2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない間にこんな板できてて

1 :しいたけお:2008/11/09(日) 10:58:05 ID:VkGhK3Du.net
需要あるのかと思ったらスレめちゃ立っててワロタ
言いたいのはそれだけなんだけどね

967 :しいたけお:2014/11/26(水) 19:49:24.83 ID:UwcIoSCH.net
うおおおおおお自力2正解+闘魂注入キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

968 :しいたけお:2014/11/26(水) 20:12:55.84 ID:SINKJPcy.net
あいごろしてるんじゃmしのkそヂョノーン

969 :しいたけお:2014/11/26(水) 20:26:47.06 ID:UwcIoSCH.net
だいじょうぶですか
∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)

970 :しいたけお:2014/11/26(水) 20:29:57.03 ID:SINKJPcy.net
ホームポジションがずれているのにすぐ気がついたけど
面白かったのでもっとずらしてみましたでょおーmm

971 :しいたけお:2014/11/26(水) 20:33:20.44 ID:UwcIoSCH.net
なにもみないでうtyころに「かんしてじゃわたすぶかれryものはいない
(´・ω・`)

972 :しいたけお:2014/11/26(水) 20:37:29.42 ID:SINKJPcy.net
うちょころかんじゃにわたしぶぶか?しょぼーん

973 :しいたけお:2014/11/26(水) 20:39:16.26 ID:UwcIoSCH.net
よくわかえあないけど、yるじえいすたえうすなせっbち(´・ω・`)

974 :しいたけお:2014/11/26(水) 20:40:15.98 ID:UwcIoSCH.net
マスコミ関連の人間はみんなブラインドタッチできると思うでしょう?
そんなことないんだぜ(´・ω・`)

975 :しいたけお:2014/11/26(水) 20:43:25.40 ID:SINKJPcy.net
マジか(´・ω・`)特打で特訓だ!

976 :しいたけお:2014/11/26(水) 22:14:59.41 ID:UwcIoSCH.net
ぎゃあああああああああああああ今度は1232GでREGkあqwせdrftgyふじこl;p@:

977 :しいたけお:2014/11/26(水) 22:20:59.21 ID:UwcIoSCH.net
直後にまたバケ引いて自力正解1+闘魂注入1回きたからまだよかったけど、どうせすぐ終わるんでしょ

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

978 :しいたけお:2014/11/26(水) 22:21:43.40 ID:SINKJPcy.net
え?第1天井まだ引いてないの?(´・ω・`)ラッキーすぎじゃん

979 :しいたけお:2014/11/26(水) 22:29:15.57 ID:UwcIoSCH.net
バケが来たので天井はリセットですよ・・・(´・ω・`)
たまたま2正解したからマシだけど、これがTCなしのバケだったら憤死モノ

980 :しいたけお:2014/11/26(水) 22:35:27.96 ID:UwcIoSCH.net
案の定最低連チャン数の2連で終了ああああああああああああああああああああああああああ

981 :しいたけお:2014/11/26(水) 22:37:43.99 ID:UwcIoSCH.net
これまでわたしは天井越えたあとのBIGほど腹が立つものはないと思っていましたが
天井寸前のバケもなかなかどうして激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームkjmhgr(´・ω・`)

982 :しいたけお:2014/11/26(水) 22:55:15.45 ID:SINKJPcy.net
今日何曜日だっけ(´ρ`)猪木あんまりでなかったなー

983 :しいたけお:2014/11/26(水) 23:13:35.09 ID:UwcIoSCH.net
水曜日ですん(´・ω・`)
自分もギリギリイベクリできるかどうかの瀬戸際だな

984 :しいたけお:2014/11/26(水) 23:24:26.86 ID:SINKJPcy.net
んんんん〜〜〜〜メイン機種のインテもうないし(´ρ`)どうすっかなぁ

985 :しいたけお:2014/11/27(木) 02:21:06.18 ID:7VIKA1fm.net
おはゆん(´-ω-`)

986 :しいたけお:2014/11/27(木) 06:04:24.45 ID:v4OjNwxS.net
はいおはよ(´・ω・`)

987 :しいたけお:2014/11/27(木) 07:58:04.92 ID:iYfMAqG1.net
おはよんよん(´・ω・`)

988 :しいたけお:2014/11/27(木) 12:43:46.34 ID:v4OjNwxS.net
今日はえ〜〜〜っと・・・・木曜日(´・ω・`)イベントあと1日あるんだね
何をどうしていいのかわからない(´・ω・`)時間あわなくてガラクタも逃してるし

989 :しいたけお:2014/11/27(木) 16:43:30.29 ID:iYfMAqG1.net
ポイント見たけどうまくいけばクリアできそうな微妙な感じだね(´・ω・`)

こっちも残り40ptで、下手な台つかんじゃったらアカン微妙なぽんよ
初代猪木、あんま爽快に出ないね
もっとガーッと出てほしい

990 :しいたけお:2014/11/27(木) 17:39:32.27 ID:v4OjNwxS.net
初代より2号さんが好きなわたしです(´・ω・`)
今舞姫打ってるけど触手嫌いです(´・ω・`)

991 :しいたけお:2014/11/27(木) 19:49:29.23 ID:v4OjNwxS.net
まいひめいつもストッパーかかる(´ρ`)なんなのよこの台は一体(´ρ`)

992 :しいたけお:2014/11/27(木) 21:04:25.91 ID:v4OjNwxS.net
ウォォッォオオオアアアアア(aa略

993 :しいたけお:2014/11/27(木) 23:33:20.46 ID:7VIKA1fm.net
おばんでやんす(´-ω-`)

994 :しいたけお:2014/11/27(木) 23:34:29.86 ID:7VIKA1fm.net
ん?ひとんちのポインヨ見れるようになってんの?

995 :しいたけお:2014/11/27(木) 23:49:24.58 ID:iYfMAqG1.net
ホールにスネークしに行きます(´・ω・`)
イベントの進行状況を見たい人のアバターを左クリックするとメニューがポップアップします
その中から「イベント達成状況」を選ぶと・・・?

996 :しいたけお:2014/11/27(木) 23:53:26.06 ID:v4OjNwxS.net
やだん(〃ノωノ)エッチ

997 :しいたけお:2014/11/27(木) 23:54:29.80 ID:iYfMAqG1.net
とか言いつつ覗くんでしょう・・・?エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!(´・ω・`)

998 :しいたけお:2014/11/27(木) 23:59:53.62 ID:7VIKA1fm.net
へーへーへー
こりゃ面白い

999 :しいたけお:2014/11/28(金) 00:12:42.90 ID:CrzjhtJ7.net
ううん、アムロねっまーす!(*‘ω‘*)

1000 :しいたけお:2014/11/28(金) 00:13:10.81 ID:CrzjhtJ7.net
あ、やっぱちょっと麻

1001 :しいたけお:2014/11/28(金) 04:46:27.51 ID:iDycRW0s.net
あとハーフ1回だけどいい台が見つからないよぉ(´ρ`)

1002 :しいたけお:2014/11/28(金) 07:32:02.94 ID:b5+tqXlC.net
今日は普通の時間におはゆん(´-ω-`)

1003 :しいたけお:2014/11/28(金) 10:35:57.47 ID:CrzjhtJ7.net
はいおはゆん(´・ω・`)

1004 :しいたけお:2014/11/28(金) 10:52:27.53 ID:CrzjhtJ7.net
    _,,..,,,,_  体がパソコンにくっついた
  ./ ・ω・ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/
  \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ

1005 :しいたけお:2014/11/28(金) 10:53:16.17 ID:CrzjhtJ7.net
    _,,..,,,,_   掃除しろとののしってぽ
  ./ ・ω・ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/
  \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ

1006 :しいたけお:2014/11/28(金) 12:55:34.29 ID:iDycRW0s.net
台探しでずっと起きてたからねむいよー。。(つρ`)
しかしそろそろ限界。。。今の台はちょっと不安なんだけどインテ貼って寝る。。。。。

おやすみ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

1007 :しいたけお:2014/11/28(金) 14:52:35.04 ID:CrzjhtJ7.net
        ____
       /  ./  /|  ふぅふぅ・・  
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄ ミ,,,,つ,,,,,,つ  ̄ ̄

1008 :しいたけお:2014/11/28(金) 16:00:25.42 ID:b5+tqXlC.net
とうとうSE印手来たか
課金してしまいそうでこあい(´-ω-`)

1009 :しいたけお:2014/11/28(金) 16:24:28.84 ID:CrzjhtJ7.net
こあいね(´・ω・`)

1010 :しいたけお:2014/11/28(金) 16:31:10.47 ID:b5+tqXlC.net
やあ汰瑠陳
安定の養分だお(´・ω:;.:...

1011 :しいたけお:2014/11/28(金) 16:31:46.04 ID:b5+tqXlC.net
いや弐納胆かww

1012 :しいたけお:2014/11/28(金) 16:39:23.80 ID:CrzjhtJ7.net
        ____
       /  ./  /|  仁菜だよボク、仁菜  
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄ ミ,,,,つ,,,,,,つ  ̄ ̄

1013 :しいたけお:2014/11/28(金) 16:41:54.57 ID:b5+tqXlC.net
箱から出てこねと
そろそろ並ぶ時間ですお

1014 :しいたけお:2014/11/28(金) 16:42:31.17 ID:b5+tqXlC.net
>>1005
掃除しろ!

1015 :しいたけお:2014/11/28(金) 16:44:19.26 ID:CrzjhtJ7.net
>>1014
はいっ!('A`)

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★