2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)・・・ その9

1 :しいたけお:2015/02/15(日) 06:40:24.61 ID:NgZz8sFw.net
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) 内藤もきのこの一種だお
   (   )
  ''~~'''""'゙~


( ^ω^)つ 過去スレだお
その1 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1222858104/
その2 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1231676702/
その3 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1251909094/
その4 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1307553210/
その5(実質) http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1307746004/
その6(実質) http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1383552519/
その7 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1413883322/

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1418975401/

723 :しいたけお:2015/04/14(火) 09:29:33.37 ID:Jz9OCvW3.net
/⌒ヽ
(^ω^) おはようお
 ( K )

/⌒ヽ
(@ω@) コンタクト痛くて外したからよく見えないお
 ( K )

724 :しいたけお:2015/04/14(火) 09:46:17.12 ID:Jz9OCvW3.net
/⌒ヽ
(^ω^) >>719 ワルキノコタソの土の下辺り、>>706だったらBBRの上に両目玉の絵がついてるお
 ( K )

/⌒ヽ
(^ω^) 時々出てて、可愛いからわざと入れてると思ってたお ワルキノコタソには見えないのお?
 ( K )

725 :しいたけお:2015/04/14(火) 10:03:51.16 ID:Jz9OCvW3.net
/⌒ヽ
(^ω^) >>721 ワルキノコタソありがとうお
 ( K )

726 :しいたけお:2015/04/14(火) 14:12:34.04 ID:2kxsQ13L.net
a/⌒ヽ
(,, ^ω^)>>710きのこたんが言うようにワルキノコたんが1レスにaa2段でカキコしてるとこはこのスレだと 
  ("")         全部に目玉マーク付いてるねお        
 
a/⌒ヽ
(,, ^ω^)だけど安価が付いてると2段でも一か所も目玉付いてないお 
  ("")

727 :しいたけお:2015/04/14(火) 14:24:58.10 ID:2kxsQ13L.net
a/⌒ヽ
(,, ^ω^) ちなみにIEだと目玉マーク見えるけどPC用の専ブラだと
  ("")        目玉の場所にピリオドみたいな黒い点が一個ついてるだけだお

728 :しいたけお:2015/04/14(火) 14:42:00.36 ID:2kxsQ13L.net
a/⌒ヽ >>723
(,, ^ω^)  Kのこたん、パソコンとか画面を見るのが多いお仕事なのかなお
  ("")          
 
a/⌒ヽ
(,, ^ω^)  目はとっても大切だお おだいじにねお
  ("")  

729 :しいたけお:2015/04/14(火) 17:04:28.17 ID:acY5i6ZX.net
VIPからきますた

730 :しいたけお:2015/04/14(火) 18:14:13.04 ID:GZx65k+O.net
(∪^ω^)いらっさーぃ

731 :しいたけお:2015/04/14(火) 20:50:59.25 ID:K8w4v4OT.net
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) 足元びしょ濡れにして帰るのもうやーお 早く天気安定してほしいお
   (   )
  ''~~'''""'゙~

732 :寂静寺:2015/04/14(火) 21:59:00.27 ID:eXbLqYgr.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

その時そうしたら知らんていう事かになるからって知らんていう事にさせようとして無差別殺人か学会で変死

733 :寂静寺:2015/04/14(火) 22:15:12.38 ID:eXbLqYgr.net
辻村君とかたむと東校のたむの彼女とか

ローファー

負のオーラ

俺がガム
俺は身体障害者として生まれてない。

ホワイトクリスマスとか

政治家が居ない所で居る事にしてきた
DVDが壊れたとか貴枝ちゃんのブーツ
5年間もアルバイトをしてなかったらおこぼ。

泰斗くんの家の仏壇は誰も受信してないな。
パンクのズボンを一つまるまる縫う手間。
Tシャツを染めた。
自閉症予防

電気ケトル
スティックコーヒー

これじゃ生きとる価値が無いじゃないか!

734 :しいたけお:2015/04/15(水) 09:15:42.88 ID:y3mv4cw9.net
/⌒ヽ
(^ω^) おはようお
 ( K )

/⌒ヽ
(^ω^) >>728 aのこタソ、ありがとうお 右目0.03 左目1.0で右だけコンタクトしてるお
 ( K )

735 :しいたけお:2015/04/15(水) 13:00:21.41 ID:QIHzdLJ3.net
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) おーKのこたん僕と同じくガチャ目かお 僕はメガネなくても車運転できるレベルだけどそれだけ差があると大変そうだお
   (   )
  ''~~'''""'゙~

736 :寂静寺:2015/04/15(水) 13:40:43.22 ID:5AiVHuyl.net
俺が魔人ブウとかトランクスとかゴテンクス

東岡崎駅 偶然、車の電気を消した
えーそうですよ。えーそうですよ。
うっしゃやるぞ。

あー確かにさぶい。

わかったなもう来るなよって思った事にしろとか
ファミリーマートでお前が被爆者だった事にしろ。

#893 無制限 無限ループ
えーを気にしろ。

ストーカーでも避けたくなかった事にしろ。

Feel
黒装束を来たおばさん

えーうちが傷つく事になりますのでー。

気付いたー?気付いたー?気付いたー?解りました。

水源から先がない
こうなったらさーあれやるかー?

あー、確かに寒い。

737 :寂静寺:2015/04/15(水) 14:04:26.77 ID:5AiVHuyl.net
え?これ全部を弱体化?
あー一つも無理

738 :しいたけお:2015/04/15(水) 15:50:29.18 ID:y3mv4cw9.net
/⌒ヽ
(@ω@) また目が痛くなってコンタクト外したお かびのこタソも左右で視力違うのお?
( K )

/⌒ヽ
(@ω@) 視力差大きいとメガネ作れないんだおね
( K )

739 :しいたけお:2015/04/15(水) 22:10:39.86 ID:QIHzdLJ3.net
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) 僕も右だけ悪いお 裸眼でも困らない程度だけどこれ以上悪くならないように右にだけ度が入ったメガネつけてるお
   (   )
  ''~~'''""'゙~
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) メガネ作れないの不便そうだお・・・
   (   )
  ''~~'''""'゙~

740 :ワルキノコ:2015/04/15(水) 23:25:57.15 ID:27Wb6FV9.net
    /⌒ヽ
   /●   ヽ Kのこたん可愛そうお
  (★/⌒ヽ●) /⌒ヽ
   ヽ(, ´ω`)つ))(@ω@)
    '、  ノγ   ( K )
  '''""'"""'''"""'''''""'"""'''"""''

741 :ワルキノコ:2015/04/15(水) 23:28:48.41 ID:27Wb6FV9.net
>>739
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) Kのこたんの左右の視力では
   ヽ(, ^ω^)ノ  メガネ作れないのかなぁお
    '、  ノγ   なんとかならないのかお
  '''""'"""'''"""''

742 :ワルキノコ:2015/04/15(水) 23:31:44.72 ID:27Wb6FV9.net
>>738
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) いま首や肩や腕に痛みやしびれはないかお?
   ヽ(, ^ω^)ノ  あったら目が原因でとても大変なことになるお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

743 :ワルキノコ:2015/04/15(水) 23:34:41.87 ID:27Wb6FV9.net
>>735
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)
   ヽ(,?^ω^)ノ  ガチャピン?
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

744 :しいたけお:2015/04/16(木) 10:20:18.71 ID:XiSYpBbv.net
/⌒ヽ
(^ω^) おはようお
 ( K )

/⌒ヽ
(^ω^)>>740ワルキノコタソありがとうお 眼科の先生が言うにはあまりにも左右の視力差大きいのはメガネ作れないらしいお
 ( K )

/⌒ヽ
(^ω^) >>742 肩凝りキツイのはそのせいかもお
 ( K )

745 :しいたけお:2015/04/16(木) 20:15:23.82 ID:kB60o1D3.net
 /⌒ヽ  
(,, ^ω^) きのこ炒めうまうまのこぉ〜
w(""")

746 :しいたけお:2015/04/16(木) 20:33:30.67 ID:0VqSNb6i.net
a/⌒ヽ
(,, ^ω^) おおー何きのこかなお
  ("") 
       ボクは今日は麻婆豆腐にマイタケ入れたお  うまうまお!
a/⌒ヽ
(,, ^ω^) 低カロリーでかさ増しにもなって一石二鳥だお
  ("")  

747 :しいたけお:2015/04/17(金) 09:47:18.49 ID:A/Ru7oSK.net
/⌒ヽ
(^ω^) おはようお
 ( K )

/⌒ヽ
(^ω^) 雨降るかなお
 ( K )

748 :しいたけお:2015/04/17(金) 20:23:40.49 ID:Z+Wob3Pw.net
 /⌒ヽ  
(,, ^ω^) 今日は花粉とびまくりなのかかゆかゆのこぉ〜
w(""")

749 :しいたけお:2015/04/17(金) 20:59:16.27 ID:z3a36qih.net
a/⌒ヽ
( ; ^ω^) 近頃ちょっと晴れが続いたから調子に乗って洗濯外に干したお
  ("") 
        思いっきり通り雨にやられたお

750 :しいたけお:2015/04/17(金) 21:06:16.78 ID:Z+Wob3Pw.net
 /⌒ヽ  
(,, ^ω^) おっお〜 それは大変だったのこぉ〜
w(""")

751 :しいたけお:2015/04/17(金) 21:21:30.30 ID:pJMRMMmJ.net
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) 春の天気は元々移ろいやすいけど今年は極端すぎるだお
   (   )
  ''~~'''""'゙~

752 :しいたけお:2015/04/17(金) 21:57:10.05 ID:gK9Cdddk.net
      /⌒ヽ  
 三三 ( ^ω^)
      'フ~~.!~
三三 ┣(__,,ノ
       ┻

753 :ワルキノコ:2015/04/17(金) 23:08:38.83 ID:lo99rBil.net
>>744
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) 目を近づけて見ないでお
   ヽ(, ^ω^)ノ  なるべく離して見るようにしたらぃぃぉ
    '、  ノγ   近視の話だけれどお
  '''""'"""'''"""''

754 :ワルキノコ:2015/04/17(金) 23:10:08.03 ID:lo99rBil.net
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) おっ!
   ヽ(, ^ω^)ノ  珍種のきのこたんかお こんちお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

755 :しいたけお:2015/04/17(金) 23:12:11.88 ID:34wGOJjE.net
( ^ω^)

756 :ワルキノコ:2015/04/17(金) 23:13:04.27 ID:lo99rBil.net
>>751
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) 休日居ないときは連続してるけれどお
   ヽ(, ^ω^)ノ  最近はずっと居るお 連休はまた何か出るのかお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

757 :学会員:2015/04/18(土) 09:11:57.35 ID:a6PL9Q6T.net
コンビニの店員なんて焦りまくりだらー。
お前優良病院とかそんな事より早く村田っていうおじいさんの事とか自殺させたりしろよ。

758 :時ノ音久:2015/04/18(土) 13:30:50.65 ID:2fHGeVA9.net
村田というおじいさんが何をしたんだ?
犯罪行為を認識しているのなら、警察に通報すべきだと思うが。

759 :しいたけお:2015/04/18(土) 15:02:44.23 ID:qgpEPXA2.net
>>756
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) 僕はきまぐれきのこだからお 10日に赤羽でパレードがあるだお!
   (   )
  ''~~'''""'゙~

760 :ワルキノコ:2015/04/18(土) 23:27:38.93 ID:ETFuLN7y.net
>>759
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) だーれも来ないお
   ヽ(, ^ω^)ノ  大規模規制されてるのかお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

761 :ワルキノコ:2015/04/18(土) 23:31:02.84 ID:ETFuLN7y.net
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) Tのこたん ドジって怪我してないか心配お
   ヽ(, ^ω^)ノ  みんな元気にしてるかなぁお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

762 :しいたけお:2015/04/18(土) 23:34:16.76 ID:zCMGeu5r.net
    ,,ノ'⌒ヽ、, _   
   (;_^ω^;_)  ̄"⌒ヽ   
   / ) ヽ' /    、 `、  
  γ  --‐ '      λ. ;
  f   、   ヾ    /   )
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ

763 :ワルキノコ:2015/04/18(土) 23:34:50.71 ID:ETFuLN7y.net
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)
   ヽ(, ^ω^)ノ  みんなおやすみなさいお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

764 :ワルキノコ:2015/04/18(土) 23:36:18.31 ID:ETFuLN7y.net
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) マッチョきのこたん来たお♪
   ヽ(, ^ω^)ノ  ありがとお またねお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

765 :しいたけお:2015/04/19(日) 00:21:48.82 ID:KdTYNbiR.net
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) 前からいる僕としては毎日きのこが誰かしら居る現状に感謝だお
   (   )
  ''~~'''""'゙~
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) おやすみお
   (   )
  ''~~'''""'゙~

766 :しいたけお:2015/04/19(日) 00:40:05.82 ID:l8Gbn7AK.net
 /⌒ヽ  
(,, ^ω^) だおだお おみくじ時以外にもきのこが居るってうれしいのこぉ〜
w(""")

767 :しいたけお:2015/04/19(日) 00:52:06.34 ID:erKAIOjS.net
      /⌒\
     (;;; ^ω^,,) お久しぶりーふお
      丿   !  
  ─  ( ヽノ
  ─ ノ>ノ 
  ─ レレ

768 :しいたけお:2015/04/19(日) 01:02:07.95 ID:l8Gbn7AK.net
 /⌒ヽ  
(,, ^ω^) 自走たん ひさしぶりぶりのこぉ〜 
w(""")

769 :しいたけお:2015/04/19(日) 01:40:44.80 ID:erKAIOjS.net
      /⌒\
     (;;; ^ω^,,) みんなきのこってるかお?
      丿   !  
  ─  ( ヽノ
  ─ ノ>ノ 
  ─ レレ

770 :しいたけお:2015/04/19(日) 01:45:19.09 ID:KdTYNbiR.net
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) 明日早いけどまだ悪魔の水飲んできのこってるおっおっ!
   (   )
  ''~~'''""'゙~

771 :しいたけお:2015/04/19(日) 08:23:45.56 ID:UnYCLdEx.net
a/⌒ヽ
(,, ^ω^) みんなおはようお
  ("")        
 
a/⌒ヽ
(,, ^ω^) かびのこたん 起きられたかなお 音楽の練習かなお 頑張ってねお
  ("") 

772 :しいたけお:2015/04/19(日) 19:30:38.35 ID:KdTYNbiR.net
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) アラーム聞こえなかったから「しまった寝過ごした!」って思ったらアラーム鳴る前に目が覚めただけだったお
   (   )
  ''~~'''""'゙~

773 :しいたけお:2015/04/19(日) 19:59:34.77 ID:l8Gbn7AK.net
 /⌒ヽ  
(,,#^ω^) 今日も雨だお 明日の雨だお 雨雨雨のこぉ〜 ###
w(""")

774 :ワルキノコ:2015/04/19(日) 23:20:35.41 ID:o8vKqmhc.net
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) ちびのこブラザーズが消えちゃったお
   ヽ(, ^ω^)ノ  かなり変お ハゲマンゴーとハゲJimが悪いお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

775 :ワルキノコ:2015/04/19(日) 23:24:44.71 ID:o8vKqmhc.net
>>773
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) 雨よりも風がイライラ、ストレス溜まるお
   ヽ(, ^ω^)ノ  雨はきのこに必要お あまり嫌いじゃないお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

776 :寂静寺:2015/04/19(日) 23:28:03.79 ID:irMsEJ9l.net
うそー?
ちょっとーなんでそういう事するのよー!
うちの子に向かってー!

僕も誕生日会に行きたい。

映画見るー。

この子を連れて帰ろうと思ったー。
ほんとー。

ねるねるねーるね食べたいけど水が無い。
お茶で作ればいい。

口の周りを舐める癖

創価学会

石を投げてきた。

駄目じゃん。
お母さんに言っちゃー。

パターで下痢とパンパースと情けない

パイナップル頭って言っとったもん。
僕お母さんがお姉ちゃんの代わりだもん。

えんぴつで刺されました。

あ、猫だ。目が赤い。
珍しいねー。

おにぎり買ってくかー?

777 :ワルキノコ:2015/04/19(日) 23:32:50.18 ID:o8vKqmhc.net
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  ドジのこたん ドジって怪我して来れないのかなぁお
   ヽ(´・ω・`)ノ  不安なこと色々考えてしまうお 
    '、  ,ノγ
  '''""'"""'''"""''

778 :しいたけお:2015/04/20(月) 02:15:08.20 ID:9xx7UWXN.net
( ^ω^)

779 :しいたけお:2015/04/20(月) 09:48:00.89 ID:joY4FYf7.net
/⌒ヽ
(^ω^) おはようお
 ( K )

/⌒ヽ
(^ω^) 雨ザーザーお
 ( K )

/⌒ヽ
(^ω^) スマホからだと規制にあうお 今はパソコンからなんだけどお
 ( K )

/⌒ヽ
(^ω^) >>774 ワルキノコタソ、ハゲマンゴーとハゲJimって何かお?
 ( K )

780 :しいたけお:2015/04/20(月) 16:08:46.26 ID:rKGmMOKZ.net
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) 今日はちょっと早めのただいまお
   (   )
  ''~~'''""'゙~
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) 雨もちょっと降ったみたいだけどあまり実害はなかっただお
   (   )
  ''~~'''""'゙~

781 :ワルキノコ:2015/04/20(月) 23:07:19.44 ID:Vuazr+yT.net
>>779
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) 2ちゃんには天使の様なジェンヌがいるけれどお
   ヽ(, ^ω^)ノ  それとは逆に悪魔のような奴らなんだお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

782 :ワルキノコ:2015/04/20(月) 23:13:06.63 ID:Vuazr+yT.net
>>780
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) やっぱり風が強いとドッカーンするお
   ヽ(,#^ω^)ノ  雨だけなら許せるお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

783 :ワルキノコ:2015/04/20(月) 23:18:02.17 ID:Vuazr+yT.net
>>779
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) Tのこたん居なくなったお
   ヽ(´・ω・`)ノ  心配お なにか知らないかお
    '、  ,ノγ
  '''""'"""'''"""''

784 :しいたけお:2015/04/20(月) 23:33:21.83 ID:fQq6/LyF.net
( ^ω^)

785 :寂静寺:2015/04/21(火) 00:27:08.18 ID:so/dpGiz.net
ルドラの秘宝

786 :しいたけお:2015/04/21(火) 01:31:16.27 ID:4w+CfJB2.net
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;^ω^,;) ついこないだまでさむさむだったのに今じゃ暑くて寝苦しいお
   (   )
  ''~~'''""'゙~

787 :しいたけお:2015/04/21(火) 02:56:55.95 ID:2h7USPDV.net
 /⌒ヽ  
(,, ^ω^) じめじめして目が覚めたのこぉ〜
w(""")

788 :しいたけお:2015/04/21(火) 09:23:34.32 ID:F9UCKsMQ.net
a/⌒ヽ
(,, ^ω^) みんなおはお
  ("")        
        明日から晴れるってホントかなお

789 :しいたけお:2015/04/21(火) 10:13:04.14 ID:gcgsja4/.net
/⌒ヽ
(^ω^) おはようお
 ( K )

/⌒ヽ
(^ω^) 今日は曇り空 明日から晴れるらしいお
 ( K )

790 :しいたけお:2015/04/21(火) 10:24:14.51 ID:gcgsja4/.net
/⌒ヽ
(´ω`)>>783 Tのこタソ、エレキノコタソ、1upきのこタソ、椎茸きのこタソ、お料理きのこタソ…いっぱい失踪きのこタソがいるお
 ( K )

791 :しいたけお:2015/04/21(火) 10:51:51.57 ID:zGKXmoXH.net
  ,.-'"¨●¨`' ‐ 、
  (,,,,●,,,,,,,,,●,,,,,,)
   ( ^ω^)僕ならいるお
    {   }  
    .丶___ノ

792 :しいたけお:2015/04/21(火) 13:26:20.69 ID:gcgsja4/.net
/⌒ヽ
(^ω^) 1upきのこタソ! お久しぶりお!
 ( K )

793 :ワルキノコ:2015/04/21(火) 23:21:26.07 ID:po73k1/3.net
>>790
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) 早く戻ってくれるように祈ってるお
   ヽ(, ^ω^)ノ  でもどうしちゃったのかなお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

794 :ワルキノコ:2015/04/21(火) 23:27:37.68 ID:po73k1/3.net
>>788
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)
   ヽ(, ^ω^)ノ  しばらく晴れが続いて暖かくなるお!! やったぁーお!!
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

795 :寂静寺:2015/04/21(火) 23:30:04.73 ID:so/dpGiz.net
それがその時天の神様でその時にやると天の神様が解らなくなるもんで
とかRAD WIMPSとかの辺からやってこんでくれ。

796 :寂静寺:2015/04/22(水) 04:39:11.75 ID:cCzqj0wZ.net
仲間がいる事にしてその仲間に話しかけとる事にしとる事にしたり
胃の中のカエルっていう事とかにしてこんで。

797 :しいたけお:2015/04/22(水) 09:27:40.60 ID:Cgbm1FLq.net
/⌒ヽ
(^ω^) おはようお
 ( K )

798 :しいたけお:2015/04/22(水) 12:19:51.32 ID:1y7WCNoT.net
a/⌒ヽ
(,, ^ω^) こんにちお しばらく晴れそうだねお
  ("") 

a/⌒ヽ
(,, ´ω`) スナフキンの中の人が遠くに行ってしまったお スナフキンの声イケボだったお
  ("")        
       ご冥福をお祈りするお…

799 :しいたけお:2015/04/22(水) 19:55:14.25 ID:Xmyd22Bi.net
 /⌒ヽ  
(,, ^ω^) スナフキンの声 好きだったのこぉ〜
w(""")

800 :しいたけお:2015/04/22(水) 21:32:50.46 ID:zM69QbHH.net
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) ムーミンのアニメ見たことないけど残念だお
   (   )
  ''~~'''""'゙~

801 :しいたけお:2015/04/22(水) 22:37:46.12 ID:zM69QbHH.net
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_´ω`,;) 萩原流行がバイク事故で死んだかもってお・・・
   (   )
  ''~~'''""'゙~

802 :ワルキノコ:2015/04/22(水) 23:36:23.13 ID:sZqd1W3w.net
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) スナフキンってなにか調べたらホラフキンの事だったお
   ヽ(, ^ω^)ノ  小保方スレでAAが出てたからてっきり信じてたお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

803 :ワルキノコ:2015/04/22(水) 23:38:52.78 ID:sZqd1W3w.net
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) よく誰かが死んだって見るけれどお
   ヽ(, ^ω^)ノ  ほとんど知らない人ばかりお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

804 :しいたけお:2015/04/22(水) 23:40:32.19 ID:zM69QbHH.net
>>803
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) その気持ちはわかるだおw
   (   )
  ''~~'''""'゙~

805 :ワルキノコ:2015/04/22(水) 23:48:15.25 ID:sZqd1W3w.net
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) 早くTのこたん戻ってきてお
   ヽ(, ^ω^)ノ  みんなおやすみなさいお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

806 :しいたけお:2015/04/23(木) 08:35:05.57 ID:WAtqi4F6.net
a/⌒ヽ    >>802
(,, ^ω^) スナフキンの声優さんは西本裕行さんていう初代の人なんだお 88歳だったそうだお
  ("")        
 
a/⌒ヽ
(,, ^ω^) ムーミン・スナフキンでggると出てくるお 昔の話でごめんお
  ("") 

807 :しいたけお:2015/04/23(木) 09:28:11.87 ID:m7PfzGgN.net
/⌒ヽ
(^ω^) おはようお
 ( K )

/⌒ヽ
(^ω^) ムーミンは昔よく再放送してて初期の頃のが一番良かったお
 ( K )

/⌒ヽ
(^ω^) だからスナフキンの声と言えば西本さんしかいないお
 ( K )

808 :しいたけお:2015/04/23(木) 12:23:54.40 ID:m7PfzGgN.net
/⌒ヽ
(^ω^) >>805 規制にあってるのかなお… Tのこタソ、失踪きのこタソ達、みんな早く帰ってきてねお
 ( K )

809 :しいたけお:2015/04/23(木) 12:24:47.33 ID:m7PfzGgN.net
/⌒ヽ
(^ω^) auはいつ規制解除されるんだろお? GWで休みになったら僕も書き込み出来なくなるお
 ( K )

810 :しいたけお:2015/04/23(木) 21:04:54.37 ID:XijaA6iZ.net
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) くたびれた、もとい、しなびたお
   (   )
  ''~~'''""'゙~

811 :ワルキノコ:2015/04/23(木) 23:18:14.32 ID:+BQrwsW9.net
>>809
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) GWはKのこたんも来れないのかお;;
   ヽ(, ^ω^)ノ  これは大問題お どうにかならないのかお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

812 :しいたけお:2015/04/23(木) 23:50:29.68 ID:O577qklA.net
/⌒ヽ
(^ω^) こんばんはお 何でか今、スマホから書き込み出来るみたいだお
 ( K )

813 :しいたけお:2015/04/24(金) 09:44:25.57 ID:H4Ml/5vY.net
/⌒ヽ
(^ω^) おはようお
 ( K )

/⌒ヽ
(^ω^) 明日は散髪に行くお
 ( K )

814 :しいたけお:2015/04/24(金) 09:44:34.19 ID:1VbQU7n8.net
a/⌒ヽ
(,, ^ω^) みんなおはようお
  ("")        
 
a/⌒ヽ
(,, ^ω^) ねこあつめってゲームやってるきのこたんいるのかな 
  ("") 

815 :しいたけお:2015/04/24(金) 09:51:41.23 ID:1VbQU7n8.net
a/⌒ヽ
(,, ^ω^) 流行ってるのかなお あちこちで目にするお
  ("")        
 
a/⌒ヽ
(,, ;ω;) PCじゃできないお
  ("") 

816 :しいたけお:2015/04/24(金) 20:33:12.34 ID:KT3u4wFs.net
 /⌒ヽ  
(,, ^ω^) ねこあつめ ねこ全部集まったのこぉ〜 たからものは揃ってないのこぉ〜
w(""")

817 :しいたけお:2015/04/24(金) 20:47:17.74 ID:4i+alYvh.net
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) スマホゲーはどうにもハマらないお
   (   )
  ''~~'''""'゙~

818 :しいたけお:2015/04/24(金) 21:18:03.72 ID:FiyODDmp.net
  /⌒ヽ
/  ∞ ヽ
( */⌒ * ) おひさしぶりだお
ヽ(, ^ω^)ノ やっぱり回線悪くてこまったお
  / ~つと)

  /⌒ヽ
/  ∞ ヽ
( */⌒ * ) ねこあつめやってるお
ヽ(, ^ω^)ノ ぬこ達が遊んでる姿はまさに癒しだお
  / ~つと)

819 :しいたけお:2015/04/24(金) 21:37:50.09 ID:YYg0ts8I.net
              _         ガッガッガッガッガッ
            /´  `フ  __ ヾ     ガッ
      , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ ))) シュカカカカカ
     ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)
     i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,)) ガガガッガッガッ
   ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))  ガガガッガッガッ
  //´``、     ミ ヽ       /⌒ヽ
 .| l    ` ーー -‐''ゝ、,,)) ..   /  ∞  ヽ
  ヽ.ー─'´)            ( */⌒ * )
                      ヽ:(;゙゚'ω゚')ノ
                   / ~つと)

820 :しいたけお:2015/04/24(金) 23:21:44.84 ID:FiyODDmp.net
  /⌒ヽ
/  ∞ ヽ
( */⌒ * ) 上のAAのクオリティの高さびっくりだお
ヽ(, ^ω^)ノ これに似たシチュのトラウマで犬派になったお
  / ~つと)

821 :しいたけお:2015/04/24(金) 23:27:00.40 ID:t4ODhSye.net
( ^ω^)スナフキンはクールな声だったかなお

822 :しいたけお:2015/04/25(土) 05:53:40.18 ID:AclEdcC7.net
>>821
( ^ω^)スナフキンと言っても複数の人が該当するんですが

823 :しいたけお:2015/04/25(土) 23:11:58.33 ID:RmXGOAKl.net
 /⌒ヽ  
(,, ^ω^) 昼は暑いし朝晩は寒いしどうしたらいいのこぉ〜
w(""")

総レス数 989
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200