2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

市松模様にしたいんだけど・・・

1 :なゆ:03/01/29 23:55.net
リビングを市松模様にしたいんですけど床暖房がついてるんで、
できればその機能を活かしたいんですがどうやら無理みたいで、
しかたがないので東急ハンズでタイル買ったら正方形じゃないから
ちゃんと敷き詰められないんです。
正方形のタイルって売ってないんでしょうか?

132 :山崎 渉:03/07/15 12:30.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

133 :なまえをいれてください:03/07/21 14:00.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

134 :山崎 渉:03/08/15 20:10.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

135 :名無しさん@3周年:03/10/22 00:34.net
ビジュアル系の人って市松好きだよね。

136 :名無しさん@3周年:03/10/22 01:00.net
携帯は当然のことながら
AUのINFOBAR・ICHIMATSUを選ぶべきであって。

http://www.au.kddi.com/seihin/kinobetsu/seihin/infobar/index.html

137 :名無しさん@3周年:04/02/13 20:52.net
タイルカーペットで市松にしたいんですがどれも高い(><)
どこか安いところご存知の方いらっしゃいませんか?

138 :名無しさん@3周年:04/02/15 13:21.net
なゆちゃん結局なにで市松模様にしたの?
私もやりたいんだけど、いまいちどうしていいかわからないんだよね。
カッティングシート貼ろうかと思ったけど、
はがすときにフローリングがおかしくなっちゃいそうで怖い。

139 :名無しさん@3周年:04/02/15 21:20.net
市松あげ

140 :名無しさん@3周年:04/02/16 00:30.net
http://main.auction.msn.co.jp/item/17367291

141 :名無しさん@3周年:04/02/16 05:03.net
>>123
ほぼ1年ぶりの遅レスだけど、
死ねと書いたくらいじゃ告訴されても何も取れやしないよ。

142 :名無しさん@3周年:04/02/16 07:01.net
ちょっと大人ぽい部屋にイメチェンしようと思って
市松模様にしたのに、なゆさんキャラ見てると
子供ぽい部屋に逆戻りしたみたいで、なんか嫌になっちゃったぽ

143 :名無しさん@3周年:04/02/16 07:36.net
イチマツなんて個性的DQNにはなれても
大人っぽくは到底ならないだろ。
家庭の床をイチマツなんかにしてしまうのは
場所を間違ってしまったとしか思えん。

144 :名無しさん@3周年:04/02/16 07:47.net
大丈夫。自分の部屋だから。
それに自分の場合、メインに使ってる部屋は
床も白張りで、壁も白で家具もシンプルだから
この市松の部屋はおもっいっきり遊べるんです(でもコテコテは嫌いです。)
確かに大人ぽくは到底ならないと思うんだけど
前がさらに子供ぽかったから、比較的大人ぽくなったと思うんだよね。
でも、なかなかいいアイディアが浮かばないんです。
すでに市松模様で部屋を作ってる方なんか
どこかで、うpしてくれたりすると嬉しいです。あと参考になる部屋
なんかがどこかサイトにあったら、教えて欲しい、、、。
かなり探したんですが、なかなか見つからないです。



145 :名無しさん@3周年:04/02/16 09:32.net
家具板でDQNという文字を見るとはw



146 :名無しさん@3周年:04/02/16 15:53.net
>>138
qt-roomってとこのプラフロアってやついいかも。ただのフローリングならパネルカーペット敷いてもいいし。
意見きぼん

147 :名無しさん@3周年:04/02/17 20:30.net
>>146
レスありがとうございます。
キッチンを市松にしたいのでパネルカーペットだとちょっと…
なのでqt-roomで検索してみますね。


148 : ◆/yjFd7fSrw :04/07/29 02:56.net
test

149 : ◆EMuDKXuswQ :04/07/29 02:56.net
test

150 :名無しさん@3周年:04/08/03 18:54.net
http://www.rakuten.co.jp/kabegamiyahonpo/458978/545923/546671/

151 :名無しさん@3周年:04/09/25 23:02:36.net
テスト

152 :名無しさん@3周年:04/09/26 00:06:16.net
>>146
http://www.merrymaker.co.jp/catalog/plafloor.htm
これって素材とかどんなん?
一畳で4000円か。。。

153 :名無しさん@3周年:05/02/25 15:34:36 .net
age

154 :名無しさん@3周年:05/03/03 22:38:04 .net
>>152
見違えるほどお部屋がかっこよくなりますよ。

だって・・・

155 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 06:22:07 .net
ダサwwwwwwwwww

156 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 07:58:20 .net
横入りすいません
あたしは4月に引っ越すんですが、市松の床にしたいんです
今も敷いてますが、新居には小さすぎて
前買った店に行ったら、もう何年も前に買ったんで、なくなってて、地元には売ってるとこがありません
通販とか、教えていただけませんか?
引っ越しまで日がないんです、お願いします!!
イメージは、白黒で、素材はやわらかくて自分で切れるようなクッションフロアがいいです

157 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 00:09:08 .net
東レのHPに行けばあるよーしかも安い

158 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 00:13:37 .net
間違えたw
東リのHPじゃなかったよ
http://www.bidders.co.jp/pitem/17367291

159 :名無しさん@3周年:2005/09/26(月) 23:07:59 .net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

160 :名無しさん@3周年:2006/03/02(木) 00:11:25 .net
黄色と白の市松模様は、やってみたいなぁ。。

161 :名無しさん@3周年:2006/03/08(水) 01:49:31 .net
uge

162 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 04:17:56 .net
にしこり

163 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 12:10:23 .net
あ!

164 :名無しさん@3周年:2006/03/30(木) 17:30:40 .net
にしこり

165 :名無しさん@3周年:2006/04/11(火) 19:57:03 .net
市松模様のピンク色のカーペットってないでしょうか?
探しているんですが見つかりません…

166 :名無しさん@3周年:2006/04/12(水) 11:08:49 .net
そんな趣味の悪い物は市場に出回りません!!

167 :名無しさん@3周年:2006/06/16(金) 05:42:54 .net
市松ってなんだと思ったらチェッカー柄ってことね。
http://store.yahoo.co.jp/asoberu/ac320.html

ヴィヴァンで市松グッズ死ぬほど置いてましたよ。


168 :名無しさん@3周年:2006/06/16(金) 05:46:18 .net
↑レが抜けてた…

169 :名無しさん@3周年:2006/09/17(日) 13:45:44 .net
市松模様の家具ってなかなかない・・・

170 :名無しさん@3周年:2006/09/17(日) 15:02:57 .net
イームズやジラルドの椅子がありますよ

171 :名無しさん@3周年:2007/05/31(木) 22:51:33 .net
■□■□■□■□■□

172 :名無しさん@3周年:2007/07/10(火) 14:53:46 .net


173 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 16:45:06 .net
横入りでごめん。アドバイス頼む。

障子を市松模様にしたい。ただし正方形ではなく、ひとつのヘリごとに
黒と白、黒と白、黒と白…にしていきたい。黒白じゃなくて赤白でもいいんだけど。

言ってみれば
―――――――――――――――
■■■■■■■|□□□□□□□|
―――――――――――――――|
□□□□□□□|■■■■■■■|
―――――――――――――――|
■■■■■■■|□□□□□□□|
―――――――――――――――|
□□□□□□□|■■■■■■■|
―――――――――――――――|


こんな感じで。分かりづらくてスマソ
自分で張り替えるしかないんだけど、どうするのが一番良いと思う?
まず一度白い和紙を全体的に張ってから、
黒にしたい部分を切り取って、黒い和紙とかを貼り付けていけばいい?
それとも塗ってしまったほうがいい?でも塗るとしたら絵の具?
ペンキとかスプレーだと、陽光が入ってこなさそう。

長文マジですみません。適当でもいいんで助言が欲しい。

174 :いい:2007/09/17(月) 02:03:26 .net
いい

175 :名無しさん@3周年:2008/04/01(火) 08:48:26 .net
ksk


176 :名無しさん@3周年:2008/04/01(火) 11:55:47 .net
なゆた〜ん

177 :名無しさん@3周年:2008/04/17(木) 09:13:59 .net
ageとくか

178 :名無しさん@3周年:2009/05/15(金) 04:31:38 .net
>>1
すれば?

クソスレ終了

179 : 【19.4m】 電脳プリオン:2012/05/06(日) 13:51:28.26 ?PLT(12079).net

  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>129

180 :名無しさん@3周年:2018/03/24(土) 11:39:25.19 ID:dhDySxlG.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Y8ZWR

181 :名無しさん@3周年:2023/09/29(金) 16:41:00.40 ID:BP5EsV4P.net
ルパンルパーン

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★