2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

VIPPERが毒キノコで死んだらしい

1 :しいたけお:2015/08/10(月) 19:10:09.89 ID:kf94CCTY.net
ドクツルタケを食ったらしい

元スレ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1438521451/

2 :しいたけお:2015/08/10(月) 19:58:47.00 ID:NxHWELRo.net
写真が小さいので自信ないが、これドクツルタケか?

つぼ見えないし、柄が黒ずんで汚いし
傘の形もなんか違う気がする
なんかどっちかって言ったらテングタケ科じゃなくて
ハラタケの仲間に見える気がする
ヒダ側みたら真っ黒でした〜とかありそう

3 :しいたけお:2015/08/11(火) 01:00:49.66 ID:tkqeyMIY.net
裏は白いって言ってるな

4 :しいたけお:2015/08/12(水) 02:24:09.06 ID:9niEyV4y.net
毎日のようにVIPに書き込んでいたのに、この翌日を境に書き込んでないな

5 :しいたけお:2015/08/19(水) 08:48:32.04 ID:g6yYC8gO.net
仮にホントにドクツルタケだったとして、こういう風に毒キノコを食べた疑いが強い時って通報とかできるのかな?

犯罪予告の通報とかは聞くけど、掲示板に書き込んだ人物が危険な状態って時はどうなんだろう

6 :しいたけお:2015/08/19(水) 09:53:21.45 ID:eRyIa3R+.net
本当だったらとっくにニュースになってるだろ

7 :橋目町:2015/08/19(水) 09:58:39.56 ID:vhnl+o/Q.net
名刺とかからなんで考えなさせてくれん?ストーカー?
顔とかきいとるの?

買取王国の人とか
ねー?無視しとるな。

行き成り暴露して10年自由を無くしておこぼにするとかやるよ俺だってー。

8 :橋目町:2015/08/19(水) 09:59:20.45 ID:vhnl+o/Q.net
創価学会

佐保利の新しい彼氏
奥の部屋で英司がまーる

桃太郎伝鉄でえんまじゃないのにゴールしまくって
キングボンビーの連続とかみたいになる。

三浦さんとか掃除のおばさんとか
お掃除おばさんとか

五右衛門風呂とかそうしたらなーしばらくしてから伊賀の頃の写真を見ろとか

スピーカーが演説中のマイクの音
ACCSが行き成りCMとか保守党

9 :橋目町:2015/08/19(水) 10:03:39.82 ID:vhnl+o/Q.net
おじさんとかになってるからかっこ付けてもなーどうせーとかやり返すよ。
俺もー。馬鹿じゃない。
いったいいつまで普通はそうじゃないっていう現実からを解らなくしてくるのー?
ストーカーのトイレに住んどるおこぼー。
無視しとるな。

10 :橋目町:2015/08/19(水) 10:05:11.97 ID:vhnl+o/Q.net
国家権力とはって参議院会議で出とるよ。
ここで今取り除いた分の責任は。
早く忘れてなかった事にしろよ。おこぼ。

お前はよーとかお前ら防犯ネットワークに登録されとるぞ。

11 :橋目町:2015/08/19(水) 10:06:27.34 ID:vhnl+o/Q.net
ねー?なんでお前これ警視庁まで行んだぞーとかから
この人は今防犯ネットワークに登録されたなとか自治会とかに狙われたなとか
解っちゃいかーん?なんで?なんで?
どうせ今はトイレに住んどるおこぼくーん?

12 :しいたけお:2015/08/19(水) 23:04:43.98 ID:ykXxKVg0.net
落ちててみれない
スクショはよ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★