2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乳】女性自衛官の尻について語るスレPart15 【巨尻】

1 :専守防衛さん:2020/10/03(土) 20:36:22.36 .net
貧乳なのに巨尻の女性自衛官について語りあいましょう。

■前スレ■
【貧乳】女性自衛官の尻について語るスレPart14 【巨尻】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1599225644/

■過去スレ■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1468298724/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1550861566/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1563004216/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1577548899/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1579185915/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1583572915/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1587200698/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1595735777/

802 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 14:19:39.17 .net
>>800
マン毛はどんな感じでしたか???

803 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 14:25:11.13 .net
>>800 そうなんだ・・・テレビで迷彩シャツ姿を見たときデカイ!と思ったけど・・・貧乳でもないけど大きくもないってことかな。

804 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 14:27:12.33 .net
俺さん的には歌姫さんは魅力的なWACですか?バイより

805 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 14:36:01.22 .net
バイさん、もちろん魅了的ですよ。。。
付き合うかどうかは別ですが。。。
これ以上は彼女についてコメントできません。。。

806 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 14:56:49.64 .net
>>805
女で男みたいな変態とは付き合わんよ。彼氏がいるからな。

807 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 15:14:21.91 .net
>>805 俺さんありがとう 充分だよ。

808 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 15:18:34.21 .net
>>806 やはり彼氏いるよね。あれだけのいい女だから彼氏いないほうが変だよな。 うらやましいとは言わんけどどんなエッチしてるあ見たい。歌姫さんが乳吸われるとこや、彼氏のモノを咥えてフェラするとこ。想像するだけでフル勃起!!

809 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 15:34:35.39 .net
>>808
結婚してたんじゃね、確か

810 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 15:40:01.28 .net
>>809 ほー!!それ確かですかな? 人妻になっていればエロさに磨きがかかる・・・楽しみですわ。

811 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 15:41:59.91 .net
あの声で鳴かれたらたまらんだろおまえら。
おいオマエよだれ拭けよ。(笑)

812 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 17:07:04.87 .net
ところで、昨夜の後輩陸士君との情事を詳しく聞かせて下さい、俺さん。できれば、エロ小説風にお願いします。。。

813 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 18:36:32.52 .net
そんな文才ありません。。。

814 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 18:49:17.98 .net
三回ほどイカされました。。。

815 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 19:11:37.01 .net
>>814
陸士君何気にテクニシャンやったんですね!

陸士君はどんな感じで射精してたんすか?まさか、またノーハンドで!?

816 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 21:28:55.89 .net
>>815
なりすましにご注意を。。。
陸士くんは、指で前立腺を刺激してフィニッシュさせましたよ。。。
指のピストンで、四つん這いになって「逝きそう、逝きそう」って情けない声を出しながら大量に射精していました。。。
俺は、珍しく胸見せてやりました。。。
Tバック姿で上は迷彩シャツ着て、陸士くんも迷彩シャツ着て正常位とバックで逝き果てさせました。

817 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 21:39:35.77 .net
>>816
俺さんは挿入された?

818 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 21:43:31.27 .net
>>817
いいえ。。。
Tバック半分くらい下ろされたくらいです。。。

819 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 21:43:35.32 .net
>>817
はい。。。されましたよ。。。

820 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 22:08:17.71 .net
>>816
誰かも言ってたけどいい加減トリップつけなさいって。
あなたしか出せない浴場の画像1回うpしてそのレスにトリつければ
もう成りすましとあなたとはっきり区別されるんだよ。
句点=。を3つつけるだけじゃなりすましし放題じゃん。

821 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 22:10:42.52 .net
童貞どもは必死だな

822 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 22:11:12.94 .net
>>818
あなたが本物だなw
ヤバいじゃん、そのうちヤラれちゃうよ

823 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 22:12:49.85 .net
まぁオレ的にはそれで俺さんご懐妊という結末を望んでいるがw

824 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 22:40:28.73 .net
まんこが臭かったんだろwwwwwwだから途中までしかおろさなかったんだよwwwwww

825 :専守防衛さん:2020/11/22(日) 23:51:28.32 .net
>>820
アドバイスありがとうございます。。。
俺的には、、その都度言っていこうかと思っています。。。
あとは読み手の人が判断していただければ。。。

826 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 00:05:21.26 .net
>>825
西のです。俺さんのコメントは、何となく雰囲気で分かります。

827 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 04:02:21.81 .net
ここまでわかりやすい虚言はない

828 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 06:15:24.24 .net
http://imepic.jp/20201123/224830

829 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 06:15:54.77 .net
>>826
おー西野さん久しぶりです。。。
元気でしたか。。。

830 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 06:23:15.49 .net
>>828
忘れてやれや!

831 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 07:12:13.99 .net
もう少し下が見えたら。

832 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 07:52:31.30 .net
>>828
再よろ

833 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 08:02:26.05 .net
また、アップしてー!

834 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 09:48:38.54 .net
>>801
なんで冷や飯食わせれてるお前のために何かしなきゃいけないんだよwww
ちやほやされたいからこんなとこ来てんだろ?
いい加減自分の立ち位置分かれよ。

835 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 10:26:45.98 .net
>>829
おはようございます俺さん。お陰さまで当方も元気です。
音楽隊員の画像を上げると目にして来ちゃいました。

836 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 14:00:23.84 .net
http://imepic.jp/20201123/504060

837 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 18:38:16.94 .net
早く上げんかいな。ヘタレ

838 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 19:06:00.86 .net
http://imepic.jp/20201123/687300

839 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 19:41:56.84 .net
おらご馳走上げて貰ったんだから何か貼れ

840 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 20:18:57.72 .net
ヘタレ女男さっさと貼れ。

841 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 20:25:02.29 .net
>>840
どうぞ。。。
音楽隊です。。。
剛毛でした。。。
https://i.imgur.com/RN2YV9c.png

842 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 20:26:29.98 .net
トラックのネーチャンプリーズ

843 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 20:31:24.32 .net
>>842
何が欲しいですか。。。

844 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 20:37:14.12 .net
>>841
歌姫?

845 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 20:38:19.46 .net
>>841
腹ぼかしてんのなんで?
入れ墨でも入ってるの?

846 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 21:06:11.55 .net
>>845
タオルの柄を消してます。。。
音楽隊でタオルの柄で感のいい人わかるかも。。。
ってことです。。。

847 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 21:10:01.71 .net
>>846
もう少し剛毛加減の分かる前からのショットをよろしくお願いします!!マン毛好きなので

848 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 21:15:23.18 .net
>>841
このマン毛女、男に見られる事を全く想定してないな

849 :お葬式の時にチンパンジーのマスク着用してパンツ一丁爺さん前花清:2020/11/23(月) 21:21:06.00 .net
前花清は千葉県の柏市で女子高生目撃したらチンパンジーのマスク着用して千円札使用してこう言う「お爺さんと遊ばない?」とナンパする?

850 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 21:21:58.15 .net
>>848
処女なんだろ

851 :お葬式の時にチンパンジーのマスク着用してパンツ一丁爺さん前花清:2020/11/23(月) 21:22:55.33 .net
前花清はレズに興味がある?

852 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 22:25:49.08 .net
>>842
トラックのねーちゃん??
うちの嫁さんトラックだよー

853 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 22:27:06.11 .net
前花清はウンコする時にお仏壇にする?

854 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 22:30:02.81 .net
>>852
そうですか。。。
奥様、浮気してませんか。。。

855 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 23:05:33.38 .net
>>854
してませんよー
毎日、わたしと居ますからー
あなたの奥さま浮気なされてるの?

856 :専守防衛さん:2020/11/23(月) 23:10:46.53 .net
>>855
バーカ。。。
このスレよく見とけよ。。。
俺が生物学上、男かどうかしらんのか。。。

857 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 01:08:19.39 .net
>>846
もしかして歌姫の人ですか?

858 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 06:50:04.55 .net
おはようございます。。。
はっきり断言できませんが。。。
期待に応えたと思います。。。

859 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 07:28:33.69 .net
トラックのネーチャン~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
運転している凛々しい姿を貼ってくれ。

860 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 08:04:30.79 .net
>>858
おはようございます。おっぱい見えるやつのもお願いできませんか、俺さん!!

861 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 08:36:04.08 .net
>>858
華やかな世界で活躍してる人が、実はマン毛ボーボーな時点で勃起ものなんですけど、俺さん的にはどうですか!?

862 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 08:52:38.92 .net
>>861
このご時世あんな荒い画像で勃起するなんて中学生でもねーわ。
無修正見たら心臓麻痺起こすんじゃねーの?wwww

863 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 09:19:25.47 .net
>>862
先輩、あれやこれやと妄想することが大事なんすよ!www

864 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 12:52:39.32 .net
これは妄想じゃないゾ「エロ漫画を描いている大半は女性」

よく見ろ 犯す男がハンサムって変だろ 男にない発想だらけだゾ 

865 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 14:13:41.20 .net
↑ここまで童貞の妄想です

866 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 14:39:38.30 .net
>>846
西のです。おっぱいもよろしくお願いします。

867 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 16:27:57.19 .net
エロマンガにおける性別分布の結果が出たようです。描き手も含めれば4割が男性向けエロマンガを嗜み、制作者に関しては5割(半分)が女性

https://togetter.com/li/1042073

868 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 18:10:00.36 .net
前に尻あげてますよ。。。
胸はあげていませんが。。。
個人の特定になりますのでこれ以上は。。。
すみません。。。

869 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 18:19:57.24 .net
>>868
おっぱいが見たいのです〜泣

870 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 18:41:38.37 .net
トラックのネーチャン他人の裸を貼るのは止めたほうがいいよ。犯罪だよ。

871 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 20:25:18.08 .net
>>868
一刻も早く自首しろ

872 :専守防衛さん:2020/11/24(火) 21:24:38.52 .net
>>870
何でトラックなんですか。。。
トラックとダンプの違いは。。。

873 :専守防衛さん:2020/11/25(水) 06:57:46.45 .net
トラックのネーチャン~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
同じ車でも呼び方によって、トラックは爽やかさダンプは少し泥臭いかな。
今日もがんばろう。

874 :専守防衛さん:2020/11/25(水) 09:45:30.22 .net
ダンプは施設だろきっとー
トラックは輸送科や〜

875 :専守防衛さん:2020/11/25(水) 12:13:00.55 .net
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201124-OYT1T50286/

さっさと止めろオナベ女

876 :専守防衛さん:2020/11/25(水) 15:33:57.00 .net
やべえな

877 :専守防衛さん:2020/11/25(水) 16:10:28.62 .net
性別こそ違えど捕まって辞めるんだからどっかのヤツより男らしいよな。
所詮女なんだか男なんだか分からんヤツの決断なんざ辞めないし画像も上げない、そんなもんだろ。

878 :第二次世界大戦を平気で中指立ててバカにする爺さん前花清:2020/11/25(水) 16:44:17.71 .net
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清は中国人でもインド人でも必ず喧嘩売る中指を立てる!

879 :専守防衛さん:2020/11/25(水) 17:22:43.15 .net
>>877
男に決まってんだろw

880 :専守防衛さん:2020/11/25(水) 17:49:04.02 .net
>>877
結局画像が欲しいだけやん!にーさん

881 :第二次世界大戦を平気で中指立ててバカにする爺さん前花清:2020/11/25(水) 18:17:25.46 .net
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清は千葉県のセブンイレブンで孫に万引き教えさせる今年もするみたいです!

882 :専守防衛さん:2020/11/25(水) 19:12:17.16 .net
>>875
こいつらによ!
うpって貰おうよ!
シンボル巨尻がよ!
4マンいったよ!
約束通りよ!
顔の一部見せるよ!

https://i.imgur.com/sUH4QfK.png

883 :専守防衛さん:2020/11/25(水) 21:28:57.96 .net
>>882
出た!wwww
アホ創始者wwww
画像も貼れないアホ陸士wwww

884 :専守防衛さん:2020/11/25(水) 22:07:50.78 .net
>>883
顔をよ!
チラッとよ!
見せたんだよ!
でも怖くなったんだよ!

885 :専守防衛さん:2020/11/25(水) 22:08:29.41 .net
汚い肌

886 :専守防衛さん:2020/11/25(水) 23:06:26.28 .net
>>884
口だけ番長
さすが自衛官www

887 :専守防衛さん:2020/11/25(水) 23:16:58.21 .net
>>879
俺さんwが男?
生物的に女だろ。
心構えもオレオレ言ってるだけで読点三つもつけてナヨナヨしてる印象。

888 :専守防衛さん:2020/11/25(水) 23:28:05.20 .net
馬鹿の自演w

889 :専守防衛さん:2020/11/27(金) 05:46:46.84 .net
>>887
多分、ナヨナヨはしていません。。。

https://i.imgur.com/NNe7MWG.jpg

890 :専守防衛さん:2020/11/27(金) 05:57:04.32 .net
おはようございます。おっぱい画像で何かいいやつありますか??

891 :専守防衛さん:2020/11/27(金) 06:18:16.48 .net
普通アンド普通

892 :専守防衛さん:2020/11/27(金) 08:23:17.32 .net
>>889
性別分からんで。
この写真は女とも男とも言ってないけどな。

893 :専守防衛さん:2020/11/27(金) 08:31:20.86 .net
微妙

894 :専守防衛さん:2020/11/27(金) 20:35:21.49 .net
http://imepic.jp/20201127/740140

895 :専守防衛さん:2020/11/27(金) 22:11:31.04 .net
894 違うスレに貼ってくれ

896 :第二次世界大戦を平気で中指立ててバカにする爺さん前花清:2020/11/27(金) 22:22:01.50 .net
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清がピエロのマスク着用して深夜の公園の場所で風船使用しながら下半身出して通行人に見せつけてた!

897 :専守防衛さん:2020/11/27(金) 22:31:40.05 .net
>>894
ボーイッシュだなー

898 :専守防衛さん:2020/11/28(土) 05:27:17.90 .net
>>894
インチキ創始者といいオレオレ詐欺といいここの貼り師は瞬殺好きだな。
反応からして大したことのないモノみたいだけど。

899 :専守防衛さん:2020/11/28(土) 12:29:57.22 .net
>>898
負け犬の遠吠え。。。
かっこ悪。。。

900 :専守防衛さん:2020/11/28(土) 13:40:08.76 .net
>>899
真の負け犬はお前だけ。。。
処分食らってサッサと依願退職しなさい。。。

901 :専守防衛さん:2020/11/28(土) 16:20:37.55 .net
>>900
俺はいつでもあなたの彼女の裸を見ることができますよ。。。
やれませんが。。。
みんなに見せることも。。。
しませんが。。。
それでも負け犬ですか。。。

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200