2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自衛隊ってやっぱホモが多いのか Part5

1 :専守防衛さん:2020/11/30(月) 15:14:11.35 .net
前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1319118255
自衛隊ってやっぱホモが多いのか Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1452857012/
自衛隊ってやっぱホモが多いのか Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1604110158/
自衛隊ってやっぱホモが多いのか Part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1605186340/

意味不明コピペ荒らしは自分を受け入れられないホモです
無視して語りましょう

757 :専守防衛さん:2022/07/01(金) 20:07:22.50 .net
こいつがズレてんのは

最近の若いヤツ「シングルマザーの母親に育ててもらって、たった1人の母親だから親孝行したくて、今は彼女と同棲してるんですけど、、」


えっ、シングルマザーに育ててもらって可哀想な自分だから、さっさと同棲??

長友みたいに頑張って、金持ちになって、芸能人と結婚して、じゃないよな

自衛隊の脳ミソは大丈夫?
お前、ダブルスタンダード超えて大丈夫?


貧乏だからこそ頑張って、金持ちになって、とかのダブルスタンダードが正しいとかホラ吹きは大丈夫?

独身で頑張って、とか
頭、大丈夫?

お前の古事記の歴史だよ

758 :専守防衛さん:2022/07/01(金) 20:17:50.74 .net
おじさんはな、停職処分食らっても懲りない位、とっても特殊な性欲の持ち主なんだな。正に超ドSなんだよ。
そのドS部隊はな、正に究極の極悪変態特殊部隊なのな。 
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満シコシコオナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても「習志野駐屯地」としか紹介されないから全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

面識のない女性に下半身を露出したとして、特殊作戦群の2等陸曹の男が逮捕されました。
 犯行当時、特殊なS男は特殊なバカンス停職期間中だったということです。
 特殊な公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市宮本に生息する特殊作戦群2等陸曹の関龍一容疑者(33)です。
 警察によりますと、頭文字までSである関容疑者は4月21日、船橋市のマンション通路上で、面識のない30代の女性に自身の特殊な下半身を露出し、Sサイズの包茎銃身からオタマジャクシを発射する射撃姿勢をとった疑いが持たれています。
 関容疑者は「オタマを発射しようとしたことに間違いありません」と容疑を認めていて、「あまりにも特殊過ぎるストレス発散のためだった」と供述しているということです。
 関容疑者は2021年3月にも女子中学生に特殊で卑わいな発言をした疑いで警察に逮捕されていて、5月13日までの5か月間、特殊でバカンスな停職期間中でした。
 陸上自衛隊の前田忠男陸上総隊司令官は「このような変態特殊部隊が存在するのは極めて遺憾で再発防止に万全を期し、特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とコメントしています。
特殊作戦群長は「この優秀な関同志を空挺団にプレゼントし(異動させ)て空挺団がやったことにすれば良い。」とコメントしている。

759 :専守防衛さん:2022/07/02(土) 05:46:45.48 .net
ウインク

win苦

ダブルin


ウインク復活、ウインク廃止って歴史、ルールだっただけなんだよ

愛だ、証拠 ウインク







で、公務員が浮気不倫?

こいつらの理屈がデタラメだった証拠

760 :専守防衛さん:2022/07/06(水) 20:01:48.76 .net
こいつのゴミクズの覗き人生

独身見たらセックす出来ないからヤクザを観たいだけ

ヤクザ観てたらセックす出来るだけ


最後は
生涯独身見てたら
さっさとセックすしたいだけ


馬鹿組織を勝たせたお前の歴史だよ

761 :専守防衛さん:2022/07/11(月) 09:50:15.37 .net
お前と麻雀したら、タンヤオばっか

おもんないじゃ

誰が、タンヤオばっかのヤツとしたいんだよ

762 :専守防衛さん:2022/07/11(月) 12:02:26.04 .net
おじさんはな、停職処分食らっても懲りない位、とっても特殊な性欲の持ち主なんだな。正に超ドSなんだよ。
そのドS部隊はな、正に究極の極悪変態特殊部隊なのな。 
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満シコシコオナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても「習志野駐屯地」としか紹介されないから全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

面識のない女性に下半身を露出したとして、特殊作戦群の2等陸曹の男が逮捕されました。
 犯行当時、特殊なS男は特殊なバカンス停職期間中だったということです。
 特殊な公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市宮本に生息する特殊作戦群2等陸曹の関龍一容疑者(33)です。
 警察によりますと、頭文字までSである関容疑者は4月21日、船橋市のマンション通路上で、面識のない30代の女性に自身の特殊な下半身を露出し、Sサイズの包茎銃身からオタマジャクシを発射する射撃姿勢をとった疑いが持たれています。
 関容疑者は「オタマを発射しようとしたことに間違いありません」と容疑を認めていて、「あまりにも特殊過ぎるストレス発散のためだった」と供述しているということです。
 関容疑者は2021年3月にも女子中学生に特殊で卑わいな発言をした疑いで警察に逮捕されていて、5月13日までの5か月間、特殊でバカンスな停職期間中でした。
 陸上自衛隊の前田忠男陸上総隊司令官は「このような変態特殊部隊が存在するのは極めて遺憾で再発防止に万全を期し、特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とコメントしています。
特殊作戦群長は「この優秀な関同志を空挺団にプレゼントし(異動させ)て空挺団がやったことにすれば良い。」とコメントしている。

763 :専守防衛さん:2022/07/11(月) 19:48:55.82 .net
ドラマ 魔王

成瀬弁護士事務所所長で弁護士である成瀬領は、11年前に弟・英雄を殺害され、加害者の少年は正当防衛による無罪となったという過去を持ち、犯人に対して深い憎悪を抱いていた。

一方、警視庁渋谷東署の刑事課強行犯係刑事で検挙率ナンバー1である芹沢直人は、世の中の悪を憎む、正義感の強い青年。実は彼こそが、領の弟である英雄を刺殺した張本人であった。

そんな直人のもとに、“雨野真実(アマノマコト)”と名乗る謎の差出人から、一枚のタロットカードが赤い封筒とともに送られてくる。

主要人物

成瀬 領(28)演 - 大野智(11年前:河野弘樹)主人公。

弁護士・成瀬弁護士事務所所長。
本名は真中 友雄であり、真中友雄としては1980年(昭和55年)7月1日生。母子家庭に育ち、中卒から大検を経て司法試験に合格したという異例の経歴の持ち主。プライベートが一切不明で謎に包まれている。利益を気にせず社会的弱者の弁護を引き受けたりすることから、マスコミからは弱きを助け強きを挫く“天使の弁護士”と呼ばれている。
しかし本人は、写真を撮られることを嫌い、顔の露出は避けている。物腰は柔らかく、誰に対しても優しい態度で接するが、一方では11年前に弟を殺害され、犯人たちへの復讐に人生のすべてをかける“魔王”としての冷徹な一面も持っている。
弟を殺した直人や直人と繋がりのある人物たちに対して強い憎しみを持っており、雨野 真実(アマノ マコト)と名乗って復讐計画を企てるが、11年前に弟のために証言してくれた、特別な存在であったしおりのことが再会以来次第に気になるようになり、復讐遂行との狭間で苦悩する。
その復讐の最終目的は、直人に自身を殺害させることで今度こそ彼に殺人犯としての裁きを受けさせることであった。
しかし、典良の死や山野の暴走など想定外の悲劇をも巻き起こした復讐の罪深さに苦しんでもいた。取り乱した山野に刺され致命傷を負いながらも、目的を果たすために英雄の死んだ廃材置き場で直人と対峙する。

764 :専守防衛さん:2022/07/17(日) 11:47:19.86 .net
88時代、当時

産経がホザいた三高 
高学歴、高収入、高身長




高円寺 サンコー だからな

俺は「三高を嫌いな方、降りた方、辞めた方」だからな

学べか?おり




ドチビが勝てよ

一生、勝てよ泥棒

卑怯超えたゴミクズ

他人に迷惑かけてんじゃねーよ
恨む相手を間違えんじゃねーよ

765 :専守防衛さん:2022/07/27(水) 22:02:52.30 .net
京都府 八幡市 岩田南野

766 :専守防衛さん:2022/07/31(日) 02:01:31 .net
OVA:銀河英雄伝説(第3期)

原作 田中芳樹
総監督 石黒昇← 笑うところ
シリーズ構成 河中志摩夫
脚本 河中志摩夫
キャラクターデザイン 清水恵蔵
メカニックデザイン 田中精美

アニメーション制作
キティフィルム三鷹スタジオ
製作 徳間書店、サントリー、らいとすたっふ
発表期間1994年7月20日 - 1995年2月22日収録時間800分(25分×32話)[† 1]

話数第55話 - 第86話(全32話)
その他本編6 - 8巻

767 :専守防衛さん:2022/07/31(日) 11:01:20.08 .net
『南極物語』(なんきょくものがたり、英: ANTARCTICA)は、1983年の日本映画。南極観測隊の苦難とそり犬たちの悲劇を描いている。


1957年(昭和31年)文部省の南極観測隊第1次越冬隊が、海上保安庁の運航する南極観測船「宗谷」に乗り南極大陸へ赴いた。1年以上にわたる南極生活の中で、隊員たちは様々なトラブルや経験に出くわす。

1958年(昭和33年)2月を迎え、第2次越冬隊と引継ぎ交代するため再び「宗谷」で南極大陸へ赴いたが、「宗谷」側は長期にわたる悪天候のために南極への上陸・越冬断念を決定する。その撤退の過程で、第1次越冬隊の樺太犬15頭を、無人の昭和基地に置き去りにせざるを得なくなった。極寒の地に餌もなく残された15頭の犬の運命、犬係だった2人の越冬隊員の苦悩、そして1年後に再開された第3次南極観測隊に再び志願してやってきた隊員の両者が、南極で兄弟犬タロとジロに再会する。

768 :専守防衛さん:2022/07/31(日) 12:56:50.12 .net
東京都 寝済み男 →マス 添え

字見ん糖・寝済み男→パリ出身 リッパ

嫁が 、猫娘そっくり 恋済み、無いか?苦



顔も遠隔、、、、寝済み公、純イチロー

769 :専守防衛さん:2022/07/31(日) 15:05:44.17 .net
こいつのゴミクズ組織の人生

裸王「言ったはずだ、俺は天を握ると」

裸王「やはり神はこの俺と戦いたがっているのだ!」

 

裸王「ならば神とも戦うまで!」

 

裸王「神はおれに運を与えた」




運なん?

南ちゃん、 ナンチャン?






お前がゴミクズ、セックす、セックすの歴史だよ、古事記



前→女の花園→ゾノ なかった、ひで~
ホテル住まい メインキャラクター

770 :専守防衛さん:2022/08/02(火) 03:54:51.72 .net
元気もらえよ


自分がセックすしたいだけのゴミクズ


笑える古事記組織

771 :専守防衛さん:2022/08/07(日) 03:47:00.10 .net
イッセーの、オガタコウイチ

サンキューオガタ



ヒデキ松井


松井、1代 カズよ



馬鹿ゴミクズ組織


自分がセックすしたいだけ
最初からゴミクズ組織


新幹線の公安は美味しいよな
ゴミクズ組織


大学生の美味しいバイト
万引きGメン

生活保護の爺さん捕まえて高給は美味しすぎや

772 :専守防衛さん:2022/08/08(月) 21:15:53.92 .net
ゴールデンスランバー


仙台を訪問中の首相が、凱旋パレード中に暗殺される。その日、久々に再会した大学時代の友人から謎の警告をされていた宅配ドライバーの男は、突然警官に銃撃される。わけのわからぬ間に暗殺犯に仕立て上げられた男は、必死で逃走する。

公開日: 2010年1月30日 (日本)

監督: 中村 義洋

原作者: 伊坂幸太郎

ページ数: 508


堺雅人
香川照之
竹内ゆうこ


国: 日本

発行元: 新潮社

773 :専守防衛さん:2022/08/09(火) 01:28:08.19 .net
しゃぶりあいは挨拶

774 :専守防衛さん:2022/08/09(火) 20:27:56.22 .net
『警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~』(けいしちょうゼロがかり せいかつあんぜんかなんでもそうだんしつ)は、テレビ東京とTBSスパークル(旧・ドリマックス・テレビジョン)の共同制作により、2016年からテレビ東京系「金曜8時のドラマ」で放送されている日本の刑事ドラマシリーズ。原作は富樫倫太郎の「生活安全課0係」シリーズ。主演は小泉孝太郎[1][2]。


警視庁杉並中央警察署編集

生活安全課なんでも相談室(通称・ゼロ係)

小早川冬彦(こばやかわ ふゆひこ)演 - 小泉孝太郎[3][4]
経歴:東京大学法学部→ 警察庁科学警察研究所犯罪行動科学部捜査支援研究室→ 警視庁杉並中央警察署生活安全課なんでも相談室(S1 - S2最終話)→ 警視庁管内の警察署の署長(S2最終話)→ 警視庁杉並中央警察署生活安全課なんでも相談室(S2最終話 - )

階級:警視テーマカラー:赤[5]東大法学部卒のキャリア。1979年12月3日生まれ、血液型はAB型[ep 1]。
基本的に誰に対しても敬語で人当たりが良く見えるが、空気が読めず、発言は非常に軽い。
あらゆることに興味を示しては首を突っ込み、後始末は寅三に押しつける。
職務中は身勝手な行動が目立つ。余計な一言が多く、相手を怒らせてしまうこともある。
一見するとふざけて見え、一般常識や警察用語にも疎い面がある。
配属当初は専用の机が用意されていたが、本人の希望で寅三の隣に座ることになる[ep 1]。

実は観察眼が鋭く、物事を冷静に分析できており、いわゆる頭が切れるタイプ。

犯人にはトゲのある言葉で刺すこともある[注 2]。

三谷誠の自殺によりゼロ係が解散し、警視庁管内の警察署の署長に就任したが、太田文平が開発した白骨死体の身元の照会システムを利用して独自に調査を続け、沢村和男がかかわった犯罪の真相を明らかにする[ep 2]。

科警研にいたときに神沼洋についてのレポートを制作しようと手紙を出して面会しようとしたが断られる。

その後、二人の人間を拉致監禁し、遠隔操作の指示で殺し合わせる事件が起きた時に前川刑事部長から神沼が会いたがっているとの知らせを受けて面会する。脱走した神沼洋の追跡をするにあたり前川刑事部部長から特命係に任命される[ep 3]。

775 :専守防衛さん:2022/08/10(水) 17:49:31.27 .net
太陽にほえろ

山さん「おい、DJ!、サラバ、DJ!」

776 :専守防衛さん:2022/08/11(木) 02:05:29.36 .net
鈴木 922 国2 菊池



今日は渋谷で5時~

2人でサボテン~

777 :専守防衛さん:2022/08/11(木) 20:01:50.02 .net
戦国自衛隊

伊庭義明三等陸尉以下、近代武器で武装した21名の陸上自衛官および海上自衛官は、演習に参加するための移動時に突然、新潟県の補給地ごと戦国時代にタイムスリップしてしまった。

戸惑っている彼らは当地の武将が率いる軍勢に襲撃される。
その後長尾平三景虎が家来と共に近付いてきた。

景虎は伊庭と初めて会った瞬間に彼らの見慣れない服装・武器にひかれ、伊庭たちを仲間にしたいと考える。
タイムスリップした現実を容易には受け入れられない伊庭と自衛隊員たち。

再び景虎と敵対する軍勢に大量の矢で射撃され、関おさむ二等陸士と堀健児二等陸士らが死亡。

伊庭と矢野隼人陸士長が機関銃を乱射して敵の陣地へ乗り込むと、後に続いて景虎たちが敵兵と切り結び、ついには敵将の首級を挙げる。
白刃で斬り合う彼らの戦いを目の当たりにしたことで、自衛官たちは戦国時代へ来てしまったことを認識。
高島春美一等海士は現代へ戻ろうと爆薬に火を放とうとし、
矢野はナイフを彼に投げ付けて刺殺。
隊が落ち着かない中で徐々に自分たちが戦国時代にいる現実を否応なしに受け入れていく。

伊庭は景虎から「あなたは戦国の世で生きるべき人だ」と、一緒に天下を取ろうと誘われる。
伊庭は戸惑いながらも内心で戦国時代を謳歌おうかしていることに気づき、2人の間にはいつしか友情が芽生えていた。
部下たちもそれぞれに戦国時代と向き合い、近隣の農民やその娘たちと交流。

三村泰介一等陸士は娘の一人と恋に落ち、

野中学一等陸士は老婆に自分の祖母の面影を思い出し、根本茂吉二等陸士は川で魚を獲る少年と出会い、その母親や兄弟と親しくなっていく。

778 :専守防衛さん:2022/08/11(木) 20:51:55.11 .net
「私は男性ですが、隊内浴場で同性愛者の男性に身体の関係を持ち出されました。他にも、浴場で身体を洗っている時に同じ小隊の男性自衛官に陰部を身体に押し当てられました。その時は、嫌とは言えず、笑って誤魔化しましたが、いま考えるとありえないことだし、自衛隊はチームワークが大切なので、こんなことあってはならないです」(20代、陸上自衛隊、男性)

「後期教育隊で、清掃の時間に班長に清掃終了の確認をお願いしたところ、『指摘事項が見つかったら、1枚ずつ服を脱げ。脱ぐ服が無くなったら、下の毛を班員に抜かせる』と言われました。指摘事項が服の枚数を超えたため、それが実行されました」(20代、陸上自衛隊、男性)

779 :専守防衛さん:2022/08/12(金) 08:05:19.47 .net
漫画 みゆき

高校1年生の夏休みに、若松真人は友達と一緒に泊まりがけで海辺の民宿にアルバイトに出かける。真人が憧れを抱く同級生の鹿島みゆきも同じバイトに来ており、彼女が自分に気があることを偶然知り、デートの約束にこぎつける。しかし、その直後ある出来事でフラレてしまう。友人たちは落胆する真人に、海で見かけた美少女を誘うようにそそのかす。いい雰囲気になり、デートの約束もした2人だったが、実は彼女は6年ぶりに海外から日本に帰国した血の繋がらない1つ年下の妹の若松みゆきだった。

家に帰ると、妹のみゆきとの2人きりの生活が始まる。真人は若松みゆきはあくまで妹であると、惹かれていく心を制しながら、鹿島みゆきとの関係も良好に続き、2人のみゆきの間で心は揺れつつも高校生活の日々は流れていく。元気な妹みゆきも真人に一途な想いを寄せながらも、真人(と鹿島みゆき)の幸せを最優先に考え、一人の女性・妹という狭間に揺れながら自らの想いを心の中に留めている。

780 :専守防衛さん:2022/08/16(火) 08:36:00.38 .net
『MONSTER』(モンスター)は、ビッグコミックオリジナルに1994年から2001年まで掲載された浦沢直樹による日本の漫画。

ドイツおよびチェコを舞台としたサスペンス作品。冤罪、猟奇殺人、医療倫理、病院内での権力闘争、家族の在り方(親子愛、兄弟愛)、人間愛、児童虐待、アダルトチルドレン、トラウマ、東西冷戦構造、ベルリンの壁崩壊の以前以後のドイツ社会などをテーマとしている。


1986年、天才的な技術を持つ日本人脳外科医・Dr.テンマは、西ドイツ(当時)・デュッセルドルフのアイスラー記念病院に勤め、ハイネマン院長の娘エヴァと婚約し、ゆくゆくは外科部長から院長という出世コースを掴みかけていた。医師として漠然としたジレンマを感じつつも、深く考えることなく手術を重ね、研究に打ち込んでいた。

そんなある日、頭部を銃で撃たれた重傷の少年ヨハンが搬送されてくる。Dr.テンマは、院長の命令を無視してオペを執刀し、ヨハンの命を救う。しかしそれが院長の不興を買うなどの結果となり、院内の政治力学によって、テンマの順風な状況は一変し出世コースから転落する。そんな中、院長、外科部長らの殺害事件が発生。同時に、入院中だったヨハンと彼の双子の妹が失踪する。

1995年、外科部長となり職務に励んでいたテンマの前に、美しい青年に成長したヨハンが現れる。テンマの患者ユンケルスを目の前で何の躊躇もなく射殺し、過去の殺人を告白するヨハン。殺人鬼を蘇らせてしまったと自らの責任を感じたテンマは、怪物ヨハンを射殺するために、ヨハンの双子の妹アンナに再会することを企てる。殺人犯の濡れ衣を着せられ、キレ者のルンゲ警部に目をつけられたテンマは、ドイツ国内を逃亡しながらヨハンを追跡する。

主要人物

ケンゾー・テンマ(天馬 賢三) / Dr.テンマ声 - 木内秀信 / 幼少期 - 小野未喜本作の主人公。ドイツ・デュッセルドルフのアイスラー記念病院で働く日本人脳外科医。1958年1月2日生まれ、神奈川県横浜市出身。実家は市有数の総合病院を経営し、父親は院長(ドイツでの周囲の人物に対しては「小さな病院の開業医」と話していた)、母親は元医学雑誌の編集卒。

781 :専守防衛さん:2022/08/19(金) 10:32:05.58 .net
何度拒否してもケツを直に触られて揉まれてしまいます!
セクハラで訴えたいのですが
ttps://youtu.be/5RTSfmWYvqk

782 :専守防衛さん:2022/08/19(金) 19:45:24.43 .net
シークレットベース

君がくれたもの

https://youtu.be/fRQtDjiRtI8





セックす、セックす、JD、DJ


ゴミクズ組織

783 :専守防衛さん:2022/08/19(金) 19:58:25.56 .net
犠牲になる意味すらないんだよゴミクズ

784 :専守防衛さん:2022/08/20(土) 21:34:45.76 .net
『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』(クライシス こうあんきどうそうさたいとくそうはん)は、関西テレビ(カンテレ)制作・フジテレビ系の火曜21時ドラマ枠にて2017年4月11日から6月13日まで放送された刑事ドラマである。主演は小栗旬[1]。


国家を揺るがす規格外の事件に立ち向かう規格外の特捜班たち。相手はテロリスト、政治家、新興宗教、軍事スパイと想像をはるかに超える脅威ばかり。刻々とタイムリミットが迫る驚愕の展開の数々に、善と悪が入り乱れる中で危機的状況。それぞれの正義と苦悩が交錯する。

主要人物

稲見 朗(いなみ あきら)演 - 小栗旬本作品の主人公。警視庁公安部巡査部長。第一空挺団に所属していた元自衛官。ある特殊任務で心に深い傷を負い、除隊し現在に至る[1]。一見チャラく接することで周囲との調和を図っていて、行きつけのバーでは若い女性に優しく言葉を掛けている。それゆえに女性関係は奔放な様子。高い格闘技術と身体能力の持ち主で、時に無鉄砲なまでに周囲の想像を超える派手な立ち回りで犯人を制圧する。

田丸 三郎(たまる さぶろう)演 - 西島秀俊警視庁公安部巡査部長。稲見と同じ特捜班に所属するまじめでストイックな男。ある事件をきっかけにかつていた公安部外事課から異動を命じられ、特捜班に引き抜かれた過去を持つ[1]。特に稲見のことを仲間と思って気に掛けており、稲見の潜入捜査の相手が皆殺しにされて敵討ちをしようとしたのを言葉を使わずに本来の仲間に戻って来るよう伝えた[2]。

警視庁公安部公安機動捜査隊特捜班

爆弾テロやゲリラ事件が発生した際、いち早く現場に急行し、現場周辺での聞き込みや目撃者の確保といった初動捜査を行う。

特殊な能力や技術を持っているが性格は一癖も二癖もあるメンバーは、公安機動捜査隊内に鍛冶警備局長がスカウトしてきた。

吉永 三成(よしなが みつなり)演 - 田中哲司特捜班班長。警部。元・警視庁捜査一課の刑事で、取り調べの名手[3]。一方で私生活では妻や小学生の娘とは別居中である[4]。

樫井 勇輔(かしい ゆうすけ)演 - 野間口徹巡査部長。元・機動隊爆発物処理班の特捜班メンバー。抜群の嗅覚を持ち、匂いが色分けされて見える「共感覚」の持ち主[3]。感情を滅多に荒らげることがない冷静な性格で事件現場でもどこか楽しそうな笑顔でいる。

785 :専守防衛さん:2022/08/22(月) 08:08:58.30 .net
ラムかな とこ魔



中、、情、、清し








お前、嘘しかないよなゴミクズ組織



お前、サッカー泥棒ゴミクズ人生だよな?ゴミクズ組織


盗む為に他人に入る
悪用したゴミクズ組織

786 :専守防衛さん:2022/08/22(月) 08:31:45.96 .net
前だ!刑事



民衆「若者1人を犠牲にしたぐらいで、俺等も犠牲になった方が良かったのか!」


殿様「バカモン~」







ハズレ



本当に馬鹿丸出しセックす組織

787 :専守防衛さん:2022/08/23(火) 08:38:00.24 .net
三十年前でも昼間からラブホテル行く馬鹿ばっかの田舎に何を期待してんだよゴミクズ




たった1人の孤独な人間を
北朝鮮ってホザくクソみたいな美味しい仕事



お前の孫の大学生が「万引きGメンが美味しい仕事」ってほざく社会になるわゴミクズ調査庁

万引き捕まえて、万引きGメンが美味しい仕事、大学生がほざくわゴミクズ


クソゴミクズ、オークリー、ジーゾーン


馬鹿栗生、クリナップ、子育て支援

メッセンジャー黒だ!
国、生、サ、有利と熱愛、破局!


馬鹿ゴミクズ警察

788 :専守防衛さん:2022/08/23(火) 23:09:45.29 .net
https://youtu.be/7vnTdms25TE

Cーガール

朝、かゆい


C、C、C、噂のC、C、ガール!

789 :専守防衛さん:2022/08/30(火) 01:57:56.36 .net
破片 はへん


破片 かけら




歯、変 賭けら!

790 :専守防衛さん:2022/08/31(水) 11:40:27.68 .net
旦那とヤらせろ!!
隠す意識すらないDQN

ttps://youtu.be/vAppeFZ3dZA

791 :専守防衛さん:2022/09/02(金) 07:59:01.46 .net
セックすセックす丸出し組織


何の為だろうな?


誕生日
酒井法子 2/14 バレンタイン
堀ちえみ 2/15

ホリ越し?

お前が、ホリ越し?




お前のゴミクズ人生、何なんだろうな

ルールすらないゴミクズ親子


意味ないゴミクズ親子組織

ドリカム 西側?
ドリカム 中村?


ホラ吹きゴミクズ組織
ドリームカムトゥルー


お前の夢はヤクザか?古事記

792 :専守防衛さん:2022/09/07(水) 11:55:21.41 .net
田母神 、神保町



アニメ 巨神 ゴーグ

ストーリー

サモア諸島東南2000キロ“オウストラル島”。地図からその名を消去された島の秘密を探るべく田神悠宇(たがみ ゆう)は、亡き父の遺志を継ぎ、冒険の旅に出る。

父の友人ドクター・ウェィブとその妹ドリス、ウェイブの友人で「船長」と名乗る男の手を借り、島に向かう悠宇を、巨大複合企業“GAIL”(ガイル)とレイディ・リンクス率いるギャング団“クーガー・コネクション”が狙う。

ようやく島に降り立った悠宇たちだが、突然、謎の怪物に襲われる。絶体絶命と思った時、目の前に青い巨人のようなロボットが現われ怪物を破壊、悠宇を救う。初めて出会う人智を越えた存在にも関わらず、何故か暖かさと懐かしさを感じる悠宇。

島の住民から“神の使い”と呼ばれる巨人ゴーグの導きのもと、“GAIL”の戦闘部隊の追撃を躱しながら悠宇が辿りついたのは、地下深くに隠されていた異星文明の遺跡と、3万年の眠りから目覚めた異星人との出会いだった。

793 :専守防衛さん:[ここ壊れてます] .net
パちンコ芸能人
中村玉男 勝しん

座頭市

座頭市は、タモリか?


お前は他人の人生を悪用しただけなんだよゴミクズ古事記


芸能界、武闘派の後藤組
伊丹十三を突き落とした、と当時言われてた

で、芸能界は黙ってセックすセックすの方


俺は、ネットでハッキング、集団ストーカーと何十年間戦った方


悪用したのは、お前だよゴミクズ古事記

794 :専守防衛さん:2022/09/27(火) 20:05:09.36 .net
ゴミクズ古事記組織




パちンコ20兆円の闇



90年代からだからな
追求したら東京湾に沈めるとか脅してたのが、2ちゃんねるのゴミクズ連中だからな


俺はネット初めてすぐ
2ちゃんねるにアクセスしてすぐ脅迫されて、ハッキングの犯人探して何十年間だったからな

最初、芸能界
木梨の嫁、安田がパちンコ関係者って噂

藤井フミヤの嫁が九州のパちンコ屋の娘って噂

この辺から
いいとも青年隊、工藤兄弟が大きくなったよなボケ

鮫島事件の真相だろ?

卑怯なことばっかで誤魔化したゴミクズ組織

警視庁が仕事してたら
集団ストーカーとか、鮫島事件なんて噂は2ちゃんねるで流行らなかったよな

正義感ある方が何十年間も戦うんだよボケ

795 :専守防衛さん:2022/10/01(土) 22:39:53.55 .net
らくらく30歳、隣ノリ

らくノリ




こんな部下しか居なかった馬鹿古事記組織

796 :専守防衛さん:2022/10/02(日) 06:28:28.77 .net
ボスじゃん! 横浜、 神奈川

チャンピオン鷹


危ないデカ(横浜警察)
タカ&ユージ、誰が猿だよ

タカ&トシ 猿じゃねーよ

子か?、コラー、、綾鷹


猿の惑星 ニュー欲 新しい欲


ニューヨーク


猿ちん番子 KOBAN


危ないデカ
セクシー大下
セクシー、 おう、した!

大下ユージ ごめんね、ごめんね~

797 :専守防衛さん:[ここ壊れてます] .net
スティービーワンダ!

タイガー・ウッズ

798 :専守防衛さん:[ここ壊れてます] .net
なにより、いのち
ぶれずに、つらぬく



日本共産党 しい 4位




しい泣き兵? しい亡き兵?
しいな!、りんご

799 :専守防衛さん:2022/10/08(土) 18:04:36.90 .net
B'z 恋心

コンプレックス 恋を止めないで

https://youtu.be/WlpkoP0QK28

https://youtu.be/UdCvdvdBh58



COMPLEX

800 :専守防衛さん:2022/10/09(日) 12:54:44.94 .net
尻同士が、目糞鼻糞なマウント取り合い。
最後は共有旦那を貶してお終い。


ttps://youtu.be/Wk7WT2VO38U

801 :専守防衛さん:[ここ壊れてます] .net
勝とう、茶の息子が自衛隊なんだよボケ

802 :専守防衛さん:2022/10/13(木) 06:28:13.44 .net
https://youtu.be/II-YoJg1RJ0


岡本、、真夜中、、あろね、、





岡本真夜 alone

中村、四万十川出身

803 :専守防衛さん:2022/10/14(金) 06:26:33.13 .net
https://youtu.be/gbNfQAKIBuU

https://youtu.be/68KELnXe4FI

ガチんコ

韓国 パク →PARK パーク

軟式グローブ

南式グローブ


パーク、マンさ~
パー苦、マンさ~

そうだよ、アホだよ

パークマンサー

804 :専守防衛さん:2022/10/14(金) 10:55:50.91 .net
香だ!、シャー、、見ん!!


勝つ、股、シャー!


ローマでユベントス戦
ロングシュートで、シャー!



清水、、道子
香だ、シャー、見ん、です


こうだ!
ひろた!

805 :専守防衛さん:2022/10/19(水) 09:16:30.28 .net
こいつが馬鹿なのは
昔の話しな

精神病院、デイケアとか
「茶髪するな、ダメージジーンズ履くな、恋人作るな」とか学校の校則みたいな方

刑務所みたいな方だからな

病人らしく、おとなしくしてろって校則ルールな感じ

しい、泣き兵


椎名林檎 本能
https://youtu.be/ECxBHhMc7oI

スピッツ 空も飛べるはず
https://youtu.be/h-kQw4JqCHE

806 :専守防衛さん:2022/10/20(木) 11:31:53.77 .net
https://youtu.be/JHqCneAi9Sw

久保田利伸 らららラブ・ソング

メリーゴーランド

807 :専守防衛さん:2022/10/23(日) 07:50:49.11 .net
こいつは全てを逆にした馬鹿だからな

ばあちゃんがボケ老人で
「1時間おきに、家の鍵を閉めたかな?、ガスの元栓を閉めたかな」って確認するんだよ、オロオロして、不安になって確認するんだよ、1時間おきに

で、母親がばあちゃんに「いい加減にして!」って何回も毎日怒鳴ってたんだよ、昔から

で、最期は、ばあちゃんが市んで介護しなくてよくなったんだよ、
ボケ老人の世話から解放されたんだよ


でも馬鹿なのは
息子が母親に1回、怒鳴っただけで精神病院


こいつの作った馬鹿社会だよ

馬鹿が運用したら意味なんてなかったんだよボケ

808 :専守防衛さん:2022/10/23(日) 23:19:00.73 .net
https://youtu.be/DIV4t3BeUKI

アゴダジャパン大阪の1分間のオフィスツアー

809 :専守防衛さん:2022/10/23(日) 23:31:39.24 .net
日本陸軍 斉藤洋介



宇宙警備隊

ウルトラセブン 、怖いシーン

https://youtu.be/vbeHRB9qHLk

810 :専守防衛さん:2022/10/27(木) 10:21:50.27 .net
イノセント・ワールド

戦国自衛隊

伊庭義明三等陸尉以下、近代武器で武装した21名の陸上自衛官および海上自衛官は、演習に参加するための移動時に突然、新潟県の補給地ごと戦国時代にタイムスリップしてしまった。

戸惑っている彼らは当地の武将が率いる軍勢に襲撃される。
その後長尾平三景虎が家来と共に近付いてきた。

景虎は伊庭と初めて会った瞬間に彼らの見慣れない服装・武器にひかれ、伊庭たちを仲間にしたいと考える。
タイムスリップした現実を容易には受け入れられない伊庭と自衛隊員たち。

再び景虎と敵対する軍勢に大量の矢で射撃され、関おさむ二等陸士と堀健児二等陸士らが死亡。

伊庭と矢野隼人陸士長が機関銃を乱射して敵の陣地へ乗り込むと、後に続いて景虎たちが敵兵と切り結び、ついには敵将の首級を挙げる。
白刃で斬り合う彼らの戦いを目の当たりにしたことで、自衛官たちは戦国時代へ来てしまったことを認識。
高島春美一等海士は現代へ戻ろうと爆薬に火を放とうとし、
矢野はナイフを彼に投げ付けて刺殺。
隊が落ち着かない中で徐々に自分たちが戦国時代にいる現実を否応なしに受け入れていく。

伊庭は景虎から「あなたは戦国の世で生きるべき人だ」と、一緒に天下を取ろうと誘われる。
伊庭は戸惑いながらも内心で戦国時代を謳歌おうかしていることに気づき、2人の間にはいつしか友情が芽生えていた。
部下たちもそれぞれに戦国時代と向き合い、近隣の農民やその娘たちと交流。

三村泰介一等陸士は娘の一人と恋に落ち、

野中学一等陸士は老婆に自分の祖母の面影を思い出し、根本茂吉二等陸士は川で魚を獲る少年と出会い、その母親や兄弟と親しくなっていく。

https://youtu.be/rfVhsgCqG0I

811 :専守防衛さん:2022/10/28(金) 17:03:18.02 .net
映画 大日本人 松本キック主演

概要
各地のスナックのママが愛人で
松本「地球守ってんだよ、月給100万円じゃやってらんね~わ、もっと給料上げろよ」って言う自衛隊員の映画

ウルトラマンやゴレンジャーや仮面ライダーみたいに地球守ってんだよ
ボランティアじゃ無理やわ
100万給料ないとやらんわ!って
毎晩スナックの愛人と酒飲んで主張する映画

812 :専守防衛さん:2022/11/02(水) 05:43:01.10 .net
https://youtu.be/ZfT8_Wz-k7Y

https://youtu.be/Z6tH9mVbHmc


内村光良

槇原敬之 どんなときも

1人踊る大捜査線

813 :専守防衛さん:2022/11/02(水) 12:49:01.14 .net
竹内まりや 、 シングル・アゲイン

竹内まりや、 駅

https://youtu.be/N9wNDBlJoxo

https://youtu.be/AL2EYVeIass

814 :専守防衛さん:2022/11/05(土) 23:37:53.54 .net
15 名無しさん@レベル300 [sage] 2014/03/17(月) 20:27:23.07 ID:O28mprrM
仙波敏郎「警察の裏金問題」 仙波敏郎さんの息子さん、仙波王仁氏について。
http://www.youtube.com/watch?v=Jjvnk1Aw65c
仙波敏郎 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E6%B3%A2%E6%95%8F%E9%83%8E

検察側は、上司からの度重なる注意を根に持っての逆恨みによる計画的殺人であると主張。

いっぽう長男は「署長が自分を消防署屋上に呼び出し包丁を手に辞職を迫ってきた。
その包丁を取り上げようとして揉み合いになり混乱の中で刺してしまった」と主張した。


★長男は、1995年1月に、所定の年次休暇を利用してモーターショーに出かけたことを
知った上司から訓練中に暴行を受け、全治1週間の怪我を負った。


仙波の働きかけもあり、この件について消防署側は非を認め謝罪したが、
長男は前回の異動からわずか6カ月後の同年4月に異動させられ、
異動後すぐ特別指導の対象者に指定された。

裁判では、検察側の主張が全面的に認められ、一審で懲役12年の判決が下り、
控訴・上告ともに棄却され刑が確定した。

815 :専守防衛さん:2022/11/06(日) 10:57:28.73 .net
誕生日 88 ハチハチ
静岡→サッカーだろうね



押井 守(おしい まもる、1951年8月8日 - )は、日本の映画監督・アニメーション演出家・小説家・脚本家・漫画原作者・劇作家・ゲームクリエイター。東京大学大学院特任教授、東京経済大学客員教授などとしても活動している。2021年時点は静岡県熱海市在住[1]。

作品
パトレイバー、イノセンス

816 :専守防衛さん:2022/11/06(日) 12:17:14.36 .net
こいつが馬鹿なのは
小泉が馬鹿なのは

俺は30年前20代で、渋谷の上場1流会社で働いてたんだよ
大学生と夏休みだけのバイトとか


で、最終日
部長「バイトの最後の日だから、食事全員に奢るよ」って言うから5人ぐらいで渋谷の町に行ったんだよ

で、部長「そばにしよう」

大学生と俺「普通は、洋食だろ、ハンバーグとか肉だろ」って思うけど、仕方なくそば屋へ

で、そば屋探して入ったら座席の店で高いんだよ、かけそば1000円ぐらい

部長が最初に「かけそば」

俺はそれなら来るんじゃなかったと思いながら
しょーがないから「同じやつで」

で、残りの大学生全員
「奢りなら普段食べれない一番高いヤツで、大海老天そばで!」
「俺もそれで、大海老天そばで!」


本当に馬鹿ばっかだろ?俺以外

部長も大学生も馬鹿なんだよ
部長も大学生も全員マーチ以上なんだぞ

馬鹿しか存在しない国、日本

817 :専守防衛さん:2022/11/11(金) 11:53:20.54 .net
https://youtu.be/ZfT8_Wz-k7Y

https://youtu.be/Z6tH9mVbHmc


内村光良

槇原敬之・ どんなときも

1人踊る大捜査線

818 :専守防衛さん:2022/11/11(金) 11:53:27.76 .net
あらすじ

揉めてビンタ→精神病院

数年後
オランダで→精神病院


数年後
物を壊した→実名報道、前科三犯




こんな馬鹿警視庁おる?


他人に吸い付いたのはお前だよゴミクズ

819 :専守防衛さん:2022/12/17(土) 22:04:36.90 .net
火事や!魔    梶山
武の鬼瓦権蔵そっくりなんだよ

江戸っ子  火事や!魔


https://youtu.be/OB8xA46LIlo

https://youtu.be/i45xvBoB-Sk

https://youtu.be/0j5JNImRwUg

https://youtu.be/ZD8R2ErB3fg

820 :専守防衛さん:2022/12/18(日) 22:02:33.57 .net
ほとんどホモやね 間違いない

821 :専守防衛さん:2022/12/19(月) 16:25:46.75 .net
https://youtu.be/YpSNz7QG2R8

https://youtu.be/b88pxLpMZKk

槇原敬之 スパイ

槇原敬之 どんなときも









保毛尾田保毛男のクラざむらいがニコニコ国公安部とはお笑いやわ

822 :専守防衛さん:2022/12/19(月) 16:25:57.98 .net
セックす大好き
自分がセックす、セックす






松原公之助

白方公之助

桜口、公之助

823 :専守防衛さん:2022/12/23(金) 10:57:46.79 .net
竹内まりや 、 シングル・アゲイン

竹内まりや、 駅

https://youtu.be/N9wNDBlJoxo

https://youtu.be/AL2EYVeIass

824 :専守防衛さん:2022/12/24(土) 23:24:56.09 .net
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能ですので

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

825 :専守防衛さん:2022/12/25(日) 12:05:29.30 .net
昭和の時代は店長や上司がバイトをパシリに使ってたからな

仕事勤務中、年下に

上司「〇〇くん、レンタルビデオ返すの忘れて、俺の奥さんから電話が合ったから、俺の家に行って奥さんからレンタルビデオ貰って返して来てくれ、時給給与は払うから」



俺、パシリやん、って思いながらもパシリしてたからな

で、同僚がこんなパシリにキレて辞めた時に俺も一緒にバイト辞めたからな

だから
会社なんて定年まで続いたヤツは馬鹿なんだよ

826 :専守防衛さん:2022/12/30(金) 17:01:35.31 .net
池田トシズミ

矢野トシヤ

兵頭トシオ

827 :専守防衛さん:2022/12/30(金) 22:09:30.95 .net
https://youtu.be/-ZpQmBhxOT0

https://youtu.be/kSrje0jehnw


松任谷由実 リフレインが叫んでる

松任谷由実 恋人がサンタクロース

828 :専守防衛さん:2023/01/02(月) 22:29:01.99 .net
ガッチャマン

国際科学技術庁(ISO)のウラン貯蔵庫が、亀の姿をした巨大な怪獣型ロボ(鉄獣メカ「タートルキング」)に襲撃されウランを強奪される事件が発生した。地球征服を狙う謎の秘密結社「ギャラクター」による犯行だ。

ISO「マントル計画」主任である南部博士は、この危機に対して対ギャラクター用に密かに結成していた特殊部隊「科学忍者隊」を出動させる。忍者隊の活躍で「タートルキング」は破壊され、ギャラクターの目論見は潰えたかに思えたが、それは科学忍者隊とギャラクターとの長きにわたる戦いの序幕に過ぎなかった。

科学忍者隊は次々と新手を繰り出すギャラクターのテロ攻撃に、時には生身で、時には大型戦闘機「ゴッドフェニックス」で立ち向かって行く。

829 :専守防衛さん:2023/01/03(火) 11:30:56.97 .net
https://youtu.be/xuS6Xplu7D8

https://youtu.be/_VFiKADT1wk

https://youtu.be/DAuL-yPiulw

孤独のRunaway B'Z

人生の快楽 プレジャー B'Z

830 :専守防衛さん:2023/01/05(木) 12:14:15.91 .net
偶然に気付くよな?

電気グルーヴ、 シャングリラ

https://youtu.be/auh-v9R64r0



ピエール瀧、逮捕


石野卓球

卓球→ピンポン窪塚

卓球→卓球少女、愛ちゃん

831 :専守防衛さん:2023/01/05(木) 15:45:55.84 .net
https://youtu.be/saUomiw5_HY

https://youtu.be/ykXnUZY9tFw

https://youtu.be/FnJWIk5-uuI


久宝留理子 男

832 :専守防衛さん:2023/01/05(木) 17:05:21.66 .net
https://youtu.be/WRJSPkKjRqo

矢井田瞳 My sweet darlin

833 :専守防衛さん:2023/01/09(月) 07:20:11.54 .net
集団ストーカーはもうオワコン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1663638269/



1 名無しさん@社会人 2022/09/20(火) 10:44:29.10 ID:
ネットの発達で隠せなくなった
被害者が自殺せずに無敵の人化し社会不安が増大する
SNSの隆盛により規模が大きくなりコントロールできなくなってきた
それに付随し予測不可なことが起こり安易にできなくなってくる
そもそも実は思ったほどには効果がないことに今更気づき始めた
他にありますか?

834 :専守防衛さん:2023/01/14(土) 23:55:35.69 .net
葛城事件

2012年に『その夜の侍』(監督・脚本/堺雅人主演)で監督デビューを果たし、同年の新藤兼人賞金賞、ヨコハマ映画祭・森田芳光メモリアル新人監督賞を受賞。モントリオール世界映画祭、ロンドン映画祭、台北金馬奨映画祭などに正式出品されるなど国内外で高い評価を得た。劇団THE SHAMPOO HATの旗揚げ以来、全作品の作・演出・出演を担当。赤堀が描く登場人物とその生き様は、人間の本質に根ざす無様さや滑稽さ、残酷さや狂気までをあぶり出し丁寧に描き出す。その独特の世界観は“赤堀ワールド”と言われ、熱狂的なファンを持つ。

『葛城事件』は、2013年に赤堀の作・演出で、初舞台となる新井浩文や鈴木砂羽らの客演で話題を呼んだ同名舞台の映画化。

今回の映画化にあたり、監督自身が新たに改稿した。

主人公の葛城清役に三浦友和。青春スターを経て、善人から悪役、コミカルな役など硬軟幅広くこなせる日本を代表する俳優。「清役は三浦さん以外に考えられない」という監督からの熱いオファーを受け、今回の主演が決まった。思い描いた理想の家族を求めながらも、崩壊へと向かわせてしまった父親を鬼気迫る迫力で演じている。

そして、次第に精神を病んでいく妻の伸子役に南果歩、長男の保役は舞台版「葛城事件」では稔役を演じた新井浩文、次男の稔役にはオーディションで選ばれた若葉竜也、さらに死刑制度反対の立場から稔と獄中結婚する女性に田中麗奈と実力派俳優が集結し、問題をそれぞれに抱え、極限に立たされていく家族を演じている。

また、劇団THE SHAMPOO HATの劇団員をはじめ、舞台好きにはたまらない役者陣が脇を固めている。 周囲を取り巻く人間の様々な感情が交差しながら、観る者の心を鋭く抉る濃密な人間ドラマが完成した。

835 :専守防衛さん:2023/01/16(月) 10:34:10.13 .net
https://youtu.be/xuS6Xplu7D8

https://youtu.be/_VFiKADT1wk

https://youtu.be/DAuL-yPiulw

孤独のRunaway B'Z

人生の快楽 プレジャー B'Z

836 :専守防衛さん:2023/01/16(月) 21:03:15.51 .net
自衛隊にはいる理由=ホモだから

837 :専守防衛さん:2023/01/20(金) 08:16:09.33 .net
義務ー無儀
ギムームギ

こむぎーぎむこ

こむぎこーこぎむこ



陣内大蔵 僕は何かを失いそうだ

https://youtu.be/4DGNfTBwMCU

宇多田光 Can you keep a secret?

https://youtu.be/SRQbQ_nd4fc



アムロ、並、兵 → 並へ

結婚出来る?

生き物が借りてる、地球を

いきものがかり ありがとう

https://youtu.be/VZBU8LvZ91Q

838 :専守防衛さん:2023/01/20(金) 10:36:58.61 .net
自衛隊に入るやつは4パターンに分けられる
1 軍人の家系
2 人を殺したい、暴力志向のやつ
3 ただの馬鹿
4 ホモ
さああなたはどのタイプかな?

839 :専守防衛さん:2023/01/22(日) 08:30:51.67 .net
映画 スポーン

米コミックアーティスト、トッド・マクファーレン原作漫画の映画化。人間界と悪魔との狭間で孤独な闘いに挑む男の復讐劇を描く。原作の持つダークな世界観を大胆なSFXで映像化。出演にジョン・レグイザモ。CIAの特殊工作員アル・シモンズは、上司の裏切りにあい、任務中に惨殺される。

公開日: 1997年8月1日 (アメリカ合衆国)

監督: マーク・A・Z・ディッペ

原作者: トッド・マクファーレン、 マーク・A・Z・ディッペ、 アラン・B・マッケルロイ

840 :専守防衛さん:2023/02/07(火) 04:12:54.73 .net
元自衛隊員・山上徹也の太長い銃に心を撃ちぬかれました
https://imgur.com/a/OOKdvSl

841 :専守防衛さん:2023/02/07(火) 10:15:28.73 .net
29歳童顔スジ筋旦那にロックオンされ、略奪目的で凸された地獄の2週間。

ttps://youtu.be/BDWlfWNqI4g

842 :専守防衛さん:2023/03/02(木) 18:22:38.38 .net
京王線 世田谷区 代田橋~千歳烏山 その10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1533518621/




1 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/08/06(月) 10:23:41.20 ID:0hSKzg9a0
明大前 メガガイア
下高井戸 将軍本店、将軍
桜上水 クラウン、サンクラウン
上北沢 将軍
八幡山 エイトマン
芦花公園 P-GOLD
千歳烏山 ガーデン(旧ワールド)、トモエ、Mr.D

※閉店したホールは削除しました
※千歳烏山ワールド(世界)とつつじヶ丘ワールド(悪怒)は無関係
※桜上水サンクラウン、芦花公園P-GOLDは杉並区

843 :専守防衛さん:2023/03/07(火) 02:17:45.14 .net
2丁目でアルバイトしてる子が困ってます。同じ基地にお客さんがいるんですよ。
ばらされたらどうしようかと相談きたけど・・・・・

844 :専守防衛さん:2023/03/16(木) 08:28:17.76 .net
>私の好きな人は娘の彼氏(18歳)なの♪
*超がつく醜態案件。リンク先は自己責任で。R25指定。
tps://youtu.be/vTAVn-INjvw


姪の結婚式を荒らした上、姪の新郎を奪おうとする還暦間際がやらかした醜態。
ttps://youtu.be/vTAVn-INjvw

845 :専守防衛さん:2023/03/30(木) 14:22:34.05 .net
強要するな、趣味のない人には絶対に無理しないこと。
なんとなくわかるけどな

もしカレができたら最高の環境やな。浴場は使うなよ

846 :専守防衛さん:2023/03/31(金) 10:50:24.76 .net
東方不敗マスター・アジア(とうほうふはい マスターアジア)は、アニメ『機動武闘伝Gガンダム』に登場する架空の人物。

本名・旧リングネーム:シュウジ・クロス。声優は秋元羊介。

第12回大会で優勝し高みに立っていた彼は、ガンダムファイトの陰で荒廃していく地球の姿を目の当たりにし、ガンダムファイトがもたらす弊害を身をもって実感すると共に、環境破壊の一端を自分自身で担ってしまったことに深く絶望する。かつてのシャッフル同盟の仲間たちと袂を分かった彼は、デビルガンダムが導き出した「地球環境汚染の原因である人類の抹殺」という結論に賛同すると共に、人類の虐殺と地球環境の浄化を至上命題として事件の裏で暗躍し、デビルガンダムの破壊を目的とするドモンの前に敵として立ちはだかる。

847 :専守防衛さん:2023/03/31(金) 11:06:29.93 .net
ジャニーさんも生まれた時代が違ったら自衛隊に入ってたやろな

848 :専守防衛さん:2023/03/31(金) 18:24:46.38 .net
堀江しのぶ

イ工口ーキャブ、野田

1987年(昭和62年)頃、堀江は自ら「もう少し細くなりたい」とダイエットを試みていた。ところが1988年(昭和63年)の始め頃から腹痛や食欲不振などの体調不良を訴え、同年4月8日に東京都内の病院で診察を受けた後、翌9日に緊急入院した。当初、病名は「卵巣嚢腫(のうしゅ)」と発表されていたが、入院時には堀江は既にスキルス性胃癌(いがん)が卵巣にまで転移した末期癌の状況で、さらに6リットルもの腹水が溜まって癌性腹膜炎も併発しており、「余命2か月」との診断が下された。その後、一部週刊誌が堀江の重病説を報道していたものの、堀江が所属するイ工ローキャブの社長・野田義治や家族の意向もあり、堀江本人には本当の病名は最後まで告知されなかった

堀江の病状は一旦回復し、1988年5月頃に名古屋市南区にある中京病院へ転院。一時外出の許可が下り、母親と買い物に出るなどしていたが間もなく容体が悪化。1988年8月18日、堀江は23歳の誕生日を病室で迎えたものの、ベッドからも自力で起き上がれない状態だった。それから26日後の1988年9月13日午前4時28分、スキルス性胃癌のため死去[1][5]。戒名は「麗光貞忍大姉」[2]。また、堀江の生涯最期の言葉は「私、仕事がしたい…」だったという[2]。その言葉を聞いた野田は「しのぶ、仕事はたくさんあるからな。仕事、しような…」と優しく言ったが、堀江がそれに答えることはなかった[6]。

849 :専守防衛さん:2023/04/06(木) 21:40:26.41 .net
デスノート 劇場版

キャスト(Light up the NEW world)

三島 創(みしま つくる) / 中上 亮(なかがみ りょう)演 - 東出昌大
本作品の主人公。デスノート対策本部特別チーム特別捜査官。総一郎にリクルートされ、配属された。デスノート事件に精通しており、10年前のキラ事件を元にデスノートを研究したノートを何冊も作っており、七瀬からは"デスノートオタク"と度々からかわれている。「三島 創」は「キラ対策」のために用いている偽名。実は1年前に魅上が月の子供を殺害した場面を目撃していた。それに気づいた魅上にデスノートで殺されそうになり魅上を正当防衛で殺害。しかし彼はその事件を握り潰したうえでリュークに煽られ新生キラとしてデスノートを使い始める。そしてリュークと「死神の目」の契約をし、新生キラ事件の捜査で来日した竜崎の名前を書いたあとに所有権を放棄して紫苑にそのノートを渡していた。そして自分が指定した竜崎が死亡する日に、彼による超法規的措置で釈放された。

竜崎(りゅうざき) / 新井 正幸(あらい まさゆき)演 - 池松壮亮、山崎竜太郎(少年期)
Lが遺した遺伝子を受け継いだ“ Lの正当後継者 ”。体外受精によって生み出されたが、彼の子どもというわけではなく、複数作られたLのコピーとしての一人。Lのコピー体ゆえに、白髪交じりの頭髪となっているほか、目も白濁しており、薬を定期的に投与する必要がある。外出する際は、L同様、禍々しいひょっとこのお面をつけている。デスノートによる新たな殺人には当初興味を持っていなかったが、ノートが複数あると知るや犯罪者や国家が私利私欲のために使うことへの危惧や死神たちの意図への興味、そしてICPOの要請によってデスノート対策本部特別チームに協力する。彼も地上に落とされた6冊のデスノートのうちの1冊の所有者であるが、亡きLとの「デスノートは決して使わない」という約束を守っている。彼をキラの後継者にしようとしていたノートの落とし主の死神・アーマと互いに心を通わせる。2016年12月25日午後1時、拘留されていた新生キラである三島のもとを訪れた。そして彼はICPOが決議した結果、日本政府が確保したデスノートをワイミーズハウスで保管して封印する作戦が失敗したことで新たなデスノート事件が発生したことを伝えた。

850 :専守防衛さん:2023/05/11(木) 20:52:09.15 .net
22歳美形にロックオンした、43歳。
リンク先は厳に注意されたい。

tps://youtu.be/pJ49kmNde7U

851 :専守防衛さん:2023/05/12(金) 00:02:57.82 .net
ジャニーさんは最高の人生やったなあ、うらやましい

852 :専守防衛さん:2023/05/12(金) 04:22:35.55 .net
ジャニ系とかあんなの要らない。

853 :専守防衛さん:2023/05/12(金) 11:31:36.31 .net
自衛隊でジャニ系を3人ほど食べたけど、そんなもんじゃないんだな。
ただ、強要したらまずいんじゃないの。

854 :専守防衛さん:2023/05/13(土) 06:31:26.27 .net
ちょっと小柄で童顔系の筋肉質な感じがいいんだけど、あんまり見ない。
もちろんベリーショートがいい。

855 :専守防衛さん:2023/05/13(土) 08:46:17.69 .net
童顔もいいけどきりっとしたのもいいよ。
体毛は薄いことが必須でっせ。楽しかった青春、自衛隊のおかげだと今でも感謝。
憧れの先輩「K」さん
色白の美少年 N君 スラっとして仮性だけど  すごい恥ずかしがりました 69が最高
唯一襲ってきた先輩 Sちゃん 小柄童顔仮性短小 何回も逝かせてあげました

人生最高の親友 T 10年間付き合いました。童顔 完全ずるむけ 巨根 初めての挿入に感動
          初めてじゃなかったようです、でも元カレのことを聞くと機嫌悪くなった 逝くときの顔がきれいだった
         先に彼が結婚しました。奥さんが買い物に行ってるときに目が合ってそれで口で逝かせました。
         合意の上です。これも浮気なんですかねえ。ごめんなさい
みんなありがとう、今でも思い出しては苦笑い 嫁には絶対言わないけど。

856 :専守防衛さん:2023/05/13(土) 11:48:57.99 .net
やっぱ弟っぽい感じに弱いわぁ。

857 :専守防衛さん:2023/05/14(日) 01:17:53.37 .net
ジャニ系が少ないのは事実ですね。
再度ですが、強要はやめましょう。訴えられたら恥かくのでね

205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200