2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嘆 き の こ

1 : ◆0GGUSjqly. :2008/11/12(水) 15:06:03 ID:q8mjnUlz.net
むずい

2 :しいたけお:2008/11/12(水) 15:09:53 ID:jSrgAPfZ.net
天才かと

3 :しいたけお:2008/11/12(水) 15:15:15 ID:UjkELI4p.net
天才がスレを立てたと聞いて

4 :しいたけお:2008/11/12(水) 15:17:22 ID:2Hk4w2v6.net
きのこのこのこ 嘆きのこ
デニムーに 糞皿 32分

5 :しいたけお:2008/11/12(水) 15:49:27 ID:eIOoxzwg.net
残念ながらあれば24分だ

6 :しいたけお:2008/11/12(水) 15:56:13 ID:R8qjOjSb.net
初めて来たが
トンの天才っぷりもすごいがこの名無しもすげーなw

7 :しいたけお:2008/11/12(水) 18:02:41 ID:2Hk4w2v6.net
前スレで迷ってた携帯君はこっちに来れたのかな?

8 :しいたけお:2008/11/12(水) 18:05:48 ID:R8qjOjSb.net
そういやここは0/Oつかないんだな

9 :しいたけお:2008/11/12(水) 20:17:41 ID:7FVPAJUm.net
このスレをきのこ板住民的にはどう思うのか知りたいな。

10 : ◆Ox..vExITg :2008/11/12(水) 21:26:40 ID:WbDmo1MC.net
新居の内見に来ました

11 :しいたけお:2008/11/12(水) 21:54:28 ID:ynAfmSuC.net
砂糖がこないな

12 :しいたけお:2008/11/12(水) 22:05:04 ID:eIOoxzwg.net
出口麺穴鳥とれる?

13 :しいたけお:2008/11/12(水) 22:05:34 ID:7FVPAJUm.net
DPerがこの先生きのこるのは。

14 :しいたけお:2008/11/12(水) 23:50:41 ID:hDKRArq3.net
>>13
何この読点次第で意味が真逆になる文

15 :しいたけお:2008/11/13(木) 01:20:58 ID:6NJa82Sh.net
記念真紀子

16 :しいたけお:2008/11/13(木) 22:28:24 ID:sNT47/hS.net
こんなことしてていいのこの板、とか思ってたら想像以上の過疎板なのな
まさかこのスレが板で勢い上から4番目とかw

17 :しいたけお:2008/11/13(木) 23:29:20 ID:1p8ZO8G6.net
本格的にこのスレに移動したら一位取れちまうんじゃ

18 :しいたけお:2008/11/14(金) 00:04:27 ID:UrqHVBNF.net
そりゃきのこ板で話すことっつったらキノコの山派か、たけのこの里派かの議論くらいしかなくね?

19 :しいたけお:2008/11/14(金) 00:08:36 ID:qBGbbkJb.net
DPときのこは意外と共通点が多い。
意外な程知らない人も多いが

20 :しいたけお:2008/11/14(金) 00:11:31 ID:P3Lpsf/T.net
DP→二人分を一人で遊べる
きのこ→一人遊びに使える

21 : ◆0GGUSjqly. :2008/11/14(金) 01:02:38 ID:k5Els0eE.net
>>18
俺たけのこの里派なんだけどどうしよう

22 : ◆Ox..vExITg :2008/11/14(金) 01:46:01 ID:8ltKKb9q.net
ですよね〜

23 :しいたけお:2008/11/14(金) 02:02:15 ID:P3Lpsf/T.net
あのサクサク感は異常

24 :しいたけお:2008/11/14(金) 03:09:49 ID:zaxYRHbU.net
カントリーマァムかアポロが最強だと思うんだが。

25 :しいたけお:2008/11/14(金) 08:47:26 ID:aHNwoAbu.net
ここでアルフォートを勧めてみる

26 :しいたけお:2008/11/14(金) 11:59:54 ID:ryvbPhnM.net
そこは敢えてのパイの実

27 :しいたけお:2008/11/14(金) 16:22:23 ID:fSS8J19C.net
なんか最近たけのこの里がまずくなってない?
特にくkっきー部分が
悪い油使ってるようで

28 :佐藤:2008/11/14(金) 16:42:25 ID:nznB9Mnb.net
アルフォートのコストパフォーマンスから逃げられません・・

29 :しいたけお:2008/11/14(金) 16:48:49 ID:mjEyCC9H.net
すぎのこのこともたまには思い出せよおまいら。

30 :しいたけお:2008/11/14(金) 16:56:19 ID:aHNwoAbu.net
そいや切り株の似たようなのあったよな

31 :しいたけお:2008/11/14(金) 17:16:17 ID:XHQfNZeM.net
トンのきのこはおいしいの?


32 : ◆0GGUSjqly. :2008/11/14(金) 18:21:16 ID:VDc4x08K.net
何でも人に聞く前に率先して試してみよう

33 :しいたけお:2008/11/14(金) 21:50:48 ID:UrqHVBNF.net
さっきdのキノコ見たら元気のこだった

34 : ◆0GGUSjqly. :2008/11/14(金) 22:38:54 ID:VDc4x08K.net
君だからだよ

35 :しいたけお:2008/11/14(金) 23:09:02 ID:P3Lpsf/T.net
何やってんだよw

36 :しいたけお:2008/11/15(土) 00:04:27 ID:0Ri7z9/p.net
きのこの山も
たけのこの里も
最近食ってねえな

きこりの切り株や杉の子のなんとかってのは見てすらいない

37 :しいたけお:2008/11/15(土) 00:43:48 ID:5wJonxML.net
俺は敢えてロッテのチョコパイを推すぜ!



38 : ◆0GGUSjqly. :2008/11/15(土) 00:51:11 ID:PZcGG4+H.net
まぁセブンのまちのお菓子屋さんチョコ&バニラビスケットが最強なんだけどな

39 : ◆Ovu9kKAIBE :2008/11/15(土) 00:59:37 ID:3K2rZYeD.net
椎茸嫌いなんだけどキクラゲは大好き

・・・あれ、きのこの話じゃない?

40 :しいたけお:2008/11/15(土) 01:29:12 ID:cfa2+JBz.net
あえて全く無関係な醤油オレンジジュースを勧めてみる
最近コンビニとかで売ってる奴

41 :しいたけお:2008/11/15(土) 01:47:32 ID:pIwjLpGh.net
キクラゲが海産物だと思っていた時期が俺にもありました

42 :しいたけお:2008/11/15(土) 03:43:42 ID:f201HXo0.net
きのこたけのこも
残念ながらエブリバーガーには及ばない

43 :しいたけお:2008/11/15(土) 03:44:18 ID:P1go5HpV.net
せっかくきのこ板に引っ越したんだからCTK先生来ないかな

44 :しいたけお:2008/11/15(土) 12:32:22 ID:kK4XB+RA.net
このスレの影響で次回作が2DX17 きのこ になりはしないかと
いまからwktkだぜ

45 :佐藤:2008/11/15(土) 15:03:40 ID:hUt3SkkT.net
>>40
真面目な会議でゴクゴク飲んでたらキチガイ扱いされかけたぞ

46 :しいたけお:2008/11/16(日) 03:47:48 ID:MxknwUvh.net
真面目な会議にそんなエキセントリック飲料持ち込む佐藤に惚れた

47 :佐藤 ◆t1.LQcFVZ6 :2008/11/16(日) 08:21:57 ID:N714MCgJ.net
俺に常識はないよ

48 :しいたけお:2008/11/16(日) 09:21:16 ID:GMi8Ey9e.net
佐藤には一般的な常識は通用しないって事か

49 :しいたけお:2008/11/16(日) 09:28:36 ID:nXEAywTQ.net
なんたって魔王だからな

50 :しいたけお:2008/11/16(日) 09:32:23 ID:O+J0eQdy.net
でも一般的な魔王は常識人だぞ
魔王が非常識だったら最初から魔王本人が乗り込んできてゲームにならん

51 :しいたけお:2008/11/16(日) 09:46:33 ID:GMi8Ey9e.net
そいやつい先日偶然バイブル手に入って意気揚々とDVD見たんだけど
佐藤ってイケメンなのな
ずるいわ


52 :しいたけお:2008/11/16(日) 10:16:51 ID:vN4JerWl.net
>>51
さぁ佐藤のきのこをどうにかするんだ!

53 :しいたけお:2008/11/16(日) 10:23:06 ID:YIzmNYzl.net
佐藤のキノコはじゃじゃ馬キノコ

54 :しいたけお:2008/11/16(日) 13:24:26 ID:bhVyixtw.net
佐藤のキノコは松茸クラス

55 :しいたけお:2008/11/16(日) 13:29:29 ID:0X78Sg1u.net
オレのきのこはえのきクラス。

56 :しいたけお:2008/11/16(日) 14:35:21 ID:MxknwUvh.net
俺のきのこはエリンギクラス

57 :しいたけお:2008/11/16(日) 15:24:43 ID:X+iY6g0d.net
俺のきのこはまいたけクラス

58 :しいたけお:2008/11/16(日) 19:55:55 ID:YIzmNYzl.net
俺のキノコはカイワレ大根

59 :しいたけお:2008/11/16(日) 22:57:45 ID:W+AomfqO.net
きおのこじゃねぇじゃんw

60 :しいたけお:2008/11/17(月) 00:40:31 ID:p+W2CMi1.net
きおのことな

61 :しいたけお:2008/11/17(月) 01:04:35 ID:r+Xtda8Q.net
美味し〜いきのこは

62 :しいたけお:2008/11/17(月) 01:27:39 ID:ZppKTVuW.net
いぐじっと♪

63 : ◆Ox..vExITg :2008/11/17(月) 04:28:01 ID:2K0ScU4q.net
コレを目指し日々成長しています
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%82%AF%E3%83%84%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%82%B1

64 :しいたけお:2008/11/17(月) 10:39:44 ID:tb5VIFtP.net
自ら性病持ちを目指すとはな


65 :しいたけお:2008/11/17(月) 13:13:02 ID:hNGfhRS/.net
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

66 : ◆0GGUSjqly. :2008/11/17(月) 14:16:10 ID:aKPTCN9c.net
改編もせずにコピペとな

67 :しいたけお:2008/11/17(月) 22:15:52 ID:F6XKnJxB.net
死の天使出口

68 :しいたけお:2008/11/18(火) 12:15:55 ID:1YO1oLr+.net
俺の昔からの友達、いつの間にかキノコ狩りされたんだぜ?



69 :しいたけお:2008/11/18(火) 13:24:48 ID:QjbXAN9s.net
こえええ

70 :しいたけお:2008/11/18(火) 20:56:24 ID:cch4fSnR.net
足が綺麗でハスキーボイスの素敵なお姉さんにならきのこ狩りされてもいい

71 :しいたけお:2008/11/18(火) 21:23:37 ID:Lr0EExEn.net
去勢的な意味で。

72 :しいたけお:2008/11/19(水) 00:39:37 ID:DYrbssOC.net
今から液体胞子振り撒いてくる

73 :しいたけお:2008/11/19(水) 07:57:36 ID:ZUvUGQUA.net
>>d
真ん中の子ザコが画面に出現しきる前に中型機諸共開放使って早回しして
ラストは毎回6列出す方向でガンガレ。

74 : ◆0GGUSjqly. :2008/11/19(水) 14:29:24 ID:SIaEH5Y4.net
6列固定でいけるのか
ガンガるわ

75 :しいたけお:2008/11/19(水) 18:53:25 ID:JLYl5691.net
トンは音ゲ板に佐藤が立てたほうは見てる?

76 : ◆0GGUSjqly. :2008/11/19(水) 22:31:43 ID:G2WxQpcy.net
一応見てるけどなにかね

77 :しいたけお:2008/11/19(水) 23:47:30 ID:5lb+ouvS.net
はやく19,Novemberをやってくるんだまだ間に合うぞ!

78 :しいたけお:2008/11/20(木) 01:33:59 ID:VwTfEaCC.net
全一表示でカツサンド見てそのままDJNAMEに射精してきた

79 : ◆0GGUSjqly. :2008/11/20(木) 07:07:13 ID:GojCCR/9.net
何の曲だろう
フルートマンとか?

80 :しいたけお:2008/11/20(木) 10:22:50 ID:yBAgNCcY.net
ちょっと待て、カツサンドだったのか?
カニサンドだと思ってたぜ……。

81 :しいたけお:2008/11/20(木) 10:42:36 ID:VwTfEaCC.net
dもうフルート万だしたのか早いな、確か新曲だった

>>80
確かに一瞬そう見えるよね

KA23SOなんてどう?d

82 : ◆0GGUSjqly. :2008/11/20(木) 11:58:08 ID:GIj7GE4Y.net
まぁ普通に読んだらカニサンドゥーだよな
苦情は名付けた花田に言ってくれ

せっかくだからカードネームはキノコ絡みにしようぜ

83 :しいたけお:2008/11/20(木) 17:30:43 ID:XuscSjEy.net
CTK先生大増殖の巻。
菌類だけに。

84 :しいたけお:2008/11/20(木) 17:39:07 ID:Iyu+quen.net
KA23SOを見たらフロンの声にしか聞こえないのだが

85 :しいたけお:2008/11/20(木) 19:55:34 ID:efy4PN50.net
CTK
MA2TK
MAITK
ENOKI
ERINGI
4MEJI
7MEKO
TRUFFE

86 :しいたけお:2008/11/20(木) 21:49:18 ID:VwTfEaCC.net
NYOKKI

87 :しいたけお:2008/11/20(木) 23:20:20 ID:skQcC3a+.net
じゃあ俺はKNYACKI
・・・足りねえええ

88 :しいたけお:2008/11/20(木) 23:34:04 ID:Y0pUBjh+.net
BIGTON (赤の方のキノコ)
1UPTON (緑の方のキノコ)

89 : ◆Ox..vExITg :2008/11/21(金) 03:57:04 ID:u8gan5gL.net
くえる移植って本当ですか

90 :佐藤 ◆t1.LQcFVZ6 :2008/11/21(金) 04:57:09 ID:j1icJv/k.net
マジか

91 :しいたけお:2008/11/21(金) 07:39:36 ID:dATnlcoR.net
クエル、ブルミラは今んとこガセ

でももしかしたら後々でるかもね

92 :しいたけお:2008/11/21(金) 09:01:44 ID:UPaIqjzo.net
クエルよりもテレポの方がいいなぁ


きのこNAME?

しいたけおって書いてあんじゃんw

CTAKEO

93 :しいたけお:2008/11/21(金) 15:50:57 ID:lgKaP8p1.net
>>92
鬼才あらわる

94 :しいたけお:2008/11/21(金) 17:57:06 ID:jANt20tO.net
じゃあCTAKE0にするかな。
携帯厨はCTAKEOで。

95 :しいたけお:2008/11/21(金) 23:08:29 ID:dATnlcoR.net
MYTAKE
なんかちょっとかっこいいんだけど、これ

96 :しいたけお:2008/11/22(土) 00:03:14 ID:U0JHFqtH.net
Crazy K.I.N.O.KO.

97 :しいたけお:2008/11/22(土) 10:44:35 ID:5cQlMrKM.net
アクティにキノコが何だって?

98 :しいたけお:2008/11/22(土) 23:43:57 ID:bxSUH+GD.net
アクティのきのこちゅっちゅしたいまで読んだ

嘆きのこで思い出したんだが嘆きの出力アニメの下半身がモザイクになってる画像があった気がするんだが

99 :しいたけお:2008/11/23(日) 01:26:45 ID:4vNw8sST.net
dがリアルシューターなったときいて弾幕りにきました

100 :しいたけお:2008/11/23(日) 16:01:29 ID:JXkOqkOP.net
きのこスレ記念すべき>>100は俺がいただいた
>>200は俺と一緒にきのこ鍋の刑な

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★