2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鍼灸師柔道整復師は貧困無職スレ31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 13:58:53.44 ID:aa/1rruU.net
前スレが1000レス越えてないのに何故かダット落ちした

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 14:12:27.00 ID:Wbw/HeMG.net
>>1
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 14:12:48.51 ID:QMYYQDtD.net
>>1
2chにすら見捨てられる社会の最底辺職ってことか

すべては福岡地裁のクソ判決から始まったよな

あのカスどものせいで業界がめちゃくちゃになった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 14:23:35.30 ID:pWuRdzvk.net
俺が自殺をほのめかす事を書いたからか?
俺は精神病で治ったら鍼灸院でも細々とやって社会復帰しようと思ってるのにさ、数人の人間が繰り返し絶望的な事ばかり書いてたら、死にたくもなるよ
まぁ俺が自殺したら責任の多くは視点と視点ファンの一部のせい
俺が死ぬ時は視点と視点ファンを呪いながら死ぬんだろうな
死ぬ時はここで自殺予告するし、このスレに追い詰められた事を遺書にも書く
行き過ぎたネガティブな書き込みは自殺者を誘発するんだが、それでも視点や視点ファンの一部が過度な書き込みをやめないなら、視点や視点ファンはその発言の責任を持つべきだよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 14:42:22.42 ID:pWuRdzvk.net
鍼灸に関して言えば、誇りを持ってる人間だっているし、その誇りにすがって生きてる人間だっている
別に食えるとか食えないとかは関係ない
鍼灸師の誇り、そんなもんにすがって、毎日をギリギリ生きてる病気の自分みたいなのだっている
だから、その人が大切にしてる部分、尊厳を傷つける行為は人として最低だと思う
それでも視点ならびに視点ファンが鍼灸師の誇りを破壊する様な書き込みをするなら、一人の病気の人間を殺すつもりで書け
その時は自分の死の全責任を視点、視点ファンに被せる様な遺書を残すし、ここも巻き込む

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 14:44:27.88 ID:5Jjor1Kw.net
これかも

大手グループが保険請求をぶっ壊す!
小規模デイも落下傘部隊でぶっ壊した!
次は、
放課後デイサービスをチェーン化してぶっ壊す!

7 :一条 ◆CNMtwSRook :2016/02/20(土) 14:53:54.11 ID:46ZuFkwg.net
>>4
違うだろ
そんなら一条いじめスレが削除されるべきww


ω・`)クロ現の話題がなされた貧困スレ、無資格撲滅運動、無免許スレも併せて消されている
マッサージ等板も無免許議論は削除されていく
リラクゼーション業界が逆広告として、にちゃんねるから無免許議論を消しているのだろう
免許問題逆SEOだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 15:00:59.88 ID:BDy36qs2.net
いじめじゃなく、お前の発言、暴言への指摘だろ
自分の書込み見てみろ
ペラペラ自分でいらんこと書きまくって、指摘されるといじめられたってw

http://www.psy-nd.info/

ここ見て自己分析してみろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 15:05:21.06 ID:pWuRdzvk.net
俺は病気で生活保護の相談に行った事を書いたら、君に死ねって言われた
君は視覚障害者と言う立場を盾に物事を語るが、精神障害者の俺は君に何度もキチガイと言われた
あっちでも書いたけど、人に簡単に死ねって言う人間が、ネットで叩かれたから簡単に自殺するなんて言う権利はない
君のそう言う矛盾した所が、ネットで賛同を得られない原因ではないかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 15:06:01.84 ID:BDy36qs2.net
無視して書込みをやめれば、お前への書込みなど直ぐになくなる
それが何故出来ないか自問自答してみろ

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★