2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ツルモク独身寮ってむちゃくちゃ面白かったよな

1 :名無しさん@3周年:2023/09/04(月) 02:46:15.71 ID:08kMF461.net
むちゃくちゃ面白かったよな

2 :名無しさん@3周年:2023/09/04(月) 21:37:14.76 ID:EgK9l9Lo.net
うん。すごく面白かった

3 :名無しさん@3周年:2023/09/08(金) 00:33:31.31 ID:DwQSN0YE.net
あんな青春送りたかった
内容あんまり覚えてないけど

4 :名無しさん@3周年:2023/10/12(木) 02:42:29.04 ID:ZNST3Nl9.net
同意だけどなぜ家具板

5 :名無しさん@3周年:2023/10/12(木) 02:44:48.02 ID:ZNST3Nl9.net
懐かし漫画板でよかったのに
ずっとスレがなかったからやっとスレを
立ててくれたのはめっさ感謝してるけども

6 :名無しさん@3周年:2023/10/12(木) 02:51:20.71 ID:ZNST3Nl9.net
モデルのカリモク家具も健在やしのう
ええこっちゃな素晴らしい素敵
グッドグッドグッド

7 :名無しさん@3周年:2023/11/07(火) 02:34:21.79 ID:OjB3o3qI.net
小学館さんに要望リクエスト
ツルモク独身寮の文庫版全7巻を今後も
ずっと新刊で発売し続けてください
ツルモク独身寮は単行本が全11巻で
文庫版が全7巻なんだけど
この文庫版全7巻のほうを今後もずっと新刊で発売し続けてください
中古とか古本じゃなくてあくまでも新品で
買って手に入れて手元に置いておきたいと
いう層はいつの時代でも一定数いると思う
から
需要は必ずあると思います
絶対にビジネスとして成立すると思います
ぜひともお願いします
ほんまにお願いします

8 :名無しさん@3周年:2023/11/11(土) 02:21:56.28 ID:A4RyyRGS.net
無理やろ
全て電子化待ったナシ

9 :名無しさん@3周年:2023/11/17(金) 18:33:16.26 ID:8UOGqybm.net
紙で持っておきたいなら買えばいいけど、未来の若者はもう紙メインじゃないんだから、紙を売れっていうても無理よ
だいたい文庫版とか小さいだろ
おっさんの俺達も目がきつくね?

10 :名無しさん@3周年:2023/11/20(月) 03:42:00.54 ID:h1KgKiFc.net
ツルモク独身寮本スレ
せっかくなら懐かし漫画板に立ててくれればよかったのに
今イチというかまったくスレの存在自体を
知られてないやろ
目に触れる機会がない

11 :名無しさん@3周年:2023/11/23(木) 18:55:56.99 ID:57b1CYBf.net
KANのなかで自分には最高のお気に入り「東京ライフ」がこの漫画に出て来るのを訃報の後に知った。
youtubeで見て、全巻セットを発注したよ。
学生時代は寮、社会人1年目は寮というか会社借り上げのマンションで3人暮らし。
そんな自分にも何か響いてくるものがあるかな。
読むのが楽しみ。

12 :名無しさん@3周年:2023/12/25(月) 21:50:28.36 ID:i8vAd5Ne.net
ツルモク独身寮の文庫化希望
Happy!の文庫化希望

13 :名無しさん@3周年:2023/12/26(火) 01:06:26.02 ID:ynXUizhf.net
購買層は視力落ちてきた年寄りばかりだから百科辞典サイズのほうがいいだろ

14 :名無しさん@3周年:2023/12/26(火) 01:46:51.97 ID:t/JWnqKy.net
電子でいいじゃん・・・・

15 :名無しさん@3周年:2024/01/02(火) 12:16:21.29 ID:4+sNOgVc.net
今年2024年令和6年こそツルモク独身寮の
小学館コミック文庫版の再販希望あと
Happy!の小学館コミック文庫版の発売希望

16 :名無しさん@3周年:2024/03/20(水) 21:38:04.99 ID:2ZofWBiK.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

17 :名無しさん@3周年:2024/03/20(水) 21:38:31.27 ID:2ZofWBiK.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花

18 :名無しさん@3周年:2024/03/20(水) 21:38:47.47 ID:2ZofWBiK.net
枯れススキ

19 :名無しさん@3周年:2024/03/20(水) 21:39:04.61 ID:2ZofWBiK.net
ダウタウ

20 :名無しさん@3周年:2024/03/20(水) 21:39:23.29 ID:2ZofWBiK.net
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

21 :名無しさん@3周年:2024/04/06(土) 15:38:22.27 ID:Uf9kTQQ3.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★