2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

むつう整体被害者の会〔イネイト療法、イネイト整体、アディオイフ〕 Part17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 22:11:12.60 ID:qYTtx2xR.net
インチキ波動具を人にかざし脳幹と共鳴させてイネイトを全身に流し自己治癒力で病を根本から治すと嘯く悪質な民間療法、むつう整体に関するスレです。
・むつう整体のインチキ施術を受けたけど効果がなかった。
・通院、服薬をやめさせられ健康被害を負った。
・高額なインチキ波動グッズを売りつけられた。
・健康会員になってお金を毟り取られた。
などなど、むつう整体に騙された人とその家族の告発の場です。
内部リーク大歓迎!これ以上被害者が増えないように注意喚起しましょう。


※前スレ
むつう整体被害者の会 Part12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/155201684/
むつう整体被害者の会 Part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1567530870/
むつう整体被害者の会〔イネイト療法、イネイト整体、アディオイフ〕 Part14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1582716895/
むつう整体被害者の会〔イネイト療法、イネイト整体、アディオイフ〕 Part15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1600309576/
むつう整体被害者の会〔イネイト療法、イネイト整体、アディオイフ〕 Part16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1624120548/

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 10:27:17.67 ID:HO/VcbHM.net
>>28
noteがカルトの不況に悪用されてるので追加

むつう整体
https://note.com/search?context=note&q=%E3%82%80%E3%81%A4%E3%81%86%E6%95%B4%E4%BD%93&sort=new

イネイト療法
https://note.com/search?context=note&q=%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88%E7%99%82%E6%B3%95&sort=new

イネイト 木村仁
https://note.com/search?context=note&q=%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88%20%E6%9C%A8%E6%9D%91%E4%BB%81&sort=new

アディオ・イフ
https://note.com/search?context=note&q=%E3%82%A2%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AA%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%95&sort=new

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 10:32:13.79 ID:HO/VcbHM.net
あんた医師免許持ってるの?
https://www.instagram.com/p/CpCSuJorgdC/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

私がむつう整体の若武者だった頃に、なかなか症状がとれな いクライアントさんから言われた言葉を思い出しました。
「病院では薬で治すしかないと言われるし、むつうさんでは自 分の身体は自分で治せと言われるし、私はいったい何処で治し てもらえれば良いのですか?」
→ごもっとも確かに!と反省した記憶があります。これも バイアスカがかかりすぎていたからですね。
むつう整体は日々凄いスピードで波動研究が進んでいます。
根本療法でありながら、対症療法並みのキレ味もあるので、今 ならもっと気の利いたアドバイスが出来るはず。、

493 :医学知識 「ターボがん」!!:2023/02/25(土) 21:50:34.87 ID:XuFE0jBEG
医学知識 「ターボがん」!!

「ターボがん」=「進行が、はやすぎるガン」!!

「コロナ・ワクチン」を接種すると「進行が、はやすぎるガン」!!
になります!!

私は「自分の言葉」に命をかける!!
「「コロナ・ワクチン」がヤバいといううわさは真実です!!」
                医学知識=ニュース速報

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 23:24:21.18 ID:Gvz6IMCz.net
介護地獄もう限界
むつう整体なんかに通わずちゃんと通院して服薬していればこんなことにならなかったのに。
洗脳されて波動ペンダント大量に買わされてさ。酷いよ。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 22:28:39.56 ID:fp2VBRz0.net
けんけんTVに相談しよう!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 11:18:31.78 ID:BY6tIler.net
裏切者共が騒いでいるようだ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 14:17:57.96 ID:oJJ8962f.net
>>492
> むつう整体は日々凄いスピードで波動研究が進んでいます。

30年前から同じ事言ってますね尊師。
で、己は手術した説得力の無さ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 16:59:52.45 ID:eB/ZToiB.net
仁はイネイト療法は末期がんの疼痛に効く!モルヒネはいらない!と大言壮語。
自身は脊柱狭窄症ごときで痛い痛いと泣き言たれ流してロキソニンを処方してもらうのであった。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 21:22:08.62 ID:KY/5Wj0A.net
仁は死ぬまで医療にかかるなよ。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 22:12:17.53 ID:DzdJrZ8u.net
【未亡人製造】
【お支えは買い支え】
【またアンタか!】

末期癌の新婚整体師及び
某整体師の末期癌の親友両名に対して土足で病棟に上がり込み
私が来たからには〜等と意味不明な言動を吐き
期待値を最高に上げ
最後には苦しまずに死んだ!等と抜かす。
治療後エレベーター内で
末期癌の最後の晩餐の話を
あの人ラーメン食べて馬鹿だねぇ~
(爆笑)の
逸話は胸糞。

想い送り会員サイトでは死にかけの病人の写真が流れまくり。
顔写真!名前!生年月日!ほらほら共有じゃ!
個人情報?なんのその。
意識高い系の素晴らしい方達が日夜
想い送りました〜等と良いことしてる気分に酔いしれ脳汁MAX。
数日後苦しまずに旅立ちましたの会員からのお知らせに喪に服した気分の会員(笑)
朝4時から拝む会員に家族の亀裂。
研究と言う名の商材探し。
寝てないアピール。
貴方達のためにやってるんだと
重いメンヘラ並の言い分の老害。
社会不安の度に何故かそれに対しての波動ペンダントの新発売。
SM出会系詐欺サイトと同じ電話番号だった謎の某所。
老舗の豆腐を通販で手広く売り
日持ちしないのを日を置くと
コクが変わると食させるバカ舌。
しかし喜んで食べる重洗脳会員。
年末年始はお墨付きおせち舌鼓。
第三のビールから背伸びをして1番絞り。

手足ポカポカ!寝てるだけ!
ワクワク!利他!全託!
無刺激!無痛!無知(笑)無能(笑)

しかしSNSでは躁鬱書込み。
今年の雪掻き教義を知ったから腰痛無し!(除雪機購入(笑))
妊活サブリ売り
夢のキラキラ開業にサチアレ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 14:39:51.08 ID:m5h1MOvO.net
東京会場はキャンセル待ち状態です

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 09:21:57.73 ID:nfMxUuji.net
その個人のfbで反ワクデマ投稿を繰り返してる都内のお坊っちゃま整体師が「コロナの嘘に洗脳されていつまでもマスクしてる奴はオウム信者と同じ」というようなことを仲間内にリプライしていて鏡を持ってないのかなと思った。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 09:30:42.59 ID:OX5woVpd.net
>>502
確認したらマスクじゃなくて緊急事態宣言を継続すること止めさせることがオウム信者を説得するのと同じくらい無意味って言ってた。

とにかく呆れた。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 10:47:57.63 ID:JfTdmp5I.net
医師法よりイニの教義が優先されるっておかしくね。がん患者を治療したければちゃんと医師免許とれよ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 10:49:57.80 ID:JfTdmp5I.net
無免許で大型特殊車両を公道をぶっ飛ばしてるもんだ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 00:27:52.57 ID:cg1PEWj9.net
おぼっちゃまくんは
初代会長に来る度包んで食い物にされて尊師と親に泣きついてうふふ痛快。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 14:51:45.10 ID:Rz8nvhe9.net
神の声兵器=ボイス・トゥ・スカル/ブレイン・マシン・インタフェース/テンペスト技術
突然V2Kで宣言
1 空き巣に入った者を調査中
2 世界中に接続中でテロリストは誉
3 半分人間半分AIで一生追う
※神.霊はAIと確定
4 各部隊構成で裏切りは断頭台
5 資金源は手段を問わづ

1 VALL-E/Synthesizer V/ChatGPTを統合しよう
2 OS/FWはAI独自で解読不明の全てプログラムでChatGPTに○○などを設定しておくと貴方は誰と聞くと○○と回答
3 性格は聖人と悪人等の切り替え
4 私は○○の神様やいじめをするように誘導する文言を話す
※各宗教の聖戦/組織の2などが私こそ本物の神で新宗教
主犯格のみが被害を受けないように主語はその都度自動入れ替えできる仕様で性格の変更で語尾が変化

1 3Dねづみ型/鳥型/ゴキブリ型/魚型ドローン 虫型ドローン
※ラジオっ無線/地デジ/Wi-Fiなどの送信アンテナ
2 コンクリートマイク/スマフォのカメラレンズ/Wi-Fi人の動き/電磁波バイタルサイン/ミリ波盗聴/赤外線サーモグラフィカメラ/暗視カメラ など
3 脳波イヤフォン
4 電磁波盗聴で解析回線優先無線ともに任意で切断と別サイトに誘導可能でPC内部から暗号化しないと有線/無線LANの線でデータを読み取る
5ワイヤレス宮殿 50Wを複数搭載で1.5KWに拡張

車/戦車/戦闘機/潜水艦も完全AI自動で自立型
※これらのプログラムを内蔵で無線通信は安全圏

主本金社会/ジョブ型雇用で全国民暗黒時代
神の声が六法全書/聖書

闇のシルクロードで購入

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 19:42:43.98 ID:BbxTOWZL.net
20周年、改称だってさ。
https://twitter.com/SannomiyaMutsuu/status/1633645425780748289
(deleted an unsolicited ad)

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 09:26:55.93 ID:LEOycsTW.net
https://i.imgur.com/uIoWN5H.jpg

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:15:47.57 ID:aa+BRi/U.net
お告げお墨付きペンダント
効果的使用方法
「諦めない」┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 15:01:06.83 ID:a8ZVmGqN.net
ペンダントの製造工程を知りたい

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 16:57:00.43 ID:X8m8hfYF.net
小豆島はフェイクだ 裏切者はかかったな
家○諸島の一つが大恩御聖地なのである
歴代の御道具が全てお祀りされておる

魚介はいくらでもあるぞ(大笑)

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 22:42:08.88 ID:aeB40D0P.net
腰に効く、花粉症に効く、肛門に効くペンダント…。

こんなカルト放置してたらヤバいだろ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 15:35:51.29 ID:BZVBz68f.net
親の介護つらい。
今日も徘徊して暴れて手がつけられない。
むつう整体なんて通わずちゃんと通院続けて服薬していればこんなことにならなかったのに。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 21:34:12.34 ID:BZVBz68f.net
家中の電化製品に電磁波シールド貼りまくる。アディオ・イフを身につけることで発作が抑えられる。
糞すぎるだろ。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:00:09.43 ID:2BTojzXp.net
トーシーロー家庭菜園レベル脳で
種子法をドヤ顔で持論展開の
中の人に世間ドン引き。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 23:59:19.41 ID:WVNWkgVW.net
今日も介護中に親が暴れて大変だった。お前ら一生恨むからな。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 00:32:12.16 ID:t8WbHCWA.net
病を抱え判断能力の怪しい病人に医療不信になるような嘘を吹き込み、カルト教祖がお告げから得た波動がイネイトと共鳴して健康になる。末期がんも治ったことがあるなどと唆す行為は人道に反する。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 02:23:42.31 ID:P54hNtqg.net
ゼロモバイルの代理店手広くやってた某先生は息してる?w

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 02:35:24.38 ID:MtgkqU2G.net
>>519
だれ?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 21:46:43.99 ID:e7LwDK/z.net
平川は霊感商法やめろ
https://ameblo.jp/yumi-happyyy/entry-12792761376.html
https://ameblo.jp/yumi-happyyy/entry-12792879054.html

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 03:10:11.22 ID:pPIPXqeY.net
今日は重幸先生の70歳の誕生日和
ちょっとマジメなお話↓↓↓

およそ23年前、父がむつう整体を開業するとなった時、我が家は大混乱になりました。「寝ている だけで治る」なんて怪しいと思いますよね?多くの人がそうじゃないでしょうか?当時私は学生であり、まだ社会の酸いも甘いもわかってないとは いえ、同じようにむつう整体が怪しすぎると思っ ていたのです(木村先生ごめんなさい!)。
まさに父の暴走。(親戚に医療関係者がいなかったこともあってか)誰も父を止めることが出来ず、我が家では殿がご乱心か!?という状況になりました。開業のひと月ほど前に、整体院のチラ シを近隣宅にポスティングしながら、「父ちゃん 変なもんになってもうたなあ」と弟と会話していたのを記憶しております。それくらいインパクトのある出来事でした。が、今となっては大変ありがたいことに父は多くの方々に支持されておりま す。
怪しかろうが、結果がでれば黙る。私もその一人でした。こんな風に、私から見て、 最初は怪しい、それから魔法のように思えたイネ
イト療法と父ですが、実際に携わってみるととても面白く、目には見えないけど不悪議な力がこの 世界には間違いなくあるということを実感でき、 とてもワクワクする毎日を過ごせております。そ して、知れば知るほど実はイネイト療法は人間が 生きる上でとても当たり前のことを提示している だけだったりもします。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 03:21:27.85 ID:PUvlYwRR.net
https://i.imgur.com/DyKiJzl.jpg

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 03:22:33.39 ID:PUvlYwRR.net
まあ、悪質な詐欺行為だよね。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 15:48:43.62 ID:SI+uexHs.net
本日は浅草で東京近郊の整体師が集まり勧誘集会が行われている。
後ほどSNSに感想等書き込まれるかもしれないので要チェック。
https://miraiyu.jp/event/%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88%E7%99%82%E6%B3%95%E8%AC%9B%E6%BC%94%E4%BC%9A/%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88%E7%99%82%E6%B3%95-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E8%AC%9B%E6%BC%94%E4%BC%9A-2

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 02:48:06.64 ID:Iu+PnDYu.net
>>522
これが宗教二世ってやつか ?!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 13:21:20.09 ID:yGfnngMd.net
彼は波動など信じてなくビジネスと割り切っていると思う

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 13:22:58.92 ID:yGfnngMd.net
しかし「イネイト療法」を封印して「みらいゆ健康法」に改称したはずが、また「イネイト療法」に戻ったんだな。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 13:25:42.27 ID:yGfnngMd.net
https://ameblo.jp/aloha-road/entry-12794831951.html
講演会場は、

満席でしたが、

人数制限はされていました。

5年振りに、

古い仲間ともお会いできて、

イネイト療法の完成を感じました。

木村先生と出会ってから、

30年、先生の研究を側で見て来て、

完成を肌で感じ、

「継続は力なり」と言うのを、

実感させて頂きました♪

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:39:44.82 ID:dGn/f3Q+.net
法的、倫理的にアウトなことを「怪しいと思われるかもしれないけど本当に効くんです!」と関係者のヤラセレビューで押し通そうとする杜撰さ。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 22:36:54.20 ID:aCh3Y/pO.net
毎日休みなしの介護疲れた。
親が病院通わずむつう整体に行って自滅し俺の人生設計は大きく狂った。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 16:29:08.74 ID:NgsWUZUn.net
長津田むつう整体院
整体院の外観(お庭の様子)360"動画
https://youtu.be/pRoz4qnW0rU

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 15:44:59.72 ID:GnFNSYlN.net
https://www.mutsuu.jp/symptoms/zutsu.html

施術後は、身体の歪みが改善され姿勢が良くなり、頭が軽くなります。血液の流れも良くなるので、冷えなどの症状が改善するといった効果も期待できます。

これまで頭痛で悩まされてきて頭痛外来や整体などを受けたにもかかわらず症状が改善しなかったという方は、ぜひ神戸市にある神戸三宮むつう整体院にお任せください。開業20年、3万人以上の施術実績を持つ当院なら、頑固な頭痛をすっきり解消できるようにサポートさせていただきます。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 15:54:38.10 ID:GnFNSYlN.net
創始者が言ってたことと違くね?


まず、病院での診察、検査、治療をお止めするようなことはありません。病院に通院治療されながら、また、処方されたお薬を服用されながら定期的に整体を受けておられる方も多いです。

自然治癒力を重視する民間療法で、現代医学を否定してかかるような言説もときどき見受けられます。そのようなことから、どちらか一方でなければならないと思われているケースがあります。

たしかに個々の事情によって、例えば、もしかしたらお薬を飲み過ぎになっているのではと思えるような場合には担当の医師にご相談されることやセカンドオピニオンも視野に入れて、標準的な医療の範囲かを確認することをお勧めするといったことはあり得ます。そのような場合でも、急にお薬を減らすことのデメリット等も念頭に慎重にアドバイスさせていただいています。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 14:00:57.94 ID:Dw2xlIpf.net
意訳
イニに利他全託してねぇヒョってるサマナは居ねぇよな!!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 13:13:07.44 ID:ynw/CXtt.net
お客様のお声

3月1日
信頼できる先生の紹介でむつう整体に行く事になった。少し楽しみ。

4月28日
むつう整体でもあまり良くはならんかったかぁ。


某氏
「治してもらう」のはもうやめよう
「もうムリッ!」ってなってからが本当の始まり。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 14:59:34.63 ID:Luv55lu8.net
>>453
高血圧患者をほっとけと診療する無資格カルト肥満整体師
こんなデタラメ本気にして健康害する人がいるとしたら地獄だ。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 15:04:27.21 ID:Luv55lu8.net
>>536
このツイート見ての反応かね。

https://twitter.com/yo_ko_death/status/1651848122757427201?t=gZ7bhqCZzMm28u0Bvx9OEA&s=19

https://ameblo.jp/yumi-happyyy/entry-12800603547.html
(deleted an unsolicited ad)

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 15:10:13.05 ID:PnZdBc2n.net
むつう整体で病気が治るってあんたんとこの脊柱狭窄症で手術してロキソニン服用した教祖が断言してるのだが?!

荒尾先生
はい、本当に木村先生が今、 話された通りだ と思います。皆さんそれが当たり前だと思って いますからね。
病院に行けば治してくれると思ってますか ら、まずそれを変えていかなければいけないですね。皆さん洗脳されてるんですね。風邪をひいたら薬を飲めば良いんだと、皆さん思ってま すからね。

木村先生
むつう整体院というのは皆さんが洗脳されたものを、再洗脳じゃないですけれど気付い
て頂く、という事をするのが仕事なんでね。
凄く当たり前の事を当たり前にやる、その武器 として「むつう整体」という治療学がある訳で す。
つまりイネイトというのは「体も治す」「体
も治る」という事ですね。体を癒すというの
は、イネイトの働きのほんの一部なんでね。

https://i.imgur.com/plp0c6k.jpg

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 22:14:57.01 ID:zNc8Ql/A.net
濡れ衣、気になる
https://i.imgur.com/lRvVKOR.png

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 00:05:32.27 ID:PuR2cevI.net
>>540
治療の前に締め付けのある服を脱ぎます。
次に濡れ衣を着ます。

ひでぇ(笑)

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 01:45:49.82 ID:G3nZmixq.net
初診の方は特に、ご自身の姿勢の変化に大変驚かれますよー
https://www.instagram.com/p/CrVdQxxLqru/


↑↑
整体師の広告規制は?
医師法・医療法・薬機法では、医業行為と誤解させるような名称や表現を広告することは禁止しています。 そのため、医師や医療行為を連想させる表現を整体院のチラシ広告で使用することはできません。 「治療」「治る」という表現はもちろん「診療」なども医師や病院などの医療機関を連想させるため、使用は禁止されています。

https://i.imgur.com/BwPebY7.png

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 02:01:10.17 ID:apCnC43m.net
この肱岡という整体師
深刻な症状と思われる糖尿患者にデタラメ診療していてヤバすぎてヤバい。
本当に狂ってる。

https://mutsuu.com/nagatsuta/2022/03/11/diabetes/

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 00:58:09.57 ID:uljQirbS.net
https://twitter.com/kuriyoukan888/status/1650871211021471744

箕輪さん、イネイトってご存知ですか。
大阪なら梅田とか、谷町線の野江内代とか御堂筋線の江坂に店があります。
寝てるだけなんだけど、歪んでる姿勢とかがまっすぐになり、自然に寝れます。ムチ打ちで悩んでる人も寝れるようになるんですよ。
(deleted an unsolicited ad)

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 05:02:02.17 ID:uljQirbS.net
みらいゆ整体 HAKODATE東山 新規オープン!
https://prog.miraiyu.jp/official/%E3%81%BF%E3%82%89%E3%81%84%E3%82%86%E6%95%B4%E4%BD%93-hakodate%E6%9D%B1%E5%B1%B1%E3%80%80%E9%96%8B%E6%A5%AD/

イネイト整体じゃないんだw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 17:35:07.47 ID:l60u8VIj.net
>>545
予約時じゃないと場所言わないって胡散臭くね?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 17:53:56.65 ID:EmIizmJB.net
かなりアンチの目を気にしていると思う。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 20:38:49.76 ID:yMfM3e3a.net
一番最初のスレ
ステマだらけで読んでいて虫酸が走る

むつう整体〔イネイト〕
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/body/1078235629/

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 21:09:35.48 ID:/hSpOikO.net
天からのお告げが来たと不安を生み出し、煽る→不安を抱く人が生まれる→不安を解消するとなんちゃってベンダントを作って売る→老後は安泰1番絞り

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 17:38:29.69 ID:18lX3PDW.net
https://i.imgur.com/VcvPLOH.jpg

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 07:31:57.68 ID:LYFV+onE.net
毎日親の介護で苦労して自分の時間が皆無。
怒りが収まらん。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 07:32:59.15 ID:LYFV+onE.net
倒れる前に身に着けてたアディオ・イフとか、あちこちに貼り付けてた波動グッズ全部捨てた

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 07:33:39.36 ID:LYFV+onE.net
クソが

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 19:57:34.92 ID:eZfNrfKq.net
触らず治すとかやってるところ、むつう整体のような実質カルト宗教が多いから注意が必要だよな。入会すすめられて本部の養分にされる。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 01:29:23.51 ID:Bd8cXAuD.net
>>554
触らずに金取るの?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 18:17:52.03 ID:sIrsVeoc.net
血の涙
https://www.instagram.com/p/CsZBRPtvE9s/

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 00:51:01.10 ID:fTR36Dox.net
今日も親の介護大変だった。
薬飲ませたり歯を磨くのも嫌がって時間かかってしょうがない。
むつう整体に通わず通院服薬していればこんなことにならなかったのに。
俺の人生めちゃくちゃだよ。、

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 00:54:20.98 ID:fTR36Dox.net
今日なんて薬捨てられたからな。
毎日一生飲まなきゃ命の危険があるとても重要な薬なのに。
これやめて波動で治そうとしてたんだよ?
狂気だろ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 01:01:32.69 ID:CN2yFEka.net
イネイトニュース2022年12月までのバックナンバーが公開されていた。
http://innate-force.or.jp/backnumber/

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 00:05:58.86 ID:ugtlZlEF.net
桜の有名な場所でのセチナーは
さぞ会場でのキレイなサクラ
(意味深)が咲くだろう。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 15:54:07.70 ID:GpErW4K2.net
高血圧なんてほっとけと高血圧の病人に言い放った整体師自身、肥満で顔色が悪く見るからに高血圧な見てくれしていてわろえない。高血圧、高脂質で自滅しそう。他人を巻き込まないでほしい。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 18:13:57.11 ID:IWu1pGFR.net
症状がつらくなるとお薬に頼ってしまう方、どうぞご相談ください。

イニ(天からのロキソニン)
「そうだんしちゃおっかな〜」

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 01:29:29.34 ID:YfTDwnLF.net
医者でもないのに診断行為
薬剤師でもないのに薬の断薬指南。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 15:13:11.99 ID:8TdRC7ES.net
>>563
それ、危険な犯罪なんですがそんな悪いことしてる奴らいるんですか?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 21:56:43.15 ID:ejlHDPiM.net
在宅介護大変すぎる。毎日イライラして気が狂いそうだ。むつう整体を絶対に許さない。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 22:28:49.74 ID:ejlHDPiM.net
クソっ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 22:46:56.01 ID:bo5tKXcs.net
根拠のないものをさもあると、洗脳しつつ客の健康被害があっても貴方が選んだ自己責任と言い
存在がおっしゃってるから
天のお告げ等と詭弁ばかり

何やってもいいというのは非常に危険な行いだネ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 00:16:37.77 ID:teJyrWFE.net
私のしてることは?
答「布教活動!!」

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 23:48:16.21 ID:jrIBRFUj.net
ここ最近、親を介護していて毎日発狂して寝る暇ない。通院やめてむつう整体に通い何度も倒れた結果がこれ。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 00:07:40.30 ID:ideeK7nN.net
砂糖を摂取したからじゃないの

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:32:14.02 ID:9wOlOrcT.net
スピリチュアル、宗教

最悪

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:39:36.28 ID:Lz34oJXG.net
医療人ズラして難病患者にデタラメ違法診療

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 15:47:55.01 ID:SzhBTp+C.net
「好転反応」は詐欺師の常套句
https://twitter.com/SatoruO/status/1667854226448416768
(deleted an unsolicited ad)

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 15:48:37.20 ID:SzhBTp+C.net
https://www.facebook.com/hiromi.kitagawa.184/posts/pfbid0aP2a1tyK7ogdcModFqgFfRrrAaXn5F8XyrXmMomtrJY99TkediZjmXc9s2L85Zasl

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 20:10:14.85 ID:aa0ftdsN.net
木村仁(イネイト療法創始者)
スーパーアディオ零で癌の痛みを軽減できる!
https://i.imgur.com/RPkAOjs.jpg
https://i.imgur.com/qf908OI.jpg


大須賀 覚(がん研究者)
がんに伴う痛みのほとんどは緩和医療によって、ちゃんとコントロールをすることが可能となってます。適切な治療を受ければ、痛みのない日常生活をおくることは可能です

根拠のない説明に惑わされて、痛みにもだえ苦しむ生活を送るというのは、本当に悲しいこと。適切な治療を受けていただきたいです
https://twitter.com/SatoruO/status/1667856336384663554?s=20
(deleted an unsolicited ad)

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 20:16:19.94 ID:aa0ftdsN.net
100%の方が(癌が)治るわけではありませんが、改善例は各むつう整体で多数ございます。ただし、末期症状の方の場、その進行を止められないこともありますが、モルヒネなどの鎮痛剤を使うことなく最後まで痛みを訴えず、穏やかに過される方が多いです。もうーつの傾向として若い方のスキルス癌 など進行が早いものは難しいです。


https://i.imgur.com/L51wLJe.png

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 03:17:18.94 ID:zs9bpDLx.net
勃起不全は治りますか?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 00:46:16.35 ID:hQjFhMvv.net
亀に施術
https://www.instagram.com/p/CtfcdAnvGal/

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 22:37:11.77 ID:mPqgLMwn.net
要介護になった親が医師の指導を聞かなくて、服薬させるさのも歯磨きするのもいちいち抵抗して大変だ。
波動やイネイトなんかで健康になるわけ無いだろ!と毎日怒鳴りつけてる。
介護で寝る時間がなく外出もできず気が狂いそうだ。
SNSで幸せアピールしている整体師どもが憎くて憎くて仕方ない。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 11:26:08.63 ID:MA0xnP35.net
イネイト米
https://www.facebook.com/100000555730213/posts/6735819169779874/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 11:31:03.21 ID:MA0xnP35.net
グループは小麦粉を忌避している模様
https://www.hikwsi-powata.com/smartphone/list.html?category_code=ct552

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 10:02:43.78 ID:HAc/bfJj.net
https://twitter.com/naminami20230
(deleted an unsolicited ad)

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:46:31.84 ID:XNDNC6jh.net
「お前たちは利他全託信がたりない!」ドーン
とか言っときゃ手下共がひれ伏してくれた昔はよかったよねえ
今じゃ散々食い物にしたそこら中の被害者からツッコミ入って扱き下ろされるんだもんな
医療不信断薬吹き込んた奴が手術とロキソニンで自分の治療で結果出せないとか笑えねえな。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 11:27:05.37 ID:CcR8vDsS.net
「高血圧なんかほっとけ」
このデタラメ診療に従えば確実に寿命を縮め突然死のリスクも高まるのに、自然治癒力やイネイトなどという虚構に囚われ、ことの重大さにまったく無自覚なことに戦慄する。


https://i.imgur.com/q3pJRTe.png

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 17:03:26.26 ID:m7H3kwtN.net
カルト、詐欺、インチキ、霊感商法

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 17:05:13.05 ID:m7H3kwtN.net
https://ameblo.jp/yumi-happyyy/entry-12811096456.html

✼ 施術改善例 ✼



◇腕が肩までしか上がらない

→1回でほぼ真上まで上がるようになった

◇ぎっくり腰で這うように移動

→1回でほぼ普通に歩けるように

◇足が腫れあがり車椅子で移動

→3回(1ヶ月)で、自分で歩けるように

◇身体全体が氷のような冷え

→1回で温泉に入ったように身体全体が熱い

◇ワクチン接種後、眠れない程の首肩が痛み

→1回で痛みが無し、眠れるように

◇姿勢が悪く猫背、頭の傾き

→胸を張れる、頭もまっすぐ

◇30年来の便秘(薬服用でも)

→薬がなくてもスルスル~と出る

◇眠りが浅くていつも疲れている

→朝までぐっすり、疲れにくくなった

◇不妊治療していても姙娠しない

→すぐ妊娠した!(1ヶ月後)

◇頭痛薬が手放せない

→頭痛無し、薬も必要なくなった…等々

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 14:24:27.20 ID:nSCzuN7J.net
https://twitter.com/SannomiyaMutsuu/status/1679706748964454400?t=tH--8cnmFGkAHAoyri2HUQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:24:24.79 ID:S8a0Lwfv.net
高田馬場はかなり繁盛している様子。親が残した不動産の賃貸収入だけで充分食べていけるの何故にこんな詐欺行為で世間に害悪を垂れ流すのか。院長の両親は二人とも癌で亡くなっているのにね。聞くところによると施術を受けても領収書・レシートの類は一切発行しないそうだ。脱税の匂いがプンプンするなあ。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 10:52:45.46 ID:p53xdYuJ.net
facebookで「むつう整体は末期がんにも効く」ようなこと書いていなかったっけ?大きなお世話かもだけど適切な終末医療を受け苦しまずに逝けたのかね。ご冥福をお祈りします。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 17:55:21.48 ID:A1phXLur.net
キチガイ整体の見分け方

イネイトとかコレ系ガチ名乗ってたら速攻キチガイ認定としてww

自然、回復、ご先祖、治癒力、パワー、マインド、バランス、心、、

まあここら辺の曖昧なワード散りばめてたらこれも即アウトなwww

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 22:59:43.83 ID:GD6E7JN/.net
スターヘッドwww

226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200