2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営外居住に2曹30歳縛りいる?

240 :腐った豆腐:2020/06/29(月) 10:50:28.32 .net
訓令19号読んだけど、自衛隊法施行令で示された奴は営内居住しろってことだよな

で、自衛隊側の都合で中に住めないときは営外居住を「許可」すると

それ以外でも個人的理由で「許可」することができるとあるわけで

ホントなんで「2曹で30歳以上」で例外規定を適用できるんだろなあ
こんな規則いらんだろ

そして「許可」されたんだから当然各種手当てはいらんだろ
居るとしたらせいせい扶養手当とか子供手当とかそんなものだろ
家賃手当もいらんし通勤手当もいらんし、ましてや官舎入居なんてもっといらん

自衛隊法違反どもに金までやってるとか、河野防衛大臣はホントに自衛隊のこと知ってるのか?
周りが絶対止めてるだろ
2曹30歳以上の規定いらないって言ってるクソ陸曹のほうがよっぽど自衛隊の本質を理解しておるなあ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★