2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

医学の天才。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 10:29:07.57 ID:s3hnBjFF1
僕が、医学上救われた後、神様がいらっしゃった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 10:29:51.27 ID:s3hnBjFF1
つまり、神様は、現実上でも存在する事が出来る。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 10:32:05.32 ID:s3hnBjFF1
ドラえもんを、53万体創った。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 10:34:48.86 ID:s3hnBjFF1
認識と、ヒッグス粒子を否定し過ぎてヤバい。

5 :国際指名手配!!「ロード・マイトレーヤ」容疑者!!:2019/04/28(日) 17:54:15.55 ID:GSm75wEZs
「国際指名手配!!「ロード・マイトレーヤ」容疑者」

「カルト教」を支配する「カルト教の教祖」!!
自分のことを「救世主(メシア)と呼ばせている!!
「ノートルダム大聖堂」を「事故」に見せかけて放火した「真犯人」!

「アメリカ産の牛肉」に「狂ひ牛」をまぜて、
世界中の人間を抹殺(まっさつ)しようとする「凶悪テロリスト」!!
「救世主キリスト」に、化(ば)けて、全人類を
「洗脳」しようと企(たくら)む!!
世界中の「報道機関」・「マスコミ」「ユダヤ」をあやつり、
「全人類」を「支配」しようと企む!!「ニセ救世主!!」
                   ミカエル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 20:13:26.77 ID:bvX7LS+85
パラレルワールド全部同じです。
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう

7 :一斉に送信:2019/05/18(土) 16:25:58.79
平澤由梨 ひらさわゆり
会社の金を横領
神奈川県横須賀市上大岡に住んで居る
社会保険庁から騒ぎが伝わってきた会社に

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 22:16:16.01 ID:qPhsxPTZx
気侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛が,クソ羽田騒音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まで大規模に被災してんた゛から、さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛.斎藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる─方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴まて゛していやがるし、そもそも選んでその地に住んでいた連中
と力による―方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうか゛補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず気持ち惡いプ口パガンタ゛繰り返してるあたり,凄まし゛い利権がうこ゛めいていることの表れなんた゛から.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党でありその支持毋体である
全国の創価人殺し会館て゛「静穏な生活を返せ』『地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな』とテ゛モを繰り返すのか゛正解!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★