2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きのこの成長を見守る

1 :きのこのこ:2014/03/29(土) 22:38:40.70 ID:DXYMMtVd.net
1 :しいたけお:2014/03/23(日) 21:49:15.43 ID:19bJMhwY
大きなお世話な恋愛妄想などなど 、スケート以外でも幅広く語ろう

★スレ内ではきのこ呼び徹底、他の人名は一文字アルファベットにするなどして下さい
★sage進行でお願いします
★他sageなし、アンチ・アラシは強く明るくスルーしよう

次スレは950を踏んだ人が立ててください。

※ここはあくまでネタスレです
自己判断で変態としての良心に恥じぬよう心がけましょう

596 :しいたけお:2014/04/13(日) 01:45:43.49 ID:N2yvrJNj.net
>>562
あんまりプライベートなことをどうこういうのはアレだけど、
家庭で節約してたんじゃないかな。
それこそ、9才10才の頃から海外遠征もあって、普通のご家庭にはいろいろと負担が重かったんじゃないかな。
海外まで行かないにしても、お姉さんも高校ぐらいまでスケートやってたみたいだし。

髪の毛伸ばしっぱなしでもOKな女子と違って、
男子は月に1回は散髪代かかるし、切り詰めてる家庭には散髪代も結構バカにならないよ。

きのこのファッションセンスがどうのこうの、
ダサいだの、気にしてないのがかえって良いとかよく書かれるけど、
実際、普段の服装に構ってる余裕は、経済的にも精神的にもなかったんじゃないかと思ってる。
服装のセンスって、あれこれ服装に興味を持ち、買って着てみて養われていくものだから。

ジュニアの時の、まっちーやムラデーと一緒にだっけ?
当事中学生の頃、雑誌のインタビュー記事で、
サンタさんからもらうとしたらスケート靴って答えてたし。
まっちーがそんなもんいらんわって答えたら、だってスケート靴高いじゃん…って。

長々と書きつらねてしまったけど、
ま とにかく、今は髪や服にかけるお金があるだろうから、
元の素材を生かせるようになって欲しいな、と

597 :しいたけお:2014/04/13(日) 01:48:21.49 ID:wQRgrIst.net
>>595
ヴァーティゴ!!!!!

598 :しいたけお:2014/04/13(日) 02:00:48.99 ID:i5O5ayCd.net
ずっとママンが髪切って、思春期の母親に対する抵抗感も無く
へんな色気も出て来る事がなかったんじゃないかな
カナダに行ってからはむしろ理髪店じゃ切り難いだろうし
いつも近くにいるママンがこまめに切ってたんだと思う。
最近はテレビの出演の際にスタイリストさんがちょっと直してそうw

599 :しいたけお:2014/04/13(日) 02:29:55.68 ID:0+sWqJFs.net
男ファンはmオちゃんファンやろ
でも見たらきのこファンにもなるかもな
小尻よりも今の尻と太ももの方がエロいと思うけど

600 :しいたけお:2014/04/13(日) 03:20:26.45 ID:NOcb/rYP.net
>>595
「チェンジ」の一択だね

601 :しいたけお:2014/04/13(日) 04:18:49.34 ID:VZ8q5Do1.net
CHNGEかな
今だとどう振付けるんだろ

>>599
キノコはエロくない透明感が好きだな
だからあまり強調するのは好きではないかも
もちろんたくましくなったキノコも好きだけど

602 :しいたけお:2014/04/13(日) 05:55:05.63 ID:i4HrpRpt.net
私もきのこのさらっとした色気が好きだな

と言いつつ>>595にVertigoをお願いしてみるw
今やったら何かとんでもない威力を発揮しそうで……
ちょっと怖いけど見てみたいw

603 :しいたけお:2014/04/13(日) 08:12:39.85 ID:sMo/YH7C.net
きのこの色気はぐじゃってないから素敵。
演技していてたくまずにほとばしる感じがいい。

604 :しいたけお:2014/04/13(日) 08:22:22.58 ID:F2wXqCtX.net
ぐじゃる
たくまずに
がわからない(困惑)

605 :しいたけお:2014/04/13(日) 09:11:44.87 ID:gPopdY8c.net
>>601
チンゲって読んじゃったw
きのこ毒におかされすぎた自分が恥ずかしい

606 :しいたけお:2014/04/13(日) 10:14:38.68 ID:MuoVa7Fc.net
ねえねえ?きのこってF山M治の「家族になろうよ」で滑ったの?

607 :しいたけお:2014/04/13(日) 10:25:58.76 ID:ZZ56tU7e.net
音楽選ぶのってその人のセンスでるよね
あーいうの好きなんかな

608 :しいたけお:2014/04/13(日) 10:38:05.42 ID:8GoJ5MLN.net
さて、そろそろ生きのこ見に行ってきまーす。

609 :しいたけお:2014/04/13(日) 10:47:16.12 ID:9XY4Cb4t.net
>>608
裏山、行ってらっしゃい

また散髪の話で悪いけど床屋さんで何十分も座ってられないって人はいた
落ち着かないって
きのこがそうかどうかは分からないけどね

610 :しいたけお:2014/04/13(日) 11:20:10.28 ID:z6/pSRzh.net
>>598
きのこ中学ぐらいは反抗期は結構あったようなこと言ってなかった?

611 :しいたけお:2014/04/13(日) 11:21:42.62 ID:z6/pSRzh.net
>>606
A川さんが選んで日本選手全員でやった

612 :しいたけお:2014/04/13(日) 15:09:16.16 ID:qbhUdb80.net
テレ東顔本によると佐Tゆかさんの振付。

園遊会を経験した某ブログによると
14時集合で1時間待ち(外で立ったまま)
15時両陛下お出まし
16時終了

さらに4年前のA田・T橋両選手の時は囲み取材があったので
きのこは公演2部冒頭の群舞に滑り込みセーフかな。

613 :しいたけお:2014/04/13(日) 15:23:35.84 ID:Y1eUrr4I.net
群舞間に合わないんじゃね?

614 :しいたけお:2014/04/13(日) 15:37:54.29 ID:i7noGxCy.net
若いとはいえ、緊張もするだろうし立ちっぱなしで疲れるだろうな。>>園遊会
そのあとショーはさすがに辛そう。

615 :しいたけお:2014/04/13(日) 16:01:06.99 ID:qbhUdb80.net
開演時間を5〜10分遅らせるのはザラにあるし途中休憩時間もある。
公演2部冒頭の群舞を20:00〜としたら間に合うよ。
でもほとんどアップや走り込みできないままぶっつけ本番だよね。

616 :しいたけお:2014/04/13(日) 17:01:53.09 ID:9DRQHKiY.net
突っ走ってるねーw
若いんだから納得いくようやればいいさ
とにかく怪我さえなけりゃなんとかなる
がんばれがんばれ

617 :しいたけお:2014/04/13(日) 17:11:29.89 ID:XrZMhmYH.net
ぶっつけ本番怖い
でもきのこなら大丈夫だと信じている

618 :しいたけお:2014/04/13(日) 17:55:57.54 ID:xGKogJ3D.net
SOIの特番で久しぶりにヴァーティゴ見た

あの腰ぐりんぐりんはマジでヤバいねwww

619 :しいたけお:2014/04/13(日) 18:19:37.86 ID:Co6buoeT.net
今季、競技はオフに入ったというのに
毎日のようにきのこの姿を拝める幸せと言ったら。
何かのトラップじゃないかと思えてくるほど。
さっきのS○I特番もよかったよ、きのこ

それなのにまだきのこを求めちゃう自分。
あ○しのI葉ちゃんみると「あ、髪型似てる」と
ほけーっとしちゃうし、
よくわからんゲームのCM(カップルで爽やかに遊んどる)に
出とる男子が、どことなくきのこを大人ぽくさせたような風貌で
一瞬ドキドキしちゃうし。
困ったもんだわ。

620 :しいたけお:2014/04/13(日) 18:19:59.43 ID:BP6pSR9L.net
というかキャンセルするなら早めのほうがいいと思う
名古屋
怪我するよりよほどいいと思うけど

アドバイザーいての判断ならいいけど

621 :しいたけお:2014/04/13(日) 18:22:16.79 ID:k4QydTc7.net
毎日きのこのコトしか頭にない感じ
こんなに萌えるの一体何年ぶりかな
毎日感謝してる
こんなに萌えさせてくれるきのこに

622 :しいたけお:2014/04/13(日) 18:33:45.79 ID:BNVzZJmV.net
羽生はどちらもしっかり出ると思われ。
どちらにも義理立てをしそうだ。
以降はゆっくり休んで欲しい。

623 :しいたけお:2014/04/13(日) 18:35:44.00 ID:BNVzZJmV.net
あ、羽生は架空の名前で実はキノコで…

624 :しいたけお:2014/04/13(日) 18:57:02.68 ID:Y1eUrr4I.net
園遊会の日の予報は晴れね

625 :しいたけお:2014/04/13(日) 19:34:04.30 ID:c9QPsZmE.net
きのこは陽の光を浴びて輝くのか
眩しくて見ていられないかも…でも見ます

626 :しいたけお:2014/04/13(日) 20:04:48.64 ID:O02jO5X4.net
代々木からただいまです〜〜
リクエストくれた方ありがとさんです書いて来ました
自分はラストエンペラーで滑ってくれたら大泣きする自信ある
今日は大トリで花になれでした自分3連続w白鳥さんに会いたかった
昨日比でさらに疲れてた(ように感じた)
ジャンプ失敗1でキレがなかったかな顔色も青白くて疲労困憊な感じ
前髪が伸びて顔があまり見えない(小さすぎて)から余計そう思うのかも
腹チラけっこうありでイナバウアーでは見せながら近づいて来てゴクリ
M姫も大胆におヘソ見えてた露出度高い演出ですた
最後なんときのこだけジャンプ飛んでくれたけど1度目抜けたら
恥ずかしいっ!と顔を覆って小走りして客がどよめいた(可愛くて)
2度目は丁寧すぎて失速してやはり失敗
そのままへランジではけて行っておしまい(うそ〜〜)の声あり
フィナーレでPT夫婦に割り込みHBの隣へ行った!と思ったとたん
HBが迎えてきのこ頭を抱きしめた!!ひょ〜〜〜!と湧いた人はここの住人だったのかW
ずっと2人で回ってたし眼福だった また長くてすみません

627 :しいたけお:2014/04/13(日) 20:10:26.97 ID:23taze9Z.net
>>626
レポd〜

きのこ堪能できたみたいだね〜うらやま。

628 :しいたけお:2014/04/13(日) 20:25:12.53 ID:O02jO5X4.net
>>627
でも実は心に小さなとげがささってる感じで帰ってきました
とにかくジャンプの精細がない(本人比)ように感じて体調が不安で
大阪、北海道に比べてはかなげな笑顔が痛々しくてチクっとしました
今日も男性客がものすごく多くて金メダリスト!4回転!ワクワク!な
期待感を感じてたのにきのこは決まったジャンプも本人比では流れが無くて
それでもおー!と湧いてたので
天然きのこはこんなもんじゃないやい!!と叫びたかった
男性というか新規ファンはようつべでもいいのでぜひ試合きのこを見てほしいです

629 :しいたけお:2014/04/13(日) 20:39:29.09 ID:23taze9Z.net
>>628
疲れているんだろうね…。
ヘロヘロきのこも愛おしいが、体には気を付けてほしい。
今夜のなまきのこは、皆をおかんな気分にさせてしまうよ。

630 :しいたけお:2014/04/13(日) 20:51:29.22 ID:9DRQHKiY.net
そういえば自分毎回観に行くときはお手紙に温泉の素とか
変わった入浴剤入れてるんだったw
もちろん本人が使ってるとは思ったこともないけど、
なにか上手く疲れとって身体労わってほしい

631 :しいたけお:2014/04/13(日) 22:03:00.81 ID:vr68cCI7.net
なんか胸が痛んでしかたなくて落ち着かないから雑誌やBlu-rayをポチりまくってる

632 :しいたけお:2014/04/13(日) 23:09:32.06 ID:i5O5ayCd.net
>>631
この雑誌は買った?
https://twitter.com/yuzuru_chan/status/455268920593625089/photo/1

633 :しいたけお:2014/04/13(日) 23:13:53.60 ID:LDX4PKQt.net
おもしろくない

634 :しいたけお:2014/04/13(日) 23:14:10.73 ID:PYwRh7nm.net
>>632
ねらいすぎでやりすぎな感じでちょっとしらけた

635 :しいたけお:2014/04/13(日) 23:14:17.02 ID:8GoJ5MLN.net
代々木から帰還。
今日はいつになくお疲れきのこで
「花になれ」の3Aで転倒した後なかなか立ち上がれなかったから心配になった。
疲労が相当溜まってるんだろうなあ。
でもフィナーレではサービス精神旺盛で
どんなに疲れててもファンサービスを忘れないきのこにプロ根性を見た気がした。

明日ぐらいはホテルの部屋にこもって静養できるといいけど。
名古屋移動は明後日かな?
でもショーも移動もない日は取材とか打ち合わせとか詰め込まれてそうで悪寒。

636 :しいたけお:2014/04/13(日) 23:25:54.33 ID:i7noGxCy.net
>>632
良くできてるww

つかきのこってば本当にモデルやタレントみたいだわ。

637 :しいたけお:2014/04/13(日) 23:28:30.02 ID:8GoJ5MLN.net
本気できのこが次号のメンズノンノの表紙になるのかと思ってビビったw

638 :しいたけお:2014/04/13(日) 23:36:30.63 ID:TJZ48yp4.net
>>632
付録にひじきTシャツかwまじこれ欲しいw
てかちゃんとスタイリストやヘアメイクつけてライト当てたら
ファッション誌の表紙いけそう

639 :しいたけお:2014/04/13(日) 23:44:33.80 ID:XrZMhmYH.net
>>632
しまむらに見えない着こなし方www
というかこの表紙いけてるわ

640 :しいたけお:2014/04/14(月) 00:00:33.91 ID:W0wkUGoC.net
>>635
レポおつ!
見に行った人はみんなきのこお疲れって言ってるね。
無理して怪我しないといいんだけど。

641 :しいたけお:2014/04/14(月) 00:45:00.47 ID:o1STHJ8U.net
>>632すいません、買います。私服きのこ大好物なんだよw地味かもしれないけどそこが好き。素体がいいからシンプルな格好&髪型が映えるよ。

「家族になろうよ」詳細教えてくれた人ありがとう!

642 :しいたけお:2014/04/14(月) 01:41:29.32 ID:MxXkInzd.net
きのこの私服がださいってひどい><
そりゃユニホームや衣装に比べりゃ目減りするし
19歳ってあんなもんだよ〜
変にあか抜けてたらおかしいし

643 :しいたけお:2014/04/14(月) 01:48:06.77 ID:Jn4N9wch.net
きのこがこれを目にして傷ついたら嫌だなぁ>ダサイ

644 :しいたけお:2014/04/14(月) 02:15:56.82 ID:MxXkInzd.net
きのこは天然に限るよ
間違ってもプロ野球選手みたいに光り物やブランドで固められたら
目も当てられない

645 :しいたけお:2014/04/14(月) 02:27:05.54 ID:lSid3uZv.net
ツイでのコラとか
こうやってネタにしてんの見て素直に笑える人は鈍感だと思う

総レス数 645
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★