2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一条さん、そりゃあかんて1鍼目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 16:26:19.30 ID:qWAOdxP9.net
違法広告はダメダメよ(*^。^*)
ゆーゲルと超音波でアトピーが治ると宣伝してはダメダメよ(*^。^*)

その他パチンコ、パチスロ一日中できまっせw
2ちゃん毎日パソコンから文字列打ち込みまっせw
でも、ウチおめめ見えませんのやw はダメダメよ(*^。^*)

なんとかして起訴や逮捕など最悪の状況にならないように
同じ仲間として、間違いは反省してもらって
遵法(順法)意識を持ってもらうように祈り・願うスレです。

特定の人を指してるわけではなく
広くこの業界に蔓延している悪しき風習を排除し
全員が法律を守り国民が健康的な生活を送れるような助けとなるスレになれば幸いです。

631 :ゆーさん ◆YZR500kkVM :2014/08/10(日) 22:34:38.42 ID:jOlwNNz8.net
なんで他の無資格ページへの反撃を書いてるだけなのに、シニメちゃんが必死な件。w
ヘタレはヘタレなんだが。w

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 00:45:25.87 ID:GZwagoDF.net
ブタは帝京医専柔道整復科を帝京大学卒と詐称したらしいw

>新日の三澤トレーナーが同期だったりするw

>そそ。
>その後の話。(^_^;
>同じ帝京医専だ。w

★ブタ本人が自白してます

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 00:50:33.70 ID:GZwagoDF.net
事実を整理すると

帝京大学は出身校といっている
新日の三澤トレナーが帝京医専の同期生といっている
Facebook上の出身校は高校名しかかいていない

これが事実w
誰が見ても疑問をもつわなw

帝京大学の卒業生名簿に名前が無い。

本人の弁解がないのは何故?
説明すればいいことだけどねぇwww

ちなみに本人(豚)は帝京医専柔道整復科の専門学校と帝京大学卒とのダブルスクールだと言っている。

634 :シニメちゃんウラでこてんぱwでここで発狂:2014/08/11(月) 00:59:59.95 ID:zgdv+TAC.net
シニメちゃんW壊れたレコード?

でもがんばって もっといろんなところにひつこく貼ってくださいWあと少しです

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 07:58:50.96 ID:GZwagoDF.net
シニメちゃん=豚ということ?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 08:00:23.52 ID:GZwagoDF.net
俺は貼りまくっているだけなんだが、俺はシニメちゃん=豚ではない。

637 :シニメちゃんウラでこてんぱwでここで発狂:2014/08/11(月) 10:53:28.66 ID:zgdv+TAC.net
▼『シニメ』
 御用組合JALFIO所属の日本航空の社員(地上職)。
 どんな話でも必ずCA、パイロット及びその組合を批判する論理を展開し、なおかつ
 JALFIOだけは擁護する。自分は社内誌を読める立場にあるとして社内事情を語ったり、
 また、時には医師、時には株主、乗客、CAの旦那などを騙り組合批判をする。
 初期の段階で、お客のフリをして「ストのせいで親の死に目に会えなかった!」
 と連呼していたことからこの名で呼ばれるようになった。
 組合スレ、JALスレに頻繁に出現し、ANAスレには現れないのが特徴。

▼シニメのその他の特徴
・誤字脱字、用法違い、レス番間違いなど初歩的なミスが多い。
・批判されると社内情報をチラつかせ、「あなたは部外者だから」という論拠の反論をする。
・当スレが「シニメVS複数」という投稿者の構図になっている事実を認めたがらない。
・その時々に自分が考えた架空のキャラを流行らそうとし、自分を批判しているのはそのキャラだと主張する。
・反論の余地がなくなると「シニメ=反会社側組合の人間」との逆の主張をし、スレを混乱させようとする。
・数十レスにわたり、同じ言葉、表現を連呼する傾向がある。
・様々な自作自演をすることで相手への批判材料に利用したり、削除依頼の材料にしたりしようとする。
・嘘がバレる、日本語が違う等、弁明の余地がないミスの指摘をされても、ミスを認めないか、無視(スルー)する。
・御用組合であるJALFIOに対しての批判は絶対にしない。
・批判されるとそのレスの一部を変えてのコピペ返しをすることが見受けられる。
・当スレの存在をよく思っていず、管理人に何度も削除依頼をしている。

▼シニメが過去に流行らそうとしたキャラ
・@低学歴クン ・モテナイ君(@@) ・糞コーパイ
・ユニオンシニメ ・けむり ・赤シニメ ・青シニメ
・シニメJAL ・アンチJAL

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 12:05:41.06 ID:kVPnNYUB.net
ブタは帝京医専柔道整復科を帝京大学卒と詐称したらしいw

>新日の三澤トレーナーが同期だったりするw

>そそ。
>その後の話。(^_^;
>同じ帝京医専だ。w

★ブタ本人が自白してます

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 12:07:43.47 ID:kVPnNYUB.net
事実を整理すると

帝京大学は出身校といっている
新日の三澤トレナーが帝京医専の同期生といっている
Facebook上の出身校は高校名しかかいていない

これが事実w
誰が見ても疑問をもつわなw

帝京大学の卒業生名簿に名前が無い。

本人の弁解がないのは何故?
説明すればいいことだけどねぇwww

帝京大学の卒業の証拠を出せば良いだけなんだけどね。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 12:09:05.69 ID:kVPnNYUB.net
そして受講生から下記の質問があり・・・

>有料セミナーの講師が、自分の経歴を詐称していた場合、

>大学卒だと宣伝していたけど実は専門学校卒だった場合などですが

>セミナーの料金の一部は返金してもらうことは可能でしょうか。

総レス数 1000
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★