2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋★RoomClip/ルームクリップ★晒し

1 :名無しさん@3周年:2015/01/11(日) 21:23:41.50 ID:ivCDt9yT0.net
https://roomclip.jp/
本も出ている、部屋をアップロードするアプリ、ルームクリップのスレ。

839 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 08:43:44.90 ID:SW2O3V5/0.net
事務子にコメの中で " 私も猫の画像消しました" って人、お前も消せよ、って言ってるんだと思うけど、
日本語不自由な事務子には伝わらない様子。

840 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 08:48:45.21 ID:9yS8bS+v0.net
事務子って知らないけど、ここの話聞く限りやばいな

841 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 09:14:03.38 ID:ATuogZ7r0.net
事務こさんて、コメントの中にちょいちょい闘病中って言葉入れてるけどそれはいらなくない?きちんと伝えたいお話しに絵文字もどうかと思うし、頑張ってる自分に酔ってるとしか思えないわ。

842 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 09:16:39.26 ID:r237R9e00.net
>>831
私が把握してるだけでも2人が抜けてる

843 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 10:06:00.89 ID:f4KqL4kI0.net
薫たん、事務子にコメしてるわりに、あげてるpicは結局朝食っていうね。。。
運営のことしか目に入ってない。
リアルだと、人の話聞かない自分大好きちゃんなんだろうな〜

844 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 11:16:57.75 ID:SW2O3V5/0.net
批判されないようにそうするしかないって、子供にも" おじさんに怒られるから辞めなさい"って言ってそう。
ほんとこんなヤツらが子育てしてるから子持ち嫌いな人も増えるのだろう。

845 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 11:57:16.14 ID:QACCJN1g0.net
とりあえず同盟を解散する!には至ら無いのかなぁ?こんな騒ぎで抜けたい人もいるだろうし…解放して下さい。

846 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 12:00:12.00 ID:QACCJN1g0.net
でも薫たん相変わらず飯だけど美魔女のタグつけてないね

847 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 12:04:47.62 ID:4LN1A3ig0.net
結局、美魔女同盟のタグは反省対象にはならないんだね。

息子は外食か嫌い。って誰が必要な情報?ほんと根本が分かってない。

848 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 12:07:18.90 ID:4LN1A3ig0.net
>>846
あっ、そうだったのか。美魔女同盟の一覧から見に行ったからてっきり。。。
そこは気がついたのね。
ごめんなさい。

849 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 12:13:15.70 ID:zPGF3Oet0.net
美魔女絡みのタグ目障りだから1つにまとめて欲しい。また別の美魔女同盟タグ増えてるし!

850 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 12:17:16.15 ID:zPGF3Oet0.net
微魔女軍団マンションのエントランスとか私道を我が物顔で占領して大声で井戸端してて注意されたらファビョってる主婦の集まりみたいな感じw

851 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 13:16:25.84 ID:gSkkxaxk0.net
また、ひとりおばさんが何か言ってますよ…。まるでセンスなしの美魔女たちの、馴れ合いいいねの数にうんざりしてます。ほんとにいいと思うところだけいいねつけましょう。

852 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 13:30:02.89 ID:ATuogZ7r0.net
>>851
その人さぁホームセンターに置いてあるもの写真撮って「誰か作り方教えて〜」とか言ってる人だよね。
店に行ってそこら中写真撮るのも非常識だけど、作り方教えてってなんだそりゃって思ったわ。
それこそホームセンターの人に聞けばいいのに、なんでも投稿のためのネタにしちゃうんだね。

853 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 13:59:26.60 ID:RgpVLN1t0.net
ぼん猫教祖様より
「あなたのネイル写真は他のインテリアも写しているのでセーフですよ♪」
…って…どの立場w

あと "みんなちがってみんな良い"とか書いてる人、
個性とルールをはき違えてるよw
名言吐いたつもりだろーけど、
アプリ名"Roomclip" だよ!
空気読めない、ルールわからない、どーしたいの?

854 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 14:05:22.14 ID:wpASAclH0.net
そんなに悪口言いたいのなら,RCに直接にコメントすれば

855 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 14:15:35.93 ID:OOO2lkRr0.net
だって、批判コメは削除してくださいってぼん猫教祖様がおっしゃってますから。

856 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 14:16:01.12 ID:uIkytz0s0.net
ボン猫教祖様がRC動かしてるんだね
ボン猫の画像ってインテリア写ってないもの多いよね
あれは教祖様だからおk?

857 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 14:17:20.38 ID:zPGF3Oet0.net
直接言ったってギャーギャー加害者扱いされて即消されるのが今までのオチでしょ。

858 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 15:03:37.27 ID:iqZ0ulJn0.net
>>851
そんなんでまた猫ばかりですが宜しくって
コメしてる微魔女、自分の鍋の画像に
初めての猫以外の投稿ですだってさwww

事務子も
「皆でわかってもらえて 知ってもらえて」って連呼してるけど
知らないのあんただけだRoomclipだwww

まるでバカの陳列棚のようだ

859 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 15:15:11.82 ID:OT01NUbg0.net
子供が幼稚園児とかなって保護者にこんなのが幅きかせてて
話通じないおつむのバカだったら…
やっぱ子供欲しくないわって気持ちになる

860 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 15:31:41.80 ID:SW2O3V5/0.net
事務子、ネイル行ってきましたとかランチしてきましたとか言ってるのに何が闘病だよ。

861 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 16:43:54.19 ID:iqZ0ulJn0.net
Houseclipなら問題なかったのにね
ネーミングセンスの問題?

もはや救いようがないバカ。

862 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 16:53:56.45 ID:r237R9e00.net
酋長が事務子さんのキャプチャ画像をうpして有難い説法してるけど、コメント少ないねw

微魔女からも嫌われている酋長wwww

863 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 17:13:18.34 ID:RgpVLN1t0.net
>>861
あれ見て吹き出してしまったw

あれだけ下手に出て自分も猫画像を消したとまで書いてくれてるのに、
あれだけ細かく「真剣に」の意味を説明してくれてるのに、
「じゃあHouseclipに」って…
問題は不佐さん、あなたの価値観w

やっぱり魔女って話が通じないのね
石橋を叩いて叩いて、奄美clip立ち上げたら?
それなら何を投稿しようと自由よw

864 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 17:37:58.29 ID:SW2O3V5/0.net
奄美の人やっとわかったんだけど、事務子越えてね??
ゆゆゆゆきこが歳を重ねて楽しそうで嫉妬してるだと!?

865 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 17:38:22.65 ID:vqzjg/u90.net
あなたの投稿、ほとんどインテリア外ですよ、という指摘が、
好きなインテリアを楽しんじゃダメなの?に脳内変換されている。
話が通じないとはこのことだ。

866 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 18:52:02.86 ID:zPGF3Oet0.net
房のとこ見てきた。
せっかく丁寧に説明してくれてる人がいるのに話通じな過ぎ。
アスペとか糖質疑うレベル。
十人十色とか言いつつ自分の主張だけ押し通すとこはヨーヘーと一緒。

867 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 19:40:22.07 ID:NQR8h+AD0.net
この方と絡んだコトがありますが…
アスペ…なるほど…

868 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 20:00:11.19 ID:ATuogZ7r0.net
房のコメントは大体会話が噛み合ってない。今回の一件も根本的な事理解してなさそうだし、正義感だけ一人前に発揮して乗っかっちゃったんだね。

869 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 20:03:46.88 ID:QHx//qKi0.net
このスレのおかげで、うんざりしてたRCの違う楽しみ方ができたよ!
みんなありがとう!

870 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 20:13:46.16 ID:HMGxn0ru0.net
確かにw
RC一応真面目にやってるけど最近ヲチが楽しい。
微魔女さん達定期的に燃料投下してくれるしw

871 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 20:15:10.72 ID:/CUf8EPt0.net
またおじさんが地鶏してる…w

872 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 20:20:06.60 ID:NQR8h+AD0.net
アハハッ ホントだ!

873 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 20:22:21.06 ID:yMyfL26j0.net
房さん
Houseって建築物としての家って意味が強いと思ってたんだけど、
もしかしてHomeと間違えちゃったのかなーwww

オープンハウス、ホームシックって言えばニュアンス分かりますか?

RCにコメするとみんなに恥ずかしいところ見られて傷つけちゃうかもしれないから、ここに書くね(^O^)

874 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 20:27:38.39 ID:NQR8h+AD0.net
やばいよ房さま
折角、美魔女代表が上手くやっていきましょうって言ってくれているのに…
台無しなコト言っちゃってるよ。
あ〜あ…

875 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 20:27:51.98 ID:NQR8h+AD0.net
やばいよ房さま
折角、美魔女代表が上手くやっていきましょうって言ってくれているのに…
台無しなコト言っちゃってるよ。
あ〜あ…

876 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 20:31:44.44 ID:HMGxn0ru0.net
roomに縛られたくないんだったらRCやめてインスタ行けばいいのにね。

877 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 20:42:33.83 ID:/CUf8EPt0.net
>>876
ほんとそう思う。でもその旨を伝えたとしてもインスタとRCの違いを理解できてないから『また誹謗中傷された』って言うんだろうな…。

878 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 20:43:01.29 ID:/CUf8EPt0.net
>>876
ほんとそう思う。でもその旨を伝えたとしてもインスタとRCの違いを理解できてないから『また誹謗中傷された』って言うんだろうな…。

879 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 20:45:02.23 ID:9yS8bS+v0.net
ほんと、なんでインスタいかないんだろう?

880 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 21:03:45.55 ID:YwgH37Xx0.net
房タンの頭は黄砂にやられたのかね…
お大事に

881 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 21:35:07.00 ID:yMyfL26j0.net
おじさん、今度はバナナリパブリックにしてるねw
てゆうか前のババナ自撮りも修正してる。
ここ見てる?wwww

882 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 22:15:20.18 ID:41w7rRVf0.net
>>881 見てるどころか1人何役の自作自演で自分を援護してるよw

883 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 22:55:43.66 ID:uIkytz0s0.net
今、房タンのブログ見てきたんだが 群を抜いてダサっ・・・

884 :名無しさん@3周年:2015/07/02(木) 23:26:43.46 ID:tKkMXIqo0.net
ダサくても常識持ってやっていれば良かっただけ。美魔女もこれでまともな方向にいけば共存でも良いのではないかと思う。逆にコレでもズレタこと言い続けちゃうとだいぶ痛手を負うと思う。美魔女共々に…。

885 :名無しさん@3周年:2015/07/03(金) 00:14:10.31 ID:TAW8itSe0.net
常識ねぇ〜。日本語通じない方々だから難しいかも。
房なんて自分が一番常識人と信じて疑わないからタチ悪いわ。

886 :名無しさん@3周年:2015/07/03(金) 00:28:30.62 ID:ZDfrckB00.net
房にコメントしてる往き子も、ぼん猫教祖様の言葉がまるで伝わってないw
変わらずこれからも猫ばかりうpしよーとして、更に心優しい人から「猫アプリ行けよー」と優しく紹介される始末

Yo!hey!やら魔女やら、こんな基本的な話も通じない輩ばかりで運営も大変やな

887 :名無しさん@3周年:2015/07/03(金) 00:35:25.43 ID:ZDfrckB00.net
ファッソンジイサンよ
いい加減学習することを覚えて暮れ
皆 見たくないんだ

888 :名無しさん@3周年:2015/07/03(金) 01:45:46.01 ID:DGjUBlZo0.net
yo!hey!またファッション部タグ使えてないw運営から拒絶反応出てるw

総レス数 888
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★