2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道整復師は本当に見込みゼロです Part124

1 :見込みゼロスレ>>1 ◆C3rTBVILKHs1 :2023/03/10(金) 23:26:35.98 ID:5MQkLR5V.net
★☆★☆★
☆前スレ☆
★☆★☆★
.
柔道整復師は本当に見込みゼロです Part123
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1674607028/
.
.
旧スレタイ【鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロです Part1〜55】
 ┗新スレタイ【柔道整復師は本当に見込みゼロです Part56〜】←今ココ
 ┗新スレタイ【鍼灸師は本当に見込みゼロです Part1〜】

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 02:10:31.82 ID:BxyOkhMf.net
>>240

Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1159991321

合コンで知り合った女が私の事を医者と勘違いして(本当は柔道整復師で収入ははるかに低い)最初は「彼と別れたばかりで寂しい」とか言っていたのですが、
勘違いだと気付くや否や「元カレとまた付き合う事になったのでもう連絡してこないでください」と言って着拒否してきました。

これは職業や収入だけしか見ていなかったと言う事でしょうか?
私の恋愛こんなんばかりです。他のもまた書きます。

補足
職業についての説明はしたのですが、どうも医療系=高収入だと思ったらしいです。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 03:53:18.41 ID:ONdqu2k4.net
三橋漏えい整骨院

243 :23:2023/03/19(日) 05:44:55.07 ID:Zl/HrYqg.net
神話の世界は神の声で最初は良かったが跡がだめは内部で暴走した光景を書いたもの?
神の声兵器-機器=ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース

下記2つの一行をそれぞれグーグル検索
[ロシア ボイス・トウ・スカル 違法行為][アメリカ ボイス・トウ・スカル 違法行為]

米国特許3951134号
※こちらは固定型の機器で現在は移動型の機器?
※同じように配置すれば固定型の機器が完成?

「ギザの大ピラミッド」は内部の部屋に電磁エネルギーを集められる構造になっていることが判明
バグダッド電池とのっ組み合わせですでに使用できていた?
※古代のオーパーツって電磁波で作成していたのかな
※電磁波を集められるのならピラミッドなどで複数立ててある場所に電磁波が集中するようにも作成されている?
※土偶や埴輪なども漸次波を使用するための者?
※失われた数式があるのかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 06:50:54.11 ID:zbTxrgWx.net
GPT-4で新しいプログラミング言語「TenetLang」を生み出す


【ソフトウェア】画像生成AI「Midjourney V5」登場、超高画質&AIが苦手な「手」もキレイで実写との区別はほぼ不可能 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1679141618/l50

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 08:39:17.38 ID:x9Em2OL5.net
神の声兵器-機器=ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース
神の声で人間をテレポートさしている

下記2つの一行をそれぞれグーグル検索
[ロシア ボイス・トウ・スカル 違法行為][アメリカ ボイス・トウ・スカル 違法行為]

米国特許3951134号
※こちらは固定型の機器で現在は移動型の機器?
※同じように配置すれば固定型の機器が完成?

「ギザの大ピラミッド」は内部の部屋に電磁エネルギーを集められる構造になっていることが判明
バグダッド電池とのっ組み合わせですでに使用できていた?
※超音波カッター画みたいなものがあって?頭部の手術をしていた?

鹿の角が人間の再生医療に使われる再生細胞の供給源になる可能性
ついに突破か?局地的なワームホールを作り出す新たな方法が考案される

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 09:01:32.99 ID:+p1k6sUx.net
神の声兵器-機器 = ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース
神の声で人間をテレポートさしている


下記2つの一行をそれぞれグーグル検索
[アメリカ ボイス・トウ・スカル 違法行為]
[ロシア ボイス・トウ・スカル 違法行為]


米国特許3951134号
※こちらは固定型の機器で現在は移動型の機器?
※同じように配置すれば固定型の機器が完成?


「ギザの大ピラミッド」は内部の部屋に電磁エネルギーを集められる構造になっていることが判明
バグダッド電池とのっ組み合わせですでに使用できていた?
※失われ指数式がある?
それとも今の数学が限りなく正しいけれど一部づらされて積みあがったときにづれれが生じている?


1 理論上は通れる。人間が通過できるワームホールの可能性を5次元宇宙理論で説明
2 ついに突破か?局地的なワームホールを作り出す新たな方法が考案される

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 10:07:40.40 ID:rNph7Tqf.net
>>240
>いざという時に暴漢から守ってもらえるメリットがあるからな。

おまえらようセクハラで逮捕されとるやんw
おまえら暴漢とたいしてかわらんドクズ税金万引き野郎じゃんw


>ワクに収まって退屈な男には女は魅力を感じないだろ?

資格振りかざして医療風味をアピっといてw
フタ開けたらモミモミやらガチャコン矯正やらでw
そんなのがお前らの世界じゃワクに収まらない
カックイイことなんだな?w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 10:08:46.50 ID:1x5q6hDu.net
神の声兵器-機器 簡単に作成できます
https://lineblog.me/ainokuni/archives/2419220.html

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 12:12:55.92 ID:p+qP9Jpf.net
柔道整復師の療養費なんてたかが知れてるw
犯罪はいけないけどねw
枠は守るのが基本wわざわざ枠の内側に枠を作るのは滑稽だがw
柔道整復師は医療費削減に貢献していると思うよw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 12:18:49.01 ID:rNph7Tqf.net
屁理屈で居直って小悪党アピールかw
カックイイですね先生?ww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 12:38:54.97 ID:jz6htMjW.net
柔道整復師一番の罪は根拠がなく習ってもない事をあたかも医師なったみたいに来た利用者を騙すこと。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 12:48:18.49 ID:p+qP9Jpf.net
100%エビデンスがある正しい医療なんてないw
それが柔道整復の治療と診断w
悪い面ばかり考えてはいけないよ

デブが痩せたいってスナック菓子食いながらEMSを腹にあてるバカからは金をとって当然だし
考えられる患者にはそれなりに指導してあげればいいw

基本的な運動も食事もできないのに腰痛直せっていう患者からは医療+αで金をもらうのは当然w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 14:14:36.27 ID:rNph7Tqf.net
こんどは必要悪ヅラですか?ww

>デブが痩せたいってスナック菓子食いながらEMSを腹にあてるバカからは金をとって当然だし
考えられる患者にはそれなりに指導してあげればいいw

>基本的な運動も食事もできないのに腰痛直せっていう患者からは医療+αで金をもらうのは当然w


ところどころお前らの立場に置き換えてみ?www
悪人の正義なんてwwwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:10:37.70 ID:b96dPLOW.net
正義や悪なんてw
きのこの山とたけのこの里比べるの楽しいねw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 19:58:21.63 ID:SXFEXspj.net
ChatGPTで質問してみた

「柔道整復師は本当に見込みゼロですか?」
https://i.imgur.com/HXfKsgo.jpg

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 21:02:35.86 ID:RUBAfa5J.net
努力や条件とは具体的にどのようなものですか?
また、柔道整復師の業務範囲は骨折や脱臼、捻挫などの怪我の応急処置と後両方ですが、後遺症の観点から考えると検査設備のある病院で医師の診察を受ける方が適切であると思えます。
その点についてどうお考えですか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 21:55:10.32 ID:KPO8cM5w.net
1部位10割600円で本当に真面目に怪我だけで食べれる、食べれてた、と思っている人はアタオカだと思う
支給基準と算定基準を見せてやれw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 06:29:32.24 ID:c7aXWzxE.net
東京都荒川区の接骨院で、無資格の学生が施術した上、不正に健康保険から支出される療養費を請求していた疑いが浮上し、区が調査に着手、警視庁も情報収集に乗り出したことが分かった。

区に情報を提供したのは柔道整復師養成学校の卒業生で、学生時代に実際、接骨院で施術を行っていたという。区によると、接骨院を経営するのは区内の柔道整復師養成学校で非常勤講師を務める男性で、少なくとも平成24年以降、自らの接骨院で学生に無資格施術をさせていたという。昨秋には学生を名乗る従業員から施術を受けた患者達に、同院で健康保険が適用された記録も届いていた。区は警視庁荒川署に情報提供し、荒川署も不正請求の可能性があるとみて情報収集に乗り出した。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 06:34:10.14 ID:c7aXWzxE.net
えっ? 
そんなの知りうる限り何処の整骨院もやってましたよ?
学生時代の同級生の大多数が整骨院で施術という名の保マしてましたよ?

そんなの当たり前。業界まるごと当たり前。保マどころか鍼してる学生もいた

え?警察沙汰w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 06:40:50.15 ID:c7aXWzxE.net
え?
学生に低賃金で無免許保マさせないと儲からないじゃん

そんなの当たり前、ベンツBM乗れないじゃん、ゴルフ場会員権買えないじゃん、子供幼稚園から大学まで私学行かせられないじゃん、豪邸買えないじゃん、クルーザー買えないじゃん、学校建てれないじゃん、当たり前、当たり前、当たり前、
すべてデフォルトじゃん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 06:46:52.94 ID:c7aXWzxE.net
めくれに、めくれて、メッキが剥げまくり業界ですけれど、不正バブル全盛世代の贖罪はまったく済んでいませんよ?

え?
まさか何ごとも無かったかのように終わらせるつもりですか?
え?


え?

262 :HH:2023/03/20(月) 08:58:08.85 ID:iD05yy1e.net
神の声兵器-機器 = ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース
神の声で人間をテレポートさしている

下記6つの一行をそれぞれDuckDuckGo、Bing、Google検索
[アメリカ ボイス・トウ・スカル 違法行為][ロシア ボイス・トウ・スカル 違法行為][6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能][デュアルユースのrF][電磁波兵器の特許情報][テレポーテーション特許][エレクトロニック・ハラスメント]
※DuckDuckGo、Bing、Google検索で最低でも3ページまで検索該当したタイトルまでみた方が良い

1 理論上は通れる。人間が通過できるワームホールの可能性を5次元宇宙理論で説明
2 ついに突破か?局地的なワームホールを作り出す新たな方法が考案される

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 09:09:12.48 ID:Pj9Nb0/5.net
>>258
https://www.jusei-news.com/hoken/news/2016/10/20161003.html

接骨院で学生が無資格施術 療養費不正請求疑い
2016/10/03

東京都荒川区の接骨院で、無資格の学生が施術した上、不正に健康保険から支出される療養費を請求していた疑いが浮上し、区が調査に着手、警視庁も情報収集に乗り出したことが分かった。

区に情報を提供したのは柔道整復師養成学校の卒業生で、学生時代に実際、接骨院で施術を行っていたという。
区によると、接骨院を経営するのは区内の柔道整復師養成学校で非常勤講師を務める男性で、少なくとも平成24年以降、自らの接骨院で学生に無資格施術をさせていたという。
昨秋には学生を名乗る従業員から施術を受けた患者達に、同院で健康保険が適用された記録も届いていた。
区は警視庁荒川署に情報提供し、荒川署も不正請求の可能性があるとみて情報収集に乗り出した。

明治国際医療大学の長尾淳彦教授(柔道整復学)は、学生でも仕事がこなせるのは
「骨折などの施術ではなく、体をもむだけのマッサージをしているためだ」
と指摘する。マッサージは、基本的に健康保険の請求が認められない。
「ところがマッサージでも柔道整復の施術と偽り、堂々と請求されている」
と長尾教授は憤る。

また、長尾教授は「学校の数が急増したことで、モラルのない柔道整復師が増えた。今求められるのは学校と学生の質の向上だ」と話している。
10年度に全国で14校だった柔道整復師学校は規制緩和で27年度に109校にまで急増。柔道整復師の就業者数も約6万4千人と10年前の1.8倍になっている。
柔道整復師の質の確保のため、厚生労働省は年度内にも省令を改正し、柔道整復師の養成課程と療養費の請求のあり方を見直す。
学生には倫理教育を義務付けた上で、臨床実習を強化するなどの改革を行っている。

<ニュースソース>
産経新聞(2016/10/03)
https://www.sankei.com/affairs/news/161003/afr1610030002-n1.html

264 :HH:2023/03/20(月) 10:19:35.79 ID:KogGzA5F.net
神の声兵器-機器 = ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース

下記6つの一行をそれぞれDuckDuckGo、Bing、Googleで検索
[アメリカ ボイス・トウ・スカル 違法行為][ロシア ボイス・トウ・スカル 違法行為][6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能][デュアルユースのrF][電磁波兵器の特許情報][テレポーテーション特許][エレクトロニック・ハラスメント]
※DuckDuckGo、Bing、Google検索で最低でも3ページまで検索該当したタイトルまでみた方が良い

神の声でお前に対しての内容
人間をテレポート→全員している
家にいたから→全員家に帰るとされる
お前に全ての犯罪を擦り付ける→参加者全員
○○など人の名前→その人のことを聞いている者全員一網打尽
※1 結果的に全体号令になります
※2 思考が完全に抜けていてその人が被害を受けるはその人以下の行動をしたら同じ目に合う
※3 被害者が死亡したら次は・・・。

神の声やご先祖様に成りすませる神の声兵器
1 加害者→被害者
2 加害者→被害者→二次被害者
3 加害者→被害者←加害者[二次被害者]
※1 単純に見れば上記の式で現実は立体的に見る必要あり
※2上記の式に神の声兵器-機器使用者はいない
※3 ただし部隊が複数あるので別の式では含まれている
留意 被害者と加害者はリアルタイムに複数出現

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 10:34:44.87 ID:TaPFMlf0.net
baka柔整コピペマン、ついにkamiの声で攻撃されたと被害妄想を訴える

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 11:34:04.18 ID:c7aXWzxE.net
長尾センセ激おこ


明治国際医療大学の長尾淳彦教授(柔道整復学)は、学生でも仕事がこなせるのは
「骨折などの施術ではなく、体をもむだけのマッサージをしているためだ」
と指摘する。マッサージは、基本的に健康保険の請求が認められない。
「ところがマッサージでも柔道整復の施術と偽り、堂々と請求されている」
と長尾教授は憤る。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 11:39:36.69 ID:c7aXWzxE.net
長尾センセ
14校時代はモラルがありましたかッ?
本〜当〜に新鮮外傷でしたかッ?
知事免許時代はモラルがありましたかッ?
長尾センセ、よく思い出して


また、長尾教授は「学校の数が急増したことで、モラルのない柔道整復師が増えた。今求められるのは学校と学生の質の向上だ」と話している。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 11:48:31.91 ID:5RJRQeKi.net
>>263
長尾接骨院 鍼灸マッサージ院
京都府亀岡市大井町土田2-11-1
https://www.nagao-sekkotsuin.com/shoukai/

院長紹介
長尾 淳彦
昭和56年3月 日本体育大学体育学部健康学科 卒業
昭和57年3月 日体柔整専門学院 卒業
明治国際医療大学大学院保健医療学研究科 教授

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 13:15:37.13 ID:qCn2DzVU.net
神の声兵器-機器 = ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース

下記6つの一行をそれぞれDuckDuckGo、Bing、Googleで検索
[アメリカ ボイス・トウ・スカル 違法行為][ロシア ボイス・トウ・スカル 違法行為][6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能][デュアルユースのrF][電磁波兵器の特許情報][テレポーテーション特許][エレクトロニック・ハラスメント]
※DuckDuckGo、Bing、Google検索で最低でも3ページまで検索該当したタイトルまでみた方が良い

神の声でお前に対しての内容
人間をテレポート→全員している
家にいたから→全員家に帰るとする
お前に全ての犯罪を擦り付ける→参加者全員
○○など人の名前→その人のことを聞いている者全員一網打尽
詳細説明してない→全員詳細説明なしでする
突然話しかける→全員いつでもする
※1 結果的に全体号令になります
※2 思考が完全に抜けていてその人が被害を受けるはその人以下の行動をしたら同じ目に合う
※3 被害者が死亡したら次は・・・。

宗教上う神の声やご先祖様に成りすませる神の声兵器
1 加害者→被害者
2 加害者→被害者→二次被害者
3 加害者→被害者←加害者[二次被害者]
※1 単純に見れば上記の式で現実は立体的に見る必要あり
※2上記の式に神の声兵器-機器使用者はいない
※3 ただし部隊が複数あるので別の式では神の声兵器-機器使用者含まれている
留意 倫理上で被害者と加害者はリアルタイムに複数出現

半分人間半分aiの意味をよく考えましょう
ChatGPT-5が既に存在している
世の中に出ているのは1〜2世代遅れのモノ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 13:23:47.25 ID:zDBl99Q7.net
汁生死は今日もバカみたいにモミモミw

医療詐欺のモミモミw

臆面もなく


よー生き恥晒し続けてるなw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 13:29:55.41 ID:zDBl99Q7.net
かと思えばバキボキカイロwww

https://ooita-seitai.com/price/

整体院と思えば、ちゃっかり整骨グループ院wwww

ドヤ顔でバカ丸出しカイロwwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 13:31:18.69 ID:zDBl99Q7.net
汁生死はほんに脳細胞がサルと変わんないんじゃね?wwww


  

273 :HH:2023/03/20(月) 13:48:01.66 ID:E7OEvQMi.net
神の声兵器-機器 = ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース

下記6つの一行をそれぞれDuckDuckGo、Bing、Googleで検索
[アメリカ ボイス・トウ・スカル 違法行為][ロシア ボイス・トウ・スカル 違法行為][6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能][デュアルユースのrF][電磁波兵器の特許情報][テレポーテーション特許][エレクトロニック・ハラスメント]
※DuckDuckGo、Bing、Google検索で最低でも3ページまで検索該当したタイトルまでみた方が良い

神の声でお前に対しての内容
人間をテレポート→全員している
家にいたから→全員家に帰るとする
お前に全ての犯罪を擦り付ける→参加者全員
○○など人の名前→その人のことを聞いている者全員一網打尽
詳細説明してない→全員詳細説明なしでする
突然話しかける→全員いつでもする
※1 結果的に全体号令になります
※2 思考が完全に抜けていてその人が被害を受けるはその人以下の行動をしたら同じ目に合う
※3 被害者が死亡したら次は・・・。

宗教上う神の声やご先祖様に成りすませる神の声兵器
1 加害者→被害者
2 加害者→被害者→二次被害者
3 加害者→被害者←加害者[二次被害者]
※1 単純に見れば上記の式で現実は立体的に見る必要あり
※2上記の式に神の声兵器-機器使用者はいない
※3 ただし部隊が複数あるので別の式では神の声兵器-機器使用者含まれている
留意 倫理上で被害者と加害者はリアルタイムに複数出現

半分人間半分aiの意味をよく考えましょう
ChatGPT-5が既に存在している
世の中に出ているのは1〜2世代遅れのモノ
※1 本物の科学論文が世の中に出た時には完成しているが小出しにしているもしくは核となるところを少しづらして100%にならないようにしている
※2 探られたくないものは理解できる者だけ理解ようにしてその化学は論理的にできないとっ公言している

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 14:13:28.48 ID:c7aXWzxE.net
リアル店舗もホームページやsnsも故意に整骨院と整体院をごちゃ混ぜにしている整体整骨院多数

やり方がセコイ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 16:17:59.51 ID:I+n4+Z1f.net
患者に整体や骨盤矯正は無根拠・無資格行為だって説明しても
お前らのせいでポカーン状態だから
最近は全てスルーしてる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 16:43:31.67 ID:IaPSBQl1.net
ID:zDBl99Q7が地雷を踏んでしまった記念カキコ

277 :HH:2023/03/20(月) 19:52:40.35 ID:7eiDhkB9.net
神の声兵器-機器=ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース

下記2つの一行をそれぞれグーグル検索
[ロシア ボイス・トウ・スカル 違法行為][アメリカ ボイス・トウ・スカル 違法行為]

米国特許3951134号
※こちらは固定型の機器で現在は移動型の機器?
※同じように配置すれば固定型の機器が完成?

「ギザの大ピラミッド」は内部の部屋に電磁エネルギーを集められる構造になっていることが判明
バグダッド電池とのっ組み合わせですでに使用できていた?
※古代のオーパーツって電磁波で作成していたのかな
※電磁波を集められるのならピラミッドなどで複数立ててある場所に電磁波が集中するようにも作成されている?
※失われた数式があるのかな

IQ160以上ということは人間より頭の偉いものに考えさせた
※ イルカなどに科学論文を分かるようにしてさらなる技術進歩
※ 人の思考がわかるのら全ての動物の言語も解読しているのが妥当

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:21:19.40 ID:xrayjl/z.net
>>271

医学学んだとは到底思えない

ああ、国試漏洩の合格出来レースで取った資格だから学んでないのな

279 :HH:2023/03/20(月) 20:35:00.84 ID:BXdPKL7m.net
コオロギ食のメリット
https://brand-x.jp/koorogi-23634

栄養バランスの改善:コオロギは、たんぱく質やミネラル、ビタミンなど、栄養素が豊富に含まれています。そのため、コオロギを食用とすることで、栄養バランスの改善につながるとされています。

環境保全の貢献:コオロギを含めた昆虫食は、畜産物の生産に比べて、環境負荷が少ないため、環境保全の観点からも注目されています。

また、コオロギは繁殖力が高く、飼育も容易であるため、生産性が高いとされています。

新しい食文化の創出:コオロギを含めた昆虫食は、日本ではまだ一般的ではありませんが、世界的には広く食用されている文化があります。

そのため、新しい食文化を創出し、食の多様性を広げることができます。

エキゾチックな味わい:コオロギは、独特の香りや味わいがあり、エキゾチックな料理としても楽しめます。

また、コオロギの加工品も多く、チョコレートやクッキーなどのお菓子としても販売されています。

タイなどでは揚げて食べる食文化もあるのでアジア圏ではわりとポピュラーといっても良いかもしれませんし、日本でもイナゴの佃煮などが有名ですよね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:58:29.67 ID:wuyCRWGy.net
伝統ある柔道整復師をヘイトで傷つけて語る正義w
大層ご立派な人間ですねw
自分の正義こそすべてだと思っていらっしゃるw
最近広告の取り締まりはあるが、行き過ぎなければいい話w
整体は柔道整復との相性はいいw患者のためにもなるw
治療のためなら何でも取り入れるw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:39:52.96 ID:xrayjl/z.net
>治療のためなら何でも取り入れるw

患者騙して儲けるためならなんでもするのが柔整w

>自分の正義こそすべてだと思っていらっしゃるw

そっくり返すわwww
無知無能カイロの骨盤矯正の詐欺詭弁こそすべてだと思ってらっしゃるw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 22:11:00.98 ID:wuyCRWGy.net
すべての整体が正しいとはいってないがw
全員に理解してもらえないのはわかってるけどねw
俺が言えるのは整体と柔道整復師はこれからも存在し続けるw
半分はなくなってもいいけどねw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 01:27:31.98 ID:IgrXOjMf.net
正しい整体なんて無い

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 02:27:52.99 ID:yrtFUBzX.net
不正請求や違法広告、その他不正問題の話を整体にすり替えないでw

整体なんざサウナで整体してくるわ、と言ってる素人がワンサかいる程度のもの
整える体で整体、何でも当てはまるわw

不正請求の話をしろよ老害どもめw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 04:16:52.42 ID:yrtFUBzX.net
老害どものSNSバカ垂れ発信は突っ込み所満載

で、突っ込まれるとブロックや投稿自体を削除するという請求同様の恥ずかしいお粗末さw

やましいんだねぇ、うしろめたいんだねぇ
なら、発信すんな。黙って批判されとけ

286 :HH:2023/03/21(火) 05:28:43.31 ID:0zs90elI.net
神の声兵器-機器 = ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース
下記6つの一行をそれぞれDuckDuckGo、Bing、Googleで検索
[アメリカ ボイス・トウ・スカル 違法行為][ロシア ボイス・トウ・スカル 違法行為][6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能][デュアルユースのrF][電磁波兵器の特許情報][テレポーテーション特許][エレクトロニック・ハラスメント]

スマフォ・PCのハッキンぐで神の声兵器-機器を使用している者はばれている
1 すまふぉをWi-Fiルータの親機のエミュレーターを作成して神の声兵器-機器をしている者のスマフォ・PCにハッキンぐ
2 Aiにハッキングスキルを学ばせていたら人間と同じ動作で自動ハッキンぐ
※ 神の声兵器-機器をしている者を盗聴盗撮機器で観察されるとしているかされているかが判明する

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 06:03:49.39 ID:DUCANurg.net
☆☆☆☆☆☆☆
☆正しい整体☆
☆☆☆☆☆☆☆

288 :HH:2023/03/21(火) 06:16:11.74 ID:3RirASCo.net
【脳科学】見たもの、脳からAIがリアルに再現 「画像」と「意味」読み出す 阪大 [すらいむ★

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1679227280/l50

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 07:12:38.44 ID:3RirASCo.net
スペイン語圏ではすでに「声優の仕事」がAIに奪われている | 吹き替え映画も人工知能が担う… | クーリエ・ジャポン
ttp://courrier.jp/cj/318043/

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 08:45:21.43 ID:Qx5qHM/i.net
施術中40代女性にわいせつ行為か?整骨院の院長を逮捕…「全く身に覚えがありません」 千葉
3/10(金) 11:13配信
FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/497641

【画像】整骨院はシャッターで閉まり、「院長先生体調不良につき…」と貼り紙が
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/c/1560wm/img_0c179d53764385b452266b81e056f0d31273041.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/6/a/1560wm/img_6a1bf78ed99ff70ddbd839859b062adc1064830.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/5/1560wm/img_054bcde1036503722d39fa20228d76cc1734878.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/5/2/1560wm/img_52c576af72c1369a17066414ece60c51972677.jpg

治療中の女性にわいせつな行為をした疑いで、千葉・白井市の整骨院の院長が逮捕された。

☆☆☆「しろい冨士整骨院・しろい鍼灸院」☆☆☆

の院長、

☆☆☆及川英治☆☆☆(えいじ)容疑者(48)

は2022年12月、治療のために訪れた40代の女性の施術中に、体を触るなどした疑いが持たれている。
不審に思った女性が「治療中にわいせつな行為をされた」と警察に相談したことで、事件が発覚した。
調べに対し、及川容疑者は「全く身に覚えがありません」と容疑を否認しているという。警察は、余罪についても調べている。
(「イット!」3月9日放送より)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 08:45:53.21 ID:Qx5qHM/i.net
>>290
《千葉・白井》施術中に女性患者へのわいせつ行為で逮捕された整骨院院長・及川英治容疑者(48)
「マッチョ」ガングロ中年のウラの顔
2023/3/20
週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/27256

「えっ!院長先生が逮捕されたんですか。体調不良による休診じゃないんですか?……信じられません」
 と整骨院近くに住む女性は絶句する。

 千葉県白井市の住宅街にある
☆☆☆『しろい冨士整骨院・しろい鍼灸院』☆☆☆
の院長・
☆☆☆及川英治☆☆☆容疑者(48)

が県警印西署に逮捕されたのは9日のこと。患者に対する準強制わいせつの疑いがかけられている。

 県警によると、昨年12月17日午後8時20分ごろ、治療のため同院を訪ねた県内在住の40代女性への施術中、犯行におよんだとされる。
同院のホームページによると施術は通常午後8時まで。閉院時間を20分過ぎ、ほかの患者もおおむね帰った後とみられるイレギュラーな時間帯だった。

同院の評判は悪くない。
グーグルの☆☆☆口コミサイト☆☆☆では満点5のところ4・5で、

《しっかり治療するならここです》(1年前の投稿)
《初回治療でギックリ腰の痛みが半減しました》(4年前の投稿)

と評価する投稿が確認できた。

292 :HH:2023/03/21(火) 09:26:11.04 ID:3m1gdBgU.net
神の声兵器-機器 = ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース
殺人行為はしないかは不明ですが
一度でもしてしまうと神の声兵器の使用している業界自体が疑心暗鬼になる
いつ仲間の神の声兵器の者が殺されるのだろうと仲間も監視しないといけナクなる
神の声で半分人間半分AI
神の声でAIで動作と感覚と思考と被害者本人の声を代用している
※ どこからどこまでが本人なのでしょう
神の声でたやすっく稼げるのなら全員しています
インサイダー.FX.仮想通貨.談合.マネロン.霊感商法 など

そもそも資本金社会なので稼げるうちは正しい論飽和状態になる前に論文捏造もしくは正論の論文そし
ブレイクスルーは先人から何とか世の中に出せた技術
※各業界お金を稼ぐので各々の業界がグルの可能性あり

293 :HH:2023/03/21(火) 11:20:51.14 ID:Px2AD2Fj.net
神の声兵器-機器 = ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース
殺人行為はしないかは不明ですが
一度でもしてしまうと神の声兵器の使用している業界自体が疑心暗鬼になる
いつ仲間の神の声兵器の者が殺されるのだろうと仲間も監視しないといけナクなる

神の声で半分人間半分AI
神の声でAIで動作と感覚と思考と被害者本人の声を代用している
※ 周囲から見てどこからどこまでが本人なのでしょう

神の声でたやすっく稼げるのなら全員しています
インサイダー.FX.仮想通貨.談合.マネロン.霊感商法 など

そもそも資本金社会なので稼げるうちは正しい論飽和状態になる前に論文捏造もしくは正論の論文そし
ブレイクスルーは先人から何とか世の中に出せた技術
※各業界お金を稼ぐので各々の業界がグルの可能性あり

神の声で本国憲法が世襲制を認めよと書いています
ttp://www.peace-toyama.jp/9jyou/image/pdf/kennpou.pdf

神の声で警察も世襲制とのこと

294 :HH:2023/03/21(火) 13:48:43.65 ID:ElZyW6mo.net
神の声兵器-機器 = ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース
規則違反を一度でもしてしまうと神の声兵器-機器の使用している業界自体が疑心暗鬼になるのでつ仲間の神の声兵器の者が殺されるのだろうと仲間も監視しないといけナクなる

神の声兵器-機器で半分人間半分AI
神の声兵器-機器でAIで動作と感覚と思考と被害者本人の声を代用している
※ 周囲から見て各々の感覚が本人の何%本当

神の声兵器-機器でたやすっく稼げるので全員する
インサイダー.FX.仮想通貨.談合.マネロン.霊感商法 など
そもそも資本金社会なので稼げるうちは正しい論飽和状態になる前に論文捏造もしくは正論の論文そし?
ブレイクスルーは先人から何とか世の中に出せた技術で簡単には出てこない?

神の声兵器-機器で日本国憲法が世襲
ttp://www.peace-toyama.jp/9jyou/image/pdf/kennpou.pdf
神の声兵器-機器で政治家.警察.裁判官なども世襲

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 14:04:54.05 ID:ehBLzrbT.net
柔道整復師w



バカの極みだなw




 

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 16:13:04.33 ID:yYyPtLVZ.net
医療的に正しいこととエビデンスのある無し
法的に正しいことと解釈問題を混ぜてるからいけないw

エビデンスがあって正しいことだけしたいならさっさと業界を去ったほうがいいよ?w
患者にとっての正解と柔道整復の維持を考えられないならねw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 17:30:17.27 ID:hIuBt5Sd.net
汁生死がやりたいこと

モミモミ、ガチャコン、コロコロ、ハンマー、スピリチュアル整体

から〜の不正保険


プッ、現世から去れよw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 18:43:11.45 ID:IgrXOjMf.net
医療費に寄生してる限り国民にとっての正解ではない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 19:15:48.20 ID:yUYOAu62.net
医療費の何パーセントだろうね?w
医療費に携わるどの程度が君らのいう正義ある医療費なのかなw

税金の心配よりまず自身の心配しないとw
どうせ無駄になる金のほうが多いんだからさw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 19:40:46.03 ID:yrtFUBzX.net
嘘くさい煽りはつまんない

301 :HH:2023/03/21(火) 20:01:08.47 ID:ZFND1ov7.net
神の声兵器-機器使用者が本人の声そっくりから別人の声まで帰れる理由
録音した声を勝手に作成されメイル

CoeFont(コエフォント)は、自分の声をアカウントへ登録し、AIによってオリジナルの音声を作成することができます。一方、登録されている数千種類の声をベースにできるため、さまざまなトーンの音声作品を作成可能です。
コエステーションの特徴は、いくつかの文章を読んで録音するだけで自分の「コエ」を作成できる点にあります。後は読ませたい文章をテキストで入力すれば、作成したコエが文章を読み上げます。なお、コエは数段階に進化するため、よりリアルな自分の声を再現することも可能です。作成した音声の使い方はさまざま。動画などのコンテンツに組み込めます。
AITalkを使用するには、まず自分の音声辞書を作成する必要があります。音声辞書が完成後、文字入力ソフト(声の職人)を使用すると、読ませたい文章を自分の声で再現できます。声の職人は、感情表現やイントネーション調整など、さまざまな機能が搭載されています。


神の声兵器機器使用者に勝手に高騰同意をとられたこともされた
自分の音声を聞かせられながら強制同意

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 20:45:36.01 ID:xZkOt52r.net
埼玉県の整骨院がニュースになっとる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 20:54:26.70 ID:UAa3GDEr.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆埼玉口コミナンバーワン☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
くまのみ整骨院グループ
https://kumanomi-seikotu.com/


埼玉で“ナンバーワン”整骨院…「施術の効果を感じない」と言う客も 都内など29店 十分な説明できず処分
2023/03/16/12:55
埼玉新聞
https://www.saitama-np.co.jp/articles/18493

 埼玉県は14日、県内や都内で整骨院など29店舗を運営する
☆☆☆「くまのみ」☆☆
(☆☆☆池田秀☆☆☆一代表)

が、骨盤矯正や小顔矯正についてウェブサイトや店頭で
☆「埼玉口コミナンバーワン」☆
など客観性が確保されない表示を行ったとして、景品表示法に基づき再発防止などを命じた。

 県消費生活課によると、実際には同社は口コミサイトで上位の事業者を排除し、比較対象を選んでいた。
また、実際には広告で掲載された雑誌などを「メディア掲載実績」として挙げていた。
同課はインターネット上の監視活動で同社を発見。「施術の効果を感じない」などの相談も寄せられていたという。
その後、同社が広告について説明する十分な資料を提出できず、改善は見られるものの十分ではないため処分に至ったという。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 22:02:22.01 ID:12QslMe3.net
wwwwwww

こんなの反社な整骨院のデフォルト広告wwwwwwww

しかしバカ面スタッフがよう群れとるのうwwwwwwww

行政はもっとさエグく炙り出していけよwwwww

もっとも整骨院の広告あぶり出すの、マジ容易いだろうけどなwwwwwwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 23:26:04.90 ID:mTFxo7nd.net
ナンバーワン?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 23:43:22.67 ID:UAa3GDEr.net
埼玉県公式サイト
県民生活部 消費生活課

整骨院及びエステサロン等を経営する事業者に対する景品表示法に基づく措置命令について
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0310/news/page/news2023031401.html

(1)名称:株式会社くまのみ
(2)主な屋号:くまのみ整骨院、プレミアムボディバランス
(3)代表者:代表取締役 池田 秀一
(4)所在地:埼玉県さいたま市大宮区天沼町一丁目615番地
(5)設立:平成25年12月4日

違反事実
景品表示法第5条第1号(優良誤認)

「埼玉県口コミNo1!!」
「整骨院部門・整体院部門・口コミ数No1」
「くまのみ整骨院・整体院は、大手口コミサイト口コミ数各地でNo1の実績!」
「埼玉県3,000店舗中 口コミNo.1」
「埼玉口コミNo.1」
「埼玉県口コミNo.1」
「口コミナンバーワン」
「口コミNo.1」
「埼玉県口コミNo.1整体院」
「埼玉県口コミ3000店舗No.1」
「さいたま市のくまのみ整骨院グループのメディア掲載実績」
「「全国の優良交通事故治療院BEST100選」に選ばれました」
「「ひよこクラブ」に掲載されました!」
「「週刊文春」に掲載されました!」
「「JJ」に掲載されました!」
「「信頼できる美容整体院に出会える本」に当院が掲載されました!」
「たくさんのメディアにもとりあげられています」
「今まで当店ではさまざまなメディアにご紹介頂きました。その一部をご紹介致します。」
「お客様満足度98.7%」
「Premium Body Balance 埼玉・銀座 痩身結果No.1サロン」
「施術一例 ほんの一例です。」
「小顔矯正は当店人気施術メニューです!その一部をご紹介致します!」
「-7.3kgの体験! ※効果には個人差があります
埼玉No.1整骨院プロデュース 美骨盤矯正+選べる最新痩身5種ダイエット」
「埼玉No.1整骨院プロデュース エステサロンプレミアムボディバランス
2大お悩み 脚痩せ or お腹痩せ
美骨盤矯正+選べる最新痩身5種ダイエット
1年間で-23.3kgの体験! ※効果には個人差があります
体重 -23.3kg 体脂肪率 -17.3% 体年齢 -28歳
効果には個人差があり、全ての方が同様の結果になるとは限りません。」
「Premium Body Balance式部分集中痩せダイエットプログラムで必ず結果へと導いていきます」
「Premium Body Balance式部分集中痩せダイエットプログラムは、全ての脂肪・セルライトに絶大な効果があります」
「戻りにくい小顔矯正
左右バランス、ほうれい線やタルミ・シワが気になる方へ たった1回の施術で小顔をキュッと引き締め効果」
「小顔矯正では、単に顔色のトーンが明るくなったり、顔が小さくなったり、左右のバランスが均一に整うだけではありません。特殊な技術によって骨や体液の循環を正常にすることで、痛みが無く一回で小顔効果を実感して頂けます。」
「当院の施術では顔を施術することによって全身の血の巡りが良くなり、代謝がアップしたり、身体がポカポカすると感じている方も多くいらっしゃいます。その他にも、小顔施術から「便秘が改善した!」「冷え性・むくみが改善した!」等の喜びの声を沢山ちょうだいしています。」
「当サロンでは、小顔矯正を通じて、体全体の骨格、筋肉も正しい状態に戻していきますので、元に戻りにくい状態を一緒に作っていきます。」

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 23:43:55.25 ID:UAa3GDEr.net
措置命令前
https://i.imgur.com/NshPBJe.jpg

措置命令後
https://i.imgur.com/YjiLV3P.jpg

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 00:09:03.91 ID:YUT0on30.net
整骨院に行こう、推進委員会? プッ

怪我をしたら整骨院に行こう、推進委員会
だったらまだ許せる

この業界は大事な部分、肝心要の部分の言葉だけは綺麗に省略する(笑)

苦しいな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 00:13:50.37 ID:xYorOdkK.net
実はこれがこの埼玉のバカみたいな整骨院だけではないということ
99.9%整骨グループ院共通の仕様だということ
こじつけ医学風味をふりかけてウソ八百長のゴミリラクゼーション

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 00:15:12.75 ID:tHs19i9Y.net
措置命令後ほとんど変わっとらんやん
そんなんでええんか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 00:20:09.83 ID:xYorOdkK.net
いやリラクだけならまだしも
危険なカイロも医学風味でやり放題
保険も捻挫捏造で毟り放題
擁護すべき要素がまるで見当たらない
本気で取り締まるべき反社組織

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 00:23:59.34 ID:XbK1WZof.net
埼玉県はMJGグループ絶頂期にも措置命令出してた
珍しくやる気のある自治体やね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 01:52:57.77 ID:YUT0on30.net
グループ院に専門学校が人材供給してるやん

就職説明会にグループ院呼びまくってるやん

社団にもグループ院所属してるやん

言行不一致、矛盾が抑え切れない所まで来てるのに、それでも嘘を言い続けるしかないという……

本音と建前は、かけ離れ過ぎると立派な大嘘ですよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 01:58:34.93 ID:YUT0on30.net
時代のせい?

いやいや、保険適用のルールは40年前も今も同じなのに善悪の概念だけが変わるのは道理が通らない

時代により善悪の概念が変わったのではなく、もともと後ろめたい後ろ暗いことありきのビジネスモデルが露見して、通用しなくなっただけ

ご都合主義も大概にせいよ

真面目に言うわ。老害柔整師は恥を知れ

315 :HH:2023/03/22(水) 07:24:13.39 ID:g2ASMPbk.net
神の声兵器-機器

以前は別のソフトで行っていたがだいぶん統合されてきました
VALL-E
※盗聴で収集
GPT-4
※相手が値を上げるまで永遠に同じ文言のことを話し津受ける
Midjourney V5
※書面のフォント.その場の後継の映像.実印.銀行印.本人の筆跡のサイン など全てこれれで代用


無断でっ書面にサインと印鑑を押されまシた
さらに神の声兵器を使用して自分の声で口頭同意をさせられる音声を聞かせられました
※虚偽の音声付き動画も証拠として残されました


※正式な書面を虚偽文章として提出できます

316 :HH:2023/03/22(水) 08:14:03.67 ID:JvuDtHML.net
神の声兵器-機器 = ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース . テンペスト技術
神の声で悪用しかできない

一般の者もだいぶん理解できると思います
以前は別のソフトで行っていたがだいぶん統合されてきました
VALL-E
※録音[盗聴]で各々の音を収集
GPT-4
※相手が値を上げるまで永遠に同じ文言のことを話し津受ける
Midjourney V5
※書面のフォント.その場の後継の映像.実印.銀行印.本人の筆跡のサイン など全てこれれで代用
3Dプリンター
※1 ディスクシリンダーキー.ピンシリンダーキー: 1,000円前後
※2 ディンプルキー:4,000〜5,000円
※3 カードキー:3,000円〜
※※各々の鍵の複製/家.車.自転車.倉庫 などの3種類の機器を3Dプリンターで作成


突然サレルノで留意
無断でっ書面にサインと印鑑を押されまシた
さらに神の声兵器を使用して自分の声で口頭同意をさせられる音声を聞かせられました
※※虚偽の音声付き動画も証拠として残されました


※正式な書面を虚偽文章として提出できます

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 09:19:20.48 ID:01xve4ej.net
ほんとに
整骨院とか、整骨院とか、整骨院とか、整骨院とか、整骨院とか、
シャレになってないな。

自分でも自覚あるのか
整体院装ったり、美容エステ装ったり、

どんだけ世の中欺くことしか考えてないんだよ?

てか他業種からしたら同類反社だと思われるから
マジで寄らないで欲しいだろう。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 09:21:14.29 ID:YUT0on30.net
冷やし中華始めました!

フットマッサージ始めました!

なんで整骨院がフットケア?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 09:29:00.47 ID:lQXRXIAP.net
巻き爪矯正もあるよね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 12:32:04.29 ID:SGgwLcP5.net
>>306
口コミナンバーワン
小顔矯正
がダメなのはわかる

雑誌に掲載されました
効果には個人差あります
絶大な効果があります
もダメなんや

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 12:38:44.57 ID:mxGtJH5K.net
>>320
雑誌はお金払って掲載してもらってるだけなのに、凄いと評判だから取材を受けたように受け取られるからね

322 :HH:2023/03/22(水) 12:43:23.64 ID:Vneuyb6C.net
後ろ暗いことありきなの分かってて参入してきた若者も悪いわな
若さはバカさってことすなぁ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 12:45:00.64 ID:YRnHFTrY.net
うわぁ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 12:53:32.35 ID:Y93F3VwU.net
>>322
いつものカミノコエのコピペ荒らししないの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 12:55:36.42 ID:0z7Lzop5.net
>>322
わざとID変えて荒らしてるのに
名前欄変えるの忘れてしまったね
HHHさん

326 :HH:2023/03/22(水) 13:05:57.10 ID:q2lTSIdf.net
神の声兵器-機器 = ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース . テンペスト技術
神の声で悪用しかできない
6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能=FaceSharingを遠隔的に送信すれば全身加害者の思うが儘

一般の者もだいぶん理解できると思います
以前は別のソフトで行っていたがだいぶん統合されてきました
VALL-E
※録音[盗聴]で各々の音を収集
GPT-4
※相手が値を上げるまで永遠に同じ文言のことを話し津受ける
Midjourney V5
※書面のフォント.その場の後継の映像.実印.銀行印.本人の筆跡のサイン など全てこれれで代用
3Dプリンター
※1 ディスクシリンダーキー.ピンシリンダーキー: 1,000円前後
※2 ディンプルキー:4,000〜5,000円
※3 カードキー:3,000円〜
※※各々の鍵の複製/家.車.自転車.倉庫 などの3種類の機器を3Dプリンターで作成


突然サレルノで留意
無断でっ書面にサインと印鑑を押されまシた
さらに神の声兵器を使用して自分の声で口頭同意をさせられる音声を聞かせられました
※※虚偽の音声付き動画も証拠として残されました


※正式な書面[雇用内容の要旨 など:を虚偽文章として提出できます

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 14:00:02.66 ID:3E/Ns7Aw.net
品の無い、ダサみの強い仕事。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 14:39:38.60 ID:YUT0on30.net
高度専門士柔のメリット強みが1ミリも理解できない。免許が変わるワケじゃないだろ?就職に有利なワケじゃないだろ?何がしたいのか学校含めて1ミリも理解できない

329 :HH:2023/03/22(水) 14:52:06.64 ID:/qZLIlpQ.net
神の声兵器-機器 = ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース . テンペスト技術
神の声で悪用しかできない
6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能=FaceSharingを遠隔的に送信すれば全身加害者の思うが儘

一般の者もだいぶん理解できると思います
以前は別のソフトで行っていたがだいぶん統合されてきました
VALL-E
※録音[盗聴]で各々の音を収集
GPT-4
※相手が値を上げるまで永遠に同じ文言のことを話し津受ける
Midjourney V5 & Runway Gen 2
※GoogleのAIが「ムービーの最初と最後のコマ」から途中のコマを生成することに成功
※書面のフォント.その場の後継の映像.実印.銀行印.本人の筆跡のサイン など全てこれれで代用
3Dプリンター
※1 ディスクシリンダーキー.ピンシリンダーキー: 1,000円前後 2 ディンプルキー:4,000〜5,000円 3 カードキー:3,000円〜


突然サレルノで留意
無断でっ書面にサインと印鑑を押されまシた
さらに神の声兵器を使用して自分の声で口頭同意をさせられる音声を聞かせられました
※※虚偽の音声付き動画も証拠として保存
※正式な書面[雇用内容の などを正式文章[虚偽文章]として提出できます


※月額基本料金と各々のオプション料金あり
犯罪者とブラック会社がお得意様です
※ 金銭のお支払いはお賽銭箱かお布施などへお願い申し上げます

330 :HH:2023/03/22(水) 17:39:50.19 ID:HCtXon8+.net
神の声兵器-機器 = ボイス・トウ・スカル . ブレイン・マシン・インタフェース . テンペスト技術
神の声で悪用しかできない
6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能=FaceSharingを遠隔的に送信すれば全身加害者の思うが儘
っターミネーター2のT-1000のような液体金属が3Dプリンターで作成可能
※機器の設置と取り外しと異動に使用

一般の者もだいぶん理解できると思います
以前はもっと多くのソフトの説明でしたが簡略化できました
VALL-E
※録音[盗聴]で各々の音を収集
GPT-4
※相手が値を上げるまで永遠に同じ文言のことを話し津受ける
Midjourney V5 & Runway Gen 2
※GoogleのAIが「ムービーの最初と最後のコマ」から途中のコマを生成することに成功
※書面のフォント.その場の後継の映像.実印.銀行印.本人の筆跡のサイン など全てこれれで代用
3Dプリンター
※1 ディスクシリンダーキー.ピンシリンダーキー: 1,000円前後 2 ディンプルキー:4,000〜5,000円 3 カードキー:3,000円〜


突然サレルノで留意
無断でっ書面にサインと印鑑を押されまシた
さらに神の声兵器を使用して自分の声で口頭同意をさせられる音声を聞かせられました
※※虚偽の音声付き動画も証拠として保存
※正式な書面[雇用契約書 などを正式文章[虚偽文章]として提出
2通あるけれど空き巣に入って差し替える


※月額基本料金と各々のオプション料金あり
犯罪者とブラック会社がお得意様です
※ 金銭のお支払いはお賽銭箱かお布施など

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 18:05:07.04 ID:dk8R1zqq.net
特殊詐欺で逮捕された金地紗弓容疑者、エステサロン経営の裏で共謀者を勧誘“するリクルーター”の顔
友人が明かす「借金踏み倒し」「ヒモ彼氏による青タン疑惑」
2023/3/19
週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/27253


警視庁が逮捕したのは、自営業の金地紗弓(かねち・さゆみ)容疑者(37)ら女2人。

「金地容疑者らは、仲間と共謀して、今年1月下旬ごろに都内に住む80歳の女性に
“医療費の還付のためにはキャッシュカードなどを預かる必要がある”と銀行員を装ったウソの電話をして、
現金1万円とキャッシュカードなどを騙し取ったうえ、銀行口座から約17万円を引き出していたようだ」(捜査関係者)


いったいどこで、彼女は道を踏み外したのか。金地容疑者の友人が話す。

「紗弓は、若いときにギャルサーに加入していて、そのころの人脈を使って、お客さんを紹介してもらっていたようです。
サロンをオープンした当初は、☆☆☆整骨院☆☆☆の一部を間借りして営業していたので、家賃も確か5万円ほどだから何とかなっていたんだと思います」(友人、以下同)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 18:36:51.08 ID:Di3PBegL.net
接骨院の違法広告ってどこに通報したらいいか教えて
保健所の窓口?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 19:22:21.13 ID:iIBJwacG.net
>>332
医療機関ネットパトロール

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 20:17:33.91 ID:EgOm5wlB.net
神の声兵器-機器使用者の装備 = ボイス・トウ・スカル . 接触型ブレイン・マシン・インタフェース . テンペスト技術
6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能=FaceSharing
ターミネーター2のT-1000のような液体金属が3Dプリンターで作成可能
猫かと思ったらロボットだった。固体から液体に変わり
未来のワールドカップはロボットも参戦か?人型ロボット「アルテミス」がアップをはじめました
※空き巣.機器の設置.取り外し.異動に使用
下記プログラムを本体PC統合
VALL-E
※録音[盗聴]で各々の音を収集
GPT-4
※相手が値を上げるまで永遠に同じ文言のことを話し津受ける
Midjourney V5 & Runway Gen 2
※GoogleのAIが「ムービーの最初と最後のコマ」から途中のコマを生成することに成功
※書面のフォント.その場の後継の映像.実印.銀行印.本人の筆跡のサイン など全てこれれで代用
3Dプリンター
※1 ディスクシリンダーキー.ピンシリンダーキー: 1,000円前後 2 ディンプルキー:4,000〜5,000円 3 カードキー:3,000円〜
突然サレルノで留意
無断でっ書面にサインと印鑑を押されまシた
さらに神の声兵器を使用して自分の声で口頭同意をさせられる音声を聞かせられました
※※虚偽の音声付き動画も証拠として保存
※正式な書面[雇用契約書 などを正式文章[虚偽文章]として提出
2通存在するものは対象者の所持している者を差し替える
※月額基本料金と各々のオプション料金あり
犯罪者とブラック会社がお得意様です
※ 金銭のお支払いはお賽銭箱かお布施など

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 20:32:28.72 ID:FH6mXQ+G.net
チェーンの一部の悪党を柔道整復師全体と捉えられてもねw
柔道整復師は基本、個人でやるものw
だから減ってもいいと俺は言ってるんだけどねw

そして君らがいうなんでも痛みをケガにするというのは俺も間違いだと思ってるw
問診と診断が重要w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 00:32:59.39 ID:1a9addNE.net
本当ですね。
誘導問診と忖度診断が必須だよね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 12:10:54.54 ID:rcPZDjVS.net
なんか>>307見てどっと疲れたわ
これだけ厳しく「命令」されても何の反省も見られない
そもそも反省なんて実装されていない

駄目だこいつら心底腐ってる

措置命令前
https://i.imgur.com/NshPBJe.jpg

措置命令後
https://i.imgur.com/YjiLV3P.jpg

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 14:02:53.29 ID:he8p4w20.net
整骨院が使えなくなる原因の張本人は「公益社団法人日整」だろうが!
2023-03-22 16:07

整骨院の名称を使えなくなることに合意がなされたことを何度も非難し記事にも書いてきた上田であります。私のブログや業界紙である「鍼灸柔整新聞」の記事を読んで、私に多くの施術者が確認を求めてきたので、ひと言、

続き
https://gogoueda.exblog.jp/32972158/

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 14:48:51.74 ID:120GPdiH.net
整骨院の名称に拘っている開業柔が多いとはとても思えない(笑)

整体院、隅っこに小さく整骨院

整体整骨院

整体院ノミ(ステルス整骨院)

なんちゃら協会

なんちゃらセンター

等々

とっくに整骨院の名称なんざ捨てている

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 14:51:53.80 ID:kMdx2f+s.net
>>339
禿同

総レス数 1001
415 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200