2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジョジョの奇妙なきのこ

1 :しいたけお:2010/10/15(金) 10:56:08 ID:1DBzHFyY.net
何を採るだァーーーーッ!!!!!

36 :しいたけお:2011/03/03(木) 23:03:37.24 ID:7fx6u7O1.net
ペロッ
この味は…毒を持ってる味だぜ…!

37 :しいたけお:2011/03/05(土) 15:36:34.34 ID:U43wvkOe.net
なにジョジョ?
ダニーがベニテングタケをくわえて離さない
ジョジョ、それは無理矢理引き離そうとするからだよ
逆に考えるんだ、「解毒剤をあげればいいさ」と考えるんだ

38 :五十嵐しょんべん:2012/01/11(水) 19:20:40.92 ID:Bjz9hS1E.net
そうでもないよ

39 :しいたけお:2012/01/13(金) 17:01:36.16 ID:Z5lKb6yr.net
人間賛歌はきのこの賛歌!

40 :しいたけお:2012/01/13(金) 17:21:28.10 ID:1equ8RUG.net
スレタイ乙w

41 :しいたけお:2012/01/13(金) 17:49:30.56 ID:u+BJHse3.net
石原都知事のフランス語蔑視問題が、記憶に新しいのですが、最近の靖国問題
と周辺の問題を調べていたら、次のようなことに気づきました。
 確か、フジテレビの安藤と木村による報道ですが、フランス語の問題につい
ては、石原都知事は、謝罪しました。その際は、二人のアナウンサーも、差別を
問題視するような怪訝な表情を浮かべました。しかし、その後、イタリア文化
会館の壁の塗り替え問題を報道する際には、「街の景観の条例」を武器に、イ
タリア文化会舘の塗り替えを強く要求しました。その際は、あたかも正義を振りかざすかのごとく、塗り替えの正当性ばかりが強調されました。
しかし、実際には、国際問題としてかなり深刻であり、芸術蔑視にあたり、これは、フランスの問題と同様に、「イタリア差別」にもかかわら
ず、イタリア人には、むしろ、フランス人に対するような、石原都知事の謝罪を求めるべきではないでしょうか?
なかったわけ当然、何食わぬ顔の安藤・木村のようなマスメディアも、
差別に対する謝罪報道が必要ではないでしょうか。

42 :しいたけお:2012/01/17(火) 06:05:41.68 ID:uWDXTDJL.net
柔らかくそして湿っている

43 :しいたけお:2012/01/18(水) 22:50:04.11 ID:JusCabVL.net
コリコリ弾力あるしめじに触っているぞーーーッ!

44 :しいたけお:2012/02/13(月) 19:20:53.70 ID:Z7Bpxu/s.net
「どけい!」
「俺がどくのは道にキノコが生えてる時だけだぜ!」

45 :しいたけお:2012/03/24(土) 17:43:35.51 ID:KwuqFB47.net
そしてきのこが訪れる、とかぁ〜

46 :しいたけお:2012/03/25(日) 10:23:04.88 ID:Vd+rl2H/.net
あなた、覚悟してきてる人ですよね…
きのこ狩りに来るってことは、自分がきのこの毒に当たるかもしれないって覚悟してきてる人ですよね…

47 :しいたけお:2012/03/25(日) 10:25:52.56 ID:Vd+rl2H/.net
余談ですが、
エノキタケを調理しようとしてパックから取り出して、食べない部分をカットしようとすると、あのエノキタケの、上に長く揃って密集してる具合が、ポルナレフのヘアをいつも思い出します。

48 :しいたけお:2012/03/25(日) 10:27:07.56 ID:Vd+rl2H/.net
帝王はこの「松茸」だッッ!!!
以前!変わりなくッッ!!!

49 :しいたけお:2012/04/13(金) 15:07:11.39 ID:QUTmNlLD.net
≫6

50 :しいたけお:2012/04/20(金) 12:23:05.53 ID:88y1vy06.net
VIPから誘導されたァァァァァーーーーー

51 :しいたけお:2012/04/20(金) 13:19:52.31 ID:ncup5GIW.net
そしてきのこは腐りだす…!

52 :しいたけお:2012/04/20(金) 20:06:47.95 ID:wSSpF1mj.net
だが きのこる。

53 :しいたけお:2012/05/22(火) 03:49:50.15 ID:igRK2rPW.net
スマン、ありゃきのこだった。

54 :しいたけお:2012/06/12(火) 14:02:08.55 ID:+b/ArbEL.net
きのこ、ンまぁーい!!

55 :しいたけお:2012/12/06(木) 03:33:03.77 ID:KP5hCzSu.net
これは策ではないキノコだ

56 :しいたけお:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:rvtOyYTJ.net
このスエヒロタケ、容赦せん!

57 :しいたけお:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:gxvIvQYI.net
イタメタァ

58 :しいたけお:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:thjpLHqd.net
おれはきのこをやめるぞ! ジョジョ―――ッ!!」

59 :しいたけお:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:YpgbYQlh.net
二人の囚人が鉄格子の窓から外を眺めたとさ。
一人は泥を見た。一人はきのこを見た。

60 :しいたけお:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:nAGSUBDl.net
本で読んだことがある
生物にとって最も身近にある「猛毒」は……『キノコである!』………と

61 :しいたけお:2013/09/21(土) 12:59:06.54 ID:FusMudad.net
顔面をグツグツのキノコシチューにしてやる

62 :しょぼます:2013/11/01(金) 15:37:37.57 ID:B+n3eRHI.net
だがきのこる

63 :しいたけお:2013/11/24(日) 13:44:12.75 ID:K6tP+N3p.net
気化冷凍法!!

(キノコは凍らせると旨味が上がる

64 :しいたけお:2013/11/24(日) 20:08:42.62 ID:3krhH88W.net
だめだわろた

65 :しいたけお:2013/12/02(月) 00:25:27.23 ID:UzfLWlu6.net
おれはキノコがキノコするのが生きることだと思う

66 :しいたけお:2014/02/21(金) 22:03:24.27 ID:Lm3GKOrz.net
「ブッ殺してやる」ってセリフは… 終わってから言うもんだぜ
オレたち「キノコの世界」ではな

67 :しいたけお:2015/02/13(金) 06:11:22.20 ID:6tPU+1I4.net
シメジな

68 :しいたけお:2015/03/11(水) 01:08:30.29 ID:Uxbyl0Y5.net
http://twipla.jp/events/133524

69 :しいたけお:2015/03/17(火) 10:38:43.08 ID:N0HX6oYG.net
キノコ狩り…しようぜ…100本、だったかな…
1000本だ!
オラオラオラオラオラオラァ!

70 : 【BE: Lv=0,xxxP】(1+0:8) :2015/03/22(日) 20:12:38.49 ID:R9jDG7bt.net ?2BP(0)

test

71 :寂静寺:2015/05/25(月) 00:08:37.45 ID:WM03+dLx.net
ドームが4万人でー

BEST of HIPHOPとかSaga Of K.Gとかヤコン
内職なら内藤のお母さんとか
赤馬とかたばこの値上がり

シンナーを吸った英司の中のまんまで解らなくなるとか
指で数を数えれなくしてこんかやーとか
最後の一箇所を取れなくするとか誰もいない所で最後の一箇所を取って怒らそうとするとか
クマのアイコンと馬鹿にしたを同時にしてこんだろうなーとか

なら牢屋ー?だとかここは精神病院を意識しとるのか?とか
なら牢屋ー?だとかここは精神病院を意識しとるから
網が付いてるのかとかを気にさせてこんだろうなーとか
ここは市川鉄工所の寮か?とか

2010
いかつまさがそれからうちはボーナスとかも出るからーとか
よーし中島こーうだった事にしろみたいな一とか
共学のアイドルとか森先生だから豪邸でいいとか
それじゃにわとりかーとか啓ちゃんの毛とか
窓を拭きださんだろうなーとか
何で俺がグリーンロードの店長ー?とか
パンチでしこった
もののけ姫の児玉とか

そこからが俺の運の成り行きとかみんななのにお前のに行き成り変えようとしてこんだろうなーとか
敬ちゃんたち操ってーとか
んー?飯見なゆさかなー?とか

一とか解らんくしてこんかやー?
怒るとおかしい
そこでオナルとお母さんで抜いた事になるとか
それが俺の天の神様

創価学会
一回大きく出るまでの間の自由に大きく出られたみたいな後の現実とかからはー?

72 :しいたけお:2015/05/25(月) 18:26:39.11 ID:gJZpLuuF.net
こいつにタマゴタケを食べさせてやりたいんですがかまいませんね!

73 :しいたけお:2015/11/09(月) 22:58:22.48 ID:sKigsMSQ.net
(゚д゚)

74 :なかじまちょう:2015/11/10(火) 15:08:50.66 ID:RNsFfqQQ.net
きのこが2ほんはえた しろの ばいとのめんせつにおちた

75 :しいたけお:2016/01/09(土) 07:37:50.13 ID:jUs6vuYe.net
.

76 :しいたけお:2016/01/11(月) 19:57:36.40 ID:By15cN0c.net
きのこです

77 :しいたけお:2016/01/11(月) 19:59:15.23 ID:By15cN0c.net
おいしいです

78 :sage:2016/01/12(火) 13:31:32.12 ID:m0ro+I7+.net
きのこ

79 :しいたけお:2016/04/29(金) 05:34:38.98 ID:SD92nl79.net
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452358156/4

80 :しいたけお:2016/07/09(土) 02:50:41.14 ID:hKGAjy7O.net
このスレまだあったんか

81 :しいたけお:2017/02/11(土) 21:24:15.97 ID:Tdf2nYCkG
はい

82 :しいたけお:2017/10/17(火) 00:32:27.37 ID:Nf4zN5sR.net
kjuhuh

83 :しいたけお:2017/10/17(火) 00:34:54.09 ID:ndbsi/YE.net
trdxvtersxersz

84 :しいたけお:2018/02/16(金) 03:33:28.35 ID:3B/fipc5.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MY5QL

85 :しいたけお:2022/05/09(月) 09:59:33.53 ID:Y2D8kJow.net
トレーんだよ早くやれや

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★