2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

第8師団長脱柵説

1 :専守防衛さん:2023/04/08(土) 01:56:06.18 .net
沖縄の離島に潜伏してる

111 :専守防衛さん:2023/04/28(金) 02:25:27.96 .net
ローターが吹っ飛んだとすると定期検査は何だったんだ?って話になるしな。
そうなると整備士を処分しなくてはならないし。
10人からが死んで誰も責任取らない実力組織なんてねーだろ。

112 :専守防衛さん:2023/04/28(金) 05:14:43.93 .net
佐賀のアパッチもボルト破断原因を特定できなかった

113 :専守防衛さん:2023/04/28(金) 07:16:12.95 .net
陸自ヘリ事故、激しい衝突の形跡に深まる疑問と不安 元幹部は「ホエールウォッチング」島民は「やっぱり中国が」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5765a72e641529f544bf3c14a2d989d0a8341d29

114 :専守防衛さん:2023/04/28(金) 07:21:53.21 .net
アパッチは責任問わない形なのなったし今回も大丈夫じゃないの

115 :専守防衛さん:2023/04/28(金) 07:31:05.13 .net
フライトレコーダーの解析次第じゃないかな

116 :専守防衛さん:2023/04/28(金) 08:08:35.37 .net
>>115
フライトレコーダーは見つからないでしょ。

117 :専守防衛さん:2023/04/29(土) 01:05:52.68 .net
なかったことにしちゃいます。すべては海の底やな

118 :専守防衛さん:2023/04/29(土) 10:37:49.67 .net
将軍様の名誉を守るためにすべてを葬り去りましたw

119 :専守防衛さん:2023/04/29(土) 10:50:17.63 .net
隠蔽、掩蔽、偽装は基本•基礎

120 :専守防衛さん:2023/04/29(土) 22:46:33.84 .net
>>118
それな

121 :専守防衛さん:2023/04/30(日) 09:12:40.35 .net
いつまでやってんのw

122 :専守防衛さん:2023/04/30(日) 23:31:06.98 .net
あと一人は誰なんだ?
8Ⅾ長、幕僚長、宮古隊長、防衛班長、防衛部長、もう一人は○○付き???
お盆までには何とかしてくれ 合掌

123 :専守防衛さん:2023/04/30(日) 23:37:15.71 .net
>>122
他スレの情報を総合すると、

8師団:師団長、幕僚長、2部長、3部長、班長
8飛隊:パイロット2、整備員2
宮古警備隊長

の10人ということらしいが。

124 :専守防衛さん:2023/05/01(月) 00:12:20.28 .net
このヘリ単独飛行してたならドローンが後ろから急に接近して来ても気づかないし単独飛行することも敵は知ってたてことか

125 :専守防衛さん:2023/05/01(月) 00:35:30.51 .net
敵とか、また陰謀論の馬鹿か?

126 :専守防衛さん:2023/05/01(月) 02:38:22.96 .net
>>123
部長が二人も!8Ⅾ崩壊やな

127 :専守防衛さん:2023/05/01(月) 07:59:35.75 .net
>>126
班長の3佐も超優秀だったそうだ

将来の陸幕長候補が3人も乗っていた

陸自全体の大損失だよ

128 :専守防衛さん:2023/05/01(月) 08:43:13.60 .net
>>127
じゃあガッツポーズな人もいるね

129 :専守防衛さん:2023/05/01(月) 11:54:09.86 .net
>>128
いやな言い方だが、そうだ

だが水準は確実に落ちる

これは日本の国防にとっては痛手だ

大戦争が勃発すると頻繁にこうしたことが起きる

中将級の公務死は1945年6月の沖縄の指揮官牛島中将以来のことだ

130 :専守防衛さん:2023/05/01(月) 12:20:10.70 .net
なんという日本史に刻む事故

131 :専守防衛さん:2023/05/01(月) 12:46:04.12 .net
>>130
じっさい今後じわりとくるんだろうな

某国の攻撃というと陰謀論とみなされるわけだが

機体に何か小細工はされていないと断言できるのだろうか

132 :専守防衛さん:2023/05/01(月) 16:05:47.24 .net
小細工できたらもっと深刻だわ
整備員2名がダブルチェックしていて、2人とも工作員?
空自に探知もさせず、オートローテーションも使えない状態にして起こす事故
しかも師団長が乗ってるのもバレていて?

米軍かメーカーでもない限り無理じゃない?w

そもそも有事を引き起こすメリットなんか無いだろ

133 :専守防衛さん:2023/05/01(月) 18:58:54.89 .net
クジラの観察説から目を背けさせる為に陰謀論を撒き散らす

134 :専守防衛さん:2023/05/01(月) 19:22:03.79 .net
亡くなった方々については気の毒なことだが、中国のせいにするのは卑怯者

135 :専守防衛さん:2023/05/01(月) 19:38:23.59 .net
陸自アパッチ墜落事件の後だからとても陰謀論を排除できないぞ
サガテレビが出してるアパッチ墜落の動画で0:45にアパッチが後ろに動いてるけど
ある部分をカットしてつなぎ合わせたからアパッチがバックしてる
5年前にこの動画を見た人は覚えてると思うけど墜落直前にローター部分が爆発してるのが写ってた
この部分をカットしたな
宮古島では爆発音が無かったらしいからドローンの体当たりか何かの可能性を考えてもいいだろ

136 :専守防衛さん:2023/05/01(月) 21:48:36.44 .net
なんのために佐賀のアパッチに工作するんだよ
どこからドローンが飛んでくるんだよ

煙が出たら爆発なのかw

137 :専守防衛さん:2023/05/01(月) 22:01:12.35 .net
深い意味は無い
ただ鯨が珍しかっただけ

138 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 00:14:04.16 .net
>>132
事故にしてしまえば有事にはならない

139 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 07:57:59.26 .net
>>138
レスになってない

140 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 10:26:38.65 .net
レコーダーは見つけますか。

141 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 14:44:37.31 .net
墜落はこれ?

https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&p=%E5%AE%AE%E5%8F%A4%E5%B3%B6%20%E3%83%9B%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%83%E3%83%81

142 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 15:06:23.26 .net
迫力あるねw

143 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 16:21:58.95 .net
陸自ってヘリでホエールウォッチして遊んでるのか?

144 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 16:59:08.92 .net
自衛隊ヘリ事故 引き揚げられた機体からフライトレコーダー回収 事故原因の究明へ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c9f9e4bbc3749283b39d0508e2cb2485a0b95792

145 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 20:09:54.23 .net
ヘリも長距離機動訓練やってるの?
タカユバルから那覇って、操縦はオチャノコサイサイ?

146 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 20:12:00.88 .net
幕僚が余計なこと言ったか?それか師団長のワガママか?

147 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 20:18:06.46 .net
マジで遊覧飛行が要因になってるようなことが記録されてたら公開しないだろ。
ハレーションでかすぎ。
ちなみな、レコーダーって会話まで記録されんの?

148 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 20:23:22.64 .net
>>147
ヤバい会話が録音されてたら、海水に浸かって機材が壊れましたとか言うんジャマイカ?

149 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 20:32:20.99 .net
墜落前の何分間かは録音されるから今回の場合は離陸前から録音残ってるはず

150 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 21:22:02.98 .net
>>145
そう、第8飛行隊の任務として疑問がありますね

どういう経緯で移動の命令がくだったのか

十分な訓練は経ているのか

151 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 21:41:59.76 .net
森下ムカつくとか録音されていたら、どうしよう。

152 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 21:54:00.63 .net
>>150
装備や気象だけでなく、教育訓練面ではどうだったのか。
まさか、初めて宮古で飛行じゃないよね。
高遊原から宮古は定期的に飛行訓練してんだよね?
陸自大好き、基本・基礎の面で問題無かったの?

153 :専守防衛さん:2023/05/02(火) 22:59:57.32 .net
宮古島、伊良部島は観光客や外国人がうじゃうじゃ居るからな
何があってもおかしくない

154 :専守防衛さん:2023/05/03(水) 01:44:10.72 .net
妄想上の敵に責任転嫁か?

155 :専守防衛さん:2023/05/03(水) 01:57:42.96 .net
本件、なんの根拠もないのに中国軍がドローンを自衛隊ヘリに
ぶつけて墜落させてというような与太話を、さも確定的事実で
あるかのように断言するデマを巻き散らかしているキチガイが
あちこちに出没しているね。

156 :専守防衛さん:2023/05/03(水) 05:51:07.15 .net
>>155
隠したい真実があんだろ

157 :専守防衛さん:2023/05/03(水) 09:01:52.94 .net
撃墜ではない、操縦士のミスではない、整備員のミスでもない、機体の欠陥でもない。
だったらどこに責任取らせる気なんだよ?
10人からが死んで誰も責任取らない実力組織なんてヤベェだろ。
自然墜落したというエクストリームな結論を用意する気かw

158 :専守防衛さん:2023/05/03(水) 09:16:44.95 .net
>>157
重要な要素が抜けてますよwww

159 :専守防衛さん:2023/05/03(水) 13:45:10.83 .net
原因分からんかったらまたバーディゴにするんよな

160 :専守防衛さん:2023/05/03(水) 21:17:12.89 .net
実は現偵は、申し送りまたは更に上からの圧だった説を提案します。

早めに見といた方がいいぞ みたいなw

161 :専守防衛さん:2023/05/03(水) 22:14:22.29 .net
【悲報】文鮮明「天皇がひざまずいてひれ伏して慟哭するのを見るまでは」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660260341/
壺ウヨが全力擁護する文鮮明の反日発言をご覧ください✋ [592492397]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668821627/
【旧統一教会】文鮮明氏、日本の貯金は「教会メンバーのもの」
韓国内信者向け発言録に [ムラサキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668342370/
統一協会(勝共連合)とかいう反日左翼
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1659114004/
統一教会の目的、それは韓国を植民地支配したことへの日本への復讐。
そして、安倍時代にその復讐が叶ったんだよ
[805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658557915/
「昭和天皇を暗殺する」「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!
統一教会教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1668828661/

162 :専守防衛さん:2023/05/04(木) 00:20:59.33 .net
いくらなんでもクジラウォッチングはないと思いますが・・・そんなアホな

163 :専守防衛さん:2023/05/04(木) 13:48:20.48 .net
【朗報】安倍晋三さん、今日開催の統一教会のイベントに出演!!トランプとパンピーオもいるよ!!
[681125504]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683112081/

↑これって

安倍晋三の写真が使われてるだけでも
相当★気持ち悪い★んだよねw

何で、朝鮮人のおかしなカルトに写真使われてんの?笑って感じ

全く懲りないね?w

日本国民一般人からするとw
日本国民は安倍晋三国費葬式は反対★9割★だからさw

【悲報】ヤフコメ、9割が国葬反対。反日左翼の巣窟になってしまう... [373226912]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658329305/
【安倍氏国葬アンケート結果発表】「反対」が79.7%で「賛成」の4倍以上 
「在任期間が長いだけ」「天皇ではない」の声も… ★8
[BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660453720/

さすがに日本国民、気がつくでしょ!?

例えば
ゼレンスキーが、ロシアで写真かざられていたら、あれれ?
ゼレンスキーってロシア側の人間だったのかな?ってウクライナ国民気付くでしょうよ?

wwwww

164 :専守防衛さん:2023/05/04(木) 13:53:14.92 .net
行方不明の4人って人事上は理由のない欠勤扱いなのか?
生死不明な以上、殉職扱いも出来ないだろうし。

165 :専守防衛さん:2023/05/04(木) 16:16:29.20 .net
適正に対応します。

166 :専守防衛さん:2023/05/04(木) 16:19:06.84 .net
このタイトルって名誉毀損にあたらないの?

167 :専守防衛さん:2023/05/04(木) 17:12:45.62 .net
>>166
スレ立て時点は行方不明だったんじゃない

168 :専守防衛さん:2023/05/04(木) 21:49:13.25 .net
朝鮮壺カルトと、資本主義は別モノ

良い子のみんな知ってると思うが
実は
朝鮮壺カルト、統一教会は資本主義側勢力や、西側諸国側勢力ではない!

【にぃに…】統一教会・文鮮明が金日成に「お兄さんになって」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663469374/
文鮮明は◆北朝鮮の平安 北道◆生まれ
大日本帝国下では◆共産党と組んで◆大日本帝国に反抗
北朝鮮の指導者◆金日成と義兄弟◆になった
北朝鮮でビジネス
◆日本で集金◆
◆ミサイル◆の噂
◆統一教会は「ムーニー」と呼ばれる◆

言って置くが朝鮮壺カルトは資本主義では無いぞ?笑
北朝鮮を援助してるくらいだからな?

169 :専守防衛さん:2023/05/04(木) 22:23:43.37 .net
米国では、「トリモチ」を使ってドローンを撃墜する方法も研究している。各種の先端技術を発掘している米国防総省傘下の国防高等研究計画局(DARPA)は昨年、移動部隊防護事業の一環として新概念のドローン迎撃システムのテスト映像を公開し、注目を引き付けた。迎撃機から発射された、べたべたするピンク色の液体で標的ドローンのローターを停止させ、墜落させるというわけだ。

 「網」もドローンを捕らえるのに動員された。英国企業オープンワークスがお披露目した「スカイウォール(SkyWall)」は、網が入った砲弾を発射してドローンを捕獲する。砲弾から切り離された網が広がってドローンを包み、落下傘を利用してゆっくり落とすという法式だ。ドローンから網を発射して相手のドローンを「空対空」で捕獲する「ドローン・キャッチャー(Drone Catcher)」も、オランダのIT企業が開発したソフトキル手法の一つだ。
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/12/28/2022122880100.html

170 :専守防衛さん:2023/05/04(木) 22:25:33.73 .net
テイルローター異常で墜落するヘリは珍しくない

テイルローターを失うと機体がひどく不安定になり、錐揉みに陥るなど大変危険な状態になる。にもかかわらず防御も弱く、ヘリの弱点といえる。
ソマリア内紛に米軍特殊部隊が介入したブラック・シーの戦いにおけるMH-60の墜落は対戦車ロケットでテイルローターを吹き飛ばされたのが原因といわれ、また2004年8月に起きた沖縄の大学構内への米軍ヘリ墜落事故も、テイルローターを失ったためだともいわれる
https://www.weblio.jp/content/%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC

171 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 14:53:32.65 .net
私服で視察してたんじゃないか?という写真が出て来たな。
これは防衛省としては不味い状況だなw

172 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 14:59:46.15 .net
あかんやろ

173 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 15:16:01.34 .net
地図判読訓練だろ
問題なし

174 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 16:31:11.18 .net
>>171
ヤフコメに砂防隊を動員して火消し中
私服あり得るコメントで書き込み乙です

175 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 16:44:23.00 .net
保良なんか見て何すんの。機動師団に関係ないやん、爆の情報部署高官ならまだしも、カウンターパートでもないやろ

176 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 16:45:13.06 .net
私服だと公務災害にならない可能性とかあるの?
怪我したときですら戦闘服やら戦闘靴が私物だと公務認定されない場合もあるとか。

177 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 17:08:33.68 .net
私服で初度視察とか有り得んと思うのだが?
敵勢力の妨害を想定してと言うなら撃墜説が急浮上するわけだが。

178 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 17:31:52.31 .net
>>177
保良の部隊は8師団隷下ではない。
初度視察とは言えない。
つまり寄り道

179 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 18:04:02.17 .net
それってつまり寄り道=観光じゃね?w
だから私服だったわけでw

180 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 18:06:30.55 .net
それって保険でるの?

181 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 18:50:06.70 .net
桜林が本件のフォローをネットでしておりますが、彼女は陸自の身内みたいなもんだからなぁ笑

182 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 18:54:58.65 .net
>>176
私服なら当然、公務災害にならない。
車両乗車中の事故でも中帽被ってないだけで公務災害扱いにならないんだからさ。

183 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 18:59:29.67 .net
>>182
ヘリ乗る時はさすがに戦闘服じゃね。
ロジブックみたら分かるだろ。

184 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 19:10:32.46 .net
師団長とか総監とかが視察するときの金魚の糞みたいな幕僚をどうにかしろよ。
あんなに沢山いらねえよ!てめえらのせいで業務止まるだろうが!偉そうな顔すんなボケ!いわしちゃるぞ!

185 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 21:23:47.49 .net
身内でも隊員じゃないなら、秘密は守るように。

186 :専守防衛さん:2023/05/05(金) 23:25:34.62 .net
視察の行程上の都合や、視察場所によっては不要に目立たないよう配慮する関係で、私服での視察など普通にあるんだけど。色々言ってるのは部外者か単純作業しかやったことない部内者か?公務災害云々言っとるけど、公文書の命令に服装:平服って明記しとけば何も問題無しだと思うが。

187 :専守防衛さん:2023/05/06(土) 00:03:26.39 .net
ああ、命令は後から差替え可能だしなw

188 :専守防衛さん:2023/05/06(土) 10:12:36.37 .net
官品使わないと労災認定されないのはデマだよ

189 :専守防衛さん:2023/05/06(土) 10:24:39.91 .net
官用車事故で人事が真っ先に調べるのは中帽の装着の有無
ヘリ事故でも一緒だよ。

190 :専守防衛さん:2023/05/06(土) 13:20:30.70 .net
>>186
スーツ携行なら移動日初日の夜はみんなで懇親会ですかね。
ロジブック公開請求してみてよ、誰か。

191 :専守防衛さん:2023/05/06(土) 17:58:30.57 .net
着任直後に8Ⅾ長が15Bエリアを「視察」ですか「訪問」ですか?

形式的には「視察」ではなく「訪問」ですか?
指揮系統違うので、気になります。般命見たいなあ。
15Bの支援受けると思うけどBは般命?日命?発出でよろしいですか。

192 :専守防衛さん:2023/05/06(土) 19:07:29.87 .net
>>191
宮古警備隊長がヘリ同乗してるからな。
旅団、警備隊ともに一般命令だよな?
師団も。
こういう時に文書起案能力試されますねー

193 :専守防衛さん:2023/05/07(日) 02:06:26.55 .net
どういう文書が出てるのかが気になって寝られません。
1,8Ⅾ長は15Bエリアあを「視察」?「訪問」ですか、目的は?
2,同乗の宮古隊長の任務は何か?15B長の命令ですよね。
3,15Bには所要の支援を依頼してますか?
4,8Ⅾの般命見せてください「本職、〇○を視察する」とあるんですか?
視察か訪問か、はっきりしてください。諸賢のご意見を賜りたく

194 :専守防衛さん:2023/05/07(日) 02:17:24.25 .net
>>193
お前みたいな部外者素人が気にすることではないなw

195 :専守防衛さん:2023/05/07(日) 06:37:29.70 .net
>>193
研究本部の命題おじさん?

196 :専守防衛さん:2023/05/07(日) 07:32:33.69 .net
>>181
Yahooニュースの記事?
ヤフコメが意外に、桜林への批判意見が多くて草

197 :専守防衛さん:2023/05/07(日) 09:10:59.02 .net
>>193
情報公開請求したらいいやん。

198 :専守防衛さん:2023/05/07(日) 21:10:35.97 .net
8Ⅾ長は何しに何を目的の飛行ですか?
今後明らかになりますかねえ。15Bのエリアですが、それに宮古隊長も同乗誰の命令でしょうか。
裏側に闇がありそうですね。

199 :専守防衛さん:2023/05/08(月) 12:09:15.10 .net
>>198
しつこい

200 :専守防衛さん:2023/05/08(月) 17:47:00.44 .net
しつこいと言われても将来に禍根残すようなことあってはアカンと思います。
下手な工作はいづれバレまっせ、このご時世やからな。
全員が公務認定だと思うけど、誰かが変なこと言いだして、まとまる話がまとまらなくなったら
気の毒なんでね。
不謹慎ですが、宮古隊長はセーフですか?誰に命じられたんやろか。
不自然すぎる闇が広がってる予感がありそおですわ。 合 掌

201 :専守防衛さん:2023/05/08(月) 18:29:53.84 .net
>>199
しつこくない

202 :専守防衛さん:2023/05/08(月) 19:36:48.82 .net
>>201
うっせえわ

203 :専守防衛さん:2023/05/08(月) 19:55:34.44 .net
こういう事件の時には必ず部内から情報が漏れちゃいます。
それが公式情報でなくても、それらしいことだと世間が騒ぎます。
アサヒと共同が大々的に報じまっせ。情報管理できますか、まさに実戦なんですが。

OBにちょっと頼まれたら簡単に漏れますからね。
それをTVでどや顔で言われたら収拾つきませんわ。

204 :専守防衛さん:2023/05/08(月) 19:58:11.32 .net
>>202
うっせーうっせーうっせーわ

205 :専守防衛さん:2023/05/08(月) 20:42:50.42 .net
六人目の隊員の名前、公表しませんね。

206 :専守防衛さん:2023/05/08(月) 21:04:13.01 .net
>>205
https://digital.asahi.com/sp/articles/ASR586QFBR58UTIL01X.html?ref=smartnews
防衛省は8日、海底から1日に引き揚げられたのは第8師団第8飛行隊の宮本敬士(たかし)2等陸曹(34)だと発表した。

207 :専守防衛さん:2023/05/08(月) 23:15:57.43 .net
私服での視察疑惑は進展ないね?

208 :専守防衛さん:2023/05/09(火) 02:17:39.70 .net
ヤホーニュースの例の写真ですね、黒塗りも並んでまっせ。
誤解というか突っ込まれるようなことするべきではないわな。
情報公開請求で8Ⅾ長の行動を時系列で検証して、突っ込むやからが出そうやな。
文書を整合させとかないと、特に15Bとの関連ですね。
う〜〜〜んと難しい事案ですね。OBは言葉を慎めよ、現役に迷惑かけるな!

209 :専守防衛さん:2023/05/09(火) 02:51:21.56 .net
「安倍晋三元首相」暗殺の闇 なぜ祖父・岸信介は「統一教会教祖」の釈放嘆願書をレーガン大統領に送ったのか[2023/5/7] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1683448241/

統一教会という朝鮮カルトと一体化していた
ジミン盗

どうりで

カルト放置(公安監視対象から外す)
海外バラマキ無駄遣い
TPP不平等条約、規制骨抜き
増税
少子化放置
パチンコ
成りすまし朝鮮企業優遇
移民
五輪入札談合
派遣企業優遇
年金株式突っ込み
宮城県水外資に売却
ミサイル遺憾の意

210 :専守防衛さん:2023/05/09(火) 05:23:01.95 .net
>>208
何者?

211 :専守防衛さん:2023/05/09(火) 06:27:15.12 .net
デイリー新潮

沖縄・陸自ヘリ事故 機体引き揚げで囁かれる「極めて悩ましい」事故原因


モタモタしてると色々感ぐられるよん

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200