2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

  鍼灸整骨院は諸悪の根源  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 14:31:27.49 ID:TDwiAoWc.net
10円鍼やめろ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 09:02:05.85 ID:OZTjKTyV.net
みんなとは言わないが金にがめつい
どうやって金儲けするか、医者気取りで平然とマッサージを治療としてる
理解してやっているなら倫理観を問わないと
おかしい連中が多く、チャラい奴等も無礼で厚顔無恥な奴等も多い
かんがえられないのは、昔、はりの資格持ってない院長が針を打っていた
接骨院て底辺高校から推薦で専門に行く奴もいるからモラルがない
骨が外れて入れられない奴もいる
院長が馬鹿親、成金思考な奴が近くにいる


少年スポーツにたまに顔だして、患者集め
典型的な成金でガラが悪くマナーも悪い
近くにいる院長は馬鹿親で息子を叱れないから、地域が荒れた
そんなことも御構い無しに、こないだチームを乗っ取りやがった
不正請求が話題になってから介護リハビリ、スポーツジムなんかのサイドビジネスに走ったのは何故?
不正してきたからだろーが!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 09:04:39.74 ID:OZTjKTyV.net
みんなとは言わないが金にがめつい
どうやって金儲けするか、医者気取り
理解してやってい確信犯
おかしい連中が多い成金集団
かんがえられないのは、資格持ってない院長が針を打っていた
接骨院て多くはモラルがない
骨が外れて入れられない奴もいる
院長が馬鹿親、成金思考な奴が近くにいる


少年スポーツにたまに顔だして、患者集め
典型的な成金でガラが悪くマナーも悪い
近くにいる院長は馬鹿親で息子を叱れないから、地域が荒れた
そんなことも御構い無しに、こないだチームを乗っ取りやがった
不正請求が話題になってから介護リハビリ、スポーツジムなんかのサイドビジネスに走ったのは何故?
不正してきたからだろーが!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 04:22:00.83 ID:DXIAqOJ7.net
骨盤がいがんでるから楽トレと骨盤矯正しつこく勧めてくるけど
値段高すぎだし
骨盤矯正は医学的根拠がないのに
行くたびにしつこく勧誘されるし
まだ学生で金がないと断ってるのに
楽トレの分割払い勧められたときは
驚いたわ
初めはしつこい勧誘がものすごい
勉強熱心だと勘違いしていたが
金がないのにしつこく勧誘されると
だんだん客は金か?と思うようになった
全員が全員金に執着してるわけでもなく患者の為を思って真面目にやってる人達に対しては申し訳ないと思うし
こんなこと言いたくはないが

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 13:31:20.04 ID:vnnnCR3B.net
本当に学生?
本当ならこんなとこ書き込まない方がいいよ
その年齢からネット捌け口にしてると廃人になるから

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 17:45:14.40 ID:IVk4GYfm.net
>>154
捌け口にしてすいませんでした
昔学生だった頃の話です
あまりネット捌け口にしないように
気を付けます

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 01:22:38.36 ID:F7Tqxu9s.net
>>155 君の書いていることは全て正しい

残念ながら柔整はそんな奴ばかりだ

たまにはけ口にする程度なら大丈夫

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 08:05:05.59 ID:DIUJ6BXE.net
自分にレス乙
お前はもう廃人だな
手遅れだった様だ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 09:05:21.53 ID:gqzBLGO8.net
>>153
楽トレって実費なんだ。知らんかった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 09:41:32.04 ID:6dc2wVtV.net
>>156
レスありがとうございます
捌け口にしすぎないように気を付けます
>>158

実費なんですよね

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12155163492
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12158625642?ccode=ofv&pos=3
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13163854978?ccode=ofv&pos=4

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 00:54:53.05 ID:1HVHV8tg.net
そうだな、柔整資格も捨てたし、ここをはけ口にしてるから俺はもう廃人だな

だが悪徳柔整は廃人の俺以下なんだけどな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 14:43:45.16 ID:8TxPgzUC.net
ネットで調べりゃ分かるのに
なんで骨盤矯正とか楽トレ信じちゃうんですかね〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 20:43:04.26 ID:0hDJwPvL.net
病気の原因は骨盤の歪みが原因だからね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 15:31:33.13 ID:f+ZjK1aSQ
八重洲北口の某接骨院は閉店したみたいね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 07:34:11.65 ID:tOqYP8uu.net
http://youseikotuin.com
違法レセプト
違法レイアウト 保健所検査の後内装変えて受付取り外し。
衛生管理、トイレ後、タバコ後手を洗わない。
院長ワキガ臭いです。
触られたくないね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 07:35:43.39 ID:tOqYP8uu.net
肥後橋本院 ゆ◯整骨院
健康保険の不正請求を頻繁に行っており問題になっている院。
これ以上の被害者を出さないためにカキコ。
肩こりモミモミ保健請求違法ですがね。
広告的にFBで集客している。これも違法。
雇用主の労基法違反も多く監査が入っている。
反社会的団体に資金提供をしている為、何らかの措置がある可能性が高いです。

院長キャバ嬢大勢連れて、近所で騒いでるので地元の方々から不評かってるね。
呆れるね。スタッフにまともに残業費払わないくせに。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 14:19:03.67 ID:nERO8+Bm.net
脱税してる奴が絶対いる。特に大阪都島区!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 12:17:01.31 ID:W2S1gT94.net
大阪府堺市の津 田鍼灸整骨院
いつもガラガラなのに何年もあるから不審に思ってたら案の定。一度だけ行ったけど使用済み?の針がそこら中に放置してたり色々やばかった

168 :sage:2017/01/03(火) 10:53:34.46 ID:XyVhTHdCB
株式会社アミのグループが、朝の8時半から、保険の入力を従業員にさせて
客のいない休憩時間も保険の入力をさせて、患者は全員保険って?
不正請求しているんじゃないかな? 東陽町は13時間労働って、すっげーブラックだし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 09:20:50.76 ID:qo9VgHl2/
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

そんなことが今この国では行われています

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:55:39.84 ID:zVzwTdxfu
いよいよ自由診療の時代だ。
整形の保険診療で治らない慢性患者たちは、
今後は自由診療の整骨院・鍼灸院・あんまマッサージ指圧院
開業PTの施術所・各種療術院などで高額な施術料金を支払って
施術を受けなければならなくなりました。
さようなら保険取り扱い接骨院さん。
今までありがとう保険取り扱い接骨院さん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 03:53:57.15 ID:9wogL5BH.net
とりあえず顎と骨盤の歪みが原因といえば99%の人は騙される

歪みを一瞬直しても、それが維持できないことには気づかない

バカばっかり

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 18:32:12.36 ID:Um/r01Dv.net
千葉県松戸の八柱カイロプラクティックは最悪!!
うつ伏せに寝かされて、施術と関係なく、
下着に手を入れて触ったり、体をのぞいたりする。
その道30年という整体師のオッサンが一人でやっているが、
何の資格も持っていない、勉強会にも参加していない。
悪化したと言えば「好転反応」だと不機嫌になり、
バカの一つ覚えのように力任せに骨をバキバキならして痛めつける。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 18:58:32.90 ID:1WEmP+bf.net
江戸川区東瑞江にできてるS整骨院は不正請求してる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 19:07:48.06 ID:lL/vBtef.net
不正請求してない所なんてないよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 17:15:45.74 ID:s1qTPRx8c
茨城県境町にあったA整形外科は医師が不在の時に柔道整復師が風邪の診療とかしてたよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 21:24:13.61 ID:Xvmy6hP8.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 07:38:13.17 ID:5oC/MQAM.net
個人院はギャンブルだから、
チェーン店行きなさい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 16:05:02.55 ID:7M3uQfTS.net
それと出張鍼灸師は利用しないようにね(<特に大阪都島のは)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 16:29:14.22 ID:uNOpX4Wz.net
保険切り捨ててほぼ自費だけになった
現在4時の時点で保険1名 ゴルフにて負傷 3030円
他自費 18400円
心理状態は良くなって時間にゆとりも出来たけど
でも儲からないな
布団売りの方が良いかもな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 00:40:12.78 ID:bBSltSpk.net
自分の整骨院で女性患者“盗撮” エアコンにカメラ
(2017/10/18 11:57)

東京・世田谷区の整骨院で院内に小型カメラを設置し、女性患者の下着姿を盗撮したとして41歳の院長の男が逮捕されました。

西岡弘幸容疑者は先月、世田谷区上馬で、自らが院長を務める整骨院内に小型カメラを設置し、
着替えるために下着姿となった女性患者を盗撮した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、小型カメラは施術室にあるエアコンの送風口に設置してありました。
西岡容疑者は取り調べに対して「間違いありません」などと容疑を認めているということです。
小型カメラの記録媒体には整骨院のトイレ内で盗撮されたとみられる別の女性患者の映像もあり、警視庁が余罪についても調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112384.html

イケメン整骨院院長西岡弘幸容疑者(41)
https://i.imgur.com/WjWFl2c.jpg

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 17:18:52.06 ID:ZH3+1ZWf.net
ガンもエイズもテンカンも、大麻があれば大丈夫!

日本も早急に大麻を解禁しましょう!

http://www.kirasienne.com/news/hemplife-2/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 12:18:40.75 ID:/eS6AwJ5.net
http://www.sumireseikotsu.com/profile/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 13:48:54.28 ID:TMQLrHKg.net
>>165
法人化されてなけりゃ、普通残業代なんて出ないのがこの業界。

どのみち自分で開業しても長時間労働は普通なんだから、慣れておいた方が良いよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 08:53:32.47 ID:urxCbIz2.net
柔道整復師の鍼灸師宮原よ
早く市川から消えてくれ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 20:07:23.50 ID:OPT4AmZAt
↑の街のドラッグストアに埼玉の病院に勤めていた時に看護学生に酒を飲ませて強姦した薬剤師がいるよ。

186 :拡散を全国に:2018/04/18(水) 22:09:42.10
古矢 聡(ふるや さとし)イジメ加担者
中学 英語教師・淫交前科アリ
神奈川県横須賀市不入斗中学へ
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:35:24.33 ID:8cBC41Nzg
http://sp-karada.jp/kanto/bunkyo/maruyamakou/ さいあく

188 :長木親父「色川高志の金属バット集団殴打撲殺を切望します」:2018/08/25(土) 16:22:22.62 ID:DLZpxnk7.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 21:28:50.46 ID:bsqo8gdo.net
懐かしい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 00:32:37.05 ID:qG1niGxb.net
医者でもないのにどこが治るん??? あの上本町のキチガイ太鼓整骨院とかww

ちゃんとした医学部出てからもの言えよクッソきんぱ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 00:33:56.12 ID:hJZ/tcwh.net
もえのリラクゼーションババアは最悪の手抜き

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 10:47:46.52 ID:KJ0lNDqS.net
接骨院の不正請求は酷すぎるし、
このままだと社会保障制度が崩壊するのは確実なので
近い将来国保改正に伴い接骨院は除外されると思う

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 10:32:54 ID:lmfLouKd.net
南風台か◯◯ら整骨院ただ揉むだけ生活保護者可能、誰か通報して!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 11:28:19 ID:YXemABlr.net
>>193
なんで他人任せだ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 15:57:47.19 ID:SPv6zGp5.net
6回通ったけどもう予約してこなかった
年末で忙しいんで時間取れたら電話しますってことにして…
たしかに施術後はスッキリするけどすぐに戻っちゃうしね
戻らないうちに(3日に1回は)来てくださいって言われるけどその都度3千から4千も払ってられないよ
いつまでボったくられるのかも分からないし

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 10:24:48.73 ID:dUimJq11.net
>>195
私はだいたい週2ー3回で3年かかれば治ると話している
それを通う根性と気力がある人が治癒できるのでは?
保険使える場所を探すとよいです
患者側に本気でやる気がって頼み込めば可能です

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 09:23:32 ID:cS0B8kGr.net
【体の痛みに対して、多くの人はマッサージやストレッチで改善を図りますが、揉んだりたたいたり伸ばしたりといった処置は、反発によって筋肉をより固めてしまう可能性があります】

分かる!

整骨院で肩とか強くマッサージしすぎて、あとになってまた肩凝りがひどくなって逆効果だったと思うし、しばらく控えてから肩凝りとかひどくはなってない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 11:05:26.56 ID:+BDEfgQD.net
テステス

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 00:19:10.40 ID:YYA9pWFI.net
なんか、ちょっとドキドキすんじゃないか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:32:30.13 ID:0vGwTwPY.net
あっ…そこっ…弱いっ…のにっ…

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★