2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンテッサ2買いました

1 :名無しさん@3周年:2020/06/20(土) 21:05:51.30 ID:3H8/jhYK.net
届くのは7月末。楽しみでしょうがない

2 :名無しさん@3周年:2020/06/21(日) 12:16:48 ID:z78NmCqI.net
俺は5月に買って先週届いた

3 :名無しさん@3周年:2020/06/21(日) 13:05:43.40 ID:IRWccEqN.net
おめ!いい色買ったな!

4 :名無しさん@3周年:2020/06/23(火) 15:51:37.32 ID:J8rrm6fh.net
コピペにマジレスしとくと、ダークブラウン買ったよ!

5 :名無しさん@3周年:2020/06/23(火) 16:49:31.34 ID:wPColCrZ.net
ダークブラウンとか最高だな

6 :名無しさん@3周年:2020/06/23(火) 18:33:21.32 ID:KCa+FeqU.net
どこで買った?

7 :名無しさん@3周年:2020/06/23(火) 19:23:28.67 ID:J8rrm6fh.net
>>6
新宿の大塚家具でかったー
ネットの方が安いかな…とか思ったけど、店員さんしっかり対応してくれたからそのまま買っちゃった

8 :名無しさん@3周年:2020/06/23(火) 23:10:14.43 ID:ndQYpORb.net
あきちはポリッシュ/ホワイトのダークブルー注文した。
届くのたのちみ

9 :名無しさん@3周年:2020/06/24(水) 00:00:38.92 ID:23vYvV21.net
フルレザー注文した猛者は居ないのかな???

10 :名無しさん@3周年:2020/06/24(水) 09:34:56.59 ID:gv3KmOrk.net
俺は、ポリッシュ・ブラック・ダークブルーのクッションを買った。Kaggで先週注文したばかり。7月中旬くらいには届くかなぁ。

11 :名無しさん@3周年:2020/06/24(水) 10:21:38.85 ID:wCJT3Kj8.net
コンテッサ2以外と買ってる奴いるのな
俺も買ったけど値段の上下激しくて買うタイミング難しかった
一時期11万くらいまで下がってた
https://i.imgur.com/9UyHAzD.jpg
https://i.imgur.com/pOxBdOF.jpg

12 :名無しさん@3周年:2020/06/24(水) 10:32:46 ID:61fLMzY3.net
>>11

安くね
お前のせいでキャンセルしたくなってきた

13 :名無しさん@3周年:2020/06/24(水) 10:37:17 ID:wCJT3Kj8.net
>>12
どこで買ったか知らんがコンテッサはキャンセルできるだろ
まだ黒だけ12万ちょいであるから買い直せば

14 :名無しさん@3周年:2020/06/24(水) 11:03:40.63 ID:zdSVFbg8.net
>>13
お、いつぞやの安く買えたって教えてくれた子か?
やっぱそこ安いんだな

15 :名無しさん@3周年:2020/06/24(水) 11:24:42 ID:61fLMzY3.net
>>13
キャンセルできそうだからポチるわ
感謝

16 :名無しさん@3周年:2020/06/24(水) 20:51:15.65 ID:ZYgBbN4A.net
安い!しかも早く届く…

これランバーサポート付きでこの値段?

17 :名無しさん@3周年:2020/06/25(木) 12:14:47.77 ID:1lIlTs7z.net
BSはランサポ有

総レス数 545
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200