2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

家具屋の口コミ(近畿版)

1 :名無しさん@3周年:2017/01/24(火) 00:42:33.48 ID:UQ4TgEzl.net
近畿内でオススメ家具屋さん、オススメできない家具屋さん教えて下さい(^-^)

2 :名無しさん@3周年:2017/01/28(土) 16:50:24.53 ID:iiXos5mwk
近畿っていうと広範囲ですが…大阪だと好きなのがTRUCK furnitureです☆
かっこいいですよ。

3 :名無しさん@3周年:2017/01/28(土) 17:09:04.69 ID:iiXos5mwk
あまりにもオススメできない家具屋さんがあるので投稿します(>_<)

私はインテリアコーディネーターをしている者ですが、美容室をオープンされるお客様にGrace Funiture(http://www.grace-furniture.jp/)さんの家具を提案し、オッケイを頂いていました。
カラーを決定後発注する段取りで、カラーサンプルを依頼しました(ホームページにカラーの相談も承りますと書かれていた為)。
美容師様との打ち合わせまでに余裕を持って依頼し、何日までに送って頂きたいとメールに記載。
Grace Funitureさんから送りますとお返事頂いていましたが、期日になっても一向に届かず。

急な入院でもされたのかもしれない、、、と思い最初は心配までしていましたが、問い合わせたところなんと忘れていましたとの返事がありました。
でもすぐに送って下さるという返事を頂きましたので、怒りをおさえてサンプルをお待ちしていましたが、、、またもや待てども待てどもサンプルは来ない。

4 :名無しさん@3周年:2017/01/28(土) 17:13:05.84 ID:iiXos5mwk
続き。
流石に美容師のお客様にもご迷惑をおかけしていますので、確実に送ってほしいと強い口調で電話(何度かけても出ないので留守電に録音)&メールをしたところ、
『現状に手一杯でこれ以上のサービスレベルは提供できません。未だなにも契約関係を結んでおりませんので、重々ご理解ください。』と、逆ギレメールされました。
長年インテリアコーディネートをしていますが、このような最低な業者は初めてです。

常識がないどころか電話にも出ず、掛け直してもこない、業者としても人としても最悪です。
カラーが決まらないと発注もできないのに…。

オープンに間に合わなければ多大な損害が生じます。

他の方が迷惑を被ることのないよう、投稿しました。
個人で頼まれる方はまだ損害は少ないと思いますが(待てばいつかは届くだろうと思いますので)、プロでお仕事されていらっしゃる方に関してはこのような業者には頼まない方が賢明だと思います。

5 :名無しさん@3周年:2017/04/16(日) 05:41:24.97 ID:IITc/s4lG
ホント、サンプル届かない

6 :名無しさん@3周年:2017/10/11(水) 23:26:52.78 ID:SS/6rN85M
先にここを見つけとけば良かったです。

私は個人ですが、
8月に注文して9月下旬ごろ出来るときき
先にお金も払ってしまってます。

受注生産だしスケジュールが多少ずれるのは
考えられますが、音信不通はありえないと思うんです。

必ず連絡がつくように
HPのお問合せから連絡しましたが
2週間たってもなんの連絡もありません。

本当に酷いところです。

消費者センターに連絡しようと思います。

7 :名無しさん@3周年:2019/02/05(火) 23:46:44.58
Grace furniture、ホームページあるけどもう営業してないと思います。
本人のTwitterで仕事変えたゆうてたし。
インスタもあるけどコメント投稿出来ないようになってます。
注文しないよう、注意です。

8 :名無しさん@3周年:2019/02/16(土) 11:53:43.85 ID:ea/6GWtDg
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

9 :名無しさん@3周年:2021/03/27(土) 11:00:32.53 ID:O9u2HyyOS
グレイスファニチャーさん、入金後、連絡がとれません。
以前に連絡が着かなくなったかた、その後どうなりましたか?

10 :名無しさん@3周年:2021/03/27(土) 11:03:22.92 ID:O9u2HyyOS
納品予定は3月半ばと言われたので、納期の確認をしたくメールしたところ返信がなく、電話をしても留守番に切り替わります。

11 :名無しさん@3周年:2021/04/12(月) 03:46:41.35 ID:IyPelLP3g
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

12 :名無しさん@3周年:2021/04/16(金) 13:13:52.94 ID:EtUekmitX
グレースファニチャー、メールの確認をしていないと思われます。
自分のペースで電話なり、メールなりで連絡くる感じなので待つしかないかと...。

13 :ななしのななこ:2021/07/12(月) 18:57:33.37 ID:hi03P8Ovy
返信は数日待ってもいい
納期がない、もしくは納期に遅れても良い
そういうひとじゃない限りグレースファニチャーさんにはやめたほうがいいと思います。

14 :名無しさん@3周年:2021/09/01(水) 11:15:53.36 ID:KlqRbi8sF
個人で利用しましたが、皆さんのおっしゃる通りこちらから連絡しても全くつながりません。
納期の連絡もまるでないので、本当に品物が来るのか不安でした。
あと、これから注文される方がもし見ていたらと思い書き込みしていますが、
アフターメンテナンスは一切ありません。
商品が届いたらそれで終わりです。勿論ちゃんと届いたかの確認の連絡もありません。
そんな感じでも気にしない方は注文したらよいと思います。
物は唯一無地で価格も手ごろで、良いものを作っているのに、経営者として残念過ぎて勿体ないです。

15 :医学知識!!御用学者に気をつけろ!!:2021/09/21(火) 17:28:30.56 ID:rFYA9mlXx
ニュース速報  「悪質な御用学者たち!実名報道!!」
「東大の二木教授が悪質御用学者!!絶対に信じるな!!」

■ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名

・二木芳人医師(テレビ出演1位)、ファイザーから約714万円、他。

・三鴨廣繁医師(出演本数10位)、ファイザーから約504万円、他。

・松本哲哉医師(出演本数4位)、ファイザーから約154万円、他。
↓↓証拠の画像↓↓
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html
                    ニュース速報

16 :医学知識!!:2021/10/05(火) 21:45:59.84 ID:uKZ0z2/38
医学知識  「妊婦さんはコロナ・ワクチンを接種してはいけません!!」

やめろ!!コロナワクチンは安全ではありません!
本物のお医者さんも、「遺伝子組み換えワクチン」の使用を禁止!
と言っています!!
450人のお医者さんもコロナ・ワクチンの使用禁止の嘆願書をだしました!
現場では妊婦さんがつぎつぎに流産してたおれています!
死産率80%!!
コロナワクチンをうった女性が、母乳をあかちゃんにあたえたら、
赤ちゃんの足が、「あかむらさき色」にはれあがって死にました!
画像 ネットにあり!!

くわしいことは
「病院2ちゃんねる」「医療業界2ちゃんねる」
「しんがたかんせんしょう 2ちゃんねる」
「コロナワクチン 犯人 ビルゲイツ」
「じんこうさくげんけいかく 人口削減計画」で検索してください!!
「私は絶対にコロナ・ワクチン治療に大反対です」
「妊婦さんがコロナ・ワクチンうったらマジで子供が死にますよ」!!
                             医学知識

17 :名無しさん@3周年:2021/10/06(水) 17:22:38.37 ID:NuoHILhFH
グレースファニチャーに全額振り込んであり、最終オーダーをした後、皆さんのおっしゃる通り、まったく連絡とれなくなりました。とても恐怖を感じます。
キャンセルしたら全額返金されましたか?経験された方、どのように
返金の手続きしたか是非教えてください。

18 :名無しさん@3周年:2021/10/22(金) 06:52:50.45 ID:Iotj1f0Mw
俺は、ヤハウェに恨みある
再生は、させぬ

19 :名無しさん@3周年:2021/10/24(日) 07:41:26.71 ID:+umnISuxW
君は、ノアだ、受け入れろ

20 :名無しさん@3周年:2021/11/24(水) 15:40:20.27 ID:a6UGCiyj0
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

21 :名無しさん@3周年:2021/11/28(日) 17:40:17.52 ID:W9wOUK/9p
住宅 提供公園 開発 事件 市長 -pdf
で検索 
素晴らしいブログか結果に出ます。

22 :名無しさん@3周年:2022/01/02(日) 19:57:09.04 ID:6DEysCxNF
http://yohanasake.yomibitoshirazu.com/c/tags/nu/

23 :名無しさん@3周年:2022/09/10(土) 09:07:49.41 ID:Lx0NPZOUQ
カによる─方的な現状変更によって住民の権利を強奪して━部の癒着業者と私腹を肥やす世界最惡の天下り賄賂癒着テロリス ├
国土破壊省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居までした家族まで確認しているか゛,
町中て゛そのような話題まて゛繰り広け゛られていなか゛ら.いまた゛に集団訴訟に至った話を聞かないとかクソウケルな
横田や厚木などの集団訴訟のように法もクソもないテ□国家曰本の裁判ごっこでは何ひとつ変わらないし、
ー方で山上民主主義て゛は世界最悪の腐敗組織自民党と統━教會との関係か゛大騷き゛になったりと,
山上民主主義のみが曰本における唯−の民主主義て゛あることは間違いないが、山上民主主義の正当性を低腦にまで認知させるためにも,
見える形て゛動いて,ネット上の友軍に繋がって,全カて゛支援されて.訴訟費用も全額補填されることは重要た゛ろ
日本は戰時下であって.気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊し続けてる
民主主義の敵.世界最惡の腐敗組織自民公明.国土破壊省に対する闘いは健常者共通の闘いて゛あり普遍的なものた゛と理解しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤps://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

24 :名無しさん@3周年:2022/09/15(木) 12:48:55.24 ID:on2INLzUL
http://saigoniwarau.starfree.jp/sinrigaku/23.html

25 :名無しさん@3周年:2023/05/28(日) 17:58:31.74 ID:pID83XtJU
人を刺すのが流行ってるけどさ.相模原なんて厚木基地に横田基地に入間基地にと襲撃されてる被災地らしくてなるほどなって感じた゛よな
入間基地の近くでJκが同級生ナイフで刺したのも航空騒音か゛原因た゛っていうし.自殺や犯罪は騒音か゛原因た゛って研究結果まて゛あるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人た゛らけに市長までイラヰラパワ八ラしまくりポリ公は収賄で逮捕た゛し,
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつた゛らけ,路上て゛親孑刺したJCの戸田
なんて数珠つなき゛て゛クソ羽田成田航空機に侵略されて,四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑発を繰り
返させて望遠カメラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛らグルク゛ル騒音まき散らして威カ業務妨害に勉強妨害と住民の神経破壊してヰライラ犯罪惹起
温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織の
公明党國土破壞省か゛,俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと、世界最惡の腐敗テロ組織自民公明によってどんと゛ん曰本か゛破壞されてゆくな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★