2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワーキングチェア総合 Part84

1 :名無しさん@3周年:2015/05/16(土) 13:59:15.41 ID:vTf9Pdqc0.net
過去スレ
ワーキングチェア総合 Part83
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1429484840/
[転載禁止] ワーキングチェア総合 Part82(c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1426141544/
ワーキングチェア総合 Part81
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1423530014/
ワーキングチェア総合 Part80 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1422034329/
ワーキングチェア総合 Part79
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1418672030/
ワーキングチェア総合 Part78
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1414597589/
ワーキングチェア総合 Part77
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1413220866/
ワーキングチェア総合 Part76
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1411422483/
ワーキングチェア総合 Part75
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1409507481/
ワーキングチェア総合 Part74
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1408330708/
【エンジョイ禁止】ワーキングチェア総合 Part73
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1406965307/
ワーキングチェア総合 Part72
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1405955333/
ワーキングチェア総合 Part71
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1404714522/

悩んだら試座しましょう。
質問テンプレ、関連リンクなどは>>2-5あたり。

572 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 17:02:57.26 ID:LLFovP5l0.net
>>570
基地害が常駐するスレだからな
まずはスレをざっと通して見て自分に都合の良い情報だけ拾うといいよ
ある程度見ればこのスレにどんな登場人物がいるかわこるしw

573 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 17:07:06.37 ID:Bmnn2moS0.net
>>571
革張りなんてやめとけ
あんなの毛皮のコートと同じだ
単なる見栄
成金親父趣味だ

574 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 17:23:29.79 ID:UNmc33/Q0.net
俺もミラチェア8年使ってるけど、痔になった事はないし、太もも圧迫もないし、腰痛もないな。
椅子のせいというよりその人の体格に合ってるかどうかとか、姿勢によるんじゃないかなと思う。
ミラチェア座るまでは数万円のワーキングチェアとか、スチールケースとか色々回してきたけど、今のところミラチェアで落ち着いてる。

ちなみに冬はちょっとスースーするから
ニトリの座面カバー被せてるよ。

http://www.nitori-net.jp/shop/goods/goods.aspx?goods=7804197

575 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 17:36:15.70 ID:gEj5qHnZ0.net
蒸れないアピールの他にも長期使用できます工作もw

576 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 17:46:35.10 ID:aV44gNor0.net
アンチメッシュの基地外さんは相変わらず必死だなあw
なんなんだろうねこの人?
もう何年もこんな事やってるよなあ
メッシュチェアに恋人(脳内)でも殺されたんだろうか

577 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 17:53:56.14 ID:lyFlpv4r0.net
>>574
ミラも座面下のスポンジみたいなんでしっかり蒸れるんじゃないの?
事務所で使ってるミラ2ではそこんとこ改善されたらしいけど
太もも圧迫も当然痔にもならないけど俺の場合は腰が改善されない
冬はブランケット敷いてるわ

578 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 20:29:23.92 ID:IW8FtAMJ0.net
座メッシュは買う価値の全く認められない前時代のチェアです。座クッションで暑いと主張して我田引水しているのは、アーロンとミラチェアのステマ広報活動する韓国
系米国人のステマ活動に他ありませんですので、ご注意下さい。座メッシュのチェアなど、科学、医学、経験則の全てで否定されているのが紛れもない真実です。

何より決定的なのは、「ハーマン・ミラー社と利害関係が一致する」日本初チェア・コンシェルジュを2名擁する高級チェア販売で著名なworkaholicの主張をコピペして
ご紹介しましょう。http://www.iamworkaholic.jp/style/index.html
のポイント3、「腰痛に優しい椅子」にて、

座面のクッション性が高いチェアも、腰痛の原因になります。お尻が沈み過ぎると姿勢が不安定になり、姿勢を維持するのに必要以上に筋力を使うこ
とで腰に余分な負荷がかかり、「いつの間にか疲労が蓄積されます。」

ポイント4「メッシュチェアの欠点」にて、具体的にアーロン・チェアを指して、

メッシュ生地は、ファブリック生地に比べてクッション性が高く、座面に体圧がかかると沈みます。お尻が沈み過ぎると姿勢が不安定になり、姿勢を
維持するのに必要以上に筋力を使うことで腰に余分な負荷がかかり、「いつの間にか疲労が蓄積されます。」体重の重い方は沈み込みが激しくなるので、
特に注意が必要です。

ここに、注意すべきは、クッション性とは、クッションを表すのではなくて、「弾力性」と言うことです。

579 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 20:35:45.84 ID:Bmnn2moS0.net
こう暑くちゃ何をいってもだめだよ
俺もメッシュ欲しくなる 
コストコのメトレックスも持ってるから夏はこいつを使おうかマジ悩んでるところ

580 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 20:36:20.79 ID:IW8FtAMJ0.net
ステマ要員の戯言は虚しく高級チェア販売で名高いworkaholicによって完全に否定されているのです。

               アーロン・チェアは疲労が蓄積される

と指弾されているのです。この意義は甚大です。ハーマン・ミラー社全般のチェアを販売するworkahlicは名指しでアーロン・チェアを「腰痛を誘引するチェア」
であると主張しているのです。アーロン・チェアを販売する販売会社がアーロン・チェアを否定する発言をする。いかにこの証言が重大であるかお分かりでしょう。

workaholicは、アーロン・チェアを売って信頼を失うよりも、チェア・コンシェルジェの名に恥じぬプライドを守るために利益よりも消費者の信頼を選んだのです。
workaholic の苦しい胸の内を斟酌して下さい。workaholicは、アーロン・チェアやミラ・チェアを購入した消費者から、大変な苦情が殺到したはずです。それを交
わすために、workaholicは、「腰痛を癒す」と広報されている高級チェアであるアーロン・チェアとミラ・チェアは、実際は「腰痛を誘引する」チェアであると真実
を吐露しいたのです。

581 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 20:37:21.51 ID:IW8FtAMJ0.net
それもそのはず、アーロン・チェアは全国津々浦々、全国の中古家具店で状態のよいアーロン・チェアの在庫が横溢、1店舗で500脚以上の在庫
を抱える中古家具店もあるのです。workaholicは、アーロン・チェアを擁護し切れないのです。アーロン・チェアを擁護すれば、workaholicは消費者
の信頼を失うのです。

http://www.oaland.jp/campaign/aeronchairs.php
http://www.officebusters.com/ob_campaign/200809aeron.html
http://imaikaguten.blogspot.jp/2007/10/blog-post.html
http://officekagukanagawa.homepage.jp/2006/10/06/10/post_15.html
http://blog.callcompany.jp/?eid=85
http://item.rakuten.co.jp/auc-jaws/10000007/
http://www.kai-tori.com/nblog/2012/01/24/herman-miller.html
http://officekagukanagawa.homepage.jp/2006/10/06/10/post_15.html
http://blogs.yahoo.co.jp/jawsjaws_com/folder/1124947.html

消費者が止む無く投げ売っているのです。これがアーロン・チェアの真実なのです。

582 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 20:38:55.55 ID:IW8FtAMJ0.net
上記以外でも、2013年9月15日時点での、天下一という中古オフィス家具販売のアーロン・チェアの在庫数はAとCサイズは3点なのに対して,

アーロン・チェアBサイズ グラフィック/クラッシック193脚

アーロン・チェアBサイズ グラフィック/クラッシック 31脚(同機種ではあるが商品程度が上記よりも良好な商品)

アーロン・チェアBサイズ ぺリクルメッシュ      326脚

トータル553脚と耳を疑うほどの豊富な在庫数があるのです。

そして、workaholicのアーロン・チェアは腰痛を誘引するとの主張を「科学的に検証」したのがコクヨです。

http://www.kokuyo-furniture.co.jp/products/office/airfort/concept/concept3.html

コピペすれば、最新のオフィスチェアに多く使用されるメッシュ素材を背面に使用しながらも、座面にはあえてウレタンクッションを使用。
反発性が強く、無意識のうちに歪んだ姿勢をつくる原因になってしまうメッシュ座面ではなく、体重を分散させ、 座る人によって異なる臀
部の骨の形状にフィットするウレタンクッションを選ぶことで、長時間の姿勢の安定性と快適性を確保しています

583 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 20:40:22.13 ID:IW8FtAMJ0.net
さらに、コクヨは、自社のチェアとアーロン・チェアを比較検証しているのです。そして、アーロン・チェアは体圧分散が偏っており、
コクヨ全般のチェアよりも劣るとの結論を導いているのです。

http://www.kokuyo-furniture.co.jp/kaiteki_isu/

上記の3ページにて、コクヨのチェアと比較検証されたチェアの紹介があります。そのチェアこそは、アーロン・チェアの生みの親、
Don Chadwick氏が制作した氏の名前を由来とするChadwickチェアなのです。Don Chadwick氏は他社Knollでもアーロン・チェアのコピー
を製作していたのです。その部位の全てはアーロンチェアと寸分変わらないのです。http://www.hermanmiller.co.jp/designers/chadwick.html

Chadwickチェアの機能の詳細をご覧下さい。その機能の全ては逐一,前掲チルト機能などアーロン・チェアと寸分も変わりません。
http://tore-tate.co.jp/products/978/

これで、アーロン・チェアは、workaholicの見識において、コクヨの科学によって、コクヨの比較実験によって、その全てで否定
されているのです。しかし、これで終わりではありません。アーロン・チェアは医学でも否定されているのです。

584 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 20:41:39.33 ID:IW8FtAMJ0.net
以下の高級チェア製造販売各社のチェアの画像で,背もたれのお尻に当たる部分が後ろに凹んでいるのが現代高級チェアの共通の特徴である
ことをご確認下さい。

http://www.okamura.co.jp/product/seating/contessa/
http://www.okamura.co.jp/product/seating/baron/index.html
http://www.wilkhahn.co.jp/products/on/
http://www.steelcase.com/en/products/category/seating/task/leap/pages/overview.aspx
http://www.steelcase.jp/ja/products/chair/work/gesture/pages/overview.aspx
そこで,アーロン・チェアは背もたれを一望下さい。大きな画像の左にある小さな画像にカーソルを合わせれば,全方位から見たアーロン
・チェアの外観が一望できるのです。横から見ても真上から見ても背もたれは厳然と直立したチェアです。

http://www.amazon.co.jp/AF-AE113AWBPJG1BBBK3D01/dp/B000TUEUZW

そこで,病院検索や「健康相談」に関して有益な情報を提供するポータルサイトのhealth クリニックの記事をご一読下さい。

http://www.health.ne.jp/library/5000/w5000493.html

ここには,「背もたれが直立している椅子は体に悪い」とあります。その理由をコピペすれば,

自然な姿勢でまっすぐに座ると、お尻の部分が背中より少し後ろに出る。ところが、直立した背もたれだと、寄りかかろうとしたときに
「お尻を前」にずらさなければならないので、「腰の筋肉がやわらがない」

とあります。つまり,現代の高級チェアの背もたれの構造は,腰の筋肉の緊張を和らげるために,「お尻を後ろ」にずらせるように,
後ろに凹んでいるのです。

585 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 20:43:43.51 ID:IW8FtAMJ0.net
しかし,問題は,アーロン・チェアの欠点は「背もたれが直立している」ことだけに留まらないのです。healthクリニックによれば,腰の筋肉
の緊張を和らげるのに効果的なのは,「お尻を後ろ」にずらすことにあると言います。驚くべきことに,ポスチャーフィット調節とは,「腰の
筋肉の緊張を和らげる」方向とは「真逆」の「お尻を前」にずらす機能なのです。さらに,ハーマン・ミラー社ですら,アーロン・チェアの背
もたれが直立していることの欠点を正しく認識しているのです。実際,アーロン・チェアの後発のミラ・チェアやエンボディ・チェアの背もた
れは,他社の高級チェアと同じく,背もたれのお尻に当たる部分は後ろに凹んでいるのです。

したがって,医学的にも、コクヨの科学によっても、コクヨの比較実験によっても、椅子に精通した椅子職人workaholicのチェア・コンシェル
ジェの見識によっても、全てがアーロン・チェアは、

                      「体に悪い椅子」「腰が疲れる椅子」

と言う結論に達するのです。

網羅的に証拠を提示することでアーロン・チェアは「腰痛を癒すチェア」であるはずもなく「腰痛を引き起こすチェア」であることが証明できました。

よって、アーロン・チェアやミラ・チェアで腰痛が癒される人が存するならば、生まれつき強靭な腰をもって人物であって、どんなイスに座っても、
快適に座れる人である

ことも副次的に証明できました。(証明おわり)

586 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 20:49:37.95 ID:C0Kd+cqA0.net
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / 
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /  
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   お ・
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l    
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   ○ ・
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   ん ・
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /   ○ ・
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |    
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |    
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |    
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/

587 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 21:06:16.08 ID:h6nOfvxh0.net
コクヨも良さそうやな
ただコクヨは学習椅子ってイメージや

588 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 21:22:49.29 ID:h6nOfvxh0.net
色々見てたらアーロンも革も色々欲しくなってきたぜ
使い分けるのが良さそうだね

589 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 21:41:15.16 ID:/xQqBUEZ0.net
使い分けられるならそれが一番。
同じ椅子に座り続けるのはどんな椅子でも体に悪いし。
ゆっくり探したらいいよ

590 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 21:59:46.95 ID:t63ozKQw0.net
>>588
あらら、20年前の化石買ってあげたら、ハーマンミラー涙して喜ぶわww

591 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 22:01:42.86 ID:3Lg8xBmG0.net
コクヨというか国内のは自分には合わなかった。
どれもサイズが小さすぎる。

592 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 22:02:38.28 ID:Slow/Loi0.net
アーロンをそこまで嫌う人って、何か利害関係あんの?
嫌いで製品も眼中にないのなら、話題に出さず放っておけばいいのに。

593 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 22:04:56.46 ID:t63ozKQw0.net
>>592
どこにいいところあるの?ステマの代表格の商品だし。いいところ教えてww

594 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 22:14:46.81 ID:Wd4dwUpU0.net
シルフィ― ハイバック ライトグレーのやつは誤表記やったんか

595 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 22:25:01.55 ID:Slow/Loi0.net
いいところも何も、座った事ない
そのチェアーに興味がないのであれば、放っといて眼中に入れなければいいのでは

596 :名前なしさん:2015/06/02(火) 22:25:41.22 ID:UfpFuZ1F0.net
管理者竹下順子の特徴について

@管理者の位を自分の力・実力で手に入れたと思い込んでいる(その時に人がいなかっただけ、数合わせで選ばれただけで、能力や才能で選ばれたわけではないのにも関わらず、本人は自分の力で手に入れた!! 努力の結果と大きな大きな勘違いをしている)
Aいつも自分の自慢話しばかりしている・職員たちの1日の勤務の流れの中に竹下順子のご機嫌取りがある(これが一番重要? 誰も聞きたくないと思っている、仕事が忙
しい時も話しを聞いてあげなければいけないので仕事を中断して面白くもない自慢話しを
 聞いてあげている…みんな興味がないのでいつも空返事、言っている本人は楽しそうで延々と話している、忙しい時を狙って話してくるので…正直…話しかけてこないでほしい…雰囲気を感じて黙ってほしい)
B自分は正しい・間違っていないと自分の非を認めようとしない、病的に自分を正当化する(人に正しさを押し付けることは正しくなんて
ない、自己正当化のために利用された正しさは暴力でしかない)その行き過ぎた行為をパワハラという
C自分ひとりで全ての業務をこなしていると思っている(管理者あっての職員なのか?・職員あっての管理者なのか? もう一度よくよく考えてみては?)
D物が壊れたら、すぐに犯人探しをして犯人を見つけようとする、犯人探しは本人の独断と偏見で実行されるので冤罪が発生(本人は犯人を捜せて
満足かもしれないが、それを見ている職員達はドン引きしている!! キーワード(床・くつの足跡・写真を写す)
 そもそも犯人なんてどうでもいいのかもしれない…自分の推理に酔って名探偵気取りをしている?…だけかもしれない…自己満足ですか? 楽しいですか?
E日頃から自分は頑張っている・よく出来ていると自分で自分を褒める、自分で自分を評価する(頑張っているか・頑張っていないかは他人・第
三者が評価するのであって自分で評価するものではない!! 自惚れ・自画自賛・手前味噌という言葉がよく似合う)

597 :名前なしさん:2015/06/02(火) 22:26:20.66 ID:UfpFuZ1F0.net
F慢性的な人手不足を理由に職員たちの休日出勤は当たり前、ある職員は二週間以上、ある職員は三週間以上、ある職員は一ヶ月以上と休日日数を消化せずに溜まっていく一
方で…代休等で消化させようとは考えていない…
 次の勤務表で代わりの休みを…と言うが、その言葉は口先だけでそんな事は1mmも考えていない…その件を指摘されると、私は○○日以上連続、休みなしでで働いたと
逆切れして、力(パワハラ)で揉み消す!!
G職員同士を争わせて楽しむ(告げ口や密告を平気で行い、職員同士の人間関係を平然と破壊して職員同士を争わせて当の本人はまるで関係のない第三者の
ように傍観して楽しむ…)管理者である前に人として人間として大人として社会人として間違っているのでは?
H怒っている時や機嫌が悪い時は何でもない事や少しのミスでで怒鳴り散らしたり、喚き散らす…それもやってはいけない…人
前で…(職員でストレスを発散? 嫌いな職員の場合は声量が×3倍される+個人的な感情もプラスされる)
I夏のボーナスが支給されたが…竹下順子の宣言どおり!! 職員たちに支給されたボーナスの額に貧富の差のような大きな大きな差が出た!! 全くもらえなかった
職員!! 明らかに減った職員!! 支給すらなかった職員!! 去年と変わらなかった職員!!
 明らかな独断と偏見・差別・個人的な感情(竹下順子にとって好きか・嫌いか)が表れていた
J先日…ある職員が退職したが…その職員を追い込んだ原因…その職員に非が全くないとは言えないが…あんな強硬手段に訴えなければならない程の原因を作ったのは…竹下順子…
 その事で人員不足は深刻化→職員たちの出勤日数は増加→休日は減少→協力しても代休もない・賃金にも反映されない→職員
たちは疲弊・疲労し不平不満が続出→その中から退職者が出る…負のスパイラル
 それを悪循環という…何回も何回も繰り返すつもり? それでも自分は管理者に相応しいと思いますか?どんなに良い人を演じても…どんなに優しい言葉を並べても…どんなに外面ばかり
見繕っても、みんな分かっていますよ? あなたの本性を…あなたの人間性を…みんな知っていますよ?

598 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 22:55:25.33 ID:LhvEtktp0.net
アーロンの話題が出るとすぐ湧いてくるなw

599 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 23:21:54.79 ID:gEj5qHnZ0.net
今更アーロンの話題を出す奴も相当だけどなw

600 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 23:27:43.26 ID:wpEMaMaD0.net
座クッション暑い、座メッシュ涼しいで、アーロン、ミラに釣られるアホウがいるからなww

601 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 23:39:28.31 ID:aV44gNor0.net
まあ基地外に何を言っても無駄だわなw
ただ一体何がトリガーになってアンチアーロン基地になったのかはちょっと興味ある

602 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 23:47:24.28 ID:P4ltWHqt0.net
>>601
ここまで叩くって凄いエネルギーだよなw
人生の無駄遣い

603 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 23:51:54.34 ID:IW8FtAMJ0.net
一体全体、あなたが日本人であれば、おそらく外資系企業に勤める在日韓国系米国人にジャップと蔑まれて椅子を売り付けられて心地よいですか?
このスレを立てた張本人は、彼かその仲間です。

特定の韓国系米国人が、中国製アーロンを売られている日本人に向けて、蔑称ジャップと嘲笑して
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1400152790/135 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1400152790/138
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1400152790/140 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1400152790/197
中国製を敬遠する日本人消費者に向けて、蔑称ジャップと嘲笑して
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1426141544/44
Steelcase社の中古のリープチェアの購入を検討している日本人消費者に向けて、蔑称ジャップと嘲笑して
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1426141544/508
日本製のチェアの購入を検討する日本人消費者に向けて、蔑称ジャップと嘲笑して
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1422398530/232

全ての原因は、椅子のデパート・ワーキングチェアまとめWiki http://www32.atwiki.jp/3wokingchair が開店営業中であるからです。

604 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 23:52:29.37 ID:IW8FtAMJ0.net
椅子の総合デパートも営業中であれば、中古チェアの総合デパート・ヤフオクまとめ http://otakara.in.net/officechair/ まで開店営業中なのです。
売り場があれば、売り子も集まります。彼がここで跋扈するのは、あなたの購買意欲を触発して、ワーキングチェアまとめWiki経由で、自社のチェアの購入を唆す罠が、ワーキング チェアまとめに仕掛けられているからです。

彼の正体は、アーロン・チェアのスレ主、かつ、このスレ主です。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1422398530/3 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1429484840/983
以下にある通り、彼は既にアーロン・チェアがステマ行為によって、販売が促進されているチェアであることを認めています。
彼を見分ける方法は至って簡単です。彼の発言は際立って下品なのです。彼が好んで使う言葉に「糞」と言う言葉に注意しましょう。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1422398530/272 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1422398530/3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1400152790/760 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1426141544/114
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1422034329/379 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1422034329/925
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1418672030/133 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1418672030/140
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1418672030/151 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1418672030/215
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1414597589/421 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1414597589/481
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1414597589/775

605 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 23:53:03.11 ID:IW8FtAMJ0.net
自己の主張の中立性を強調するために、スピーナを利用します。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1426141544/238-239 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1422398530/169  
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1418672030/901 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1422398530/244-245
分が悪くなるとハーマン・ミラー社や偽計業務妨害などで通報すると脅迫、当方が逆ステマと主張http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1400152790/456
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1400152790/968 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1422398530/298  
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1422398530/303 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1422398530/309

606 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 23:53:22.41 ID:v2qtXUJA0.net
http://www.amazon.co.jp/dp/B00L9TB0KK/
シルフィーこっちじゃね?

607 :名無しさん@3周年:2015/06/02(火) 23:56:20.68 ID:IW8FtAMJ0.net
極めつけは、アーロンを批判する当方が、自作自演でアーロンを賞賛しているとデマの吹聴。驚くべきは、本スレッド冒頭のテンプレにも彼の主張を支える書き込みが
認められます。彼がテンプレに追加したに違いありません。 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1431752355/4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1422034329/224  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1422034329/550
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1418672030/208 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1414597589/371
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1414597589/501-502

日本製のチェアの購入を考えている消費者をジャップ呼ばわり、中古購入を考えている消費者をジャップと侮辱。アーロンがステマ商法で商品価値が吊り上げられた
チェアであると自白も、それに気付かなかった消費者を侮辱、ステマ行為も他者に責任転嫁。あなたが、私と同じ日本人であるならば、そろそろ、ステマ主の立てた
このスレッドやハーマン・ミラー社全般のチェアの存在意義に疑問を呈すべきです。2ちゃんねるにおける騒動は「中古新品論争」など下品な発言に終始するのは全
て韓国系米国人の彼の仕業です。 彼のステマに留意して、よいお買い物をして下さい。

アーロン君、口を慎み給え。君の小遣い稼ぎに2ちゃんねるを利用するのは「ステマ」なのです。

608 :名無しさん@3周年:2015/06/03(水) 00:01:34.68 ID:g/kweVM+0.net
アーロン君、私のアマゾンのレビューも知恵袋のレビューも紹介頼む。君の尽力で、賛成票が増えた。

609 :名無しさん@3周年:2015/06/03(水) 00:11:38.72 ID:WbelIFvZ0.net
別にアンチでもなければ信者でもないが
ここまで来ると病気だな

610 :名無しさん@3周年:2015/06/03(水) 00:16:04.11 ID:WbelIFvZ0.net
>>606
なんでこのタイミングなんだよ
もうヘッドレスト付きを買っちゃったよ

611 :名無しさん@3周年:2015/06/03(水) 00:23:11.36 ID:Y4oo6sAI0.net
>>606
クッションはやめた方がいい
夏は蒸れるぞ

612 :名無しさん@3周年:2015/06/03(水) 00:38:03.84 ID:sEaS3+ua0.net
クッションって蒸れるかも知れないけれど、皮よりは遥かにマシだよな?

613 :名無しさん@3周年:2015/06/03(水) 00:41:22.61 ID:YjL+i8af0.net
蒸れるよりメッシュ座面の腰への負担を考えてやれよw
年取ってから腰曲げて歩くのは嫌だろ?

614 :名無しさん@3周年:2015/06/03(水) 01:05:32.96 ID:jyqQvWpG0.net
>>580-608の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか?

615 :名無しさん@3周年:2015/06/03(水) 01:10:59.57 ID:fOcVDFRa0.net
>>614
お前は日本人?お前脳に異生物でも飼ってるのか?お前の書き込みはアーロン擁護の何の反駁もできないお子様以下。

616 :名無しさん@3周年:2015/06/03(水) 01:11:51.19 ID:u0i89vfZ0.net
>>548
詳しいレスありがとうございます
教えてもらった付録の骨盤枕ですが、何とうちの嫁が持ってました(笑)
何年か前に女性の間で流行ったみたいですね

で、実際教えてもらった通り装着してみました
かれこれ3時間ほど座っていますが腰が以前と比べものにならないくらい楽です
空気の量で微妙な調整もできるしベルトをずらすことで高さ調整もできる
純正のランバーサポートの存在意義まったくありませんね

これで腰痛が解消されそうです本当にありがとうございました!

617 :名無しさん@3周年:2015/06/03(水) 01:30:28.79 ID:A5OQ1Yl10.net
>>615
こいつ顔真っ赤で書き込んでるんだろうなぁwww まじうける

618 :名無しさん@3周年:2015/06/03(水) 01:39:15.34 ID:Y4oo6sAI0.net
>>613
いい加減デタラメ垂れ流すのやめたら?
メッシュで腰を痛めるとか風説もいいところなんだけど
それが本当ならエルゴヒューマンとか売れるかよ
腰痛持ちが多く購入して高評価なのに

619 :名無しさん@3周年:2015/06/03(水) 01:44:55.55 ID:qX5e+hAj0.net
そんな瞬間的に腰を痛めるわけないだろ
長く使ってるとどんどん負荷がかかっていって最終的に傷めるんだよ

620 :名無しさん@3周年:2015/06/10(水) 22:12:30.68 ID:UvOKt+e9b
エルゴのプロが60000円なんだけど、これってお得?

621 :名無しさん@3周年:2015/06/13(土) 21:35:12.45 ID:9uj5DA+3n
test

総レス数 621
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★