2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

〇●勇気を出して初めての毒キノコ●〇

1 :しいたけお:2014/08/28(木) 09:08:37.39 ID:xd2IuZ9I.net
(´д`|||)

16 :DAY GAME:2014/09/18(木) 01:29:43.06 ID:Y6z/GKl6.net
うー!時代の流れにインプット

お願いだから思考化声を聞きとってこないで

17 :DAY GAME:2014/09/18(木) 01:31:02.27 ID:Y6z/GKl6.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

俺の思考化声を聞きとって無差別殺人か学会で変死

18 :DAY GAME:2014/09/18(木) 01:50:59.53 ID:Y6z/GKl6.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

今はその人たちが知らないとかが無くて無差別殺人か学会で変死

19 :きばん:2014/09/18(木) 02:06:00.46 ID:Y6z/GKl6.net
Chihiro

20 :3:2014/09/19(金) 07:58:55.74 ID:VZuZPuch.net
(CNN 川越信隆) サウジアラビアで中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルスの感染がさらに拡大している。
同国保健省によると、感染者は27日までに合計339人に達 し、このうち102人が死亡した。
同日にかけての週末だけで新たに26人の感染が確認され、うち10人が死亡したという .
サウジの死者102人に MERS、感染者急増、4月だけで39人MSN産経ニュース
サウジアラビアのMERS死者が100人超えAFPBB News

21 :しいたけお:2014/09/21(日) 22:48:38.08 ID:M9v5P5M7.net
テングタケの仲間は毒キノコ多いよな。

22 :しいたけお:2014/09/21(日) 23:28:21.35 ID:41pcCgP6.net
うむ

23 :しいたけお:2014/09/22(月) 18:53:46.28 ID:VxzWfqW7.net
スーパーマリオにでてくるキノコ達もどことなくテングタケ科の特徴があるよな?

24 :しいたけお:2014/10/04(土) 21:53:53.38 ID:vBBjxL39.net
地方によっては毒キノコを食用にする習慣があるというが…耐性があるのか?(゚Д゚)

25 :しいたけお:2014/10/06(月) 09:29:02.49 ID:tCkF4oKY.net
あるね

26 :DAY GAME:2014/10/06(月) 13:39:25.65 ID:fsuxArn3.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

俺が悪いのに誰か知らない事にしててどうもすいませんでした。

27 :DAY GAME:2014/10/06(月) 14:06:33.31 ID:fsuxArn3.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

気にしてしまってどうもすいませんでしたっていう事にして無差別殺人か学会で変死

28 :しいたけお:2014/10/06(月) 18:58:42.36 ID:phhAv//l.net
クリタケとニガクリタケ(毒)は見た目も似ているし、隣同士で生息してる場合とかあるから気をつけないとな。

29 :しいたけお:2014/10/07(火) 12:34:42.73 ID:iUYaMciE.net
せやなー

30 :しいたけお:2014/10/08(水) 19:05:25.29 ID:jOxvbIFP+
クリタケとニガクリは似てないよ
クリタケモドキとニガクリのが厄介

31 :しいたけお:2014/10/22(水) 18:32:02.14 ID:6+XpFHs0.net
毒キノコ販売大国、山形

32 ::2014/10/23(木) 11:39:39.18 ID:WzagTf5G.net
(まだまだ低い場合じゃないですフリーむプランエログ幕府^_^としてほわどうしたらいいでしょうレイビームスのだけどですかはここで読本あ)()

33 : 【東電 83.3 %】 :2014/11/03(月) 18:28:29.48 ID:EItB3eTI.net
>>28
それはちょっと違うんじゃないか?もう少しグローバルな視点を持って欲しいかな
例えばさ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


ネットでこんなスレにカキコしてる時点で視野が狭くなってるよ、キミは。期待してる

34 :ベルの木:2014/12/09(火) 09:25:41.53 ID:SpVPGh1+.net
俺に舐めた事が出来て無差別殺人か学会で変死

35 :しいたけお:2014/12/30(火) 08:56:17.55 ID:euqOLrFE.net
明けましておめでとう

36 :しいたけお:2015/01/14(水) 06:43:00.36 ID:NguqbIS4.net


37 :しいたけお:2015/01/15(木) 21:19:45.73 ID:QjycVxMH.net
ワライタケとベニテングタケを組み合わせれば最高においしい完成

38 :しいたけお:2015/01/17(土) 23:54:29.74 ID:jq/DDCVM.net
シメジマドキ

39 :しいたけお:2015/02/23(月) 08:44:30.55 ID:cJQZIdAJ.net


40 :しいたけお:2015/03/12(木) 15:39:57.18 ID:mmSWTmem.net
ワライタケは故意の所持も禁止だからなー

41 :しいたけお:2015/03/15(日) 13:26:16.66 ID:Qzpefses.net
2ちゃんねるの現在の代表である中尾嘉宏(FOX ★)が詐欺罪で逮捕されてから今日で6522日が経ちました

42 :しいたけお:2015/03/26(木) 11:09:04.06 ID:PUZeCqOI.net
マツタケ不正輸入容疑、会社社長ら2人逮捕

輸入が全面的に禁止されている北朝鮮産マツタケを中国産と偽って輸入したとして、
京都、神奈川など4府県警は26日、東京都台東区の貿易会社「東方」社長・
李東徹容疑者(61)ら2人を外為法違反(無承認輸入)容疑で逮捕した。

関連先として、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)トップの許宗萬議長(83)の
自宅(杉並区)などを捜索し、総連関係者の関与の有無について慎重に調べている。

捜査関係者によると、李容疑者ら2人は2010年9月、経済産業相の承認を受けずに、
北朝鮮産のマツタケ約1・2トン(輸入申告価格約300万円)を中国産と偽って輸入
した疑いがある。
政府は北朝鮮の核実験への制裁措置として06年10月以降、輸入を全面禁止しており、
すべての物品について北朝鮮からの輸入を承認していない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150326-00050049-yom-soci

43 :しいたけお:2015/04/19(日) 07:26:01.11 ID:ETxry+tT.net
変えん竹

44 :しいたけお:2015/05/04(月) 23:35:25.89 ID:KQAWOis3.net


45 :しいたけお:2015/07/20(月) 06:28:51.71 ID:TLa08OBc.net
ハゲ

46 :寂静寺:2015/08/10(月) 15:18:40.81 ID:RbjD9gy4.net
宮城県で死んだ人でauとOCNとECC岡崎と千尋さんと村田さん側だった人がざまでどうもすいませんでしたm(_ _)m

47 :しいたけお:2015/11/14(土) 10:06:05.77 ID:BWnTiIKN.net
>>1

48 :[JP]:2015/12/11(金) 00:06:44.70 ID:kpzSJyo9.net
ドクササコだっけ?

49 :しいたけお:2015/12/11(金) 03:05:30.73 ID:KV6dCibL.net
http://i.imgur.com/JpU9uxA.jpg

50 :しいたけお:2016/02/15(月) 00:51:55.26 ID:AaJCBGyp.net


51 :しいたけお:2016/02/22(月) 10:11:45.91 ID:PjwQ3BZI.net


52 :しいたけお:2016/03/15(火) 00:46:48.78 ID:Vb2+qn9L.net


53 :しいたけお:2016/03/15(火) 06:48:53.31 ID:Zf17G97A.net


54 :しいたけお:2016/04/14(木) 07:29:45.35 ID:h/t6Avs7.net
【座席・席種】
★★ アリーナ 東

55 :しいたけお:2016/04/29(金) 05:57:24.41 ID:SD92nl79.net
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452358156/4

56 :しいたけお:2016/05/18(水) 06:33:09.16 ID:OJYI/KzS.net
ドミ〜

57 :しいたけお:2016/08/31(水) 02:55:02.94 ID:37CMguTr.net
行動しなければ何も始まらない
さあ、勇気を出して

58 :しいたけお:2017/11/15(水) 20:21:02.92 ID:FQ+bCC4f.net
■MAG速 唾棄すべき アフィサイト


・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレの転載乞食
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

59 :しいたけお:2018/02/16(金) 03:15:56.70 ID:3B/fipc5.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5Y9B4

60 :しいたけお:2018/09/23(日) 14:44:41.97 ID:0/7EQLNV.net
>>59
オレオレ詐欺以下♪

61 :しいたけお:2021/06/20(日) 08:55:26.20 ID:+QuIkMEt.net
https://www.outdoorfoodgathering.jp/wp-content/uploads/Screenshot_20180921-155930.jpg

62 :しいたけお:2023/05/08(月) 04:17:36.25 ID:Oq79tNzh.net
友達と女どっちが大事なん?

63 :しいたけお:2023/08/19(土) 05:18:11.71 ID:dCI0z7M5.net
~~~-y(  -)^^) ブチュッ

64 :しいたけお:2023/08/19(土) 06:43:19.31 ID:qeWQWo+J.net
宮の字って誰だよ? >>61

65 :しいたけお:2023/12/06(水) 18:27:56.55 ID:8n2NxAWDz
私利私欲のためにウイルスに温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水.暴風、大雪.猛暑,干は゛つ、森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ANAだのテロリスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなタ゛メポな頭してんだよ、打った直後に死亡どころか.ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家か゛白々しくワクチンできますたが打ったところで数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程か゛あるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戰争やると同時多發報復くらいそうだし,マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰルス運び込んで白々しくばら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気づけますたか?
[羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , TtPs://haneda-Projeсt.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)тtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★