2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルア!!インテリアにあうパソコン教えてください。

1 :名無しさん@1周年:02/01/17 22:19.net
まさか自作機じゃないだろうな?



127 :名無しさん@3周年:04/06/27 22:18.net
>1
おかしな事を聞くねw
インテリアをあわせろ

パソコンもそうだげど
ほとんどの家電はプラスチックで外装ができている
家電のほとんどがモダンデザイン
カントリー調のパソコンとか見たことないぞ
きもいし

モダンスタイル以外のコーディネイトに家電製品をあわせるのは難しいだろ








128 :名無しさん@3周年:04/08/31 21:55.net

あげとくか

129 :名無しさん@3周年:04/10/16 23:16:15.net


130 :名無しさん@3周年:05/01/30 17:19:09 .net
>カントリー調のパソコンとか見たことないぞ


おもしろいなw。けど外箱くらい自作してみるのもいいんじゃね?
ティッシュカバーの容量でサ・・。
 
オイ翔いまなんつった?

外箱くらい自作、、?

それダよそれ!イかすぜ!

131 :名無しさん@3周年:05/01/30 22:35:36 .net
そういやカントリー調のPC収納箱ならあるよね。
フタをあけて固定したら机の天板になるってやつ。

132 :名無しさん@3周年:05/03/19 08:35:43 .net
窓機なら黒一色のIBMか
他に比べてデザインのいいVAIOかな。

スキルがある奴なら好きな容器をPCケースに加工してもいいかもしれない。

133 :名無しさん@3周年:05/03/19 09:46:25 .net
Hush

134 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 13:49:06 .net
このキーボードどうよ?
キーボードに書いてある平仮名がウザいというのをよく聞くが
アルファベットすら書いてない仕様だぞ。

http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2005/02/16/654299-000.html

135 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 23:09:22 .net
自分はThinkpad
リチャード・ザッパーデザインでもあるよね。


136 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 23:10:47 .net
VAIOのタイプFなんかおすすめ。

137 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 23:19:52 .net
http://162342043.bufsiz.jp/

138 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 12:20:56 .net
>>136

いうにことかいてヴァイブ・・・
クソニーがデザインがいいと思っているやつがこの板にもいるとは・・・

139 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 09:01:20 .net
ではあなたのパソコンのある部屋をうpして下さい。
あなたの部屋であるという証拠に「家具板マンセー」というメモつきで

140 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 18:08:40 .net
イヤイヤいいですよ w
ヴァイブさいこうですよねクソニーマンせー!!!
あのガンダムの延長のようなカラーリング・デザイン
もうヴァイブしかないでしょ プププ

141 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 20:37:07 .net
ゴミは放置で

142 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 22:04:02 .net
やだな〜
ごめんなさい
ククク・・・ソニーマンセーってお札貼って写真アップすればいいんでしょ。
そんな、怒らなくてもプ・・・

クク・・・ソニーデザインがかっこいいって人多いですよね。
よくいますよ。
部屋中クソニーだらけにして、オサレーでしょって言ってる人。
ホント尊敬してるんだから プ
気を悪くしないで下さいね。
そういう思い込みって誰も指摘しないから、
別に実生活では恥ずかしいことに気づかないだろうし。

いやー
オサレな部屋にはヴぁいヴですよね。ホント!

143 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 16:02:12 .net
パソコンはケーブル類が多いのがなんとかならんかな。
ノートにしたらしまうことはできるが周辺機器がごちゃごちゃして
使ってる時にオサレじゃないし、毎日使う人には毎回しまうこと自体が非現実的だしな。

144 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 17:37:21 .net
オールインワンのノートを無線LANで使用
LAN付の複合プリンターで、スキャナ、コピーもまとめる
プリンターは押入に隔離

145 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 22:40:05 .net
黒いプリンターを買って、棚の下の方におけば存在感がなくなる。

146 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 01:39:16 .net
自作で自分のインテリアに合うケース買って来て
その中に個人の仕事や学校に合わせて必要な機器全て内蔵で組み込んでしまうのが
ケーブル類を排除してさっぱりさせるには有効だとは思うんだが
家具板住人には自作はハードル高杉だもんな。

147 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 02:01:16 .net
PCとプリンタ等の周辺機器とを収納して
開いたら机と棚になるキャビネットなら商品化されてるよ。

148 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 21:19:55 .net
>>147
どんなの?
カタログの在り処とかわかるならキボンヌ

149 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 01:03:28 .net
>>148
ディノス系列の『HOUSE STYLING』の
「Online PCキャビネット(\52,290〜73,290)」と「Space 格納型PCデスク(\52,290)」
ネットでも見れると思うけどマンドクサイので自分で検索しておくれ。
Online〜のほうは結構いいなと思った。

150 :名無しさん@:2005/04/30(土) 22:58:10 .net
PC-9801VM

151 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 22:33:27 .net
G4 Cube使ってます。逆に家具を選びます。

152 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 20:16:36 .net
どなたかパソコンのACアダプタ等を
まとめて整理できるケースのようなものご存じないでしょうか?
以前どこかのスレで見た気がするのですが、見つけられません・・・

153 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 20:36:14 .net
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1096384773/

154 :名無しさん@3周年:2005/07/06(水) 20:19:35 .net
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1118234784/l50
ここもよろ

155 :名無しさん@3周年:2005/07/07(木) 00:42:16 .net
macしか思いつかん

156 :名無しさん@3周年:2005/07/07(木) 01:29:29 .net
どういう部屋かによるだろ

157 :名無しさん@3周年:2005/11/05(土) 04:13:25 .net
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20051105/etc_woo500cl.html
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20020518/etc_woodcase.html
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20050813/etc_woodskii.html
一応こんなのあるけど(下に行くほど安く)
これなら旧NEC水冷や星野のケースのがましかもしんない

158 :名無しさん@3周年:2006/02/08(水) 21:14:52 .net

        ┏┓                ┏┓                          ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  ┏┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗┛    ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗━━┻┻┛

159 :名無しさん@3周年:2006/06/09(金) 23:36:07 .net
もう発売終了みたいだけど、カントリー調ディスプレイ

ttp://www.quixun.co.jp/products/swedx/xvi19.html

160 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 17:51:44 .net
MacはGUIが美しいから好き

インテリアとしては、本体の種類が少く選べないのが欠点かな

161 :名無しさん@3周年:2007/06/27(水) 04:25:02 .net
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。

162 :名無しさん@3周年:2008/01/30(水) 13:40:46 .net
coolermasterがかっこいいよ


163 :名無しさん@3周年:2008/10/24(金) 16:07:40 .net
Macしかないだろ。次点でVAIO。他はマジでインテリアとしてはなってない。

164 :名無しさん@3周年:2009/02/13(金) 01:14:22 .net
Macintosh以外に無い!
特に背面のデザインが素敵
ただインテリアがプアでMac置くとミョーに浮いてしまいそれはそれでダサイ
デスクは必ず大きめで、ワイドが長くシンプルなもの
W1200以上かつD650以上が好ましい


165 :名無しさん@3周年:2011/10/16(日) 01:15:19.78 .net
保守

166 :名無しさん@3周年:2011/11/06(日) 23:42:30.86 .net
インテリアよりも目を大切にしたいものです

Macは論外、目潰しクソパネル

167 :名無しさん@3周年:2013/02/08(金) 08:07:45.75 .net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

168 :名無しさん@3周年:2014/07/09(水) 22:47:31.11 .net
VAIO MXシリーズ
 http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/20011015/hothot1.jpg
 http://news.mynavi.jp/news/2001/09/19/08cl.jpg
 http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/20010912/sony04.jpg

自分的には、これが最強

次点は

CIGARRO PC(空想生活)
 http://www.asahi.com/komimi/gallery/071219cuuso/1016.html
 http://www.asahi.com/komimi/gallery/071219cuuso/1017.html

佳作

 Twentieth Anniversary Macintosh(Apple)
  http://rdotlife.com/2013/12/30/8106.html#.U71GwcuCiUk
  http://i1-news.softpedia-static.com/images/news2/Twentieth-Anniversary-Mac-TAM-Unboxing-Video-2.jpg

 NAVI(キャノン)
  http://subaru57.exblog.jp/11169091/
  http://semi.tumblr.com/post/458505647/canon-navi-navi

 FM-TOWNS(初代)
  http://files.hangame.co.jp/blog/2011/56/d37a560c/04/21/34852043/d37a560c_1303373017007.jpeg
  http://homepage1.nifty.com/nagoyan/PC/FM-TOWNS.jpg

 MZ-2500(SHARP)
  http://www.1000bit.it/lista/s/sharp/mz2500/mz2500.jpg
  http://loncelot.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_48c/loncelot/DSC01695.JPG?c=a0

169 :名無しさん@3周年:2014/07/11(金) 15:39:43.57 .net
VAIOって、パソコン事業撤退したんじゃなかったっけ?

170 :名無しさん@3周年:2014/07/18(金) 12:40:52.78 .net
>>168
いや、そもそも>>168のは全部、今は売られていないパソコンだから

171 :名無しさん@3周年:2014/08/05(火) 09:41:50.62 .net
SONY製パソコン
http://www.youtube.com/watch?v=eJ1tb-uW_xw

富士通製パソコン
http://www.youtube.com/watch?v=vMmtvRcnVLM

意外とお洒落なシャープ製パソコン
http://www.youtube.com/watch?v=72MXgXKbdKc

定番のNEC製パソコン
http://www.youtube.com/watch?v=dYTKfEHX4e8

172 :名無しさん@3周年:2014/09/15(月) 02:19:27.97 .net
非売品だけど、猛烈にホスイ

Philco PC
http://gutech.jp/blog/?p=153
https://www.google.co.jp/search?q=Philco+PC&hl=ja&rlz=1T4GGHP_jaJP547JP548&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=nM0VVK6eHtDV8gWw7IDYCQ&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1000&bih=542

173 :名無しさん@3周年:2016/02/26(金) 12:56:43.36 ID:4MG0e9t0.net
       ソープ          結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間    土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話    楽しい        グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   20から30前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイル  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
SEX   必ずできる      できない日がほとんど
----------------------------------------------------
料金     1回数万円      年収の半分以上
----------------------------------------------------
愛情     愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------------------
しがらみ   店から出れば無い    一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由         禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料  無いか数万円    財産の半分+養育費

174 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 20:33:42.60 ID:TFdL/wMO.net
インテリア雑貨の河淳 ケユカ(KEYUKA)03 3665 1932、ここは酷い。マネージャーの森は癒着を強要しコイツの私利私欲で骨までしゃぶられる。
また、企画のオバハン今井が半分痴呆で言ったことをすぐに忘れる老害でロクなもん
企画せんので売れるはずもなく。売れなければ強引に返品してくるか新商品に交換を強要される
クズ揃いの会社。
マネージャー森のキックバックもあり洒落にならない。
この会社とは付き合うべからず!!

ここに収めてる商品なんて森の個人キックバックも見ないといけないから
手抜きまくり、原価も他より安く仕上げないとダメだから内容悪い。
売れるはずない

175 :名無しさん@3周年:2016/06/25(土) 21:11:51.07 ID:TFdL/wMO.net
インテリア雑貨の河淳 ケユカ(KEYUKA)03 3665 1932、ここは酷い。マネージャーの森は癒着を強要しコイツの私利私欲で骨までしゃぶられる。
また、企画のオバハン今井が半分痴呆で言ったことをすぐに忘れる老害でロクなもん
企画せんので売れるはずもなく。売れなければ強引に返品してくるか新商品に交換を強要される
クズ揃いの会社。
マネージャー森のキックバックもあり洒落にならない。
この会社とは付き合うべからず!!

ここに収めてる商品なんて森の個人キックバックも見ないといけないから
手抜きまくり、原価も他より安く仕上げないとダメだから内容悪い。
売れるはずない

176 :名無しさん@3周年:2018/03/24(土) 11:25:49.26 ID:dhDySxlG.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9OO1T

総レス数 176
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★