2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お帰りゆーさん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 18:30:55.74 ID:9gBL+72s.net
ゆーさん復帰スレ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:52:34.32 ID:1aAlKbHm.net
>>678
あの国は見ててもスゲ〜って時々思ってしまう。w
なんというか、格が違うというか。

682 :ゆーさん ◆YZR500kkVM :2016/02/28(日) 23:53:18.62 ID:zpXNoQT3.net
そもそも、このスレタイってルール違反じゃね?w

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:53:31.97 ID:1aAlKbHm.net
>>679
あ、もう次スレ立ってる。w
誰だよ。w
立てた奴。w

684 :ゆーさん ◆YZR500kkVM :2016/02/28(日) 23:55:02.49 ID:zpXNoQT3.net
ま、次スレには行かないけど、な。w

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:56:01.61 ID:1aAlKbHm.net
う〜ん、このスレの主旨がどっかにぶっ飛んでるような・・・・・・

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:57:18.72 ID:lzRpwkDB.net
>>675
憲法9条は素晴らしい。
アメリカ人は血を流して同盟国の日本は金だけの卑怯もの、と言わしめる素晴らしさ。
自国民を傷つけないなら卑怯で結構、やり手だね。
ただ、9条に神通力も何もないし、これからの時代にそぐうかは別。

ああ、天皇?象徴だよね、大切にしたほうがいいのかな。
有り難がるほどでもないけどね。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:59:15.89 ID:lzRpwkDB.net
>>678
まったく

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:59:54.22 ID:HWiVY7PE.net
英国貴族からみれば他国人なんざ人間として見てないのさ。
特に白人以外はね。
だからこの前の集金ペーの訪英も、まさかイギリスが中国に擦り寄るなんて!プライドがないのか?など評論家が言ってたが、
奴らからすれば恥でもプライドを捨ててもいない、なぜなら自分のケツの穴を他人に見せるのは恥ずかしいが、犬畜生にみせても
なんとも思わないだろ?
だから約束も平気で反故にするし二枚舌三枚舌は当たり前なんだよ。

689 :ゆーさん ◆YZR500kkVM :2016/02/29(月) 00:01:24.30 ID:rg7dBhUc.net
>>686
どうも内側から見た見識しか持ってないようだね。
ま、9条で自爆噛ましたのはアメリカであることは間違いないのだが。

少なくとも天皇陛下がいらっしゃる段階で、他の国とは国際社会で立場が違うのよ。
アメリカ大統領がモーニング白手袋で空港まで出迎える人物が何人いるか考えたことあ
るか?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:02:43.34 ID:LIpAZb73.net
天皇陛下は英語でいうとエンペラーだから。
キングではないから。

総レス数 1005
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★