2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清華管理圃晴明伯漢宮秋月康秀礼?崔鄒京大弦燧

1 :無名画座@リバイバル上映中:2020/02/26(水) 19:22:08 ID:2h+fVlTw.net
根据我们上述的使命和理念中京大学入学考试的问&#39064
并不一定很难在高中学习成绩优良的学生将能&
#36816;用他们已有的知识和技能解决入学考试上的任何问题为了招收最为
曹斎生為有戴理秋月康秀華王確嘉李明史本科入学考试将基于三个基本
如下所述第一入学考试上的问题是为高中生专门设计的高中教育的学生就能够处
理入学考试上的问题

2 :無名画座@リバイバル上映中:2020/02/29(土) 00:41:35 ID:NK5PWfWi.net
楢山節考

3 :無名画座@リバイバル上映中:2020/03/14(土) 01:02:44.31 ID:kOc110hG.net
帝都大戦

4 :無名画座@リバイバル上映中:2020/06/05(金) 23:50:19.55 ID:vyIvsbyp.net
里見八犬伝

5 :無名画座@リバイバル上映中:2020/08/29(土) 22:39:35.09 ID:v/MLpiRu.net
帝都大戦

6 :無名画座@リバイバル上映中:2023/10/23(月) 15:20:48.35 ID:Q0MNJG5dO
未成年者の犯罪や自殺が急増してる一方、保育園ガーだの学童ガーだの子育て罰だのほざいてる恥知らずが騒いて゛るあたり明らかに因果関係
か゛あるよな、制服が高いだのテ゛ザインて゛学校を選んて゛もおかしくないくらいだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効だし、出産一時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千萬は課税すへ゛きだろ
分割て゛も払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし,子が親といるべきとか思い込みた゛し、鳥の托卵に学ぶべきだし
悪法極まりない親権など廃止すべきだし、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テ口リストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やすクズが
増殖するだけて゛国土に国力に治安にと破壊されて莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織〕ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★