2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【頑丈】GarageのPCデスクってどう?【お洒落】

1 :真救世主:2010/09/20(月) 12:41:13 .net
ちょっと高いけど、堅牢な造りかつ何気にインテリアにマッチするデザインで
根強い人気を誇るGARAGEのPCデスクについて語りましょう。

http://garage.plus.co.jp/

よく話題になるデスク一覧
■fantoni ME■
http://garage.plus.co.jp/product/table/fantoni/me/me.asp
■fantoni GT■
http://garage.plus.co.jp/product/table/fantoni/gt/gt.asp
■fantoni GL■
http://garage.plus.co.jp/product/table/fantoni/gl/gl.asp
■fantoni GF■
http://garage.plus.co.jp/product/table/fantoni/gf/gf.asp

関連スレ
PCデスク総合21
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1283931527/
ある意味ハードだろ(パソコンデスク編)Part8
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hard/1271290016/
【SOHO】m-do!のPCデスク【iDESK2】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1192944864/
コクヨ デスク・チェア 総合スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169520378/
小洒落たデスクスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1171556189/

56 :名無しさん@3周年:2012/10/19(金) 17:18:51.47 .net
いつの間にGTの濃木目が加わったんだな。。

ああ、待っていた甲斐があった。
GXは最大積載60キロだし、天板が薄っぺらすぎて踏ん切りがつかなかった。
これで安心して買える^^


57 :名無しさん@3周年:2012/10/20(土) 09:44:36.79 .net
辻元清美という国賊

天皇制の廃止を主張
「天皇は伊勢にでも行ってもらって、特殊法人か何かになってもらう。財団法人でも宗教法人でもいいけど。そして、皇居をセントラルパークにし、アジア平和記念館とかをつくり、アジアの留学生を呼ぶという計画を立てている」

「私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の、“国壊議員”や!」

辻元は公金の横領について「一種のワークシェアリング」と弁明していたほか、法廷において自ら罪を認め有罪確定した後も、法廷外では自らの犯罪行為を否認し続けている。

58 :名無しさん@3周年:2012/10/25(木) 11:50:40.39 .net
一戸建ての2階まで机とワゴンを運び上げて組み立ててくれるかしら?
階段は広いから、部材ごとなら楽に通せると思うけど。

59 :名無しさん@3周年:2012/10/31(水) 22:05:19.40 .net
だれも答えてくんない ><
よそで聞く。

60 :名無しさん@3周年:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
>>59
有料の組み立てサービスがありますよ!(><;)

61 :名無しさん@3周年:2013/10/30(水) 11:28:09.03 .net
GTの160cmって一人で組み立てるの無理?
身長163cmの男です。。

62 :名無しさん@3周年:2013/10/31(木) 21:52:59.10 .net
>61
段取りを十分にすれば、大変だけどできないことはない。

63 :名無しさん@3周年:2013/11/06(水) 22:09:40.84 .net
fantoni GT-127H-ZかDESK D2-E-STで悩んでいます。
どちらがおすすめですか?

64 :名無しさん@3周年:2013/11/13(水) 18:21:56.77 .net
MEをモニター(24インチ×8+モニターアーム×4)
無理っぽい?

65 :名無しさん@3周年:2013/11/22(金) 00:51:13.38 .net
>>61
友達に飯奢って手伝ってもらえ

66 :名無しさん@3周年:2013/11/23(土) 01:14:57.05 .net
>>64
天板がナナメにカットされてるので、
万力タイプの固定はできないかもし
れないので注意が必要かな。

67 :名無しさん@3周年:2013/11/24(日) 03:10:13.29 .net
傾斜部分が端から何cmかによるな

68 :名無しさん@3周年:2013/11/28(木) 00:11:00.10 .net
AF-167を成人男性一人で組み立てるのは厳しいですか?

69 :名無しさん@3周年:2014/02/18(火) 10:54:33.77 .net
超亀だが
GTの168を一人で組み立てたが玄関から部屋まで板運ぶのですげぇ疲れたし
ネジも硬くて組み立ててひっくり返すのもすげぇ疲れたしで設置終わるまで休憩挟んで2時間ぐらいかかった思い出
167でももうやりたくないな。なんとか可能だとは思うけどかなりしんどいと思うよ。

体力にそんなに自信があるわけじゃないなら組み立てサービスが無難

70 :名無しさん@3周年:2014/02/18(火) 22:38:28.74 .net
168ってなんやねん

71 :名無しさん@3周年:2014/03/10(月) 10:45:50.13 .net
いや、突っ込むなら167もだろ。

72 :名無しさん@3周年:2014/05/02(金) 20:00:47.46 .net
GFの140x70買ったぜ
ちょい高かったけど良かったと思う

73 :名無しさん@3周年:2014/05/02(金) 20:06:33.21 .net
>>72
調子はどんな感じ?俺GL買ったからきになる。

74 :名無しさん@3周年:2014/05/02(金) 20:15:39.51 .net
>>73
今日買って届くの月曜なんだ

75 :名無しさん@3周年:2014/05/02(金) 20:59:40.63 .net
>>74
そうなんかwwお互い満喫しようぜw

76 :名無しさん@3周年:2014/05/11(日) 23:10:55.33 .net
GL147買ったけど、いいなこれ。ぐらつかないし、見た目もいい。またバラせるのもグッド。

77 :名無しさん@3周年:2014/07/31(木) 08:12:03.00 .net
めく天とパイン無垢天板とどっちが長持ちするかなあ。

78 :名無しさん@3周年:2015/03/03(火) 08:05:39.77 ID:rei3zw7+0.net
パイン

79 :名無しさん@3周年:2015/03/22(日) 04:10:01.03 ID:RueVYS4G0.net
fantoni GTのCPUラック使ってる人いる?
耐荷重15kgとあるんだけど実際何kgくらい載せてる?
20kgのPC載せたい

80 :名無しさん@3周年:2015/04/26(日) 20:09:07.07 ID:TOGlUz/80.net
GT買いました。
安売りは皆無なのですね。

ポイント付きで買って組立サービス付けるくらい。

81 :名無しさん@3周年:2015/05/31(日) 15:46:07.68 ID:+nYXoHPmT
AF買いたいけど足の部分が場所をとるのが気になる

82 :名無しさん@3周年:2015/09/13(日) 13:28:14.06 ID:z9Ugua6d0.net
>>79
ここで聞いてもあまる必要な情報は無いよ
家具版の各スレは基本的に否定したい人の集まりだから

83 :名無しさん@3周年:2015/12/22(火) 22:54:19.32 ID:Nk9MFGF4.net
大きさ的に乗らないんだよな

84 :名無しさん@3周年:2016/02/06(土) 12:49:24.45 ID:U2mkhKBW.net
fantoni買いたいけど今のデスクを捨てられずに買えない
家具は売れないし

85 :名無しさん@3周年:2016/04/05(火) 22:33:27.46 ID:Jkn5FiOx.net
デスク総合スレにGLレビューしてる人いるね
叩かれてるけど

86 :名無しさん@3周年:2016/10/13(木) 01:01:44.12 ID:4OEu1lnP.net
組み立てサービスって部屋への搬送と組たてしてくれるの?3000えんくらいだっけ?

87 :名無しさん@3周年:2016/11/06(日) 21:30:58.92 ID:X+JZXpcL.net
GXの1800x1700のL字を一人で組み立てる予定
1980円の電動ドライバーも買ったし、床に敷く作業用の毛布も用意したし
準備は万端

88 :名無しさん@3周年:2016/11/16(水) 20:05:49.68 ID:Z7H1MF76.net
正直組み立ては自分でやったほうがいい
雑に扱われても困るし

89 :名無しさん@3周年:2016/11/18(金) 22:55:17.27 ID:3/w88P+J.net
オフィス家具って書いてあるけど
ココ、個人に売ってくれるの?

90 :名無しさん@3周年:2016/12/01(木) 07:14:18.04 ID:gLj2y1e8.net
GTの脚とレールだけとかでも普通に売ってくれたよ。

91 :名無しさん@3周年:2017/08/19(土) 15:41:04.63 ID:XLdxF09I.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

92 :名無しさん@3周年:2017/11/12(日) 13:29:20.68 ID:0SuLJNb4S
GTの木目ださいかなぁ 俺結構いいと思ってしまったわ
濃木目の方が好きだけどあんまり暗い色のデスクで仕事したくないんよね
かしこまった仕事とかならいいかもしれないけど、アイデアとか大切にしたい人は明るい色の方が捗る気がする

93 :名無しさん@3周年:2018/03/24(土) 10:05:22.15 ID:dhDySxlG.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

R473G

94 :名無しさん@3周年:2018/04/27(金) 10:45:50.87 ID:YWNXdVG7N
コピペですけど、こんなのみつけた
揺れるファントオーニ、GL昇降脚
https://www.youtube.com/watch?v=ZAO949JMNck

95 :名無しさん@3周年:2018/05/27(日) 17:13:27.74 ID:H0qLlBRBW
http://www.foxcomputersolutions.com/satiare/

96 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 20:40:31.96 ID:9ebvHtO/m
彼は、私を助ける為に盾になり刺されました。お涙頂戴物の助け合い運動である。これを書くと、民衆の中には犯人の猟奇性が強く印象付くだろう。では猟奇とは何か。猟奇とは文字通り風変わりな物を狩るという事である。

97 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 20:40:58.25 ID:9ebvHtO/m
権力に忖度した報道のせいで民衆は裏面を簡単に見られない。片鱗が見えても教育の通りの穏やかな心で、無愛想な犯人に猟奇のハンコを押して終わりである。刃物を持って電車に乗り込んだのは、必ずそこに創価の工作員が現れる事を確信していたからかも知れない。

98 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 20:41:26.91 ID:9ebvHtO/m
何が猟奇かというと、民衆心理が最も猟奇である。集団の中で洗脳されるうちに、いい加減な報道にはいい加減な態度を示す事に慣れてしまった。人を刺すに至った理由は具体的にある筈なのに、顔が不審だからこいつは猟奇。そうなる。阿呆な民衆だ。

99 :名無しさん@3周年:2018/06/10(日) 20:42:12.72 ID:9ebvHtO/m
隣の民衆は特に犯罪を行ったのではないから、単に何も考え付かない阿呆だというだけである。創価ならそういう民衆も組織の仇とみなして攻撃するだろう。それもまた頭のおかしい猟奇である。こういう光景は、抑圧された感情を貯金する阿呆共に特有なものである。

100 :名無しさん@3周年:2018/10/14(日) 02:26:14.71 ID:biFELbJt.net
保守

101 :名無しさん@3周年:2020/07/10(金) 08:03:45.49 ID:Oyyiw6pE.net
あは

102 :名無しさん@3周年:2020/07/15(水) 09:10:21.49 ID:iVgQLd5o.net
なんでGTの奥行き90cmが木目だけなんだよ…

103 :名無しさん@3周年:2020/07/16(木) 13:36:32 ID:cCgaEXMD.net
色によってサイズが無くて困る
なぜかGTは白の販売やめてるしGXの白は奥行き70cmのしかない

104 :名無しさん@3周年:2022/06/09(木) 22:12:20.78 ID:BDb+rfPH.net
今年も腕汗でめくれる天板
略してめく天の季節がやってまいりました

105 :名無しさん@3周年:2023/09/24(日) 08:03:10.49 ID:75v1j/iu.net
GT16年目 今年もめく天の季節は乗り切ったな

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★