2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんなゴッドファーザーは嫌だ3

1 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/21(日) 09:21:22.97 ID:Aapgsp+V.net
前スレ

こんなゴッドファーザーは嫌だ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1292975556

こんなゴッドファーザーは嫌だ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1605755454/

28 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/26(金) 11:44:12.83 ID:FLkgd37M.net
最近の自分のステージ写真に肩のあたりに血塗れの胎児のようなものがはっきりと写っているのが見えるアンソニー・コルレオーネ

29 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/26(金) 15:19:54.52 ID:VsNKFcL1.net
2でケイの前で勝手口を閉める役はオレだろとコッポラにダメ出しするアルネリ

30 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/27(土) 08:25:02.30 ID:lhwaCcrL.net
夢枕に立つ自分が殺した人間相手にスポーツ賭博や麻薬密売や高利貸しといった裏ビジネスをするゴッドファーザー

31 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/27(土) 13:34:42.17 ID:u7XD1aFW.net
撃つ際に決めゼリフが無いアル・ネリを解雇して、ハリー・キャラハンを雇うマイケル

32 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/27(土) 15:10:25.43 ID:lhwaCcrL.net
シシリー島に逃げている間、父親の指名手配ポスターを随所で見かけたマイケル  「おい、ヴィト!」この顔110番

33 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/27(土) 18:00:07.20 ID:Dely0mlq.net
桃太郎侍の決めゼリフが気に入りアル・ネリに覚えさせるマイケル

34 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/27(土) 19:27:54.61 ID:YBxXzL53.net
次に根城にするならカリオストロ城かア・バオア・クーか
どちらかにするつもりのゴッドファーザー

35 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/28(日) 13:45:44.58 ID:7JzsHzkO.net
ハーバード大学医学部で検査してもらったらフレドの脳味噌がオリバー君と同程度だと知ってまったく落胆せずしっかり納得する流石のゴッドファーザー

36 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/29(月) 11:21:05.19 ID:0QX45zM7.net
トム、ルカを呼んでくれ。スレ立て基地外いるんだ

37 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/29(月) 12:11:47.55 ID:p+Cke1kV.net
クリスタル湖に浮上して「あれ? ここはどこだ?」と戸惑うフレド

38 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/29(月) 13:31:22.43 ID:SuQ7QLIv.net
宮澤議員の鼻の頭のできものが気になって仕方が無いゴッドファーザー

39 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/29(月) 20:32:33.35 ID:Ld7pFg3Y.net
人を頃した事はありますか?と聞かれ記憶にございますと答えるゴッドファーザー

40 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/29(月) 22:06:04.31 ID:fb9RhHn+.net
やはり一羽の鴎作戦なのか? と思うゴッドファーザー

41 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/29(月) 23:24:34.41 ID:LF719Y6+.net
耄碌して高速道路を逆走してしまい
その映像を高齢危険ドライバーとしてテレビで放送されてしまうゴッドファーザー

42 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/29(月) 23:59:06.79 ID:1elK0aSB.net
傷の治療をしてくれた病院の医療費は踏み倒したが、NYのお約束なので、とみかじめ料はきっちりと徴収するゴッドファーザー

43 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/30(火) 00:03:20.35 ID:MbEhxNQN.net
理由はよく分からないが大河ドラマ「光る君へ」からゲスト出演の依頼が来たので、緊張しつつもセリフの稽古に励むトム

44 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/30(火) 13:01:28.62 ID:La00Si1d.net
誰がハゲやねん!
>>43に激怒するトム・ヘイゲン

45 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/30(火) 13:53:45.80 ID:kpZJq+d7.net
三鷹の殺人事件と聞き、リベンジポルノ事件と勘違いするゴッドファーザー

46 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/30(火) 16:27:26.88 ID:MbEhxNQN.net
以下ご記録願いたい 私は第二次世界大戦で国のために尽くしその功績で海軍勲章を授与された・・・というのはいつも女を騙すために言ってる真っ赤なウソのマイケルクヒオ大佐

47 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/30(火) 16:33:41.60 ID:MbEhxNQN.net
以下ご記録願いたい 私はアイビーリーグのひとつダートマス大学を妻ケイと共に優秀な成績で卒業したあとカイロ大学に留学してそこも首席で卒業したのちに・・・と学歴にも一部詐称が混じる、コイケルコルレオーネ

48 :無名画座@リバイバル上映中:2024/04/30(火) 17:30:47.33 ID:1G6ZQB9K.net
ケイ「今の話し本当なの?」マイケル「本当だ」ケイ「私、カルロ大嫌いだったの。良かったわ」

49 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/01(水) 00:09:48.25 ID:XJdFKLCf.net
クヒオ大佐の映画主演は堺ではなくもっと怪しい俳優に演じて欲しかったゴッドファーザー

50 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/01(水) 12:16:56.02 ID:KA7D8Sv5.net
コニーの結婚式で靴に小型カメラを仕込んでいた変質者のテッシオ

51 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/01(水) 20:15:38.82 ID:tOzFEgYB.net
しかし式に招待されていた視力10のコイサンマンに見破られ
警察に突き出されるゴッドファーザー

52 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/02(木) 07:38:15.16 ID:9+gahzBQ.net
大谷に対抗して子供向け絵本「絨毯泥棒しようぜ!」ヴィトコルレオーネ物語 を世界中の小学校に配布完了したゴッドファーザー

53 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/02(木) 12:17:25.73 ID:BoWliN+S.net
エンドクレジットの最後に
「馬はスタッフが全部美味しくいただきました」
と表示されるゴッドファーザー

54 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/02(木) 21:49:10.35 ID:9+gahzBQ.net
ビビりの次男フレドと共に、もはやこれまで、と取り囲むソロッツォの手下たちに向って突撃するラストシーンが印象に残る新感覚シネマ「ゴッドファーザーに向かって撃て!」

55 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/02(木) 21:55:01.17 ID:9+gahzBQ.net
ケチな絨毯泥棒が、卑猥な歌を人前で平然と歌うオツムが弱い娘と出会い、馬の首を切り落としたり シシリー島で老人の腹を裂いたり悪行三昧・・・クライムアクション「ヴィトとカルメラ ゴッドファーザーたちに明日はない」

56 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/02(木) 21:57:49.09 ID:9+gahzBQ.net
人生に絶望したマフィアの首領ヴィトが3男の嫁をさらってパリに高飛びして強姦 息子の嫁はそんな絶倫義父にひかれていく、というアタッカーズみたいな陳腐なNTR洋画「ラストゴッドファーザー・イン・パリ」

57 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/03(金) 02:55:48.11 ID:n/0L7gu3.net
首を切断され死んだはずの馬が真っ白になり1本角が生えた状態で
デッカードの夢の中で森林を駆け抜けるゴッドファーザー

58 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/03(金) 15:07:41.59 ID:i6LoXZqr.net
隠密行動のはずだったが、コンパートメントでの豪華な食事の画像などをSNSで公開して世界中にバラしてる、殺し屋兼乗り鉄のミオ

59 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/03(金) 15:09:25.25 ID:i6LoXZqr.net
窓際の席でステーキをぱくついているところを撮り鉄に撮られるマイケル

60 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/03(金) 15:11:44.68 ID:i6LoXZqr.net
車内で服用していた薬がなぜかバイアグラだったマイケル 「ミオって日本だと女みたいな名前だな・・・よしミオ、食事が終わったら・・・・」

61 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/04(土) 03:43:48.84 ID:r7GN8GtM.net
チン長を記入する項目で通常時の長さを記入するところを
フル勃起時の長さを誤って記入していたゴッドファーザー

62 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/04(土) 12:22:01.78 ID:GR54uxKC.net
パスポートのSEX欄に「週2回」と書くゴッドファーザー

63 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/04(土) 12:38:14.04 ID:/Z5/CIgY.net
馬の寝床にウォルツの首を置いて馬にヒヒーンと鳴かせるゴッドファーザー

64 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/04(土) 23:24:56.50 ID:ga+tMyb+.net
しかもケータイの着信音をヒヒーンにしているゴッドファーザー

65 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/05(日) 14:01:33.53 ID:jiRoHVb/.net
アンディ・ウィリアムスが愛のテーマを切々と歌い上げると、大地真央が「あんでぃー、そこに〜愛は〜あるんかー?」

66 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/05(日) 14:41:43.39 ID:jiRoHVb/.net
捕まったことはおろか追いかけられたことすらないので仮想体験してみたいと子分たちを集めて警泥遊びを始めるゴッドファーザー「よし、これがマグナム44の実弾詰めたS&W M29だ お前ら本気で逃げろよ!当たったら大変だぞ Make my day(笑)」

67 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/05(日) 14:46:12.81 ID:jiRoHVb/.net
子分たちを身代わりに服役させてばかりで刑務所暮らしをしたことがないので看守と受刑者ごっこで仮想体験したいゴッドファーザー「よし違反品持ち込みしてないか徹底検査する お前ら全部脱いでこっちにケツ向けて前屈みになれ ちょっと痛いかもだぞMake my day(笑)」

68 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/06(月) 01:47:20.91 ID:SGCkvWrn.net
馬の首を麹菌に漬け1年寝かすゴッドファーザー

69 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/06(月) 12:25:33.96 ID:JfTouu+1.net
毎晩、ずぶ濡れでやって来て甥アンソニーの枕元に無言で立ち、釣れた魚を自慢げに見せ、明け方には湖に帰っていく叔父フレド

70 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/06(月) 12:31:41.82 ID:Tu+KgnJv.net
タホ湖の水を全部抜くアンソニー

71 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/06(月) 13:32:48.89 ID:JfTouu+1.net
足が遅いので子分たちから陰で「鈍・コルレオーネ」と呼ばれているゴッドファーザー

72 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/06(月) 13:35:15.14 ID:JfTouu+1.net
しょっちゅう吉野家に買いに行かされるので「大盛つゆだく買ってきました、丼・コルレオーネ」と言われるゴッドファーザー

73 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/06(月) 14:50:53.40 ID:TSfx+Eb/.net
西郷隆盛に「ゴッドファーザーどん」と呼ばれるゴッドファーザー

74 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/06(月) 15:31:05.41 ID:JfTouu+1.net
「あれ?お前、今日は日本の東京ドームでイノウエと戦うんじゃなかったの?」と、なんか勘違いしてネリに話しかけるマイケル

75 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/07(火) 15:29:58.65 ID:2uwuoS/L.net
鈍足だが他人様のモノを盗んで逃げるのは絨毯に限らず得意なので、大リーグで野球ベースを剥がして盗み取った数が大谷翔平を凌ぐ真の盗塁王、ゴッドファーザー

76 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/07(火) 18:37:19.32 ID:ysPEMVjN.net
学歴詐称が暴かれそうになり、追及の急先鋒に刺客を送るゴッドファーザー

77 :無名画座@リバイバル上映中:2024/05/07(火) 20:11:47.99 ID:XPIK5JG+.net
ラストネームをランナーに変えてブレードランナーすれに遊びに行くフレド

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★