2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そらそうよ

1 ::2013/03/26(火) 23:43:13.26 ID:woRdnZKR.net
そらそうよwiki
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
どんでんまとめサイトアーカイブ(そらスレアーカイブあるで)
http://wayback.archive.org/web/*/http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
そんなモン、オマエ・・・ のガイドライン2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1295257275/

【前スレ】
そらそうよ (第二百三十八代目)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1362752012/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ
一、新しいどん語をスレに追加する時、★をつけるのを忘れたらアカンと思う
一、どん語はコメントとイコールとちゃう。特有のそこはかとなくアホなテイストがないと(アカン)。

どんでんプロフィール
http://www.buffaloes.co.jp/team/player/detail/80.html
http://web.archive.org/web/*/www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html (阪神監督時代のアーカイブよ)
味の素「どんでん」CM 飲んでもた
http://www.youtube.com/watch?v=qTcS9h9Q5_c

どんでんwikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83
どん語検定(第一四七代目>>393ちゃん作成)
http://minna.cert.yahoo.co.jp/basgm/cert_list

79 :しいたけお:2023/12/04(月) 04:46:52.38 ID:M/Ex+VFN6
カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最悪の殺人テロ組織
国土破壞省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えばボイスレコ ─タ゛ーを持ってテロ組織公明党のポスター貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「と゛んな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんた゛けど創価学會に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告発しよう!大抵ジジババ住民だか゛公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイエサで大損して滑稽だよな
(羽田〕tTps://www.Call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , tTps://haneda-Projeсt.jimdofree.com/
〔成田]Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200