2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【自賠責損保】交通事故保健で柔道整復師は億万長者

1 :開業2週間:2019/04/27(土) 00:30:23.74 ID:xYiWJDJt.net
整骨院の院長からよく医者並みの車とマンション自慢聞くのですが

そんなに交通事故保健は儲かるのですか

テクニックとかあるのでしょうか、神の手だから人気があるのでしょうか
それとも請求に工夫があるのでしょうか?
すみませんアンチはいらないので成功者の方だけアドバイスして下さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 00:59:28.33 ID:n0/PBOnK.net
なんでこんなに馬鹿にされるんだ?
http://www.jiko110.com/topics/seikotuin.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 11:08:54.52 ID:rjvtY2jg.net
事故は完璧な外傷だから施術録しっかり書いてればある意味理想の業務だけどな
しかも整形と併用できるから安心

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 16:50:41.63 ID:RG1bcq7F.net
理想の業務?安心?wwwwww

診断書に併用不可と書かれちゃったw
整形の待合室に整骨院受診抑制のポスター貼られちゃったw
口頭でも思い切り悪口言われてるよw

元々、損保会社は整骨院大嫌いで、全く信用してない上に、不正が多すぎるから探偵使って内偵までしてるのにw

finishだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 17:18:03.15 ID:rjvtY2jg.net
探偵使われるのはよっぽどあくどい事してるところだけだし大丈夫だwww
しっかり真面目に施術してるところは投薬だけの整形より需要あるから生き残れる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 21:14:06.17 ID:mN9F0h0N.net
自賠責も終わってるから
これからは柔整関連の株で稼ぐ時代
https://m.finance.yahoo.co.jp/stock/bbs?code=6029.T

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 21:41:25.87 ID:PfcrMtyR.net
>>20
今時、投薬だけの整形?ww
どんな医療過疎地だよw

ずいぶん田舎者のようだけど君はトンでもない勘違いしてるよw

少し遅れて田舎にも波及するからお楽しみに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 06:53:31.49 ID:vtBSv6fP.net
田舎だからよゆーだしww
整形外科もどんどん減ってるwww接骨院はどんどん増えてるwww www

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 07:39:15.55 ID:iY5Me3p9.net
引っ越しの準備しときなよw
田舎の村八分は辛いぞw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 08:18:21.95 ID:xZJRGnTW.net
>>23
宗教絡んでる患者いたらマジでヤバイぞ
自己防衛の為にお前を全力で敵対視してくるだろうな
家族がいるなら気をつけろよ
運が悪けりゃ俺らがやってきた柔整業務がどれだけヤバイか分かる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 08:32:17.33 ID:vtBSv6fP.net
宗教も〇〇〇にも保険証ATMさせろっていわれてるから大丈夫だwww
のらりくらり躱すwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 13:38:24.65 ID:xw7CVedi.net
>>26
いや、おまえはマジでヤバい
フラグが立っている 気をつけろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 14:07:10.73 ID:vtBSv6fP.net
>>27
心配してくれてありがとうwww
ニュースになったら俺はスターだwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 15:39:29.34 ID:1RSltX/f.net
田舎は患者と共謀して日数水増し多いみたいね
それを放置してる市役所とかもグルなのかもな
身内が市役所の保険課とかにいて全員で共謀して組織的な保険金詐欺をしてるのかもしれん

30 :保険金詐欺は犯罪です。:2019/05/10(金) 15:56:19.88 ID:u92rQdER.net
「整骨院・接骨院に通ってるの皆様へのお願い」

あなた自身や知人で接骨院や整骨院に通っている人はいますか?
その人は怪我『捻挫・打撲・挫傷・脱臼・骨折』で通院されているのでしょうか?

接骨院で慢性痛(腰痛・肩凝り・膝痛)やヘルニア、変形性関節症で健康保険を使用するのは犯罪です。

『詐欺罪の罰則は、10年以下の懲役です。』
第二百四十六条 人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。

接骨院の先生から『捻挫にしておきます。』『怪我したことにしておきます。』と言われていませんか?
それは詐欺の共犯になります。すぐに通院はやめましょう。

もし知り合いに接骨院に通っている人がいたら詐欺の共犯になる前に教えてあげてください。

ご自身が加入している健康保険組合に問い合わせてみてください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 17:23:46.94 ID:xw7CVedi.net
>>29
田舎者は善人が多いから疑わないんだよ
性善説に基づいて生きてる

これから嫌でもバレ出すから田舎の開業柔は大変だよ 田舎の人は体裁を凄く気にするから
家族が気の毒だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 17:28:04.07 ID:vtBSv6fP.net
家族がいない柔整は余裕だな
結婚もしない
近所付き合いも控える

これで解決だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 17:33:34.60 ID:vtBSv6fP.net
接骨院を仕事として選ぶ

結婚をあきらめ、家族を捨て、貧しく生きる事

そして患者を救う善人しかできない崇高な仕事なのだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 18:06:00.73 ID:xw7CVedi.net
>>33
ベストアンサーだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 22:12:41.41 ID:R9s4gKan.net
もし自賠責で慰謝料目当てがきたら聖人は保険会社に通報しろよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 22:20:45.27 ID:z0TyZ/ET.net
整骨院に来る自賠責患者で慰謝料目当てでない人なんているのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 21:19:45.18 ID:S2l0Mcmu.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 07:15:45.27 ID:iQWmNVSR.net
交通事故減ってるけど患者来ますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 08:58:59.45 ID:Gh23RHh4.net
患者の悪魔の囁きに乗るなよ
後で手のひら返されたら大事だぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 20:29:51.17 ID:8UKZZ/dd.net
柔道ペテン師

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 03:08:49.24 ID:Z9agPmIv.net
>>1
新宿区でゴルフ好きな柔が捕まったっけ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 03:10:49.90 ID:Z9agPmIv.net
>>22
靭帯損傷や筋繊維部分断裂で痛み止だけの整形も多い。
何せ整形の花形は脊椎損傷だからな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 03:11:26.43 ID:Z9agPmIv.net
>>23
都心は整形増えてるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 03:13:14.92 ID:Z9agPmIv.net
>>30
接骨院だと歩けないヘルニアは診ない。
歩けるヘルニア様症状は経過観察。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 03:15:44.97 ID:Z9agPmIv.net
自賠責でも治せない整形はたくさんいる。
接骨院でも治せないボケはたくさんいる。

症状固定?
ベストを尽くしたと患者に胸を張って言えるのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 21:40:11.15 ID:0OjJUWhP.net
水増したりめ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 11:39:54.72 ID:sp8wxQEB.net
>>13
跡付くからやる意図がわからんわ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 03:08:32.86 ID:7Vf66z7L.net
患者と結託したらバレますか?
後で患者が手のひら返したりしませんか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:07:16.26 ID:fztPlvvN.net
接骨院がいっぱいのぼり立てて恥ずかしくないの?

交  交  交  交  交  交  交  交  交  交  交  交  交  交 
通  通  通  通  通  通  通  通  通  通  通  通  通  通
事  事  事  事  事  事  事  事  事  事  事  事  事  事
故  故  故  故  故  故  故  故  故  故  故  故  故  故
専  専  専  専  専  専  専  専  専  専  専  専  専  専
門  門  門  門  門  門  門  門  門  門  門  門  門  門
!  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !

これ、恥ずかしくないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:12:40.47 ID:7Sdsj+PT.net
https://i.imgur.com/Dj6da8a.jpg

https://i.imgur.com/3CKwixr.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:16:22.61 ID:PZFdf2ue.net
イケメンスタッフ在籍!交通事故による怪我の施術でおすすめの整骨院
https://clinic.jiko24.jp/column/interview/ikementokusyuu/
https://clinic.jiko24.jp/wp-content/uploads/2017/08/%e4%ba%a4%e9%80%9a%e4%ba%8b%e6%95%85%e7%89%b9%e9%9b%861.jpg

整骨院に通院するなら、イケメンがいい!
交通事故によるダメージは、怪我だけでなく精神的にも受けてしまいます。
交通事故に巻き込まれてしまった女性の方に向けて、イケメンスタッフが在籍する整骨院・接骨院をご紹介します。

まずご紹介するのは、いしかわ鍼灸・整骨院です。東京都品川区荏原2丁目18-7高橋ビル1F。
戸越銀座駅から徒歩5分の場所にあります。
優しいスタッフさんが多く、清潔感のある施術スペース。
http://v17.jiko24.jp/clinic-detail/ishikawashinkyu/
イケメン石川与生院長
https://i.imgur.com/RqHD58V.jpg

続いては、東急東横線日吉駅より徒歩3分のところにある、ひよし鍼灸院センター接骨院です。
院長先生は長身で非常に人気の先生です。人柄も優しくて丁寧なカウンセリングをしてくれます。
http://v17.jiko24.jp/clinic-detail/sakura-hiyoshi/
イケメン齋藤和夫先生
https://i.imgur.com/Dce8fuc.jpg

慰謝料は通院1日につき4,200円
交通事故によって怪我をした場合、通院につき1日4,200円の慰謝料が支払われます。
慰謝料には上限がありますが、通院しないよりもしっかりと受けとることができます。
自賠責保険が適用されると、治療・施術にかかる費用は自己負担0円ということも覚えておきましょう。

交通事故病院による「お見舞金制度」
整骨院・接骨院に通院すると時間もお金もかかり、悩んでいる方がたくさんいらっしゃいます。
交通事故病院は、そんな方を少しでもサポートしております。
交通事故病院を通じて、整骨院・接骨院へ通院し、無事終了・完治した方へ、最大25,000円のお見舞金をプレゼントいたします。(※交通事故病院規定による)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 19:38:35.73 ID:5e78DRLC.net
有難う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 23:49:38.08 ID:42dtDH1U.net
>>46
水増し水増して、整形外科がよくやってるやつやん
私達は彼らに比べたら極めて少ない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 00:12:23.12 ID:h91l+rTU.net
最近二回連続で新聞載ってた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 00:12:40.12 ID:zlGynog0.net
とりあえず、保険証をあつめておけよ。

水増し上等

当たり屋welcome

kickback当然

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 00:12:44.19 ID:zlGynog0.net
とりあえず、保険証をあつめておけよ。

水増し上等

当たり屋welcome

kickback当然

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 20:45:09.12 ID:zVCBopJR.net
お見舞金


無料相談


自動運転ブレーキ


探偵


探偵


名探偵


のぼり

パウチ
イーゼル
車のイラスト
白衣の人と
主婦みたいな人のイラスト
私たちは患者さんの味方です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 19:50:53.34 ID:0UzhDX4H.net
>>14
見つけようがないわ
品物売ってるわけでもないから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 19:09:20.82 ID:qElCVYY9.net
>>48
患者が交通費請求していた場合、日数増しはSuicaなどカードもしくは領収書でバレる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 19:05:27.85 ID:fX73fyHd.net
>>59
保険会社からの信用は大事だぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 13:21:24.82 ID:4KaUrVU5.net
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理―札幌ひばりが丘病院

送検容疑は2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を処方した量などに
ついて北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年10月ごろ、助手と共謀して
帳簿に虚偽の記載をした疑い。
麻薬取締部によると、30代の男が帳簿のデータを誤って消去したため、麻薬の在庫数を
把握できなくなった。実数との差が100を超える記載もあり、14〜15年の帳簿がないなど管理は
きわめてずさんだったという。
https://www.m-ikkou.co.jp/medic_news/detail/20180606_3.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 21:38:35.90 ID:9bp827M3.net
交通事故は何部位請求が普通なんですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 19:19:47.72 ID:9LIbEyWqR
税金泥棒しか存在しない日本のクソ大企業連合が、エルピ―タ゛の二匹目のどし゛ょう狙いて゛、半導体會社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナ丿メ一├儿だのと大風呂敷を広げちゃって.失敗することまで予定してるって正直に言えや力ス
何しろ.2ナノメ一トルとか、て゛きもしないこと言わないと7O○億もの税金を泥棒する□実として成立しないからな
結局,数十ナ丿メ━├ルレベルの効率が精々て゛,経済安全保障ガ一た゛の言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
まだ不老不死の研究に7○○億投資したほうが,成果が期待できるってレベルなのが現実な
黒田東彦か゛國民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.しこたま貯め込んだ内部留保だけて゛やっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったようなグ‐ク゛ル依存のポンコツシステ厶を何億もの税金で受注してるNTтか゛関わってるあたり分かりやす杉だろ
村經済腐敗曰本の公務員と大企業を根絶やしにしないと.こいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜た゛そ゛

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤтps://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 19:01:57.04 ID:w8Qpcn5R.net
>>3
これほんと同意

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 12:50:01.30 ID:jgGHR7vdk
http://yohanasake.yomibitoshirazu.com/kakkoii/5.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 15:51:36.27 ID:tPlRfu3O7
多くて3部位、通常2部

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★