2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

_________アルマゲドン_________

1 :無名画座@リバイバル上映中:2016/11/29(火) 19:51:49.57 ID:X7bCzs1x.net
主題歌が有名だな。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2016/11/29(火) 19:53:46.15 ID:X7bCzs1x.net
ただ90年代半ばからアメリカ映画はつまらなくなった。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2016/11/29(火) 21:07:00.69 ID:J7v07ZZ6.net
松田聖子の場面だけ見所

4 :無名画座@リバイバル上映中:2016/11/29(火) 23:35:10.20 ID:8zR5jjpy.net
妖星ゴラスが急に軌道を変更して地球ゲット

5 :無名画座@リバイバル上映中:2017/01/15(日) 19:15:58.94 ID:mTQANg+8.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
Dfffgggggggggggggg

6 :無名画座@リバイバル上映中:2017/03/15(水) 17:39:41.14 ID:pwvPiuwh.net
ブシェミ主演コメディ映画アルマゲドン好き
ウィリス主演感動映画アルマゲドン大嫌い

7 :無名画座@リバイバル上映中:2017/04/15(土) 21:44:28.07 ID:++HBiKf7.net
使われてる音楽がバックドラフトと同じ

8 :無名画座@リバイバル上映中:2017/04/15(土) 22:39:28.56 ID:QONlgZxd.net
そりゃハンス・ジマーの教えを得たんだから似てて当たり前

9 :無名画座@リバイバル上映中:2017/05/17(水) 14:39:01.55 ID:f8h40TEe.net
アメ公産なのに珍しくロシア人が悪者じゃなくて感動した
あとエアロスミスの娘が美人すぎてしばらく日本のAV見れなくなった記憶がある

10 :無名画座@リバイバル上映中:2017/06/04(日) 09:20:18.48 ID:tcsQvRGX.net
シン・アルマゲドン借りてきたが面白いんだろか
アルマゲドン系は色々ありますな

11 :無名画座@リバイバル上映中:2017/09/02(土) 07:10:49.62 ID:S0+b5ud8.net
今日、夜6時55分からKBS京都で
アルマゲドン2016、放送します

評価かなり悪いけどみてね

12 :無名画座@リバイバル上映中:2017/09/08(金) 18:10:14.10 ID:UoDwaJZm.net
穴掘りを宇宙飛行士にするより、宇宙飛行士に穴掘り教ええ! by上岡龍太郎
難易度が違うがな。

13 :無名画座@リバイバル上映中:2018/02/13(火) 06:37:02.13 ID:6DM6FLY1.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GLR5K

14 :無名画座@リバイバル上映中:2018/04/24(火) 05:27:42.99 ID:Y/sGEwNH6
はっきり言って牛の糞

15 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/18(月) 16:43:20.51 ID:wSEKVBo2.net
アルバトロスという会社が執拗にアルマゲドンしていた!(2018-06-16)
https://rocketnews24.com/2018/06/16/1076244/

元祖『アルマゲドン』公開から20年を経て、いまだに続く邦題アルマゲドン! 2007年からほぼ毎年発売されていると判明(ロケットニュース24)

16 :無名画座@リバイバル上映中:2018/07/09(月) 21:35:26.11 ID:7AbbDd0l.net
はっきり言ってこの映画は“牛の糞”

17 :無名画座@リバイバル上映中:2018/10/14(日) 08:01:27.17 ID:6KWsJ5w9.net
まもなく地球に衝突する可能性のある巨大な小惑星から、人類を救うために奮闘する名も
なきヒーロー達の戦いを描き大ヒット。壮大なラストシーンでは、石油採掘現場で働く主人
公(ブルース・ウィリスら)たちは、自らの命と引き換えに宇宙船に乗りこみ隕石に突入し、
惑星の軌道をずらす壮大な作戦を遂行する。だが、この自己犠牲を美化したエンディング
に関して、無人の機体を隕石に衝突させることもできたはずという言う声も多く挙がっている。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2018/11/12(月) 13:20:24.17 ID:GYk8rIFr.net
>>16
もっと考えてやれよww

19 :無名画座@リバイバル上映中:2019/01/23(水) 15:02:05.63 ID:66if4RcO.net
宇宙の神秘に挑んだ非正規底辺クソワロタ
https://www.losershogiblog.net

20 :無名画座@リバイバル上映中:2019/01/25(金) 01:35:39.70 ID:4HwOxE6x.net
鉄隕石の地表があんなトゲトゲなわけないし、あのサイズの小惑星で地震が起きるわけない

21 :無名画座@リバイバル上映中:2019/02/10(日) 20:57:35.86 ID:WmT2puAV.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 

22 :無名画座@リバイバル上映中:2019/04/16(火) 09:06:45.68 ID:yCCdEQXM.net
ノートルダム大聖堂のガーゴイルが…(泣

23 :無名画座@リバイバル上映中:2019/07/18(木) 22:06:54.25 ID:tqNojDwt.net
AJがハリーの会社クビになってたけど、
よくあんなすぐ石油会社興して
さらに順調に運営してたな。

多分クビになって、数日しか経ってないよなw

24 :無名画座@リバイバル上映中:2020/04/08(水) 06:47:55.67 ID:tbAcSGG1.net
           --────--  、
          /     ____   \
      /      /:: : : : : : : : ::`丶、  \
     /     /: :;: --――-- 、: : ::\  ヽ
.     /  /   //´   /      | `ヽ、|  ハ
   /  /     /  /  / / |  |      ハ
    |   |      ,'   /  / / /|  |  | |    ∧
    |   |  _.斗十 7¬/ / /| L 」_ | |  | || |
    l   |   | | /| / / / !│ /| `ト、|  | || |
   │ /|   |,斗テホ  / / |/l /_」_ | |  | || |
   | | |   < トrイ:::リ  /   ,イ斤う::ハ| |  | || |
   ', ゙1   |ゞ┴'      以::r/.| | |  | |jノ
    ',  |  │       ,    `゙ | │ |  |,.イ
    \|   ト、     _      ム| ./ | / |      ageます・・・
  ┌rー┤  | |\   `´   _ イ_|/ /|/  |
.  ,イ |:::::::ヘ   | |  ゝ   -</〉::::::::://::7| | /
 /:::| |::::::::::ヘ │\      //:::::::::::::::::::://|/|/
 | :::| |:::::::::::::ヽ|  ∧   / ./:::::::::::::::::::://:::::::::ヽ
 |:::::| |:::::::::::::::::ヽ  ∧∧ /:::::::::::::::::::://::::::::::::::∧

25 :無名画座@リバイバル上映中:2020/06/01(月) 20:57:49 ID:XyTM5Ali.net
世界まる見え!テレビ特捜部★2

26 :無名画座@リバイバル上映中:2020/10/23(金) 01:36:39.19 ID:b+rNWxNu.net
久しぶりに見たが恋愛要素がウザすぎて見るに耐えられなかった
つーか、運良すぎだろ
美女と結婚できて、トラブルのたびに奇跡的生還ってw
あり得ねぇんだよ

27 :無名画座@リバイバル上映中:2020/10/23(金) 01:37:01.10 ID:b+rNWxNu.net
ブルース・ウィリスだけはカッコよかったです!

28 :無名画座@リバイバル上映中:2020/10/23(金) 16:06:04.45 ID:97hF21Ff.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/2/c/2c9d746a.jpg

29 :無名画座@リバイバル上映中:2020/10/24(土) 12:18:26.23 ID:+ywrIUNJ.net
結婚後、何年か経ち
「アンタなんかより!パパが生き残ればよかったのよ!!」と
暴言を吐くリブタイラー
酒瓶を壁に叩きつけリブに平手打ちかますアフレック

30 :無名画座@リバイバル上映中:2020/11/19(木) 14:15:13.06 ID:T7qXhr7T.net
だからこのレベルのハリウッド映画が
気分転換と暇つぶしにもってこいなんだよ

31 :無名画座@リバイバル上映中:2020/11/29(日) 22:18:47.20 ID:l7oa/le2.net
セールマンの親父に子供が駆け寄るところは泣ける(つд`)

32 :無名画座@リバイバル上映中:2020/12/07(月) 00:54:31.54 ID:1eBK78V8.net
最後AJと恋人との再会より妻と息子が寄り添って来た方が感動した

33 :無名画座@リバイバル上映中:2021/05/08(土) 23:08:33.69 ID:nq/mynML.net
https://nazology.net/archives/88319
NASAが実施した小惑星地球衝突シミュレーション 核兵器でも阻止できない
2021.05.05

https://karapaia.com/archives/52301734.html
半年前に小惑星が衝突することがわかったところで、それを防ぐ手立てはない(NASAのシミュレーション)
2021年05月05日

34 :無名画座@リバイバル上映中:2021/05/26(水) 22:41:04.76 ID:JblKvhnW.net
ニュース >【速報】IOCディック委員「アルマゲドンが起きないかぎり五輪開催」★3

35 :無名画座@リバイバル上映中:2021/06/09(水) 16:42:35.05 ID:wgx8EM0Q.net
今ならレールガンで迎撃かな。

36 :無名画座@リバイバル上映中:2021/10/09(土) 12:00:12.05 ID:uvDXHFIi.net
最高ですね

37 :無名画座@リバイバル上映中:2021/11/29(月) 19:16:33.49 ID:/HIaxLd0.net
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪した犯人は植松伸夫でした

38 :無名画座@リバイバル上映中:2022/01/04(火) 00:55:15.59 ID:7EGVGrim.net
ダメな大作邦画とノリが似てる

39 :無名画座@リバイバル上映中:2022/01/11(火) 10:19:14.65 ID:imHmN6iB.net
誰も報告無しかよ
BSフジで日曜にディープインパクトやった後
BSプレミアムで月曜にアルマゲドンて出来すぎだよなあ
字幕だらけのケチくさいBSPにしては珍しく日本語吹替だったし

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★