2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

堀田木工はどうなの?きてるの??

1 :名無しさん@3周年:2008/11/06(木) 22:53:18 .net
壁面収納が欲しくて家具屋に行きました。
堀田木工のクロスっていう商品が気になってます。
なんか全然知らないメーカーなので、いったん引き返してきました。。。
学習机を主に作っているメーカーなんでしょうか?

55 :名無しさん@3周年:2008/11/16(日) 00:08:50 .net
ふーん。でも堀田木工みたいなマイナーなメーカーでそんな圧力に応じる会社あるん?家具業界は共存共栄じゃないと生き残れないと思うよ!堀田さん間違ってますね!

56 :名無しさん@3周年:2008/11/16(日) 10:41:47 .net
うちも圧力かけられました!新規メーカーとは堀田を退職して独立起業したNさんの会社です!
商品は全くバッティングしないし、
Nはわしが辞めさせたと嘘まで言ってました。
これはY部長のNさんに対する執拗な嫌がらせだと思います。


57 :名無しさん@3周年:2008/11/16(日) 12:39:35 .net
Nさんかわいそうに。
辞めた理由は何であれ
この時代に家具業界で独立するのは大したもんだよ。
おれはNさんを応援したいね。

58 :名無しさん@3周年:2008/11/16(日) 16:57:22 .net
バッティングしない商品ならそっとしとけばいいのに!堀田ってそんな会社なんだ!ひどいことするね!
Nさん頑張れ!

59 :名無しさん@3周年:2008/11/16(日) 21:39:31 .net
Y部長のやりそうな事だね!いつも同業メーカーの悪口ばかりだし!他社の売り上げも自分のおかげだと言ってるような人間だから!でも同業メーカーもほとんど誰も相手にしてないけどね!最近は名古屋展示会でも友達いなくていつも一人ぼっち!

60 :名無しさん@3周年:2008/11/17(月) 16:19:33 .net
堀田は論外だけど
問題はその圧力に屈する取引先だな
そんなバカの言うことを聞いてる会社はどこだ?

61 :名無しさん@3周年:2008/11/17(月) 23:27:54 .net
法律的に考えてもY部長あまり露骨に圧力かけてると訴えられるよ!まあそんな考えもなくやってるんだろうけど。オレは止めた方がいいとおもうな。
Nさんできるだけ証言取ったほうがいいよ。

62 :名無しさん@3周年:2008/11/18(火) 20:05:27 .net
Y部長って評判悪いんですね。
ちなみにY部長のは、横分氏のことですよね。

63 :名無しさん@3周年:2008/11/18(火) 20:23:09 .net
文面がよくわからん

64 :名無しさん@3周年:2008/11/18(火) 20:37:56 .net
>63
文面てなにですか?
Y氏の事そんなに語りたいの。

65 :名無しさん@3周年:2008/11/18(火) 21:06:42 .net
64〉62の文章見て理解できるか?横分氏ってだれ?
社員ですね!乙!!

66 :名無しさん@3周年:2008/11/18(火) 23:05:28 .net
社員と突っ込まれるといつも黙るな!返信しろよ社員!
2Ch慣れしてないのバレバレだな!
やっぱりダメな会社社員だな!

67 :名無しさん@3周年:2008/11/19(水) 07:31:06 .net
堀田さんかなりドツボですな〜!!
言い返さないと言われっぱなしになりますよ〜。

68 :名無しさん@3周年:2008/11/20(木) 09:01:27 .net
age

69 :名無しさん@3周年:2008/11/20(木) 19:13:04 .net
ほかにおもしろい情報ないの?

70 :名無しさん@3周年:2008/11/20(木) 19:42:45 .net
ここまで色々出ると工作員も動けぬという事ですな。

71 :名無しさん@3周年:2008/11/20(木) 23:59:44 .net
堀田のホームページ見たけど死んでるね。倒産した会社かと思った。去年のデスクしか載ってない。なんで今年はオスモやめたの?オスモは家のフローリングにも使ったけどすごくいい塗料だと思うけど。

72 :名無しさん@3周年:2008/11/21(金) 20:01:11 .net
供給止められたとか?

73 :名無しさん@3周年:2008/11/22(土) 14:31:56 .net
もうネタ切れですかWWW?面白くないんですが。

74 :名無しさん@3周年:2008/11/24(月) 20:04:49 .net
今日吹上学習デスクフェアに行って来て
堀田木工さんの学習デスクをかなり気に入ったのですが、
ここにいたスタッフさんはメーカーからの人たちですか?

75 :名無しさん@3周年:2008/11/25(火) 18:28:29 .net
違うと思います。
堀田の人ならお酒の匂いがプンプンですから。
外見もかなりヤバいですから。

76 :名無しさん@3周年:2008/11/26(水) 00:45:32 .net
〉74
気に入ったのに買わなかったんですか?気に入ったなら買えば良かったのでは?

77 :名無しさん@3周年:2008/11/26(水) 13:11:11 .net
だから 工作員に釣られるなって言うんだよ。

1=74

78 :名無しさん@3周年:2008/11/27(木) 01:06:48 .net
工作員相変わらずだね!社員と指摘されるとすぐ隠れるのに静かになるとまたノコノコ出てくる。
堀田商品の情報は信用できないよ!みんな社員の書き込みみたい!

79 :名無しさん@3周年:2008/11/27(木) 17:36:18 .net
堀田の前担当者が辞めて全く営業に来ないね。
誰が担当かもわからない・・・。
仕方ないので展示現品全部出しました。

80 :名無しさん@3周年:2008/11/30(日) 23:36:53 .net
age

81 :名無しさん@3周年:2008/12/03(水) 15:49:24 .net
ポップ売れたけどすでに在庫切れってゆう。。。


82 :名無しさん@3周年:2008/12/03(水) 21:30:21 .net
NEXT COSUGA IS HOTTA

83 :名無しさん@3周年:2008/12/04(木) 00:23:51 .net
>82
詳しく知りたいです!

84 :名無しさん@3周年:2008/12/04(木) 23:40:10 .net
聞きたい!教えて!

85 :名無しさん@3周年:2008/12/06(土) 00:15:29 .net
堀田のデスクって売れなくなったよねぇ!
うちの店は去年まではすごく売れてたのに。今年はさっぱり!もう終わりだな!来期は絶対買わない!

86 :名無しさん@3周年:2008/12/07(日) 10:43:05 .net
小売りっぽくない感覚の書き方だな。

87 :名無しさん@3周年:2008/12/16(火) 00:47:40 .net
age

88 :名無しさん@3周年:2008/12/24(水) 00:07:39 .net
デスクの売れ行きどうですか?

89 :名無しさん@3周年:2008/12/26(金) 21:10:32 .net
在庫切れ切れですよね

90 : 【中吉】 【1945円】 :2009/01/01(木) 17:07:30 .net
よし

91 :名無しさん@3周年:2009/10/24(土) 16:07:24 .net
食器棚買いました。満足してます。

92 :名無しさん@3周年:2010/01/30(土) 21:41:42 .net
学習机のダック173本体は実店舗でしか扱ってないのでしょうか?


93 :名無しさん@3周年:2010/05/24(月) 21:49:00 .net
>>91
食器棚買うか悩み中です。
戸棚がガラス扉になってますが、中の食器が見えて不便じゃないですか?
その点以外は気に入ったのですが…
クロスみたいに食器棚も全面見えないようになっていれば即買いなのに…

94 :名無しさん@3周年:2010/09/17(金) 00:20:10 .net
なるほど

95 :名無しさん@3周年:2010/09/24(金) 23:37:20 .net
営業力に問題

96 :名無しさん@3周年:2010/10/19(火) 14:37:22 .net
来春入学の娘にpop検討中。使っておられる方、いかがですか?

97 :名無しさん@3周年:2010/12/23(木) 21:40:38 .net
ポップ、検討中だけれど、天板低くした時の奥行きの無さが心配。
あと、段差のできる隙間奥からポロポロ鉛筆やプリント落としそう。

98 :名無しさん@3周年:2011/01/19(水) 00:02:42 .net
今度食器棚買うよ〜。
マーク、ナチュラル色がいい感じ。 

99 :名無しさん@3周年:2012/05/22(火) 07:22:17.04 .net
テスト

100 :名無しさん@3周年:2017/10/07(土) 17:01:45.11 ID:dqPd/i/2.net
かわいいかわいいデブ嫁wwwカッコいいつなぎだねwwww

101 :名無しさん@3周年:2017/10/07(土) 17:02:02.16 ID:dqPd/i/2.net
ヤリマン妻wwww

102 :名無しさん@3周年:2017/10/08(日) 23:41:19.19 ID:IiBy+r5f.net
ヤリマン妻wwww今日もパコパコwwww

103 :名無しさん@3周年:2018/03/24(土) 09:48:38.92 ID:dhDySxlG.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9J6G6

104 :盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103:2021/02/10(水) 19:12:27.27 ID:NcJVYUOV.net
491色川高志「井口千明の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」2018/10/18(木) 18:33:15.90ID:78662J73
龍神連合五代目総長・井口千明(葛飾区青戸6−23−19)の挑発
井口千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★