2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

言いたい事言って立ち去るスレ2

1 :ゆとり教育:2013/05/17(金) 17:45:42.48 ID:rTunQhNi.net
知らないうちに落ちていたね。まだダービーも宝塚記念もあるのに。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 16:17:31.27 ID:+6E1sstp.net
重度のボーダーは精神疾患に近いです
まわりの人間は逃げるしかありません
何言っても聞き入れません

本人が自覚しないと社会適合は難しいです

792 :一条 ◆CNMtwSRook :2015/06/12(金) 17:08:16.42 ID:RrpMSUCE.net
>>790
改めて聞くけど、ウチがしてるパチンコのどこが違法なんだ?
法律を守り警察の許認可が厳しいのに

無免許マッサージは免許もない、無届け
この時点でどちらが法令遵守しているかわかるだろう
あはき法一条を声に出して読んでみよう

ω・`)>>791あのな
人格障害でキチガイなのはお前だ
しつこい嫌がらせはたいがいにしろよ
文句あったら電話してこい許可する

793 :一条 ◆CNMtwSRook :2015/06/12(金) 17:31:27.23 ID:RrpMSUCE.net
まあ良く分かってないんかな?
ぱちんこ屋が景品を出す、これは合法
客が景品を古物商に売る、合法
パチンコ屋が換金所を運営して景品を換金、違法


ω・`)ウチが行ってるパチンコ屋は違法じゃないと思うけどな
それに貯玉再プレイなら景品すらないのに、意味分からん
いちゃもんをつけてるだけにしか見えない
無免許マッサージは法令をみればわかるだろ
字が読めないなら誰かに読んでもらうといい

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 17:45:35.92 ID:+6E1sstp.net
この異常性w
40超えても自覚できないカスw

795 :一条 ◆CNMtwSRook :2015/06/12(金) 17:49:24.04 ID:RrpMSUCE.net
だから説明してくれよ
矛盾があるから結局は逃げるか誹謗中傷

ω・`)まともな人がほんと減ったよな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 17:54:28.80 ID:v0IOjAWT.net
パチンコ屋そのものが矛盾。
違法云々より、汚ねーわな。やり方が。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 17:57:50.81 ID:rvJMUVH3.net
>>793
警察OBの天下り先とかを調べてみてはどうかな?

パチンコ屋が儲けたお金がどこにいってるか調べてみては?

君が楽しんでるパチンコ業界を客観的に調べてみなよ。

調べた結果を見ても何も思わないなら好きにすればいい。
俺は君を反日勢力だと思うことにするから。

798 :一条 ◆CNMtwSRook :2015/06/12(金) 18:41:12.41 ID:RrpMSUCE.net
警察OB?警友会か?
まあ警備会社が多いな
全遊共と言いたいのか?

パチンコ屋の資金?
北朝鮮と言いたいのか?
北朝鮮の人は日本にいる変わりに本国へ送金すると聞いたことある
金貸しだろうが焼き肉屋だろうがみんな一緒だろ


ω・`)在日朝鮮人が北朝鮮へ不正送金してるんか?
地下銀行でもあるのか?警察で聞いてもらえよ

ウチはパチンコを含めたギャンブルファン
パチンコは手近に行けるしな
もちろん在日朝鮮人がやるより、公営でやったらいいと持論がある
パチンコをするから反日とか飛躍しすぎww
患者で在日朝鮮人やパチンコ屋店員が来たら追い返すのか?
答えて

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 19:01:44.66 ID:rvJMUVH3.net
>>798
在日朝鮮人もパチ屋の店員が来ても追い返したりはしないよ。
来たこと無いけどね。

君がサイコパスだってことがわかった。

もうレスを返したりしないよ。

800 :一条 ◆CNMtwSRook :2015/06/12(金) 20:47:19.20 ID:RrpMSUCE.net
在日朝鮮人はけっこうおるけどな
ウチはパチンコ店員もメーカーや販社の人もおるぞ
人口比率からみたら在日朝鮮人がいないわけないだろ

ω・`)サイコパスとかボーダーとか、勝手に分析してレッテルはる風潮は問題だな
にちゃんだから仕方ないと割り切るか

208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★