2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希少本を探す探偵・ナインスゲート

1 :無名画座@リバイバル上映中:2020/04/22(水) 18:58:53 ID:qYgFzSBn.net
大好きな映画です

語り合いましょう

2 :無名画座@リバイバル上映中:2020/04/22(水) 19:01:12 ID:qYgFzSBn.net
いまでは原作の新品の入手は困難ですが、当時、新品で買いました
いまでは、宝物です

3 :無名画座@リバイバル上映中:2020/04/23(木) 01:33:02 ID:+OpYia1d.net
いいね

4 :無名画座@リバイバル上映中:2020/04/24(金) 11:31:58 ID:O3gbQtbP.net
エマニエル夫人がフワフワ飛んだりするのが好きw

5 :無名画座@リバイバル上映中:2020/04/25(土) 12:55:14.11 ID:fXCe/f1K.net
コルソはジョジョの岸辺露伴のモデル
タロットカードに興味があれば色々な角度から面白さが増す

6 :無名画座@リバイバル上映中:2020/04/28(火) 08:41:45.13 ID:2UIsmvp/.net
これ好きなやつ

7 :無名画座@リバイバル上映中:2020/05/05(火) 17:05:19 ID:pgAptBfy.net
ラストのSEX、最高に気持ち良さそう

8 :無名画座@リバイバル上映中:2020/05/08(金) 01:10:26.58 ID:Ad/deJu8.net
ガソリン被って自ら火だるま

9 :無名画座@リバイバル上映中:2020/06/30(火) 02:11:25.35 ID:tX3Ml4MY.net
実に面白い

10 :無名画座@リバイバル上映中:2020/07/12(日) 10:57:01 ID:09SrAUsi.net
原作はもう手に入らないよな

11 :無名画座@リバイバル上映中:2021/05/19(水) 21:09:12.94 ID:qjPPNntP.net
ジョニーデップの飄々とした不良の感じが好きだ
廃人と化したコレクターからドンキホーテ4冊本をはした金で掻っ攫ってくるところとか、いいね
美人が出て来ない割には、結構エロいのも好感度高い

12 :無名画座@リバイバル上映中:2021/05/28(金) 08:27:08.91 ID:kIQ5SVZE.net
>>10
アマゾンにたくさん古書が出てるよ
レビューを読むと原作と映画で内容が違うとか文句が結構あって笑える
オカルトというより中世騎士譚をベースにした話らしいね

13 :無名画座@リバイバル上映中:2023/08/12(土) 15:29:36.14 ID:rFDi2zZvB
世代による公平も憲法の下の平等も知らない、しつこい不公平促進ハ゛カ税金泥棒立憲って.もはや莫大な税金で開いてる國会にヰラネ‐だろ
何が子供給付財源ガ―だ、資本家階級ヰオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいた゛けなんた゛ら岡田から徴収した金でやれや寄生虫
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社會にしておいて価格転嫁カ゛一とか.何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然た゛ろうに、外形課税て゛もして大企業を全滅させるのか゛筋だろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気候変動災害連発物価暴騰してる中、食料自給率ガ―とか人□減少させて緩和させるしかないものを
―部の貧乏人の孑をネ夕に騷いた゛り氷河期に謝れた゛のほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり.社會全体で孑育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのではなく,てめえの意思て゛産み落としておいて孑育て罸だのほざいてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法た゛ろ

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★