2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

貧困スレ住人が喰えない理由を検証するスレ

1 :ゆーさん ◆YZR500kkVM :2013/11/30(土) 20:44:27.92 ID:/fR6mGwI.net
まぁ喰えない理由が一杯だわな。w
視点や開業25年が喰えない理由を考えて、明日に活かしましょう的スレ。

老害は放って置いて、建設的に行きましょう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 00:12:51.47 ID:O2MLuC8Y.net
結局はどうしたいんだか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 09:24:54.36 ID:t01IaSom.net
今日もキチガイが吠えてるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 21:59:03.42 ID:t01IaSom.net
今夜はそこまで逆らう人がいないので
饒舌です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 23:12:05.47 ID:t01IaSom.net
本日のつっこみどころ

誇りがあるから貧困化する

誇りのない彼も貧困ですW

今夜もコバンザメくん登場で終宴のようです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 11:59:59.26 ID:HngjrXRk.net
本日も朝から吠えてます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 21:59:30.85 ID:HngjrXRk.net
本日は視点さんが良いこといいましたね。

失敗した人間だからこそ説得力がある
んんー確かに。
でも、わざわざそんなこと言わなくても
みんなわかっているのです

そんなあんただから失敗して貧困なんだよと。

本日もそろそろ終宴でしょうか
ごきげんよう
さようなら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 10:12:41.85 ID:J87ETgSt.net
昨日も遅くまでお疲れさまです。

朝、いきなり吹きました。
『グル!』と呼ぶ者まで現れましたW
ユーモアセンスがあるということはいいことですね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 19:43:45.54 ID:J87ETgSt.net
あー学校を無くす話題で盛り上ってます

そんな事でエネルギー使うなら自院の立て直しにそのエネルギーを使え
と、思ってしまいます

視点は自分のネガティブさを周囲に吹き込んで人間オセロを楽しんで
己の精神状態を保っているのでしょうね

鬱は二次症状でしょうか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 15:13:14.33 ID:nKIuvV+0.net
自分も含めて。

人のことをあれよこれよと言う人間ほど
自分の事が見えていないW

60 :たける:2015/02/04(水) 02:12:34.69 ID:Hd8UsE++.net
くわしく

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★