2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道整復師は本当に見込みゼロです Part122

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 16:22:45.77 ID:hdyOfccY.net
179 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/01(火) 19:57:12.51 ID:QeFey1J0

ちなみに俺も学生~卒後修行中と骨折脱臼見たことないよ

そのまま開業したけど、廃業まで幸い骨折脱臼は来なかった
もし来たら整形外科を勧めればいいと思っていた
やったことないのにできるはずないじゃん
授業で整復の動作は何回も練習したけどね


181 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/01(火) 20:32:53.89 ID:kc3kBgUj
パティシエ学校に例えると。。。

ちなみに俺も学生~卒後修行中とスイーツ見たことないよ

そのままスイーツ店開業したけど、廃業まで幸いスイーツ買いに来る客は来なかった
もし来たらデパ地下を勧めればいいと思っていた
スイーツ作ったことないのにできるはずないじゃん
授業で生クリームかき混ぜる動作は何回も練習したけどね


183 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/01(火) 20:46:16.34 ID:kc3kBgUj
自動車整備学校に例えると。。。


ちなみに俺も学生~卒後修行中とパンクもバッテリー上がりも見たことないよ

そのまま自動車修理店開業したけど、廃業まで幸い故障車は来なかった
もし来たら正規ディーラーを勧めればいいと思っていた
やったことないのにできるはずないじゃん
授業で修理の練習は何回も練習したけどね

総レス数 1001
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200