2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嫌儲主催 全板合同花見オフ会のお誘い

1 :しいたけお:2017/01/01(日) 14:00:42.38 ID:lytFwsIt.net
嫌儲から参りました
お邪魔をいたします
この度、嫌儲主催で花見オフ会を行い、他板の皆様もお誘いしようと考えております
皆様ご興味はございますでしょうか?
まだ企画の段階です
ですが参加していただける方がいらっしゃるなら人数を把握したいと思います
このスレを使わせて頂き、参加表明をお願いいたします

■花見の実施要領(暫定)
予定日程:4月15日(土曜日)
予定日時:12:00〜15:00
会場候補:
第一候補
小松川千本桜バーベキュー場
http://www.edogawa-kankyozaidan.jp/park/kouen/5/

第二候補
赤羽岩淵関緑地バーベキュー場
http://www.city.kita.tokyo.jp/d-douro/jutaku/koen/bbq.html

第三候補(屋内)
オリンピック青少年センター 内 Caffe・フレンズ
http://cafefriends.me

嫌儲の有志から最大10万円の寄附を行う予定です
参加費は1000円程度(飲み物別)になります
それで材料やバーベキューセット等を賄いますので、皆様は他に各自の飲み物をお持ちください
小学生以下のお子様の参加は必ず保護者同伴でお願いします
未成年の飲酒は厳禁です
年齢確認のため身分証の確認をさせていただく場合がありますので、身分証を必ずお持ちください
※日程や会場はまだ未確定です
 変更の場合はご容赦ください

主幹事は嫌儲のコテハン「アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV」です

まずは参加人数の確認を行います
参加したいと思う方は、まずはスレ上で参加表明をお願いします(この段階でのキャンセルは自由です)

都内で他にこんなバーベキュー場があるという情報提供や、当日の調理ボランティアも大募集です
みなさま奮ってご参加ください

本部
嫌儲主催 全板合同花見オフ会のお誘い [無断転載禁止]2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1483239329/

2 :しいたけお:2017/06/19(月) 11:11:01.28 ID:kT/l0Bd9.net
http://i.imgur.com/9kHtsl8.jpg

3 :しいたけお:2017/06/19(月) 11:12:01.41 ID:kT/l0Bd9.net
http://google.com/.jpg

4 :しいたけお:2017/06/19(月) 11:12:43.88 ID:kT/l0Bd9.net
>>36
http://yahoo.com/.jpg

5 :しいたけお:2017/06/19(月) 22:13:34.32 ID:YgQbWhSH.net
❤

6 :しいたけお:2018/02/16(金) 04:04:27.01 ID:3B/fipc5.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9ZZEL

7 :しいたけお:2021/09/29(水) 20:48:43.47 ID:K+6VQoT1.net
あんな新人潰せばいいのに
変態ストーカー職員
痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか

8 :しいたけお:2021/09/29(水) 20:55:10.20 ID:K+6VQoT1.net
老害ババア職員と変態ストーカーのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?足引っ張りに来るな老害ババア職員
こっちの個人情報は駄々漏れ

9 :しいたけお:2021/09/29(水) 21:01:44.23 ID:K+6VQoT1.net
でも重労働作業場のエアコンは直さず 老害ババア職員と変態ストーカー裸の大将のカッコで睨み付け恐喝労働させて労災隠し

10 :しいたけお:2021/09/29(水) 21:16:42.73 ID:K+6VQoT1.net
まだB型のほうが空気が良い

11 :しいたけお:2021/09/29(水) 21:35:41.92 ID:K+6VQoT1.net
こっちの個人情報は駄々漏れニンマリ豚社長役所福祉課の前で気持ち悪い笑みが耐えられない医者に言ってデイケア紹介してもらった

12 :しいたけお:2021/09/29(水) 21:54:01.02 ID:K+6VQoT1.net
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのにどんだけ脳ミソ腐っとんねん

13 :しいたけお:2021/09/29(水) 22:04:47.95 ID:K+6VQoT1.net
>>1
メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な自分が大好き」

14 :しいたけお:2021/09/29(水) 22:08:29.95 ID:K+6VQoT1.net
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人との結婚をあかの他人に口出しされる。」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで結婚に失敗して辛い。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」

高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者より生活苦しいのに楽だと誤解されている。」
ギリ高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者と手取り変わらないし搾取ばかりされているのに楽だと誤解される。」
低所得者「親ガチャ外れた。親のせいで高所得者になれなかった。」
中国庶民「親ガチャ外れた。文化的な自由が失われていく。」
中国企業「親ガチャ外れた。国が無惨様みたいな独裁(会社法第19条他)を始めて自由が失われていく。」

ウイグル民「親ガチャ外れた。中国人に虐待された挙句絶滅させられる。」
北朝鮮兵士♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷生活を強いられることもなかった。」
北朝鮮庶民「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷以下の生活を強いられることもなかった。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★