2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「地獄の」懐かし洋画の邦題「愛と◯◯の」

1 :無名画座@リバイバル上映中:2017/01/27(金) 15:50:06.31 ID:gcfYJ25Y.net
原題を直訳の邦題
原題とかけ離れた邦題
原題より素晴らしい邦題
邦題が本家の原題を変えたパターンなど

2 :無名画座@リバイバル上映中:2017/01/28(土) 14:23:15.37 ID:NSqkfEDB.net
「地獄の女囚コマンド」。原題は「殺しのビジネス」・・とかぽいな

3 :無名画座@リバイバル上映中:2017/01/28(土) 23:24:52.72 ID:EfLPSnt8.net
超つながりスレのご紹介です

邦題と原題が全然違う映画
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1396157259/l50

それでは皆様、ごゆっくりお楽しみ下さい

4 :無名画座@リバイバル上映中:2017/01/30(月) 21:57:44.42 ID:qJJdv8r9.net
愛と肉欲の中出し

5 :無名画座@リバイバル上映中:2017/02/09(木) 11:51:02.22 ID:ZkdYyxv7.net
「マイ」シリーズ
『マイ・ライフ』My Life
『マイ・ルーム』Marvin's Room
『マイ・フレンド・フォーエバー』The Cure
『マイ・フレンド・メモリー』The Mighty
『マイ・ライフ・メモリー』Sunlight Jr.
『マイ・ライフ、マイ・ファミリー』The Savages
『マイ・インターン』The Intern
『マイ・ベスト・フレンド』Miss You Already
『マイ・デンジャラス・ビューティー』SYRUP
『マイ・ファニー・レディ』She's Funny That Way

6 :無名画座@リバイバル上映中:2017/02/12(日) 14:35:44.58 ID:TB1MFFcf.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
gtyっっっっhyhっy

7 :無名画座@リバイバル上映中:2017/02/22(水) 15:51:51.44 ID:S27vEyL5.net
ウォーターパワー アブノーマル・スペシャル
DVD!世界初の浣腸プレイ&ウンコ・ブッシャーンFILM!
世界中のゲテモノ好きに圧倒的な支持を得る、変態スカトロ・ポルノ!
劇場公開版とUNCUT版の2編収録!性器・肛門・無修正、日本未DVD化!

六畳一間程の部屋にびっしりエロ本を貼りまくり孤独な暮らしを続ける青年が、マンハッタンを散策中、
『エデンの園』というSMクラブに立ち寄る。如何にも胡散臭いビッチおばちゃんが経営するこの風俗店には、
他店でお目にかかれない『特殊医療プレイ』なる裏メニューがあった!!興味本位でそのメニューを見学した青年は、
人生観が変わる程の衝撃を受ける!!そこでは、手術台の上に乗せられたギャルが、医師のコスプレをした男に水浣腸され、
発射と同時にエクスタシーに達していたのだ!!人生初の浣腸プレーを見学し、チンコが勃起し異様な高揚感を覚えた主人公は、
我慢しきれず思わずドピュッと射精!!!快楽の禁断の扉を開かれてしまった主人公は家に帰り、『WATER&POWER』という、
エネマ専門誌を猛読し、女を浣腸させての射精こそ、究極の快楽であると悟りの境地に達する、エネマキットを購入し、
いつでも浣腸してやるぜ!!!とギャルを物色し、次々にレイプ・強姦を繰り返す主人公・・・・・・・そして主人公を追う刑事
・・・・単純なストーリーながら、浣腸・スカトロプレーが軸にあるだけに、何とも言えない湿った笑いと、不気味さが混在し、
本作は良くも悪くも前代未聞のカタルシスを観る者に齎す。 ウンコ・汚物・スカトロ・ある意味での精神疾患者そういった類の
モノに全く免疫がない人にとっては本作は観るに堪えない程、退屈な映画であるが、社会の最底辺、都市に潜む変態の巣窟を
疑似体験されたいキワモノ好きな方々には本作は堪らなく魅惑的でリアルな青春映画だ!!挿入シーン多数、精子・大量ブッカケ
シーン数編、ギャルのオナラ込の浣腸発射シーン数編!!!しかも当DVDは、オリジナル劇場公開版(75分)と、
オリナジナル版より6分長いアンカット版(81分)の2バージョン収録!!!かつて日本でリリースされていたVHSの
モザイクによるストレスも本DVDで解消!!危ない世界へようこそな、ブリブリ・ドピュドピュ・ウンコ水分・
ブッシャーンFILM!!

8 :無名画座@リバイバル上映中:2017/07/29(土) 07:16:59.78 ID:afFQ7qK9.net
ジャッキー・チェンの

9 :無名画座@リバイバル上映中:2017/07/30(日) 11:51:39.85 ID:2GQD4KJB.net
底抜け○△

10 :無名画座@リバイバル上映中:2017/07/30(日) 13:55:02.03 ID:HzXpiqqh.net
セガール主演作は全部「沈黙の…」

11 :無名画座@リバイバル上映中:2017/07/31(月) 05:10:33.85 ID:4tiP+B9R.net
セガールは漢字二文字とそれをローマ字にするパターンもある

12 :無名画座@リバイバル上映中:2017/08/03(木) 17:38:01.25 ID:6qoeiRx8.net
愛の毒々モンスター

13 :無名画座@リバイバル上映中:2017/08/04(金) 11:35:59.26 ID:0K501BA0.net
「〜の日」っていう邦題も、いつの間にかなくなったな。

「間諜最後の日」
「ジャッカルの日」
「怒りの日」
「合衆国最後の日」
「イルカの日」

不思議な事に、これらすべてが‘要人暗殺’のストーリー。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2017/08/04(金) 11:38:59.69 ID:0K501BA0.net
「〜の日々」も消えた。

「酒とバラの日々」
「愛と喝采の日々」
「ベティ・ブルー 愛と激情の日々」
「背信の日々」

15 :無名画座@リバイバル上映中:2017/08/04(金) 13:59:57.69 ID:mlqK8Il3.net
「愛は霧のかなたに」

原題は
「霧の中のゴリラ」

16 :無名画座@リバイバル上映中:2018/02/13(火) 06:55:20.20 ID:6DM6FLY1.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BBAE9

17 :無名画座@リバイバル上映中:2018/07/21(土) 16:52:49.08 ID:ef9jGuwQ.net
すごくおもしろいネットで稼げる日
地獄の鎌野介メソッド

18 :無名画座@リバイバル上映中:2018/10/12(金) 00:07:01.21 ID:4MR603Kp.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
愛と地獄の東京オリンピック

19 :無名画座@リバイバル上映中:2018/10/14(日) 18:59:11.17 ID:21MEGawA.net
シュワルツェネッガー主演の『バトルランナー』の原題が『The Running Man』と知った時、
「いよいよ邦題もカタカナ英語になる日が来たか」と思ったもんだ。

でもすぐに「原題をカタカナ表記するだけ」になってしまったな。

20 :無名画座@リバイバル上映中:2018/10/17(水) 08:47:20.66 ID:JZamH3KC.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
愛と地獄の戸田奈津子

21 :無名画座@リバイバル上映中:2018/10/18(木) 18:30:19.02 ID:bX9CNTHw.net
風と共に去りぬ
踊らん哉

とか昔の映画は邦題の言葉遣いも昔っぽくていい
直訳でも味が出る

改変した邦題で好きなのは
あの頃ペニーレインと
特攻野郎Aチーム

22 :無名画座@リバイバル上映中:2018/10/18(木) 18:31:15.41 ID:bX9CNTHw.net
そういえば「夕日の〜」ってタイトルも無くなったわ
西部劇が減ったからかな

23 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2019/02/11(月) 14:59:46.64 ID:ZmdEGIIS.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 

24 :無名画座@リバイバル上映中:2019/04/18(木) 23:43:53.43 ID:oIuS1EzH.net
邦題・チャンギ捕虜収容所
原題・King Rat

25 :無名画座@リバイバル上映中:2019/07/16(火) 13:43:40.10 ID:k07FzztZ.net
sister act

26 :無名画座@リバイバル上映中:2019/08/12(月) 04:24:33.78 ID:HOhzqT8Q.net
愛と哀しみのボレロ

27 :無名画座@リバイバル上映中:2019/08/12(月) 11:19:52.20 ID:LLB15mtf.net
「びっくり大将」
原題は"Romanoff and Juliet"東西冷戦を絡めたロミオとジュリエット
なかなか味のあるいい映画だけど、なんでこんな変な邦題にしたのかな

28 :無名画座@リバイバル上映中:2019/08/14(水) 12:15:22.67 ID:0WDXCMvc.net
「テキサスの五人の仲間」
どうという事のない平凡な題名に思えるが
ラストで本当の意味が初めて分かるというシャレた邦題

総レス数 28
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★