2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッセンジャー57

1 :無名画座@リバイバル上映中:2019/07/31(水) 20:23:54.53 ID:raX8+Uw5.net
ウェズリー・スナイプス主演、ケビン・フックス監督作品。
"ダイ・ハードもどき"の中ではおそらく上位にランクされるであろう快作。
地方では『沈黙の戦艦』と二本立てで公開された。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2019/07/31(水) 21:42:21.67 ID:lsD8revs.net
パッセンジャー57とか言う映画
https://vipper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1492250152/

3 :無名画座@リバイバル上映中:2019/08/11(日) 21:13:40.69 ID:oZCjda8X.net
>>1
> 地方では『沈黙の戦艦』と二本立てで公開された。

福岡のことか!!
…正直、沈黙の戦艦より面白かった

4 :無名画座@リバイバル上映中:2019/08/13(火) 19:54:58.88 ID:cJPY8zw3.net
最初は「「あ、こいつ『メジャーリーグ』で足速かった奴だ」
程度の認識しかなかったが映画自体のテンポもいいし、
格闘シーンのキレとががただもんじゃなかったので
かなり満足したな。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2019/08/14(水) 01:57:04.11 ID:4bIbVzmS.net
ラストはユナイテッド93の方が派手だった

6 :無名画座@リバイバル上映中:2019/08/18(日) 01:31:06.36 ID:QgmNeRxo.net
華氏451のラストも忘れがたい

7 :無名画座@リバイバル上映中:2019/08/27(火) 09:33:03.49 ID:lrbOomd8.net
トランザム7000も忘れるな

8 :無名画座@リバイバル上映中:2019/08/30(金) 02:01:12.84 ID:6wRITDaT.net
これとドロップゾーンがいつもゴッチャになる
どっちもウェズリーだし

9 :無名画座@リバイバル上映中:2020/06/06(土) 04:47:09.99 ID:4MwVSc2T.net
違う

10 :無名画座@リバイバル上映中:2020/06/06(土) 07:51:52.32 ID:RiV+6EBZ.net
ウエズリーは出てないよね、よくメリケンのドラマで警察の偉い人やる人が
やっぱり船のまあまあ偉い人役で出てるけど
あの人警察の偉い人役やらせたらアメリカで一番じゃないかってくらい似合うよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★