2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

納得いかない日本柔道に物申す!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 19:42:11.01 ID:VTblgM2P.net
納得いかない柔道番です。法律に違反しないようお願いします

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 23:30:35.01 ID:nrgOCAX+.net
ふみゅ〜

122 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2013/01/23(水) 19:53:38.90 ID:aBjZ5kKv.net
ghn

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 14:39:32.48 ID:re/HZbwO.net
園田は監督失格だな! また、やってくれよった。 どアホ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 01:07:47.23 ID:yBA/7eHS.net
>>123
http://speedo.ula.cc/test/r.so/uni.2ch.net/newsplus/1360200808/l10?guid=ON

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 21:49:45.78 ID:e0QgFGzY.net
豊中市庄内駅すぐの鍼灸整骨院 松本鍼灸整骨院は最悪な整骨院です。
こっちは脱臼してるのに院長の松本 尚純が問診せずにバイトにやらせるカス整骨院です。
院長に見てもらうには、実費らしいです。そのくせに不正請求しています。
バイトは確か喜屋武とかいう名前の整復師で、そいつがめちゃくちゃ下手な上に適当な事ばっかり言って。
力づくで 骨を変な方向にずらされました。

後でほねつぎした事あるのか聞いてみたら はぐらかされました。免許を持ってるかわからない喜屋武にだけは気をつけて下さい。
明らかに悪化して しびれが出ます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 12:49:09.87 ID:s4xoPZ9+.net
125
うるせー同業なら名前出すな、直接話をつけなさい。こんな所で卑怯だぞ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 17:57:32.38 ID:kXEMRI7V.net
Twitter / yuji_yanagawaさんのツイート

諸悪の根源はあーたですから。
上村氏 国際柔連に謝罪「心配と迷惑を掛けた」
― スポニチ Sponichi Annex 柔道 sponichi.co.jp/sports/news/20…
2013/02/09 15:25:38

https://twtr.jp/user/yuji_yanagawa/status/300128303975632897

見事カットされた番組には谷亮子が出たという。
彼女にこの問題を聞いたって何も出てくるわけないじゃん。
彼女の存在はいわば柔道界の腫れ物でアンタッチャブルで、 彼女にパワハラするお偉方などいるはずもない。
むしろ福見たちにとっては彼女の存在がパワハラ のようなものだった!?
2013/02/04 19:46:40

https://twtr.jp/user/yuji_yanagawa/status/298382057552351232

http://u-g.blog.so-net.ne.jp/ 自己紹介 ノンフィクションライターの柳川悠二です。 @yuji_yanaga

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 19:53:43.18 ID:hzx5aJRe.net
【柔道】全柔連対応協議 上村会長は留任「理事会が、一丸となってこの難局に取り組んでいこうという意見になった」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1363602624/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 06:56:15.04 ID:1kg9TXAy.net
>>128
耳のつぶれている奴らの考えている事を普通に考えてはいけない。

130 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2013/04/08(月) 08:16:48.38 ID:aEDQKIAR.net
ert

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★