010/11/15(月) 13:45:22 ID:HwsPESAC.net
首相「尖閣は固有の領土、中国に明確に伝えた」
http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/politics/20101114-567-OYT1T00395.html?fr=rk

仮にも一国の伝書鳩か・・・

15 :お前名無しだろ:2010/11/15(月) 13:50:20 ID:HwsPESAC.net
>>12
シナには国民は存在しませんよw



つ【人民(じんみん)】

法学・政治学の用語で、一定領域において特別な政治的権限を持たないただの人のことをいう。

あるいは、君主国の国民たる「臣民」に対して共和国の国民を「人民」と呼ぶ用語法もある。

一般的傾向として、厳密な区別を要するような場合には「人民」と「国民」は区別されて用いられるのに対し、
それ以外の場合においては通常は「人民」という言い方は避けられ、「国民」という言葉のみが用いられる。

共産主義の国では、国際主義の立場から、「国民」(nation)よりも「人民」(people)を好んで用い、そのため
本来の語義を離れて「人民」という言葉に、共産主義のイメージが感じ取られる場合が非常に多く、一般的である。

「人民共和国」やこれに類する表現(「民主」が前後に付けられることも多い)は、共産主義国に独特の国号となっている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E6%B0%91

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 11:38:58 ID:Y2y5HDPA.net
ややこしいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/11/26(金) 13:55:21 ID:cIEWyW8G.net
>>16
こうすると分かり易いと思う
ttp://link100.in/iyan_bakan.gif

菅直  人民  主党


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 19:21:48 ID:mdw9WOaS.net
中国ロシア韓国はこの世から消えるクソ国家。

環境汚し放題、貧乏金たかり、見苦しい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 19:38:59 ID:JmPqjfa7.net

【韓国】竹島問題で「日本を孤立させよ」…韓国国会で中ロとの連携主張[11/26]

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1290760549/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 20:18:25 ID:TNSp+uVF.net
アメリカと中国も裏で繋がっている。中国が尖閣諸島で脅し、アメリカが在日
米軍の駐留費用増額を求める。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 20:35:38 ID:iAy8QlB1.net
数学者ベレルマンや歌姫ネトレプコの国、ロシア
世界最高の知性と芸術性を生み出す国、ロシア
なぜ北の香具師親子の尻ぬぐいまでして糞被るんだい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 03:57:32 ID:ByvM08DK.net
>>13
私の友人は合弁会社をとられてしまったが
ある意味ラッキーだった訳ですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 04:14:09 ID:e7aMoVpU.net
日本はいい加減キレていいと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 07:25:20 ID:kW9U3Mye.net
仮に日本がキレても
今の日本人には愛国心がないから無駄
在日朝鮮人が人権問題にして更に餌にされるだけ。

日本はアメリカの派遣社員みたいなものだから
日本国内でアメリカ軍の 駐屯地の強化が必要なら
日本が協力するのは当たり前。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/11/27(土) 08:18:34 ID:4Fo5rrvV.net
>>23
もう少し我慢だ!戦後65年間も耐えて来たじゃないか

前回の世界恐慌(1929年)と現代の世界金融危機(2007〜)は似たような状況
体力のない国は、時期が来れば必ず国際社会から脱落する

良い戦争も悪い戦争もないが、子孫のためにも負ける戦争だけは絶対にやっちゃいけない





26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 13:50:44 ID:sDNQcvxQ.net
中国が音頭を取ってロシアと北朝鮮に領土問題でゴネようとしたけれど
北朝鮮はアホだから勝手にドンパチやったのでしょ。
中国はシナリオが潰れたから困ったものだね、ロシアも・・・。
日本がアメリカと領土問題で連携を取ったから・・・・・。
基本的に台湾を中国に合併しない方がいい。もし台湾と中国が統一されたら
中国が何をするか分からないからね。
日本もアメリカも世界ももう一度台湾を国家として認めた方がいいと思う。
中国なんて関係ないね。





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 03:42:02 ID:zfRUGHEo.net
869 世界皇帝天帝殿上人カミ将軍救世主 ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2011/01/17(月) 03:35:28 ID:JaRmExP30
あー、これ思いっきり俺と間違えられてるね。
http://minkara.carview.co.jp/userid/791398/blog/21117597/
ロシアからの贈り物だね。早急に俺に渡すように。この男に抱かせてはならないぞ。
また勘違いしてるのか-。
ていうか、この男は分っていて抱いてるみたいだから、殺してOK。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 03:43:42 ID:zfRUGHEo.net
Mr.HAYASHIDA's Blog
http://ameblo.jp
/shogun-yoshimitsu/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 14:31:14 ID:zfRUGHEo.net
869 世界皇帝天帝殿上人カミ将軍救世主 ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2011/01/17(月) 03:35:28 ID:JaRmExP30
あー、これ思いっきり俺と間違えられてるね。
http://minkara.carview.co.jp/userid/791398/blog/21117597/      ←ニセモノ
ロシアからの贈り物だね。早急に俺に渡すように。この男に抱かせてはならないぞ。
また勘違いしてるのか-。
ていうか、この男は分っていて抱いてるみたいだから、殺してOK。
====
Mr.HAYASHIDA's Blog
http://ameblo.jp
/shogun-yoshimitsu/          ← ホンモノ






30 :ハッピートレイン:2011/01/20(木) 14:47:26 ID:vnU0+bhu.net
ロッカーTOKMAのハッピートレイン
第二回「日米同盟」
http://www.youtube.com/user/HappyTrain555#p/u/12/RSWtsb4hPig
http://www.youtube.com/user/HappyTrain555#p/u/11/ooG763S9_5I
第三回「憲法改正」
http://www.youtube.com/user/HappyTrain555#p/u/10/h_653PHGquU
http://www.youtube.com/user/HappyTrain555#p/u/9/etG7mxmicvI
第四回「婚活」
http://www.youtube.com/user/HappyTrain555#p/u/8/rPcdl_FKZoU
http://www.youtube.com/user/HappyTrain555#p/u/7/2AlhBziqUsY
第五回「TOKMAのミニライブ」
http://www.youtube.com/user/HappyTrain555#p/u/6/aZcm59JqjFk
http://www.youtube.com/user/HappyTrain555#p/u/5/121OcCG78Xw
http://www.youtube.com/user/HappyTrain555#p/u/4/TfzpxORbzWI
第六回「格差社会」
http://www.youtube.com/user/HappyTrain555#p/u/3/vgA4cmOMpWs
http://www.youtube.com/user/HappyTrain555#p/u/2/jmzA9jJ4rQ8
第七回「増税」
http://www.youtube.com/user/HappyTrain555#p/u/1/vaF8TfgLV04
http://www.youtube.com/user/HappyTrain555#p/u/0/O6dQQ_kgUaQ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 22:15:03.70 ID:RqsXsELP.net
よくわからないが、北方領土への行き来は自由ではないのかねえ?ロシア(特に上層部)に我が物顔に闊歩されるのはちょっと…。

32 :小面積国 日本:2011/02/19(土) 22:50:56.87 ID:RqsXsELP.net
『みっつ目も我が国だなんて、絶対にお断りだ!』

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 23:12:55.32 ID:RLFnS+mx.net

ロシアとの国交正常化を模索していた鈴木宗男逮捕の真相は、

警察&財務省&外務省の麻薬・拳銃密売の闇利権確保

●警察の組織的な麻薬密輸を、元北海道警察本部長が告発
http://www.aあsyuいra2.com/11/seうnkyo107/mえsg/384.html

『密輸経済』の最大メリットは、『書類が存在しない』ためすべてを闇に葬れること。
麻薬の密売については、省庁関係者の間では公然の秘密。
元締めは、警察&財務省&外務省。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 21:20:11.70 ID:7u7QPUaM.net
中華人民共和国と宗教  生長の家

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 19:18:50.07 ID:QsSN6Q9d.net
沖縄は植民地

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 20:11:20.27 ID:tTTSvCGJ.net
ゴロツキ中国も泥棒ロスケも中東のように、民主化デモが起き自壊してくのが一番。

それを一番恐れているのが中国の一党独裁ゴロツキ政権。
ネット監視で民主化阻止に躍起だが、デモが起き政権崩壊が自然の道理。

カネ亡者か無知(知らされていない)の中国人が大半だろうが
中東の民主化デモに続きジャスミン革命が中国で拡大しろ!!

日本領土と国民を守る国家戦略なき日本政府には頼れない。
憲法改正し自衛隊を積極化し、原潜で東シナ海を守るのが当然だろう。

ドロボウロスケにカネをくれてやる必要はないし図々しい韓国からは
竹島を奪還すべし。

そんな志を持つ政治家の出現を望む。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 11:02:36.91 ID:ObS4jclL.net
尖閣諸島を日本政府が管理し切れないのなら中国にブン取られる前にアメリカ
に呉れてやりアメリカ領土にしてしまえば中国はどんな顔するだろう

38 :友好の輪:2011/03/28(月) 14:30:40.75 ID:Qt0RMwwl.net
>>26 中国が台湾を我が物にしたなら台湾の太平洋沿岸は中国海軍の前衛基地
として拡大するだろう これまで中国は外海への出口は日本列島,台湾,東南
諸国に阻まれたが台湾が手中になれば台湾は中国本土の要塞基地そのものとな
り中国の思う壺なのだ

39 :友好の輪:2011/03/28(月) 14:42:12.05 ID:Qt0RMwwl.net
グリンピース シ・シェパードの強硬な妨害体当たり行動には日本捕鯨調査船
とても対抗の権利はある,制止しても聞かない場合は銃撃や手榴弾を投げ込んで
やるか 砲撃して撃沈させろ 無抵抗だから何時までも妨害を止めない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 15:01:43.95 ID:Lnx4Ow6K.net
もうそろそろ攻めてくるかもな


41 :さぼいっく ◆vKvS.zFEdk :2011/05/10(火) 05:25:40.13 ID:9TH1Zdsa.net
ガンダム00だと、二つの国がくっついて、
人革連、とかなってたな。
日本はどうなってたっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 08:02:59.56 ID:IhmmQJvQ.net
まず、「北方領土」については、これは完全に日本のねつ造です。
ヤルタ協定で、千島列島と南樺太をソ連に引き渡すことが合意されており、ソ連はそれを実行したにすぎません。
また、サンフランシスコ平和条約で、日本は千島列島・南樺太を完全に放棄していますから、南千島(クナシリ・エトロフ)が返還される可能性はゼロです。
ただし、ハボマイ諸島とシコタン島は、千島列島の一部ではなく北海道の一部ということで、1956年の日ソ共同宣言で「平和条約締結後に日本に引き渡す」とされています。

竹島(獨島)については、韓国・朝鮮は、古来より文献に記載されており、鬱陵島の属島であることは明らかとしています。しかし日本側は、朝鮮の古文書にある島は今日の竹島(獨島)ではなく、鬱陵島のすぐ近くにある島のことであると反論しています。

釣魚島(尖閣諸島)については、明朝の時代より中国の史書に記されており、中国が琉球に冊封使を送るたびに記録しており、中国領であることは明らかとしています。



43 :大和魂:2011/05/17(火) 06:26:53.30 ID:5GGvBFt/.net
>42お前後少し勉強しろ。日本領土だから。しっかりな。チョンか在日だったら言っても意味ねーけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 14:50:58.70 ID:RiaoVeQP.net
中共や中国の学者がいろいろ変な事言ってるが、
1975年に尖閣付近に油田があることが発見されるまで、日本人が尖閣で工場開いたり
日本政府が日本のものであるとしていてもなにも言ってこなかった。

油田がほしいために1975年以降中共は尖閣はおれたちのもんだと言い続けており、中国の学者も
もっともらしい理屈をつけてそうだと言ってる

そして日本の政治家はそれに反論する根性もない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 15:06:43.73 ID:zP1mdjRu.net
尖閣は戦後、沖縄と同様一時的にアメリカ領となったが、その後、
日本に返還された。

日本に返還されたのだから、日本の領土。
明白。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 15:19:04.08 ID:RiaoVeQP.net
日本の腑抜け政治家が自国の領土を増やしたいがために捏造までするとは考え難いな

中露が尖閣や北方領土のことであれだけふざけたこと言ってるのに毅然と反論することさえしないんだから


中共のいうことを鵜呑みにする前にきちんと考えなよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 00:48:21.23 ID:65j/5AHi.net
実は日本人の敵は日本政府

露助-北方領土、中国・台湾-尖閣、韓国-竹島。
実は中ロ韓は日本の軍備強化と9条廃止により、米軍を日本から
撤退させ、欧米のアジアに対する支配力を取り除きたい。
しかし、日本は防衛費(軍事費)を経済へ回す事が可能な事や、
アメリカの影響力や力を存分に行使したいのでそれを阻止している。

実は左翼の問題でも何でもなくて、日本の正体は腹黒狸って事。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 11:08:45.72 ID:EsliBudD.net
同意

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 11:41:57.64 ID:lU0qhF05.net
一ついっときますが、一番の侵略国はアメリカですけど…。平気で沖縄の領土奪っとるぞ!
日本にはアメリカに守られてると本気で信じてるバカどもが大勢いるが、向こうはそんなことこれっぽっちも思ってないよ。
自分の領土広げて楽しんでるだけよ。(思いやり予算で基地内では豪華三昧)
アメリカ・イギリスは二枚舌どころか三枚舌の侵略国家ですぞ。
日本も昔、朝鮮、中国を侵略していったんだよ。
ちなみに中国・朝鮮は一度も侵略してきたことはない。
白村江の戦い、秀吉の朝鮮侵略、日朝修好条規、第一次日韓協約、第二次日韓協約、満州国建国宣言、柳条湖事件、盧溝橋事件、日中戦争、
み〜んな日本は侵略目的だよ。(イギリスよりはましだけど)
過去を都合のいいように変える阿呆どもは歴史の勉強を一からはじめやがれ!
特に南京大虐殺がなかったと言い張る頭の狂った輩どもめ。
日本国民の恥だ!!!



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 17:54:42.70 ID:xfDS6Ak4.net
>>49
在日のまだ寝言ですか?

China will notice an upward thing regulating randomly
I am like it and truly I do not know it and am ordinary

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 18:48:24.97 ID:ffEg7FkJ.net
南京虐殺はプロパガンダだと知らないネットユーザーがいる事が不思議

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 19:32:44.40 ID:hD/N2ZUu.net
インディアン虐殺は事実なのにな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 20:32:03.36 ID:mOM9LicW.net
いや49はチョンだから。
実は日本が参戦することになったのも中国の裏切りが原因だし、
朝鮮なんてそもそも日本兵だし。

頭狂ってるのはお前だよ、49w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 21:28:01.81 ID:ffEg7FkJ.net
フィリピンでは朝鮮人日本兵の評判は最悪、悪過ぎる。

55 :マンセー名無しさん:2011/09/09(金) 22:13:17.14 ID:9JZqfMsJ.net
首相官邸に諫言しよう!
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 22:21:29.56 ID:hD/N2ZUu.net
ロックフェラーCIA系フィリピン人

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 23:35:09.68 ID:Nf9YCdxL.net
      潘基文国連・中ロ朝の日本潰し、2005年から一体化

H23 5 26 参院外防委・下條正男参考人意見【NHKは朝鮮人の為に金を使用】 ‐ ニコニコ動画原宿
http://www.youtube.com/watch?v=xe0zKlnEnTw#t=34m10s


「歴史歪曲を非難」“被害者”の立場を強調 中露首脳共同声明全文を公表
2010.9.29 00:49 
         (9/7の尖閣事件後)

中国を公式訪問したロシアのメドベージェフ大統領は2010年9月27日、
胡錦濤・中国国家主席と北京の人民大会堂で首脳会談を行い

「戦略的協力関係の全面的深化」で合意すると共に、

第二次大戦終戦65周年に関する共同声明に署名した。
http://www.energyjl.com/2010_folder/October/10new1001_3.html

58 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 01:14:03.16 ID:Uz5lZcwm.net
ロシアから日本へのメッセージ
http://yaar.jpn.org/がんばれ、ヤポーニア!/

「モスクワではなくて東京に行くのが夢。ロシア人は多くがヨーロッパロシアより日本に愛着を持っている。」
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/5659?page=4

「日本よ頑張って。わたしたちがついているから」「ただただ、私は日本人が好き」
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/5659?page=5

ロシア副首相「日本は真の友人」
http://47news.jp/CN/201104/CN2011042001000170.html

ロシア全土で日本ブーム
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/3198
http://www.fsight.jp/article/3409

ロシア人は日本製品を世界で一番愛してる
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/16488

メドベージェフ大統領夫人、被災者招き交流
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110718/erp11071818060005-n1.htm

ロシア大統領「日本は重要なパートナー」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4776526.html

日本の宇宙飛行士3人にロシアから勲章が贈られる
http://47news.jp/CN/201104/CN2011041201001286.html

59 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 01:15:47.42 ID:Uz5lZcwm.net

露富豪カスペルスキーCEO「福島第一原発の事故が起きても日本の科学技術への信頼は揺るがない」日本への投資強化&日本赤十字社に義援金寄付&日本語化済み放射線測定器寄贈
http://asahi.com/special/10005/TKY201104290143.html
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20110412_439033.html

露富豪カスペルスキーCEO「日本は震災・原発の危機を乗り越えられる」
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1104/18/news013.html

復興祈り奏で続ける
http://sankei.jp.msn.com/region/news/110718/tky11071821130010-n1.htm

ロシアのサッカークラブ 東日本大震災で被災したサッカー少年たちを招待し2週間の休暇を過ごす
http://japanese.ruvr.ru/2011/07/20/53475531.html

日本の、若田、秋山両氏にロシアがメダル、宇宙開発の貢献で
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011080200737



60 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 01:17:02.63 ID:Uz5lZcwm.net
プーチン首相、リンクに日の丸投影、被災者に哀悼の意と激励「必ず復興する」
http://youtube.com/watch?v=OR_YsFOTmF0
http://47news.jp/CN/201104/CN2011042801000023.html
http://jp.reuters.com/article/sportsNews/idJPJAPAN-20862720110428

日本への支援、プーチン首相の機敏なそして強力なリーダーシップ
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/5659?page=2

プーチン首相、最大級の支援へ「日本は親しい隣国。我々はエネルギー資源の供給支援に全力を尽くす必要がある」
http://mainichi.jp/select/weathernews/20110311/archive/news/2011/03/13/20110314k0000m030076000c.html

プーチン首相、LNG・石炭・原子力専門家・医師を含む救助隊、必要なだけ派遣する
http://jiji.com/jc/zc?k=201103/2011031300018
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/pref/21139.html

プーチン首相、ヨーロッパ向けの液化天然ガスを日本向けに切り替え、日本優先
http://news24.jp/articles/2011/03/20/10178952.html
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20110416-OYT1T00445.htm

更に先月6月も対日支援でLNG追加供給
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381959FE0E3E2E7E28DE0E3E2E4E0E2E3E39494E0E2E2E2;at=ALL

プーチン首相がクジラ狩り「気分を爽快にしてくれる」
http://afpbb.com/article/politics/2751273/6109374
http://desktop2ch.jp/news/1282893633/

プーチン首相「クジラ撃ち讃歌」を露誌コラムに執筆
http://afpbb.com/article/politics/2759001/6228308

プーチン首相の故郷で「日本の春」フェスティバル
http://japanese.ruvr.ru/2011/07/17/53338125.html


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 01:46:44.44 ID:SQ5AD/KF.net
    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧ 
____.|ミ\_<丶`∀´>  < ロシアは友人ニダ。
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \    心配の必要はないにだ。


 鮮人は日本の不利になるよう、全力を尽くします。

 ★通州事件の虐殺前まで、中国人に日本人への不満が向かうように
     していました。

62 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 01:52:05.38 ID:Uz5lZcwm.net

米シャトル引退で宇宙を独占するロシア
http://jp.wsj.com/World/node_267683

億万長者の数1位はロシア・モスクワ
http://japanese.ruvr.ru/2011/05/12/50197486.html

世界のオフィスのランキング、2位モスクワ
http://www.observer.com/2008/real-estate/london-moscow-worlds-priciest-office-markets-new-york-not-even-close

OECD:米国、ロシアでトレンドを上回る拡大が続いている
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-20987820110509

米フォーブス誌の世界有力企業ランキング:ロシアのガスプロムが純利益で世界のトップ3
http://japanese.ruvr.ru/2011/04/30/49684393.html

米MIT、ロシアに技術高専を露NPOと共同設立
http://eetimes.jp/ee/articles/1108/03/news039.html

プーチン氏が大統領に返り咲き、そしてルーブル上昇へ: シティグループ予測
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920012&sid=aI5tQTM1q0e4

世界水泳 シンクロナイズドスイミング・ロシア代表 全7種目で金メダルを獲得し、世界選手権史上初の完全制覇達成
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1311600070/



63 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 01:52:54.44 ID:Uz5lZcwm.net

ロシアの富豪、日本の美術館の作品一括購入
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20110713-OYT1T00162.htm?from=main1

ロシアの富豪に大人気、日本の瓦は最高にゴージャス!
http://b.hatena.ne.jp/entry/www.yomiuri.co.jp/e-japan/shimane/news/20110705-OYT8T01115.htm

ロシア企業、2016年に「宇宙ホテル」開業
ttp://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2762662/6268416

スイス市場にひしめくロシア企業
ttp://www.swissinfo.ch/jpn/detail/content.html?cid=30855598

ロシアの空母が中国で富裕層用の「海に浮かぶ超豪華ホテル」へ
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0809&f=national_0809_105.shtml

ロシアの富豪、あのレディーガガとの共演に1億円出す
http://news.livedoor.com/article/detail/4840265/

ロシアの富豪、Twitterに“大規模”資金調達
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/17392

ロシア富豪の豪華ヨット、超ゴージャス!(動画付)
http://jp.wsj.com/World/Europe/node_54242


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 02:00:13.18 ID:SQ5AD/KF.net
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>   < 日露 友好ニダー
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 10:02:39.00 ID:SQ5AD/KF.net
   尖閣1周年記念だ!

ロシア爆撃機 日本列島を一周
http://www.youtube.com/watch?v=fRET9l6WIQE

多数のロシア艦艇 北海道沖に
http://www.youtube.com/watch?v=YcEuhNaL2Bw

 将来の南下を狙っている。バックにはユダヤが居るだろう。


■■■第2章:「ロシア革命」は「ユダヤ革命」だった
http://hexagon.inri.client.jp/floorA4F_ha/a4fhb500.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 22:09:04.93 ID:3NUevVqO.net
アメリカの【電磁波兵器】プロジェクトの数々

ttp://generalumimoto.blog108.fc2.com/blog-entry-469.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:19:53.76 ID:nkk3f4h6.net
ぼんやりしてると米中露全部に挟み撃ちにされて、三人の横綱関の出ッ腹に押し潰されるかも知れぬ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:46:26.03 ID:nkk3f4h6.net
ベンさんの情報によるとデービッドのおっさんは印度に亡命してとっ捕まったとか。
アメリカとロシア・中国の世紀の戦争ショーは当面なしという事になりそうだ。
というか、犠牲が多いのでやる訳ないのだがな。アメリカが相手にするのはイラク・リビア級だから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 00:18:15.49 ID:Torse4f+.net
中露は北朝鮮の資源獲得を巡って小競り合い状態。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:07:21.78 ID:8t7vp/h9.net
福島原発事故の直後に米海軍は
横須賀港の空母ジョージワシントンを
たいした目的もなく緊急出動(逃亡)させているが
日本のマスメディアはこのことを黙殺し
トモダチ作戦ばかりを善意をおしつけるように宣伝した

われわれ日本国民は
最も早く原発事故支援を申し出たくれたロシアに
最大の感謝と敬意を表すべきだろう

71 :David Beckham fan:2011/12/03(土) 22:55:30.69 ID:JDnkOdYO.net
検索エンジングーグルで『インターネットテレビ 少頭劣一族 立て籠 武器』又は『インターネットテレビ 朝鮮総連 マイクロソフト』を検索せよ。『インターネットテレビ 朝鮮総連 サッカー(又は人質 フリーメイソン)』も。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 23:01:41.18 ID:0v3wPZQg.net
沖縄の基地は絶対に必要だ。ロシヤや支那から日本を守るためにも。

73 :殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/12/04(日) 05:30:06.59 ID:XCIai8aK.net
立川談志とかが殺された理由がよくわかるだろ?こいつらが、能力のある有能な存在を陰で殺して遺産を盗んでいる奴等だ。
立川談志の子供に遺産相続させて、そいつと仲良く成っておいて、そいつから金を貰おうって考えね。
★★ 金持ち、著名人の子供を仲間に入れたり偽者作っておいて、金持ち著名人を殺して遺産を盗むグループが日本にいます ★★
パナウェーブとかがいう「共産ゲリラ」。思想が共産主義的だろ?「思考盗聴」で情報を盗んで「電磁波攻撃」で殺して入れ替えたり遺産を盗むわけだ。

俺の敵はこいつら!!!なんでかというと能力が無い(jこいつらは情報を盗んでいるだけで、もの凄く頭が悪い)のにテロで金を盗むことしか考えてないから。
無能な金持ち後継者とかなら、金をもらうのは分かるが、有能な者に、少しでも害を与える場合は、当然ながら害を与えたものは大罪である。こいつらが思考盗聴や電磁波攻撃の犯人だ。

結局、こいつらは金持ちがうらやましいだけで、理由をこじつけてるだけ。こいつらは実績も全然無い無能な奴らです。
仮に、俺がこいつらのせいで死んだら、こいつらだけ皆殺しにしてくださいね。ロシア軍と中国軍のみなさん。
衛星から電磁波攻撃でこいつらの人種だけ処分するように。

SONY Cyber-shot DSC-HX9V/HX7V/HX5V 総合8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1320379085/
78 名無CCDさん@画素いっぱい sage 2011/11/08(火) 21:03:16.98 ID:V8Z7TF8S0
91 名無CCDさん@画素いっぱい sage 2011/11/10(木) 09:12:21.51 ID:uEt7yMkO0
177 名無CCDさん@画素いっぱい 2011/11/18(金) 19:41:25.22 ID:dFt1BIde0
178 名無CCDさん@画素いっぱい 2011/11/18(金) 19:47:18.77 ID:dFt1BIde0
182 名無CCDさん@画素いっぱい sage 2011/11/18(金) 22:17:46.10 ID:Jt/OKlW10


74 :帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島:2011/12/04(日) 09:22:18.83 ID:vC+EJ5ha.net
検索エンジンのGoogleで『インターネットテレビ 自民党 野田聖子 命令』で検索せよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 19:07:34.14 ID:jGhBrieJ.net
韓国や中国資本の食品加工工場を国後に作って雇用を拡大させるんじゃないか

76 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 16:11:26.72 ID:bR8UmgWJ.net

天才柔道家プーチン首相
http://webcitation.org/5xTd5ZyEy
http://webcitation.org/5xTdDggt6
http://webcitation.org/5xTdKobi4
http://webcitation.org/5xTdNgvAs
http://webcitation.org/5xTdRfYtN
http://webcitation.org/5xTdHGtNp
http://webcitation.org/5xTdVC4Kg
http://webcitation.org/5xTdr8MJq
http://webcitation.org/5xTdyJJND
http://webcitation.org/5xTe86bL3
http://webcitation.org/5xTd9uQvb
http://webcitation.org/5xTdvBVVn
その他画像
ttp://thechive.com/2011/06/01/vladimir-putin-the-real-life-most-interesting-man-in-the-world-30-photos

【格闘技】ロシア・モスクワで開催された『第一回空道ワールドカップ』はロシアの圧勝に終わる=大道塾
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1299238036/l50

2001年、2005年の柔道世界選手権優勝者のロシア人アレクサンドルミハイリン、2011年グランドスラム100kg超級優勝
http://www.sanspo.com/sports/news/111211/gsi1112112226006-n1.htm

ロシアのセルゲイ・サモイロビッチ、2011年グランドスラム100kg以下級優勝
http://www.afpbb.com/article/sports/sports-others/sports-others-others/2845309/8191677



77 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 16:12:03.20 ID:bR8UmgWJ.net

プーチン首相、公式サイト地図の北方領土を日本領と記載
http://unkar.org/r/newsplus/1226104957
---------------------------------------
ロシアの学者や元外交官らが
プーチン首相あてに「ロシア領」に改めるよう求めるメールを送ったが、
7日現在、地図はそのまま使われている。
---------------------------------------

柔道家としてのプーチン首相
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%B3
-------------------------------------------------

2000年9月の来日時には、講道館より柔道六段の名誉段位贈呈を提示されたが「私は柔道家ですから、六段の帯がもつ重みをよく知っています。ロシアに帰って研鑽を積み、一日も早くこの帯が締められるよう励みたいと思います」と述べて丁重に辞退した。

-------------------------------------------------



78 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 16:12:42.35 ID:bR8UmgWJ.net

プーチン首相、ブラック企業の労働者を救う
http://www.afpbb.com/article/economy/2609511/4230130

トヨタ自動車や日産自動車等のロシア進出が初めて決定したのも、第1次プーチン政権時代
http://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20111013/223176/

2005年のプーチン大統領来日時には、100人以上の露大物財界人が同行
http://mimizun.com/log/2ch/news/1131941326/

2009年のプーチン首相来日時には、200人以上の露大物財界人が同行
ttp://blog.mori-yoshiro.com/index.php?e=36

プーチン首相、KGB軍団を引きつれ日本上陸 6閣僚中5人がシロビキ(武闘派)
http://www.logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/newsplus/1242145959/

プーチン大統領登場で日露貿易活発化
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/26168

Citi、プーチン首相が大統領に返り咲くことでルーブル上昇へ
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920012&sid=aI5tQTM1q0e4



79 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 16:13:18.16 ID:bR8UmgWJ.net

ロシア富豪、編集者や社長ら全てを処分−プーチン首相に対する不適切な記事掲載で
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-LW61971A1I4I01.html

プーチン首相、世界で最も影響力ある人物 第2位、米Forbes
http://japanese.ruvr.ru/2011/11/04/59881729.html

プーチン首相、大統領選で9万全ての投票所に24時間誰でも監視可能なウェブカメラ設置
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/15/62259730.html



80 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 16:13:55.01 ID:bR8UmgWJ.net

米シャトル引退で宇宙を独占するロシア
http://jp.wsj.com/World/node_267683

億万長者の数1位はロシア・モスクワ
http://japanese.ruvr.ru/2011/05/12/50197486.html

世界のオフィスのランキング、2位モスクワ
http://www.observer.com/2008/real-estate/london-moscow-worlds-priciest-office-markets-new-york-not-even-close

OECD:米国、ロシアでトレンドを上回る拡大が続いている
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-20987820110509

米フォーブス誌の世界有力企業ランキング:ロシアのガスプロムが純利益で世界のトップ3
http://japanese.ruvr.ru/2011/04/30/49684393.html

米MIT、ロシアに技術高専を露NPOと共同設立
http://eetimes.jp/ee/articles/1108/03/news039.html

プーチン氏が大統領に返り咲き、そしてルーブル上昇へ: シティグループ予測
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920012&sid=aI5tQTM1q0e4

世界水泳 シンクロナイズドスイミング・ロシア代表 全7種目で金メダルを獲得し、世界選手権史上初の完全制覇達成
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1311600070/



81 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 16:14:28.10 ID:bR8UmgWJ.net

ロシアの富豪、日本の美術館の作品一括購入
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20110713-OYT1T00162.htm?from=main1

ロシアの富豪に大人気、日本の瓦は最高にゴージャス!
http://b.hatena.ne.jp/entry/www.yomiuri.co.jp/e-japan/shimane/news/20110705-OYT8T01115.htm

ロシア企業、2016年に「宇宙ホテル」開業
ttp://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2762662/6268416

スイス市場にひしめくロシア企業
ttp://www.swissinfo.ch/jpn/detail/content.html?cid=30855598

ロシアの空母が中国で富裕層用の「海に浮かぶ超豪華ホテル」へ
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0809&f=national_0809_105.shtml

ロシアの富豪、あのレディーガガとの共演に1億円出す
http://news.livedoor.com/article/detail/4840265/

ロシアの富豪、Twitterに“大規模”資金調達
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/17392

ロシア人富豪,慈善団体に全資産を寄付
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-KX8XZB1A1I4H01.html

ロシア富豪の豪華ヨット、超ゴージャス!(動画付)
http://jp.wsj.com/World/Europe/node_54242



82 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 16:15:03.62 ID:bR8UmgWJ.net

プーチン首相 「ロシアは米国との関係構築を継続」
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/15/62296298.html

米国「ロシアは米国の最重要パートナー」
http://japanese.ruvr.ru/2011/10/16/58774151.html

米国「ロシアのWTO加盟、強く支持。露米両国関係の強化が重要」
http://japanese.ruvr.ru/2011/10/04/58157978.html

米国「アメリカは露米の貿易拡大へ全面的に協力する」
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2011121700083

米露の合同軍事演習「太平洋の鷲」
http://japanese.ruvr.ru/2011/10/13/58645783.html

米国「ロシア次期大統領との協力、米国と全世界にとって利益」
http://japanese.ruvr.ru/2011/09/27/56787877.html

米露、宇宙ホテル計画を策定
http://japanese.cri.cn/881/2011/10/19/201s181727.html

米Apple、iPhone4Sにロシア版GPS「GLONASS」採用
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/28787

国連、露パイロット134人にメダル授与
http://japanese.ruvr.ru/2011/09/03/55599795.htm



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 00:01:53.41 ID:ZO5poz8F.net
http://rocketnews24.com/2012/02/08/180282/

ロシアの発電所全体が爆発
元論原子力発電所も何機もある

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 02:57:19.54 ID:gsKd/acy.net
Cerca de 100 muertos en el sexto día de intensos bombardeos sobre Homs - 09/02/2012 17:09 horas
(約100人が死亡、ホムスを襲う激しい爆撃の6日目に - 2012年2月9日 17:09)
http://www.elmundo.es/elmundo/2012/02/09/internacional/1328789048.html

> Sexto día de horror en Homs. Al menos 93 personas han muerto en dicha provincia central de Siria,
> uno de los bastiones de la oposición y habitado en su mayoría por musulmanes suníes, a causa de la
> ofensiva de las fuerzas leales al presidente Bashar Asad, según denuncian los Comités de Coordinación
> Local.
ホムスの恐怖の6日目。少なくとも93人が、シリア中央部にある当該の県で殺害された。この県は反対派の
拠点の1つであり、主にスンナ派イスラム教徒が住んでいる。現地調整委員会 (los Comités de Coordinación
Local) の報告によると、バッシャール・アサド大統領に忠誠を誓う部隊による攻撃が原因であると言う。

> El grupo opositor destacó que a los fallecidos en Homs se suman tres muertos en Maarat al Nuaman,
> en la provincia norteña de Idleb, y cuatro en Zabadani, en las afueras de Damasco. Entre el total de
> víctimas hay al menos ocho menores.
反体制派集団はホムスで殺された人々のことを強調し、また、北部のイドリブ県にあるマアッラト・アン=
ヌウマーンでの3人の犠牲者、ダマスカス郊外にあるザバダーニーでの4人の犠牲者についても付言した。
犠牲者全員の中には、少なくとも子供が8人いる。

> "Rusia está matando a nuestros hijos. Sus aviones, tanques y veto también matan a nuestros niños",
> escribieron en la página de Facebook 'Revolución Siria 2011'.
(ロシアが国連安保理のシリア批難決議案に拒否権を行使したことを受けて、)「ロシアは私たちの子供を
殺している。彼等の飛行機と戦車が、そして拒否権も、私たちの子供を殺している。」と、フェイスブックの
ページ『シリア革命2011』 (Revolución Siria 2011) に、彼等は書き記した。

85 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 07:42:42.37 ID:ckP1rMZU.net
>>84

シリアの反政権側は政権側がすすめる話し合いには一向に応じず、先制的な武力による解決をはかろうと試み続けてきたため、政権側が応戦し出した。政権側イコール悪であるとするのは完全なる間違い。
アサド大統領はデモ隊が西側と過激派に煽動されていることを熟知していたため、一時的に拘束したデモ隊の自国民を「恩赦」扱いとして釈放してる。

また、アメリカが反政権側をバックアップしてるといった点に留意が必要。英米とEUは、これまで輸出していた政権側への武器輸出を2011年5月以降禁輸とし、それ以降反政権側に提供しつづけている状況。加えて、
アメリカが反政権側のメディアに資金提供し続けているのと、シリア国民になりすまして政権側批判のブログまで用意してシリア国民を煽動してた。(※ブログの件はバレて大ニュースになった件が記憶に新しいw)

ちなみに武器輸出国家としてはロシアは世界第2位に過ぎない、第1位は他ならぬアメリカなわけだから。


ロシア外相:シリアでの内戦を許してはならない
http://japanese.ruvr.ru/2012/02/04/65335531.html

ロシア外相「暴力の即時停止求める」シリア大統領と会談
http://megalodon.jp/2012-0208-2053-31/www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C889DE1EAE4E6E4EBEAE2E2EAE2E0E0E2E3E09494E0E2E2E2

米国 シリア在野勢力への軍事援助の可能性を排除せず
http://japanese.ruvr.ru/2012/02/08/65577686.html
http://japanese.ruvr.ru/2012/02/10/65761428.html

米国 レバノン経由で国際テロ組織を支援 シリアへ武器供給
http://japanese.ruvr.ru/2012/02/08/65618833.html

米軍がシリア領内をヘリ攻撃 領空侵犯による攻撃でシリア民間人に死者8名
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1225066242/1-20

シリア紛争 国軍でなく反体制派の武装組織が行っていると市民が糾弾(紛争開始初期)
http://megalodon.jp/2012-0206-1810-18/japanese.ruvr.ru/2012/02/04/65342727.html
http://megalodon.jp/2012-0206-1808-56/arabnews.com/middleeast/article571145.ece



86 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 07:43:22.92 ID:ckP1rMZU.net
>>85付記

シリア国内で民衆蜂起と民主主義化を訴え続けてきた人気ブロガーのシリア人女性、正体は、アメリカ人男性と発覚
(本人が実在しないのではという疑惑が広がり)
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/news5plus/1308102164/

米国務省がシリア反政権側に資金6百万ドル(約5億円)を提供し世論工作していた事実が判明
http://megalodon.jp/2012-0211-2340-23/sankei.jp.msn.com/world/news/110418/amr11041818360010-n1.htm

シリア、アサド大統領がデモ参加者を「恩赦」扱いにして釈放
http://megalodon.jp/2012-0211-2335-34/japanese.ruvr.ru/2011/04/15/48972854.html

シリア問題「リビアの件では安保理決議採択が英米等の軍事介入に道を開き、犠牲を大きくした」
シリアは民族や宗教による多数の派閥に割れており、政権崩壊後の国家運営は極めて困難、軍事介入は避けるべき
http://megalodon.jp/2012-0211-0614-00/www.hokkaido-np.co.jp/news/editorial/349765.html
http://japanese.ruvr.ru/2012/02/11/65819426.html




87 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 07:46:41.37 ID:ckP1rMZU.net

2次を超越した美しさ
スラブ系美女ナターシャグジー(絶世の美女、美声)
http://nicoviewer.net/sm3530304
http://youtube.com/watch?v=6JiOQ1UBkzU

ロシアの超絶美声 ヴィタス(後ろの双子のお姉さんが超美人)
http://youtube.com/watch?v=r3yfFOq_CFQ

ロシアの美貌の才媛ピアニスト ヴァレンティーナ・リシッツァ
http://youtube.com/watch?v=ZTjJjda31rc

ロシアの天才ピアニスト ブーニン(嫌いだが一応)
http://youtube.com/watch?v=Mk1JQk90UbY

2次を超越した美しさ
ロシア人バレエダンサー ラリッサ・レジュニナ
http://youtube.com/watch?v=EQBFhaRFPIk

スラヴ系美女ユリヤ・ティモシェンコ元首相
http://prognosis.ru/upimg/m_7049.jpg
http://club.osinka.ru/files/03_537.jpg
http://image.newsru.ua/pict/id/large/26609_20070816153529.jpg
http://image.rus.newsru.ua/pict/id/large/71491_20080328144651.jpg
http://rosconcert.com/ic/pix.lenta.ru/news/2006/12/04/paper/picture.jpg
http://newyork.ru/ic/img.lenta.ru/news/2006/09/12/tima/picture.jpg

ロシアの驚異の若手ピアニストトリフォノフ、世界の国際ピアノコンクールを全制覇
http://www.cdjournal.com/main/cdjpush/daniil-trifonov/1000000666



88 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 07:47:07.08 ID:ckP1rMZU.net

ロシアから日本へのメッセージ
http://yaar.jpn.org/がんばれ、ヤポーニア!/
http://www.webcitation.org/64QJDG5Kx

「モスクワではなくて東京に行くのが夢。ロシア人は多くがヨーロッパロシアより日本に愛着を持っている。」
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/5659?page=4

「日本よ頑張って。わたしたちがついているから」「ただただ、私は日本人が好き」
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/5659?page=5

ロシア副首相「日本は真の友人」
http://47news.jp/CN/201104/CN2011042001000170.html

ロシア全土で日本ブーム
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/3198
http://www.fsight.jp/article/3409

ロシア人は日本製品を世界で一番愛してる
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/16488

メドヴェージェフ大統領夫人、クレムリンに被災者を招待
http://megalodon.jp/2012-0129-1821-26/sankei.jp.msn.com/world/news/111223/erp11122308460000-n1.htm
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/22/62721323.html

メドヴェージェフ大統領「日本は重要なパートナー」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4776526.html



89 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 07:48:11.14 ID:ckP1rMZU.net

露富豪カスペルスキーCEO「福島第一原発の事故が起きても日本の科学技術への信頼は揺るがない」日本への投資強化&日本赤十字社に義援金寄付&日本語化済み放射線測定器寄贈
http://www.webcitation.org/6539iH41j
http://megalodon.jp/2012-0129-1811-27/www.asahi.com/special/10005/TKY201104290143.html

露富豪カスペルスキーCEO「日本は震災・原発の危機を乗り越えられる」
http://megalodon.jp/2012-0129-1804-37/www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1104/18/news013.html

ロシア文化フェスティバルの開催費をメドヴェージェフ大統領とプーチン首相が援助、
同フェスティバル収入は東日本大地震被災者救援のため寄付へ
http://megalodon.jp/2011-1217-1058-20/www.russian-festival.net/
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/16/62359286.html

震災後も福島に残り復興祈り奏で続ける
http://megalodon.jp/2012-0130-1612-45/www.47news.jp/CI/201107/CI-20110718-00724.html

ロシアのサッカークラブ 東日本大震災で被災したサッカー少年たちを招待し2週間の休暇を過ごす
http://japanese.ruvr.ru/2011/07/20/53475531.html

異常寒波到来でロシア官報「日本の皆さん、特に被災地の方々の御健康を心より心配しております」(※この時ロシアでは大寒波で100名以上の死者が出ていたにも拘らず、日本への配慮)
http://japanese.ruvr.ru/2012/02/03/65245198.html



90 :K:2012/02/13(月) 17:09:28.02 ID:Ilx6J9iE.net
時間のあるときに観てください。
私は5年かかって世の中の裏を知りました。 
周りの人は、テレビに洗脳されていて、真実に目を向けようとしませんでしたが、 これを観て、何人もの人が気づき始めました。
→ http://www.youtu.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
早くしないと既に日本が危険な状態です。

91 :[―{}@{}@{}-] ←工作員のコード:2012/02/13(月) 17:23:26.41 ID:2sEW6l6T.net
〜全人類の敵 ロシア〜

 【カイロ共同】米国のテロ組織監視団体「SITE」は12日、国際テロ組織アルカイダ指導者ザワヒリ容疑者が、インターネット上のイスラム過激派のサイトに、
アサド政権が武力弾圧を続けるシリアの反体制派を支援するよう呼び掛ける声明を出したと公表した。
 同容疑者はシリアの隣国トルコやイラクなどのイスラム教徒に「シリアの同胞」への支援を要請。
約11カ月にわたる反体制デモと弾圧の騒乱の中、イラクのアルカイダ系勢力が侵入、シリア国内で活動している可能性も指摘されており、過激派が多数侵入すれば、
混乱に拍車を掛ける恐れがある。

2012/02/12 19:41 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201202/CN2012021201001673.html


92 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 07:14:57.14 ID:qUeTM2cP.net

ロシアエルミタージュ美術館、美術館専属オーケストラが東日本大震災復興支援コンサート
http://megalodon.jp/2012-0129-1742-18/www.cdjournal.com/main/news/-/42554

ロシア柔道交流 本場のスモークサーモンやキャビアが振舞われ「日本人が来ることをみんな喜んでる」
http://www.webcitation.org/6537npGrX

ロシア人チェブラーシカ原作者、日本版を絶賛「著作権は全て差し上げたい」
http://www.webcitation.org/6537XemcH

ロシアメディア 「世界が日本人に敬意を表した」
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/26/62920381.html

ロシアで大人気、日本文化フェスティバル 会場を変更、入場者数は一気に2倍に!
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/30956

ロシアの富豪、日本の美術館の作品一括購入で日本文化の散財を阻止
http://b.hatena.ne.jp/entry/www.yomiuri.co.jp/world/news/20110713-OYT1T00162.htm

メドヴェージェフ大統領夫人「私は日本の方々の勇気と忍耐強さに感銘を受けました。私達は日本が試練を乗り越えることができると確信しています」
http://www.webcitation.org/649xqcagv

メドヴェージェフ大統領 日本の天皇陛下へ新年の御祝い
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/30/63185380.html



93 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 07:15:31.64 ID:qUeTM2cP.net

ロシアと日本 ビザ廃止まで間近
http://japanese.ruvr.ru/2011/08/06/54288565.html
http://www.webcitation.org/64xx6B5Ev

ロシアボリショイ劇場、日本芸術選奨文部科学大臣賞受賞者岩田守弘氏が外国人初の第一ソリストに
http://roshianow.jp/articles/2011/09/15/13408.html
http://japanese.ruvr.ru/2010/11/09/32831247.html

日本人美人指揮者西本智実氏、ロシア国立交響楽団の首席客演指揮者就任へ
http://megalodon.jp/2012-0129-1756-20/www.cdjournal.com/main/cdjpush/nishimoto-tomomi/1000000611

日本の宇宙飛行士3人にロシアから勲章が贈られる
http://www.webcitation.org/6539Cfvhn

ロシア工学博士が日本の震災後、日本人のために超小型線量計を開発
http://roshianow.jp/articles/2011/11/24/13551.html

世界的指揮者ワレリー・ゲルギエフ氏が東日本大震災復興支援チャリティーコンサートを開催
http://megalodon.jp/2012-0129-1749-00/www.cdjournal.com/main/news/valery-gergiev/42760
http://megalodon.jp/2012-0129-1729-06/www.asahi.com/showbiz/pia/AUT201201280010.html



94 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 07:15:57.52 ID:qUeTM2cP.net

メドヴェージェフ大統領が決定したモスクワ都心の科学技術博物館の増改築コンペで日本人建築家が優勝
http://roshianow.jp/articles/2011/11/23/13548.html

ロシアでは「日本製」の威光が根強い
http://megalodon.jp/2012-0131-1047-38/www.news-postseven.com/archives/20120128_82423.html

ロシアのHONDA大型バイクの所有者「僕はこの日本のバイクがとても気に入っている」
http://megalodon.jp/2012-0131-1052-12/www.jsn.co.jp/russian/moscow/vol01.html

ボリショイバレエ団が来日会見 「世界中のみんなが日本を見守っていることを伝えたい」
http://megalodon.jp/2012-0131-0127-35/www3.nhk.or.jp/news/html/20120130/t10015642471000.html

ロシア高級別荘地兼シリコンバレー「スコルコボ」でロシアと早稲田大学が福島第一原子力発電所事故で汚染された地域で放射能放射能除去作業に従事するロボット開発をはじめとする共同プロジェクトを推進
http://roshianow.jp/articles/2011/11/24/13552.html

ロシアの妖精シャラポワ、福島県の中高生を大会に招待
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/mnewsplus/1317144604/
http://megalodon.jp/2012-0129-1743-46/gendai.net/articles/view/geino/131555



95 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 07:16:36.88 ID:qUeTM2cP.net


【震災】ロシアで被災地の子供達へ国賓級の特別待遇
http://webcitation.org/648ZBIxWl
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/22/62721323.html
http://megalodon.jp/2012-0129-1827-53/sankei.jp.msn.com/world/news/111223/erp11122308460000-n1.htm

被災した子供らがロシアで普段は外国政府の要人との会談に使われるクレムリンの一般公開されない場所へ招待され、国賓級のおもてなしがほどこされました。

歴代ロシア皇帝が住居とした大クレムリン宮殿内を案内されるとともに、ロシア大統領が就任式を行う、
金色に輝くアンドレイの間でメドヴェージェフ大統領夫人が一行を出迎え、お茶やお菓子を楽しみながら歓談。

メドヴェージェフ大統領夫人が被災者の代表である子供達に記念品をプレゼントし、
クレムリン内の観光が特別に催され、他にモスクワ滞在中にボリショイ劇場へ行ったり、
サーカスを見物する予定。




96 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 07:17:13.32 ID:qUeTM2cP.net

>>91
>>85-86



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 14:25:57.73 ID:Z2Zlew21.net
時間のあるときに是非観てみて下さい。
→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
ネットの中では、「マスコミが真実を伝えない」ということは周知の事実で、
「9.11」「パールハーバー」「南京大虐殺」「3.11」「3.11」・・・の捏造はかなり知られて来ました。
知っているという人も断片しか知らない人がほとんどだと思います。
このシリーズは、それらの「本筋」を非常に分かり易く表しています。
一切の先入観を持たずに観ることをお勧めします。
?早く広げないと、日本がどんどん沈んでいきます。 


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 19:37:24.45 ID:/NbhftVx.net
中国よ、まずは金を全て返せ
ODAで死ぬほど日本から援助をうけて表向きは
やっと先進国並の生活になった中国
数字上はGDP世界二位になったのだから
今までうけた恩恵はちゃんと返すべきだろ



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 13:56:28.23 ID:PLQoLM/+.net
ロシア情勢総合スレ Part.3 [欧州・CIS情勢板]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/europa/1336790163/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 12:55:49.06 ID:wn1XlRJg.net
乙女の碑 北のひめゆり
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8736298

乙女の碑(北のひめゆり)Northern Himeyuri
http://www.youtube.com/watch?v=eSys0sbDZdM

8月15日に戦闘を停止した樺太の日本軍。無抵抗の日本人達に襲い掛かる非道なソ連軍。日本人を守るために尽力した乙女達の献身と犠牲。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 18:21:57.04 ID:Eqi0UjsZ.net
ジョセフ・ナイという人が書いた『対日超党派報告書』というのを、読んでみるとこう書いてある。

 「東シナ海、日本海近辺には未開発の石油天然ガスが眠っており、
 その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。
 米国はなんとしてもそのエネルギー資源を入手しなければならない」

アメリカがなんで日本の・・・ふざけるな!お前らのものじゃないだろうが!
日本のものだろうが!と叫びたくもなります。

 「そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こすときである。
 米軍は台湾側に立ち、中国と戦闘を開始する。
 日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。
 中国軍はアメリカ、日本軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を本土攻撃するであろう。
 本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。」

ジョセフ・ナイがこういう戦争計画を練っているわけです、日本を戦争に巻き込むと。
http://www.youtube.com/watch?v=IsLexZkazf4

 「米軍は戦争が進行するに伴い徐々に戦争から手を引き、
 日本の自衛隊と中国軍の戦争が中心となるように誘導する。
 日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、
 東シナ海、日本海でのPKOを米軍が中心となって行う。
 東シナ海、日本海での軍事的、政治的主導権を米国が入手することで、
 この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発に優位性を入手することができる。
 この戦略の前提として日本の自衛隊が自由に海外で、
 軍事活動ができるような状況を形成しておくことが重要である」

つまり日中に戦争させといて両方とも疲弊させといて、そこにアメリカがPKOの形で入ってきて、
資源を横取りするという計画だそうです、それでいいの?いいわけないだろが。
アメリカが泥棒しようとしてる、アメリカが我々の資源を泥棒するために、
日中に戦争させようとしてる、とジョセフ・ナイが自分で言ってるんだから間違いない。
http://www.youtube.com/watch?v=hoi7xO_5hcM

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 20:09:54.34 ID:1jIb5DAp.net
ずいぶん口の軽い巨大陰謀ですねっと。。。。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 23:41:09.40 ID:TZ6wBEp6.net
>>101

なに、このハゲの皮算用。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 16:44:37.81 ID:qeQDJNF2.net
アジア人なんて野蛮で自分勝手な劣等人種だし黙って白人の奴隷になるのが一番いいんだよ
中国や北朝鮮も白人に無条件降伏して武装解除して日本みたいに米軍基地やロシア軍基地を国内に建設して白人の監視下に置かれるべき
左翼にしろシナ中共にしろネトウヨにしろ白人アンチなアジア人はみんな強制収容所送りにしてガス室で虐殺するべき。
そうすればアジアは平和になる。日本は現状とほとんど変わらない。ネオナチやアカみたいな基地外が処刑されるだけだしね。

105 :CHINA:2012/06/18(月) 23:20:09.19 ID:GeeUuwU7.net
路?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 20:14:05.50 ID:sfE8C6nn.net
体罰・拷問・死刑・核武装・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・情報分析力・問題解決力の乏しい者の情緒安定の為の甘え・責任転嫁。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐め・DV・虐待・テロにも通じる自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と精神治療と矯正教育/感情自己責任論

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 18:00:35.93 ID:AnAiAV/K.net
ロシアのいう事をちゃんと聞けよ
福一事故のとき真っ先に協力を申し出てくれたのはロシアだ
それを尻目に空母を脱出させたのは似非同盟国のアメリカだ(笑)
それに北方領土にパイプラインを通せば
半島経由のパイプライン計画は頓挫し中韓に頭下げなくてもいい
ロシアを暫定次期同盟国にするべきだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 19:00:13.78 ID:HGEE3nEM.net
>>107
震災直後にスクランブルの間違いだろ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 21:32:17.57 ID:+gBirdPN.net
たしか、自衛隊が震災対応の災派で身動きとれないというのに
ロシアが不穏な動きを見せたせいで、米軍があわくって出動したよな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 01:44:43.41 ID:aBiy0Cpw.net
露はもし日本が中国、韓国、北朝鮮と戦争したら日本優勢なら領土で揉めてる中国に進行、日本劣勢なら北海道狙って来るよ まあ米国の動き次第だろ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 02:03:14.02 ID:dzrOFUes.net
>>101 は陰謀でもなんでもない。アメリカの次世代戦略思想、地域国家同士を
共食いさせる漁夫の利戦略ミア・シャイマーのオフショア・バランシング
http://www.asyura2.com/11/senkyo119/msg/658.html
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/d65a0f72a4829a633f12e6f9318db195

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 07:04:31.31 ID:dzrOFUes.net
そんでもって中凶の方はこう。

日本解放第二期工作要綱
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%A7%A3%E6%94%BE%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%9C%9F%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E8%A6%81%E7%B6%B1

日本が現在保有している国力の全てを、我が党(中国共産党)の支配下に置き、我が党の世界解放戦に奉仕せしめることにある。

つまり、日本は独りたつしかない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 12:22:37.60 ID:R1qaqwfB.net
ジョセフ・ナイなんてクリントン政権時代のロートルだろ
オバマ政権では役職を貰えなかったという現実を見ろよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 10:54:10.96 ID:/TsRoXBY.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので全員です。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 03:11:22.41 ID:d8q/BlDe.net
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 06:12:37.49 ID:upY5f7pZ.net
中国「北方領土は日本領」との立場変える? 領土問題で中露が共同歩調か
http://sankei.jp.msn.com/world/news/121219/chn12121911280001-n1.htm

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 11:39:14.12 ID:6ohphMag.net
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 06:01:02.27 ID:WIq3ovJN.net
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
最近、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 10:52:09.78 ID:V/N3mr4T.net
中国領の沖縄を日本に昔に取られたと発表?今更、何を抜かすかキチガイ中国!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 12:12:18.76 ID:Wgcq8qxF.net
プーチン大統領、TBS記者にブチキレ。
「原稿読みながら言ってるね。それ書いた奴に言っとけ。領土は解決すべき過去の遺産なの。
いつやるのか。すぐでしょ。日本が協力したいなら環境整備・信頼醸成だよね。
妨害する方法もあるよね。こういう風にわざと感情的な質問して感情的な回答をさせるとかさ」
プーチン「(TBSの記者に)質問者のおまえの後ろにいるやつに言っとけ」TBS記者の質問にすごい返し
プーチン「驚いたのはこの質問を記者が紙に書いてあるのを読んでる。帰って失礼だと伝えろ。」
プーチン「我々が集まったのは平和条約を結ぶためだ。余計な刺激はいらない」

TBSの記者の質問はプーチンにインタビューする場で許される質問であって、
共同会見の場でする質問ではない

へえ、記者は空気を読む必要がないとか、
相手を感情的にさせたのは記者の勝ちとか言う人もいるのか…しかし相手は大国の大統領だぞ。
芸能レポーターと同じ感覚で仕事して外交をぶち壊されては困るんだが。

TBSの記者の質問は生産的で無かったなぁ。
ロシアと日本が平和条約を結んだら困る筋と関係があるのかと思わざるを得ない。
プーチンさんの切り返しかっこよすぎ。

ニュースウォッチ9 このくだらない質問はTBSか? 記者は何鋭く切り込んだみたいな顔してんだ。
バカ記者のせいで雰囲気悪くなってるわ。こんなことは首脳会談で話してるんだから余計なことするな。

ナイス!プ−チンヽ(・∀・)ノ
会見内容を聴いて把握せずに最初からこれしか質問する気がなかった阿呆馬鹿TBS記者を返り討ちだ
ヽ(・∀・)ノ みっともないな、反日メディア。

プーチンにたしなめられるという世界的に大恥をかいたのは、TBSのオガタ記者です!!!
http://matome.naver.jp/odai/2136724349220969001

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 11:32:02.38 ID:0sXLfG+E.net
http://youtu.be/EYiAvNJt4xk

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 21:19:03.41 ID:2/vNXfR/.net
日本の場合、政治家や官僚はアメリカに対して秘密の感覚もなく、
何でも問われる以上に話すだろう。
だからアメリカ(NSA)は日本の政治家や官僚がウソをついていないか盗聴しているのだ。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2321.html

NYTはかつてえひめ丸事故の時、
「日本の船がこんなところで(ハワイの沖合)何をしているのか?
スパイ活動ではないのか?」とぬかしたんだよね

自国の方がよっぽどこそこそ信義にもとることをしてるじゃないか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 14:33:58.35 ID:mvwjQpxk.net
1928年に起きた日本人虐殺の済南事件
この山東省の省都には欧米各国人も居留していたが、蒋介石軍は日本人だけを探し出して暴行し凌辱した。
うち12人は目玉をえぐる、顔の皮を剥ぐ、腹を裂く、屍姦するといった中国人特有の手口で殺害された。
乳房を切られ、陰部を銃剣で刺された女性の検視写真が残るが、日本政府は「余りに残酷」ゆえに新聞掲載を禁じた。
戦前戦後を通じて日本人が人種憎悪について意識を持たなかったのはこの配慮からだと思われる。
因みにこの配慮を北京政府は逆手に取った。
検視所見の写真を「満州731部隊の人体実験の写真」に仕立て、反日教材に載せ、日本糾弾の小道具に使う。
彼らにまともは期待できない。・・・・・・

変幻自在 マッカーサーは慰安婦がお好き 高山正之 著

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 08:20:33.70 ID:iuYR2lAH.net
さりげなく兵士2名がバディー組み、その3組が装甲車の横で別々の方向を向いて警戒するなど、
こいつらただ者ではないという感じであった。
かれらはモスクワから来たと答えたというから、ロシアの首都を守る精鋭部隊と思う。
どこの国の軍隊でも、なかなかあの無駄のない動きをとれる部隊は多くない。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2620.html

それにしても軍隊というのは、攻め込むよりも撤退をする時の方が難しい。
クリミアからロシア軍が一斉に姿を消すような動きも、
この部隊が特に鍛えられた精鋭部隊であることがわかる。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2629.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 04:17:16.78 ID:/97j7DxQ.net
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日に牛耳られたマスコミは報道しなくなったね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 23:14:47.29 ID:QSwbE2BT.net
Q マイトレーヤが、中国のような国に「到着する」とき、テレビの司会者は彼の最近の「履歴」
 ――ロシアで数カ月このような番組に出演し、テレビ・ジャーナリストのインタビューを受け、
 その前はブラジルにいてインタビューを受けていたことなど――を知っているのですか。
A 知っている人もいますが、多くは知りません。

マイトレーヤの出現のタイミング

マイトレーヤは、一般に知られるようになる最良のタイミングを待っておられます。
マイトレーヤは、御自分が言わなければならないことが、
最も良く、最も早く受け入れられる最良の機会を、つまりタイミングを、待っておられます。

近い将来、経済機構が崩壊し、欧米で株式市場が破綻すれば、マイトレーヤは直ちに出て来られるでしょう。
それによって私たちは現実に引き戻されるでしょう。
それが、つまり崩壊によって生じる現実感覚が、マイトレーヤが待っておられる要素の一つです。

最良のタイミングは、経済制度が崩壊することによって西欧社会が経済的に挫折し、初めて現実に目覚める時です。
私たちは非常に長い間、非現実的な世界で生きてきました。今までと全く同じように、
今後も古いやり方を続けていくことができるものと、私たちも、私たちのリーダーも考えています。もっと競争し、もっと貪欲になり、
ほぼ同じやり方をすれば、今後もうまくいき、私たちは勝利するだろうと考えています。もはやそうはいかないでしょう。

現状の経済システムではうまくいかないことが分かるでしょう。私たちはそれがうまくいっていると思っていました。
私たちの一部の人たちにとってはうまくいっているように見えました。しかし、私たちの自己満足のせいで、
その経済システムから取り残されている人たちのことは考えようとさえしませんでした。マイトレーヤの主な任務の一つは、
このような自己満足に冷や水を浴びせ、自己満足に浸っていると非常に居心地が悪いと思わせることです。

人々が私の会合にやって来て、こう言ったのを覚えています。「これは希望のメッセージだと思っていましたが、気分は最悪です。
とても不愉快に感じます。とても後ろめたく恐ろしく感じます」。そのような自己満足を切り抜けていかなければなりません。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 21:08:51.60 ID:KEjssdW2.net
中国とロシアは正しいじゃん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 14:16:18.33 ID:8Fml5A8W.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 20:23:25.14 ID:0fKv/4AlA
アイヌと蝦夷の先祖からの連絡である。

ロシア連邦民の方、見てますか。ロシアに帰国したい場合は、中国経由で帰国する
のがいいですね。ウランバートル経由で帰国ください。

日本円でイルクーツクまで帰るのに一人あたり18万円はいります。貯金が必要です。
寒くて帰りたくない人はロシア大使館に連絡してもかまいませんよ。
そのまま日本人になりすまして日本人になる方法のプロフェッショナルを目指してください。
影ながら応援しています。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 20:33:53.82 ID:0fKv/4AlA
アイヌと蝦夷の先祖からの連絡である。

メキシコ民の方、見てますか。中華文明圏の中国や朝鮮や韓国に接近したい人が
多いようですね。メキシコ料理というものを研究しているようですが、実際は違
うようですね。ポリンキーやドンタコスは偽メキシコお菓子ですか。

メキシコ料理とはイスラム料理のことを意味しますので、イスラム料理に似た
食材を食べるとメキシコ人の潜在能力を引き出せるようですよ。何をもって
イスラム料理というのかは地元の食材を知っている人ならわかると思いますが。

131 :和亜王国女帝2chのF藤森・田中才子西院より:2016/12/21(水) 18:06:42.26
大きな看板を提げてる団体程に偽物は多い、それは国会議員と言われる人種であり徳島・広島人が最も多い(-_-)/~~~ピシーピシー!
不祥事?徳島県警と広島県警は・・・←広島ではこれは今の処当たり前です、その前に郵便局がやってまっせ!オガタと庭師
創価学会の出版社は専門書ぽい詐欺本ばかりですが、Aランク大学が無いと言う事実から眼を逸らさないでほしい政治家zero・専門家はCランク大です。
貴方達が、何処までも何処までもFn家のファンであるなら救うことは可能です。皇族のふりを妖怪・悪魔がしています。
http://nozomi.2ch.sc/spiritual/ 2ちゃんねる スピリチュアル板 亜羅さま。。。
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/spiritual/1457359008/l50 亞羅さま。。。
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/spiritual/1450193821/l50 亜羅さま+けて。。。F part2
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま +けて。。。F
http://anago.2ch.sc/emperor/     君主・皇室・王室・貴族(仮)@2ch掲示板、、、詳細は、別板に書かれてます。

徳島県美馬郡穴吹町古宮字喜来 屋号:カイジャシキ海蛇敷 像頭山に当たる村に産まれました。
母の実家は苗字は藤森です家紋は(○)名前は朝子と言います。
娘の貴絵は地図で参照するところSeoul大・Seoulparkの中に見る広島都市学園である高麗大に当たります
そして私の住む広島県広島市中区光南4丁目辺が 国会議事堂でもあります
また国連番号検索から福屋広島駅地下1F銘店街、ここですが私は八丁堀店に勤めてました。

132 :和亜王国女帝2chのF藤森・田中才子西院より:2016/12/21(水) 18:07:34.05
私の家族は権利と財産を取られたままです、その者達は人類とは認められてません。何故なら尊属殺・獣姦罪は
重罪中の重罪です、まして広島県や徳島県の2県放送で街を囲みクーデターを成功すべく歴史捏造・地図の捏造・
皇室の顔の写真貼り換えや架空国際機関などを公務員内でも繰り返してます。
悪事の発覚を恐れるばかりに重犯罪の口裏合わせを集団に強要や釈放代金を国際資金から捻出しています
これが毎日です。毎日の新聞が虚偽捏造ばかりは県民も知る所ですが苦情を述べても全く反省は何処にも見えません。
このことにより広島県民の諸外国人との関係は最悪となりつつあります、新聞内容は戦争勃発さえ安易に想像出来ます。
悪事の中、広島市民は、そのことさえ気づかない様に留守番電話サービスと結託して発覚を何十年も遅らせて汚染脳されてきました。
これは支援国への重大な裏切り行為であり巻き込まれては死刑も在り得ます、そのことさえもあの物達は一切告げずに
悪事更新と国際基金の横領・光熱費多額徴収・老齢年金使い果たし・災害募金搾取も日々続いてます。
皆さんは、阪神淡路大震災・東日本大震災の津波被害・広島土石流被害を知ってますか??? ほぼ皆無です。
ずっとお金を取り続けていますよ、それも国際機関・国際公庫からです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 15:38:28.07 ID:t83yHtnp.net
附一:&#30417;考人&#21592;名&#21333;(具体考点&#21478;行通知)
&#35821;文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄&#40527;&#20030;李&#21073;&#36745;
&#26472;静珍 周青黄志敏&#35874;崇握李&#32418;梅姜雪
数学科:李紫悦黄&#20029;萍李炎同&#21016;朝霞黄&#36213;昌戴培玉
(&#32508;合科)戴&#20029;清戴超&#24378;戴延安李&#20044;洋&#33487;炳珠&#38472;&#39068;水
&#38472;志忠黄瑞霞&#38472;加水&#38472;甫蓉&#38472;桂林黄淑珠

附二:&#35780;卷人&#21592;名&#21333;
&#35821;文&#32452;:&#32452;&#38271;:&#38472;春&#32418; 巡&#35270;:李斯迭
林&#32461;蓉&#21016;&#22362;&#24378;李雪&#33714;李正昂戴&#20255;昌&#38472;小菊
&#38472;春&#32418;李阿&#20255;戴国民&#38472;志敏黄秀&#20029;林永智
数学&#32452;:&#32452;&#38271;:李&#36830;梅 巡&#35270;:肖&#36830;&#21457;
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成&#38472;志&#22697;&#21556;秋月康秀&#21326;李&#28070;&#27901;&#38472;&#38271;&#28799;
&#32508;合&#32452;:&#32452;&#38271;:&#38472;炎坤
黄&#31181;&#20964;李幼&#20848;李瑞&#26631;&#38472;志安&#21016;家瑞&#38472;幼&#20848;

南安市国&#19987;第二中心小学
2009年6月17日

総レス数 133
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★