2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キノコヘアーの草野マサムネさん

1 :しいたけお:2017/05/15(月) 02:20:53.37 ID:MiqHZFXk.net
股間のキノコで性犯罪

20 :しいたけお:2017/11/19(日) 01:10:43.80 ID:jdfccyvG.net
Twitterより
貴乃花批判を見るにつけ思い出す。
この国は暴力に対してはハームリダクション(事情があれば許す)、
依存症に関してはゼロトレランス(人間やめますか)という、
欧米とは真逆の倫理観で回っていたという事実を。

21 :しいたけお:2017/12/29(金) 01:56:05.99 ID:Ls3hLl+M.net
Twitterより
すでに処分を七回も受けているような関取を横綱に任命した
「横綱審議委員会」も任命責任をとってもらいたい。

236. 匿名 2017/12/28(木) 15:04:19
いっそ、貴乃花さん、新たな日本相撲協会立ち上げちゃえばいいのに。
日本人は貴乃花さんの相撲協会を支持するし、
こちらを日本の正統派相撲協会だと認識すると思うわ。

O返信 +189 -3

22 :しいたけお:2017/12/29(金) 02:23:46.58 ID:Ls3hLl+M.net
739. 匿名 2017/12/28(木) 15:56:16

現場にいて教唆の疑いもあり、救急車も呼ばず、相撲協会に報告もしない白鵬が1か月の減給のみ

もみ消せたのに警察に言いやがった罪
警察に言いやがったせいで俺たちを悪者にした罪
という自分勝手な罪状で貴乃花を処分かよ!

狂気の沙汰だわ。これがまかり通ったら法治国家は根底から揺らぐよ。

O返信 +68 -0

23 :しいたけお:2017/12/31(日) 19:33:59.02 ID:QoMQ1Y4E.net
Twitterより

テレビの視聴時間は、所得が多いほど、短く。所得が低いほど長い(民放の顧問から直接聞いた)。
ところが、NHKの受信料は、貧困世帯や生活保護免除があるため、テレビをたくさん視ている人ほど受信料免除になり、
テレビをほとんど視ない人が支払わなければいけないという不公平な制度。

22:40 - 2017年12月30日

24 :しいたけお:2017/12/31(日) 19:44:48.71 ID:QoMQ1Y4E.net
154お前名無しだろ (ワッチョイWW b724-40ZY)2017/12/15(金) 09:18:34.69ID:XHaJlC8y0>155

貴闘力は同門の貴乃花と同じく八百長撲滅派だったんだが、
その理由が「大相撲を公営ギャンブル化するため」だったのが不穏
ギャンブル好きにも程があるだろ…

25 :しいたけお:2017/12/31(日) 20:30:08.69 ID:QoMQ1Y4E.net
405: 風吹けば名無し 2017/12/30(土) 09:29:59.46 ID:GwhZBcky0.net 

どれも実はそんなに歴史がなかった「お正月の風物詩」

福袋(明治末期から)
初詣(明治中期から)
年賀状(明治中期から)
お年玉(昭和30年代後半から)
白い鏡餅(明治時代から)
おせち料理(戦後昭和から)

26 :しいたけお:2018/01/14(日) 21:12:04.81 ID:6RGvKD38.net
17待った名無しさん2018/01/10(水) 02:15:44.97

貴乃花の立ち会いでの「張り差し」の多用は有名な話
北の湖の立ち会いでの「変化」は得意とするところ
白鵬がやれば…と言うかモンゴル人がやれば批判される

小錦や武蔵丸(米国人)が突き押しで猛威を奮っていた頃
「彼らの相撲は突き押しばかりで技が無い」
「土俵をもう少し広くするべき」
等と言われる
突き押し一辺倒の最近の北勝富士(日本人)などは
「真っ向勝負の押し相撲!」ともてはやされるのに…

それが日本のジャーナリズムの現実

27 :しいたけお:2018/01/24(水) 01:37:44.47 ID:BYdb2o7V.net
6. 本当にあった怖い名無しさん 2018年01月09日 00:11
ちびっ子のみんなはこう言う話を本当の話と信じちゃいけないよ。
インターネット上のこう言う話は、ウソの作り話が多いんだよ。
本当の面白くない話よりも、ウソでも面白い話をしたほうが、みんな注目してくれるからね。
大きなお兄さんやお姉さんは、そういうのをちゃんとわかってて、その上で議論して楽しんでるんだからね。

28 :しいたけお:2018/02/02(金) 17:31:28.97 ID:zsxZtF4G.net
草野は大事にしてていい種であり宇佐が言う大事とこれほんといつの間にかできた愛これは愛くさのをまもるうさぎがいる

29 :しいたけお:2018/02/16(金) 02:20:20.65 ID:3B/fipc5.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VCE5J

30 :しいたけお:2018/02/21(水) 19:26:56.36 ID:tBxanHWc.net
草野はいい

31 :しいたけお:2018/03/12(月) 00:53:11.18 ID:nuhGnKWE.net
hoshu

32 :しいたけお:2018/03/13(火) 23:43:38.04 ID:Era/g5jP.net
812お前名無しだろ (ワッチョイ 6a39-hoCt)2017/09/25(月) 01:04:46.20ID:zfAUcuTS0

809
そうなのか
俺は前田ひあがりさんがんばってチャンピオンなってねって言ったら満面の笑みで頭撫でられた
あきらって読むって知ったのは後年だわw

33 :しいたけお:2018/03/17(土) 22:13:52.88 ID:iIM2rPhJ.net
(∩゚∀゚)∩age

34 :しいたけお:2018/04/08(日) 02:34:30.86 ID:KFP66lpn.net
自首しろや

35 :しいたけお:2018/04/15(日) 01:56:26.74 ID:N2wdQYH2.net
>yantoさん、業界に戻った方がいいんじゃないか?

ご心配ありがとうございます。もしサイキック的な番組、もしくはアメザリで番組を作ってくれというのなら
すぐにでも復帰しますが、まず無いと思います。
サイキックが終わるときに、ABCの人から「もうこんな番組の作り方は許されないということです」と言われてカチンときて、
「じゃあこんな作り方しか知らない私は、ここにいることが許されないということですね」と、すべての番組を降りましたから、
まずそこがクリアできないと戻る気にはなれないんです。
アメザリは私の勝手で番組が終わってしまったので、その埋め合わせができるならなんでもします。

36 :しいたけお:2018/04/23(月) 22:27:22.52 ID:GF1wtM90.net
482 名前:名無しさん@4周年[sage] 投稿日:03/08/23 00:47 ID:GpH070a8
>479
日本の医療費は先進国中、他の追随をゆるさないほど安いんだよ。

初診料日本2400円に対して、アメリカ平均20000円
物価がはるかにやすい中国よりも日本の方が安い。

これでもまだ高いっていうのか??
ってゆーか、水道トラブル5000円トイレのトラブル8000円で、
おまえの体のトラブル2400円だぞ。便器以下かおまえ。 ”

37 :しいたけお:2018/04/25(水) 08:51:47.96 ID:6kC6qlUe.net
くさのまさむねはとってもいいしゅとってもいいしゅ

38 :しいたけお:2018/04/26(木) 00:49:30.27 ID:y6ttj5HR.net
批判的な奴一人の女性の姿をした米津ンとこに降りるエネルギー担当の人のじゃますごくしてたぜ草野は仕事そばでしてて相当草野にも威嚇してたやつがいわゆる歌をもらえないやつですねるやつだろつまりな

39 :しいたけお:2018/04/26(木) 00:50:16.35 ID:y6ttj5HR.net
駄々っ子期待してるらしいがあり縁空なあり得るはずないだろ震えるはあり得なさすぎるとこにまさか着眼してねえだろうなないからなない人類滅亡なんだから来てる情報はなほんとこれ

40 :しいたけお:2018/04/26(木) 00:50:36.82 ID:y6ttj5HR.net
くさののあたまみんなやころせころせ、

41 :しいたけお:2018/04/27(金) 04:02:33.27 ID:9QosXOLJ.net
草野正宗を悪く言う人を名誉棄損で訴える

42 :しいたけお:2018/05/11(金) 18:01:56.21 ID:HEfHhGQa.net
書類送検マダー♪

契約解除マダー♪

43 :しいたけお:2018/05/11(金) 23:31:14.74 ID:HEfHhGQa.net
3970. 匿名 2018/05/11(金) 21:57:31

女が何故土俵に上がれないのかを考えろ
自分を顧みずに他人口撃や社会に対する不平不満だけは一人前
もしかして自分だけは聖人だと勘違いしちゃってるのか?
鏡を見るべきなのはお前らだ

44 :しいたけお:2018/06/25(月) 18:02:21.88 ID:qwqluHYe.net
age

45 :しいたけお:2018/06/25(月) 20:10:09.67 ID:qwqluHYe.net
740お前名無しだろ (アウーイモ MMa5-J9qM)2018/06/20(水) 17:51:25.33ID:ah6SY8cqM
>702
工藤静香が小橋の追っかけだったな

46 :しいたけお:2018/06/25(月) 20:10:41.67 ID:qwqluHYe.net
747お前名無しだろ (ガラプー KKf9-Idqc)2018/06/20(水) 20:10:39.17ID:bmR1xAppK

フィッシャーマンズバスターを開発したのはライガーではなく
スーパーJカップの前のシリーズに来日していたブライアン・ブレアーだった事

47 :しいたけお:2018/07/02(月) 04:59:53.21 ID:FMHIMqzr.net
自首しろや

48 :しいたけお:2018/07/03(火) 17:09:05.23 ID:2Z/TwZp8.net
木下ユキナ

391: 2016/11/15(火) 02:11:05.44 ID:YPKb11KZ0
>91
自分のガキにうざいとか言うような女ママタレどころかママでもねーわ

49 :しいたけお:2018/09/16(日) 15:46:38.49 ID:yHrYaE01.net
ほしゅ

50 :しいたけお:2018/10/29(月) 23:04:51.19 ID:CVwZbQs6.net
991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0267-Fc6z [125.54.220.162])2018/10/19(金) 21:24:45.28ID:Gnl3xVgH0>992

ああwネイビーブルーだめだわw
アレな人だなってのはわかってたけど
ツイッターで殺しにいこうと思ったまで言ったらアウトだよ。

51 :しいたけお:2018/11/18(日) 02:05:27.91 ID:jX3OVfHN.net
すべての板に草野スレ・石川聖浩(スケート板の汚物)スレを建てよう

52 :しいたけお:2018/12/29(土) 17:45:39.59 ID:TXH4Hgke.net
9. 匿名 2018/12/29(土) 15:50:14

円満離婚???

貴乃花さんは、
円満なら離婚はしません!
って言ってたよ。

53 : :2019/01/03(木) 17:14:03.62 ID:EcRJJmVx.net
アムロ×セイラに萌えるスレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1541828158/

54 :しいたけお:2019/01/27(日) 14:09:36.75 ID:FUSo/sd+.net
純烈 友井メンバーDVがバレ引退
スピッツ  草野メンバーDVしてるのに音楽界に居座る

DV告発
112 : @@@@2013(被害者保護のためIDなど消去)

これはちょうど一月前の

出来事です。

私は

マサムネに

脇腹とみぞおちを

蹴られました。。

テっちゃんがいたから

それで済みました。

55 :しいたけお:2019/02/05(火) 20:09:23.52 ID:vtrm+NOT.net
22お前名無しだろ (ワッチョイ 5fd6-Skvs)2019/02/04(月) 21:26:36.14ID:utJgJDKG0>29
プロレスでトップに立つために必要なのは
ジョージのような並外れた身体能力でも、谷津のような他のスポーツでもバックボーンでもなく
いかに観客の心を掴むかを考えられる“プロレス頭”なんだってことを
プロレス入りする前は野球ぐらいしかやってこなかった棚橋の現状を見ればよくわかる

56 :しいたけお:2019/02/05(火) 20:37:30.24 ID:vtrm+NOT.net
857お前名無しだろ (ワッチョイ 465d-REt+)2019/01/25(金) 13:14:54.41ID:C+irew+C0
>855
ナガサキと谷口と山川しかいなかった大日本
ここまで生き残るとは予想しなかったわ

875お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-caWb)2019/01/26(土) 05:53:17.43ID:MMaHQKPd0
>874
普通のレスラーはなにやってもいいと言われても相手の技量と体力に見合った攻撃をするのに、
それが出来ない新倉に問題があったとしか思えない

57 :しいたけお:2019/02/06(水) 02:10:24.11 ID:JYCrG3ij.net
事実なので何度でも書き込みましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)

浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)


日馬富士は傷害犯(笑)

被害者ぶってた貴ノ岩も暴力男(笑)

純烈友井雄亮氏はDV男(笑)

スピッツ草野は強姦魔+DV男(笑)

スケート板の汚物 石川聖浩はコソ泥(笑)

58 :しいたけお:2019/02/11(月) 21:05:19.91 ID:ZqqUE7CH.net
洋子かわいいよ洋子

安田さんにはコメしたことあるけど、それ以外の方にコメするのは初体験
今年に入ってから当サイトを発見し漸く昨日、万回転さんのカキカキを全部読み終えますた
いやぁ、語彙力ありますな

最初(昔)の頃のカキカキから読みだして即、「読むに値する書き物だ」と気づいた
構成や言葉選びのセンスはもちろんの事、味がある
途中で業界ネタを多く書くようになり、ふつうの書き手と大差なくなってきた感が見受けられたのですが洋子を発動し
さらに固有の味をかもし出すとはいやはや天晴れ、ごちそうさまです

そういえば楽園上永谷店での出来事を記事にしておりましたね
実は当方、あの店で初代パチスロ北斗の自己連チャン記録を出しました
64連、北斗揃い緑オーラです
その大業反動でその日以来、オーラ

59 :しいたけお:2019/03/24(日) 03:58:18.07 ID:bYNqTh5v.net
杏里と奈々

488名無しさん@恐縮です2019/03/24(日) 00:22:21.05ID:Ur/zBj+70>500
>487
そう考えたら同じく学力無さすぎて高校から辞めろと言われた鈴木奈々ってかなり可愛いげあるまともな部類の池沼グレーなんだなよな
自分で稼ぐし結婚もしてるしw

60 :しいたけお:2019/06/28(金) 01:18:22.46 ID:yHxLtQVH.net
なつぞら不振は主題歌のせい

61 :しいたけお:2019/07/06(土) 03:20:37.22 ID:Ffg1ccop.net
すずちゃんがかわいそう

62 :しいたけお:2019/07/06(土) 04:38:23.51 ID:gmU1u5hm.net
スレ主知的障害者だから処女のまま
ウケる

63 :しいたけお:2020/01/28(火) 20:16:42 ID:00/DyUlw.net
草野すれ まとめたい

64 :しいたけお:2020/05/27(水) 17:56:48.74 ID:PVOMLMET.net
性犯罪者

65 :しいたけお:2020/06/15(月) 18:15:03.41 ID:0NqeN862.net
山里と草野は不要

66 :しいたけお:2021/04/22(木) 13:16:14.58 ID:uPxhYSSh.net
旭川いじめ事件

自慰行為を強要〜というのを読んで、草野さんを思い出した。
そういえばベビメタもいじめていたよね

67 :しいたけお:2021/04/28(水) 17:09:57.48 ID:t2hMYQpk.net
川谷絵音

68 :しいたけお:2021/04/28(水) 17:10:22.40 ID:t2hMYQpk.net
キノコー

69 :しいたけお:2021/05/15(土) 07:16:38.84 ID:tRhe3J2o.net
          
 
  きのこワッショイ! きのこワッショイ! きのこワッショイ!


     ,.-''"¨ ̄¨`' ‐  ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ ,.-''"¨ ̄¨`' ‐
     (,,i,,,,,,,,,i,,,,i,,) (,,i,,,,,,,,,i,,,,i,,)(,,i,,,,,,,,,i,,,,i,,)
      ( ´∀`∩ (´∀`∩)  ( ´∀`)          
 +  (( (つ   ノ (つ  丿  (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ    ) ) )
       (_)し'  し(_)   (_)_)

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★