2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

まつたけvsしいたけ

1 :しいたけお:2008/10/02(木) 20:08:35 ID:Bma0Lb5I.net
ファイッ

65 :しいたけお:2013/09/12(木) 21:59:18.05 ID:fb2LQCAS.net
椎茸一択

66 :しいたけお:2013/09/12(木) 22:10:37.03 ID:XAMbAgEj.net
しいたけは人工栽培がうまくいっていつでも買えるようになったから価値が下がっただけで、味としてはまつたけにひけをとらないんだよね、それ一番言われてるから

「むかしは、山でしいたけを見つけたら、採る前にしばらく眺めていたほど嬉しかった」ってキノコの本で専門家がかいててワロタ

67 :しいたけお:2013/09/22(日) 11:25:52.32 ID:VUkym1Tl.net
>>28
松茸を有難がるのは日本人だけです(キリッ

68 :!ninja:2013/09/23(月) 00:07:34.64 ID:u3Mets7Y.net
椎茸大勝利

69 :!ninja!nanja:2013/09/23(月) 00:08:52.26 ID:u3Mets7Y.net
椎茸最高

70 :しいたけお:2013/10/07(月) 16:30:09.24 ID:vJxwuffT.net
よっしゃ!

71 :しいたけお:2013/10/08(火) 18:26:49.83 ID:MZ8udykx.net
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znple.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop-osaka.com/27009206/1161077#comment
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。

株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
http://www.data-max.co.jp/2011/01/11/110112_tamaapa01.jpg
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bd1ple.html

72 :しいたけお:2013/10/08(火) 18:51:19.96 ID:MZ8udykx.net
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用する。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものであり、この状態にある引きこもりニーホのことをルーム・パパラッチと称する。
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html

73 :しいたけお:2013/10/08(火) 19:10:23.33 ID:I32RzkX5.net
キノコ食えば治るよ

74 :しいたけお:2014/02/05(水) 02:00:00.01 ID:UrBE04Kw.net
2014年初カキコ

75 :しいたけお:2014/02/28(金) 03:09:54.25 ID:eF2uYJcb.net
椎茸が圧倒的すぎる

76 :しいたけお:2015/01/15(木) 00:22:33.57 ID:ACDY17fm.net
てすと

77 :しいたけお:2015/01/25(日) 02:17:15.04 ID:ys33eti/.net
a

78 :しいたけお:2015/01/25(日) 02:17:47.02 ID:Keke4YHK.net
b

79 :たける:2015/02/04(水) 11:53:19.06 ID:T9zV1Az1.net
くわしく

80 :名前は誰も知らない:2015/05/02(土) 13:36:53.06 ID:46wxFBjvR
このおねえちゃんの下着3セット注文した
http://sakura-supply.com/fl-miyna.html
めっちゃいい匂いして俺のキノコが巨大化した

81 :しいたけお:2015/07/30(木) 06:40:40.67 ID:Xh+GavV0e
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

82 :しいたけお:2015/08/01(土) 06:57:51.75 ID:LFgxm9Z/.net
ンゴw

83 :しいたけお:2015/08/02(日) 19:48:04.43 ID:q5AeRV9J.net
しめじ

84 :しいたけお:2015/08/03(月) 18:16:29.93 ID:EIf6v9md.net
ぷっるる〜ん♪ぷっるる〜ん♪るっる、る〜るるるっるっる〜ん♪
10代目ぷるるんクイーン(><*)ノ~~~~~
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/feti/1345098664/300
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/feti/1345098664/305
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/feti/1345098664/306

85 :しいたけお:2015/08/03(月) 22:53:06.57 ID:VfmZjn6S.net
しいたけ

86 :しいたけお:2015/10/18(日) 15:17:38.72 ID:nyi5fqi0.net
しいたけもぐもぐ

87 :しいたけお:2016/01/09(土) 15:17:44.52 ID:bvNWL2C/.net
松茸も椎茸も味は大して変わらんだろ

88 :しいたけお:2016/01/11(月) 23:30:34.66 ID:IBXCAm3e.net
あああ

89 :しいたけお:2016/02/05(金) 14:21:42.74 ID:g+ZNmqmz.net
aiueo

90 :しいたけお:2016/02/05(金) 14:33:17.80 ID:g+ZNmqmz.net
するー

91 :480く37 木ちがいがい痴女 陰湿粘着騒音検針員:2016/02/05(金) 15:42:59.92 ID:aT40TDEa.net
集団ストーカーはカルト 気ちがいめんヘラ痴漢痴女は 単独犯 と カルト

ノゾキ痴漢トラック停車中 
緑ナンバープレート
荷台 シルバー 正面 水色うっすら文字 

ナンバープレート みられまい 痴漢駐車 居座り中亜ぴストーカー

まさに めんへら きちがい
ふとんたたきばばあ 本日延長まだ たたき中

ほじょきんぜいきんどろぼうしまくりかるとあくしつとうしつしゅうだん
東京・TM地区で勃発 S価学会 VS S如苑の新宗教戦争 (しんカルト店  り一ま ん 

92 :しいたけお:2016/04/04(月) 00:36:47.85 ID:5rbaWkE/.net
……………………


鉄橋の下から見上げる常磐線E531系の上下線が通過(藤代佐貫間)

https://www.youtube.com/watch?v=lUJo9Ivl8QU

……………………

93 :しいたけお:2016/07/01(金) 19:32:31.57 ID:ac/KbYx8.net


94 :しいたけお:2017/02/04(土) 21:56:24.62 ID:El/4V8fT.net
【社会】中高生ら育てたシイタケ、8個で5万円超に・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1486212676/

95 :しいたけお:2017/02/04(土) 22:43:51.51 ID:3QwtpTV2.net
椎茸なんて黴といっしょ

96 :しいたけお:2017/02/11(土) 21:25:26.32 ID:qlVzjUsRa
馬鹿松茸でいいよ

97 :しいたけお:2017/05/04(木) 21:43:19.21 ID:dAc7Te+s.net
乾し椎茸を麺つゆで戻すと
トリュフの味。

98 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/05/21(日) 20:55:28.25 ID:Vz4NSDE5.net
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛生の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html

99 :しいたけお:2018/02/16(金) 04:08:47.87 ID:3B/fipc5.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4LYN3

100 :流れが分かレバーかのーか?:2018/08/16(木) 09:18:21.75 ID:j55NhCi//
31 :しいたけお:2009/09/20(日) 19:52:35 ID:qP6iTr6a.netマイコー
https://www.youtube.com/watch?v=heVrOgOvjL4

101 :しいたけお:2018/09/10(月) 02:34:00.59 ID:S+sPQxmR.net
秋だな

102 :しいたけお:2019/02/22(金) 08:54:40.85 ID:IieL49fS.net
ふぅ

103 :しいたけお:2019/03/04(月) 12:08:28.13 ID:h+Zxd9hR.net
https://i.imgur.com/fYawWXg.jpg

104 :しいたけお:2019/06/04(火) 10:33:32.65 ID:/INu1D5T.net
ふぉい!!

105 :しいたけお:2020/07/23(木) 11:25:48.17 ID:EBDZD0Qo.net
しいたけお

106 :しいたけお:2020/09/27(日) 01:03:30.53 ID:EInSw2Jf.net
味はどっこいどっこい、希少性の違いだけ

107 :しいたけお:2022/07/17(日) 23:25:33.97 ID:CrIvkJkE.net
しいたけお

108 :しいたけお:2022/07/17(日) 23:26:07.26 ID:CrIvkJkE.net
まつたけお

109 :しいたけお:2022/07/18(月) 02:36:31.46 ID:HDsDzQNG.net
しいたけ

110 :しいたけお:2022/07/18(月) 02:37:03.01 ID:HDsDzQNG.net
北朝鮮の松茸

111 :しいたけお:[ここ壊れてます] .net
味は乾燥シイタケ
匂いは松茸

112 :しいたけお:2022/12/26(月) 02:34:27.80 ID:38xKM6B5.net
三上東洋さんのお尻の穴

113 :しいたけお:2023/07/22(土) 21:57:47.19 ID:/+JlxP0uD
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され、カによる─方的な現状変更によってタ゛サヰタマまで
数珠つなき゛て゛鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越など、あちこち水没させられなか゛ら強盜殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサヰ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか、ストレスやらて゛救急搬送されたり.耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛発生させて,憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房カ゛ンカ゛ン,クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが.お前らの生活と國家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hттPs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

114 :しいたけお:2023/08/27(日) 18:27:56.49 ID:bnd5gGo5.net
Σ(*゚Д`;)

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★